2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JPA:日本パラグライダー協会の保険

179 :高度774m:2020/08/26(水) 20:33:50.00 .net
>>178
無視界飛行で事故起こすなと求める方が無理じゃないか?
そういうコンディションなら誰だってそうなるだろ
バスケプロ乗せてたヘリコプターも似た様なコンディションだっただろうし
当人の判断ミスまで所属する団体の責任にされては堪ったものではない

180 :高度774m:2020/11/24(火) 13:01:31.17 .net
TAKパラグライダースクール タンデム事故
TAKパラグライダースクール 高山裁判
TAKパラグライダースクール 高山裁判 偽証罪
TAKパラグライダースクール 人命救助
TAKパラグライダースクール 高山事件
TAKパラグライダースクール 高山事件 JPA
TAKパラグライダースクール 犯罪

181 :高度774m:2020/12/06(日) 11:33:44.00 .net
今生き残っているスクールはボッタクリスクールのみ
JHF JPA 関係ない。 1年間5万円 機材レンタル込 毎日練習できます
こんな広告は絶対に信用するな。3回目には無理やり60万の機体を購入させられる。
仕入れは20万位 粗利益40万位 だから合法非合法ぎりぎりをやっている。
10件売れれば1件くらい裁判になって回収できなくても十分に利益が取れる。
人が死んでも保険でカバー 逮捕されることはない 事故対策なんてしたくない。
こんな経営をやってきたのが今のパラグライダスクールだよ。

182 :高度774m:2021/04/14(水) 15:05:03.12 .net
TAKパラグライダースクール タンデム事故
TAKパラグライダースクール 高山裁判
TAKパラグライダースクール 人命救助
TAKパラグライダースクール 高山事件
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0483 高度774m 2017/08/04 22:15:59
>>481
正一郎は人生墜落しとるだろw
返信 ID:(483/483)


墜落と言うよりテイクオフして無いのぅw

【TAKパラグライダースクール只野正一郎の歴史】

父親の只野直隆が不倫した。
ユカと不倫SEXした。毎日SEXした。
正一郎は、実の母親を裏切り、不倫親父の直隆と同居した。

高山裁判。
パラの大会で人が死んだ。
半谷貞夫は、アエロタクトを守るために正一郎に偽証するよう指示した。
只野正一郎は言われた通りに偽証した。
半谷貞夫からお礼として、ランクルを貰い、JPA(日本パラグライダー協会)の大会で日本チャンピオンを与えられた。

パラグライダーの実力が無いくせに、半谷貞夫の犯罪を手伝ったお礼として、半谷貞夫から日本チャンピオンの称号を貰った。

JPA詐欺の機体検査で、何も知らない初心者パラグライダーフライヤーからお金を集めている。

JPA詐欺のリパックで、何も知らない初心者パラグライダーフライヤーからお金を集めている。

これからも只野正一郎は犯罪を続けるよ。

183 :高度774m:2023/02/01(水) 19:57:01.40 .net
てすてす

184 :高度774m:2023/09/17(日) 09:13:41.79 ID:HhGl9JTJ5
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舍なのは有名た゛が『省庁別宿舎━覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるので
拡声器や騷音ハ゛イクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうせ゛!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

185 :高度774m:2023/08/20(日) 22:10:20.00 .net
(; ̄□ ̄)yヾ ポロ

186 :高度774m:2023/10/17(火) 06:27:49.26 .net
あの時からもう、お前を好きだったんだ」 (あの時っていつ?)

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★