2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山形県スカイスポーツ

1 :高度774m:2008/11/02(日) 10:41:45 .net
語ろう。

40 :高度774m:2014/02/18(火) 14:46:58.17 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

41 :高度774m:2014/02/18(火) 17:06:04.76 .net
やはくデジタル簡易無線機へ変更するように!

42 :高度774m:2015/05/12(火) 15:33:38.28 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

43 :高度774m:2015/06/01(月) 00:41:23.86 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

44 :高度774m:2015/07/18(土) 20:00:59.72 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

45 :高度774m:2016/05/16(月) 08:29:01.90 .net
                       核産業を禁止し、原発関係者を全員、ブタ箱へ送れ!



私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



ここに書かれているバスの急死事故 グーグル検索でさえ、まったく出てこない 典型被曝症状
千葉ではバス乗客が3名突然死してるが、すべてのニュースが消されて検索にも一切出てこない甲状腺ガンさえも
https://twitter.com/toka iama/status/731749587875074048



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

46 :高度774m:2018/02/28(水) 07:07:59.66 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ESYWH

47 :高度774m:2018/03/03(土) 21:11:02.84 .net
NHK教育を見て54707倍賢く土曜の夜
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1520064102/
土星探査機カッシーニ

48 :高度774m:2018/05/18(金) 23:51:12.54 .net
JPAの死亡事故

発生日:2004年5月20日
エリア:山形県白鷹
スクール:トントンとんび
校長:植木亨(JPA理事・競技事業部担当理事)
原因:事故発生確率の高い場周ランディングを初心者に強要した
事故報告:無し
再発防止策:無し

死亡事故を発生させ、安全対策を取らなかった人物を、JPAは「競技事業部担当理事」と役職に付けた。
その結果、JPAの大会、静岡県朝霧ウイングキッスの大会で、死亡事故が起きた。

49 :高度774m:2018/05/18(金) 23:54:08.44 .net
パラグライダー墜落で会社員死亡 競技中、枝に引っ掛かり 静岡
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180513/afr1805130003-s1.html

2018.5.13 00:30
 12日午後2時45分ごろ、静岡県富士宮市原で開催中のパラグライダーの競技会に出場していた東京都三鷹市井口、会社員、
池長弘善さん(66)が、ゴール地点近くで数メートルの高さから墜落した。
池長さんは病院に運ばれたが、頭と腰などを強く打っており、同日夜、死亡した。

<< 下に続く >>

 富士宮署によると、池長さんは午前11時ごろ、富士宮市内から離陸。
ゴールした後に、観客の前で旋回しながら降りる途中、木の枝にパラグライダーが引っ掛かってバランスを崩したという。

 競技会は「第15回JPAパラグライダーカップin富士山」。

50 :高度774m:2018/05/20(日) 11:18:09.78 .net
>>48
死亡事故に対して情報公開しなかった。
安全対策を取らなかった。
危険なパラグライダー団体、JPA

植木亨(JPA理事・競技事業部担当理事)

51 :高度774m:2018/05/20(日) 18:08:12.95 .net
>>50
日本パラグライダー協会は、事故隠しをする卑怯者を理事にしているから、いつまでたっても事故がなくならない。

特に植木亨は、死亡事故に対し事故を隠して、安全対策を取らなかったからね。

52 :高度774m:2018/05/21(月) 12:27:38.65 .net
>>48
事故報告まだ?

53 :高度774m:2018/05/21(月) 19:41:42.39 .net
JPAは重要事故を放置し過ぎだ。
早く対策しろよ。
その為にJPAスクールの会員は、JHFより高い金額を払っているんだ。

54 :高度774m:2018/05/22(火) 07:37:25.72 .net
>>48
謝罪もなしか

55 :高度774m:2018/05/22(火) 22:37:48.07 .net
植木亨

事故隠しの天才

56 :高度774m:2018/05/23(水) 21:56:12.26 .net
隠せて無い。
黙りの天才だよ。

57 :高度774m:2018/05/24(木) 07:32:17.75 .net
ひょっとして植木は、時間が経てば白鷹のランディングで起きた死亡事故が、皆んなから忘れられると思ってんじゃねーの。

58 :高度774m:2018/05/24(木) 18:34:30.62 .net
植木は、ちょっとアレだよな。

59 :高度774m:2018/05/25(金) 07:34:36.88 .net
植木亨「記憶にございません」

60 :高度774m:2018/05/26(土) 17:50:22.86 .net
死亡事故を隠匿するJPAは、日大アメフト部のように、徹底的にマスコミに叩かれて、一度潰れないと、本当の安全に取り組むことが出来ないんだろうな。

61 :高度774m:2018/05/29(火) 07:25:59.33 .net
事故隠しを続けるJPAが潰れてこそ、本当の安全活動ができる。

62 :高度774m:2018/05/30(水) 22:28:54.70 .net
死人に口なし

63 :高度774m:2018/06/07(木) 16:05:42.97 .net
>>25
トントンとんびの植木亨さん
死亡事故の報告と、再発防止策はまだですか?
早く対策しないと、また人が死にますよ?

64 :高度774m:2018/06/09(土) 17:38:10.35 .net
植木
「事故報告なんて、する訳無いだろw
JPAは、パラグライダー事故隠し集団だぞw w w
死んだ奴が悪い w w w」

65 :高度774m:2018/06/14(木) 23:11:33.99 .net
>>64
植木、と言うよりJPAの全インストラクターは、そう思ってるんだろう。
まともな人間であれば、事実隠匿や、役に立たないデタラメ安全講習なんて、やってられないから。
だから7ちゃんは辞めた。
良い人はJPAから去る。

66 :高度774m:2018/07/07(土) 22:13:58.22 .net
>>25
JPA設立後、安全性を高めるはずの場周アプローチで死亡事故が発生した。
そしてJPAは事故を闇に葬った。



2004.5.20
山形・白鷹町 パラグライダーが体育館屋根に墜落 1人死亡

67 :高度774m:2018/07/12(木) 18:06:36.47 .net
>>66
JPAは白鷹の死亡事故を認めてしまうと、安全性が高いはずの場周ランディングが危険と言う事になる。

だから、JPAでは「白鷹の死亡事故は無かった」になった。

不都合な事実は隠す!
それがJPAさ!

68 :高度774m:2018/07/12(木) 22:56:27.46 .net
JPAはグランボレの死亡事故で、
安全対策するらしいけど、
どうせ、

【デタラメ】
【嘘】
【上っ面だけ】
【実際には何の役にも立たない】

のような、
JPA都合の
フライヤーを馬鹿にした
安全対策を取るんだろ

69 :高度774m:2018/07/15(日) 08:21:05.70 .net
69 ついでに、お金も

70 :高度774m:2018/07/16(月) 09:06:08.32 .net
>>69
もともと、お金取るのが目的の団体ですから(^^)

71 :高度774m:2018/10/26(金) 19:52:54.89 .net
【警告】
JPAのパラグライダースクール「トントンとんび」は、事故が続発しています。

しかし、JPAは事故情報を公開しません。
事実を元に安全対策を行いませんから、いつまでも、事故は繰り返します。




★体育館にパラグライダー 山形の小学校、女性重傷

・19日午前11時ごろ、山形県白鷹町の町立中山小学校の体育館屋根に、
 飛行中のパラグライダーが墜落した。乗っていた女性1人が病院に運ばれ、
 頭などを打って重傷。

 長井署の調べでは、神奈川県横須賀市の女性(46)とみられ、同町内の
 スカイパークから飛行し、小学校の隣の着地点に降りる途中、体育館の
 上に落ちたらしい。女性は夫婦で来ていたという。

72 :高度774m:2018/10/26(金) 20:00:32.85 .net
JPAは事故を隠ぺいします。そして、自らの非を認めません。
悪質なパラグライダー団体です。

もしJPA系列のパラグライダースクールで、スクール側が責任を認めず、賠償金を支払う意思が無い場合は、裁判を起こしましょう。


和泉恭子基金
http://ikf.jp
パラグライダー事故で裁判を行う時に、裁判費用を支援してくれる基金です。

73 :高度774m:2018/11/07(水) 21:50:10.60 .net
山形県の白鷹にあるJPAのトントンとんびパラグライダースクールは、事故が多発しています。
死亡事故も発生しています。
しかしながら、事故を隠し続けているため、真の原因に対して安全対策を取ることはありません。

74 :高度774m:2018/11/10(土) 18:43:16.60 .net
>>73
JPA系列のパラグライダースクールは、ひたすら事故を隠ぺいしてるよね?
まあ、表向きは、プロ集団の集まりで、JHFより安全が謳い文句ですから。

75 :高度774m:2018/11/11(日) 16:42:58.84 .net
植木亨
・山形県トントンとんびパラグライダースクール代表
・JPA副会長
・JPA競技事業部担当理事


2017.6.13 8:38 山形新聞
Share on Google+
 11日午後2時35分ごろ、白鷹町中山の白鷹スカイパークで、パラグライダーの大会に参加していた千葉県船橋市の無職男性(49)が杉林に突っ込み、宙づり状態になった。
男性は打撲や左ふくらはぎに杉の枝が刺ささり重傷。

76 :高度774m:2018/11/14(水) 07:27:53.27 .net
JPAの理事は、事故隠しが好きだよね。
情報を正しく公開して、正しい安全対策を取る。そんな当たり前の事が、何故できないのだろ?

77 :高度774m:2018/11/27(火) 20:17:08.46 .net
山形県のJPA系、トントンとんびパラグライダースクールは、死亡事故や重大事故を起こしたが、一切報告はありません。
事故は仕方ない面もあり。
しかし、事故隠しは故意です。隠蔽工作、つまりは、悪意しかありません。

パラグライダー事故の被害者は、是非一度、
『和泉恭子パラグライダー事故裁判支援基金』

通称【和泉恭子基金】

にお問い合わせ下さい。

http://ikf.jp


悪質なパラグライダースクールやパラグライダー団体には、毅然とした態度で挑みましょう。

78 :高度774m:2018/12/07(金) 19:55:33.57 .net
>>70
でも現実お金がないと生活出来ないっしょ
それとも霞でも食ってろとでも?

79 :高度774m:2018/12/17(月) 21:41:04.41 .net
植木亨(JPA理事・競技事業部担当理事)は、今年も、JPAの大会で起きた死亡事故や、白鷹の事故を報告しなかった。
何のためのJPAだよ?
これじゃ、JPAが悪質な事故隠し団体と言われても仕方ないね。

80 :高度774m:2019/01/08(火) 19:13:39.26 .net
JPAのトントンとんびパラグライダースクールは、死亡事故や、重大な事故を繰り返しています。
しかし一切報告がありません。
もちろん安全対策など、表面上の役に立たないものです。
だから事故を繰り返すのです。

81 :高度774m:2019/01/09(水) 03:24:29.41 .net
JPAは事故隠ぺいが得意

82 :高度774m:2019/01/31(木) 21:19:11.89 .net
>>81
死亡事故が起きても公開しない。
闇に葬る。
決して安全対策を取る事は無い。

JPAが推奨する場周アプローチランディングで、トントンとんびパラグライダー スクールは死亡事故を起こした。
だが、いつまで経っても情報を公開する事は無い。安全対策は取らない。
だからJPAで死亡事故が続発するのは当たり前なんだよ。

83 :高度774m:2019/02/13(水) 06:53:34.90 .net
JPAは事故隠ぺいが得意。
公表していない重大事故が沢山ある。

1: ☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp]
04/05/19 15:19 ID:??? AAS
★体育館にパラグライダー 山形の小学校、女性重傷

・19日午前11時ごろ、山形県白鷹町の町立中山小学校の体育館屋根に、
 飛行中のパラグライダーが墜落した。乗っていた女性1人が病院に運ばれ、
 頭などを打って重傷。

 長井署の調べでは、神奈川県横須賀市の女性(46)とみられ、同町内の
 スカイパークから飛行し、小学校の隣の着地点に降りる途中、体育館の
 上に落ちたらしい。女性は夫婦で来ていたという。

84 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/07(日) 19:38:16.08 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

85 :高度774m:2019/09/01(日) 06:43:50.45 .net
和泉恭子基金
http://ikf.jp


参考資料
http://kazemachi.sky...e.net/joho/takayama/

高山事件の首謀者である半谷貞夫が中心となり設立したパラグライダー団体JPA
http://jpa-pg.jp

半谷貞夫が経営していたパラグライダー機材代理店
アエロタクト
http://www.aerotact.co.jp

マウントダックス倒産
https://yamahack.com/735


高山裁判で偽証した只野正一郎
https://m.facebook.com/takparagliders/

只野正一郎が校長を勤める兵庫県丹波市TAKパラグライダースクール
http://www.tak.ne.jp

86 :高度774m:2023/07/24(月) 22:04:41.35 ID:wrYXrBF+T
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もCО2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫か゛都市のC○2カ゛―た゛のハ゛カ
晒して,力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛、曰本列島を4О℃近い氣温にして熱中症て゛殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房ガンガン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパイラ儿的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫な.日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ一た゛の寝言は寝て言えや,斎藤鉄夫なんか何万人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ□ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリットか゛デメリッ├を上回るだのワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテロ國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

87 :高度774m:2023/07/30(日) 10:26:31.91 ID:7fJgPhtnW
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され、カによる−方的な現状変更によってタ゛サヰ夕マまで
数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか,ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

88 :高度774m:2023/09/02(土) 23:18:48.14 ID:Br1aoRZ7/
ノルドストリ一厶爆破したというウクライナの自作自演だろうが、ダム爆破で街中水没、日本では世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガーだの、プロパカ゛ンタ゛放送だの、バカ丸出しのJアラートだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ□すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き
(羽田]ttps://www.сall4.jp/info.php?Тype=iтеms&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

89 :高度774m:2023/09/20(水) 15:49:40.51 .net
ほんまにかいな、待って

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★