2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風待ち(三代目)5

1 :高度774m:2009/12/11(金) 19:07:25 .net
10年前の有益さは何処へ?風待ち(三代目)のウォッチスレ、PART5に突入。
風待ち(三代目)PART1
http://8202.teacup.com/quesera1/bbs
風待ち(三代目)PART2
http://6203.teacup.com/quesera2/bbs
風待ち(三代目)PART3
http://352.teacup.com/quesera/bbs

前スレ
風待ち(三代目)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1153481305/
風待ち(三代目)2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1164278862/
風待ち(三代目)3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1186067982/
風待ち(三代目)4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1223735018/

494 :高度774m:2012/09/23(日) 00:30:17.03 .net
無線の友人とかが居れば、誰かがパ ラ叩きを諭して誰も賛同しない 異常行動を辞めさせてる筈なのに ね。

何処の会社に行っても解雇され続け て社会との接点を 持たないヒキニートになるしかな かった無能の中の無能 なんだろうな。

孤独なキチガイのパラ叩きって、無 線技術の為の税を 無駄に食いつぶしながら納税もせず に社会に迷惑かけるだけ、 無線技術の妨げでしかないパラ叩き は、日本から出て行け。

495 :高度774m:2012/09/25(火) 14:37:03.91 .net


TOの森を刈り取り独占使用

496 :高度774m:2012/09/25(火) 17:54:28.37 .net
それは何か問題あるのか?

497 :高度774m:2012/09/27(木) 10:41:17.69 .net

seraに直訴するぞ

498 :高度774m:2012/09/27(木) 23:34:32.40 .net
今日も誰からも相手にされずに独断 での呟きの繰り返し。 孤独だのう、嫌われ者の爪弾きのパ ラ叩き。

499 :高度774m:2012/12/07(金) 15:30:34.22 .net
「日本人の身体能力を向上させる!!」をテーマに深層筋の研究をしています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は、ぜひ一度のぞいてって下さい。少しは役に立つと思います。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html

500 :高度774m:2013/05/24(金) 15:01:17.83 .net
アマチュア無線では、フライトを許可できませんので、
デジタル無線機を装備してフライトしてくださいね。
http://paragoo.aokidenki.com/osirase/topics/topics.cgi

501 :高度774m:2013/09/25(水) 15:37:35.26 .net
Q&A
ZERO
LOVEPHANTOM
愛のバクダン
ULTRA SOUL
ねがい
太陽のKOMACHI
イチブ

502 :高度774m:2013/09/27(金) 10:32:43.66 .net
>>500
本当、うそ、大噓

503 :高度774m:2014/02/11(火) 08:27:00.32 .net
  

     天皇陛下万歳!      


     

504 :高度774m:2014/02/12(水) 10:08:21.54 .net
seraは元気か

505 :高度774m:2015/05/11(月) 21:38:02.81 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

506 :高度774m:2015/05/11(月) 23:59:57.61 .net
また死んだね

507 :高度774m:2015/05/15(金) 06:59:13.99 .net
>>506
本当に悲しい。

508 :高度774m:2015/05/21(木) 01:11:06.51 .net
また死んだね

509 :高度774m:2015/05/31(日) 08:31:04.14 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

510 :高度774m:2015/06/25(木) 18:00:04.25 .net
また死んだね

511 :高度774m:2015/06/25(木) 20:38:11.70 .net
今年けっこう死ぬね

512 :高度774m:2015/06/26(金) 10:21:36.24 .net
沢山死んでたのは確か10年前くらいだから、そのころの時期の記憶が薄れたり、経験10年未満で知ってる人が少なくなってきたんだろうね。

513 :高度774m:2015/06/26(金) 20:13:12.43 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

514 :高度774m:2015/07/13(月) 00:16:14.47 .net
また死んだね

515 :高度774m:2015/07/19(日) 18:02:10.32 .net
また潰れたね。

516 :高度774m:2015/07/19(日) 19:27:42.86 .net
昔々の関パラで、若い女のことで、クラブ員の中年男が揉めだして、大変なことになったよな。仲裁するのに必死だった。

517 :高度774m:2015/08/06(木) 20:23:32.97 .net
次々と死ぬね

518 :高度774m:2015/08/07(金) 20:55:31.70 .net
モーター含めてもう今年9人だって

519 :高度774m:2015/08/08(土) 16:55:27.25 .net
どうせ、JPAだろ。

520 :高度774m:2015/08/30(日) 10:06:26.83 .net
JPAの事故情報は一般には全然公開されないのか?

521 :高度774m:2015/08/31(月) 17:35:41.24 .net
する訳ないだろ。
以前、聴いたら客が減るからって回答だった。
死亡事故のほとんどはJPAだから言いたくないんだろ。

522 :高度774m:2015/08/31(月) 20:52:16.10 .net
今年10人目
かな

523 :高度774m:2015/09/07(月) 08:21:09.77 .net
11人め来たのか

524 :高度774m:2015/09/12(土) 01:03:31.65 .net
ところ おとめ

525 :高度774m:2015/10/05(月) 16:33:56.37 .net
         ユダヤと米帝の《経罪》システム、まもなく破綻!

              次はサヨクの栄える時代!!

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。
悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj



           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
京都で開かれたフォーラムでのロシア副首相の発言。
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。
重要。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409

526 :高度774m:2015/10/19(月) 19:21:07.68 .net
またしんだね
12人め

527 :高度774m:2015/11/08(日) 04:00:02.00 .net
>>523

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

528 :高度774m:2015/11/21(土) 20:24:36.76 .net
またしんだんだね
13人め

529 :高度774m:2016/06/28(火) 23:44:12.60 .net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

530 :高度774m:2016/07/13(水) 18:55:27.39 .net
>死亡事故のほとんどはJPAだから言いたくないんだろ。

マジか!
わかる気がするよ。

531 :高度774m:2016/07/31(日) 19:11:57.23 .net
JPA=事故隠し団体

532 :高度774m:2016/09/17(土) 05:28:11.89 .net
業界団体の指示に従ってちょ〜〜よ
http://jhf.hangpara.or.jp/about_gear/about_gear_radio.html
http://jpa-pg.jp/07info/2011jpa/0701musen

533 :TooruShiraogawa:2016/09/18(日) 01:32:25.84 .net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

534 :高度774m:2016/09/18(日) 07:26:52.54 .net
業界団体の指示に従ってちょ〜〜よ
http://jhf.hangpara.or.jp/about_gear/about_gear_radio.html
http://jpa-pg.jp/07info/2011jpa/0701musen

535 :高度774m:2018/02/28(水) 12:47:43.17 .net
このハゲ

536 :高度774m:2018/04/30(月) 09:07:10.95 .net
パラグライダー空中接触 獅子吼高原 男性2人けが 上空200メートルから落下 投稿者:sera@skymateメール
投稿日:2009年 4月30日(木)22時28分47秒
> 同スクールによると、二人は落下時にほぼ同時に緊急用のパラシュートを手で
> 投げたが、自営業男性のパラシュートしか開かず、約二百メートルを急速に降
> 下したという。

何でパラシュートが開かなかったのでしょうか??
定期的にリパックしていたはずですが??????
片一方が先に開いて沈下速度が足りなかった???
それとも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>  同スクールによると、自営業男性はパラグライダーを始めて約一年で中級の
> 「プライマリーコース」、アルバイト男性は約八カ月で上級の「パイロットコー
> ス」の生徒だった。初瀬宗子校長(51)によると、飛行中の生徒に対して無
> 線で距離を取るよう指示しているが、二人の接触直前は他の飛行者を見ていた
> という。

「安全」を売り物にするJPAスクールがこれですか・・・・・・・。

537 :高度774m:2018/05/14(月) 06:57:58.73 .net
>>536
このハゲ

538 :高度774m:2023/02/25(土) 22:59:37.69 .net
はいはい

539 :高度774m:2023/03/11(土) 18:54:20.30 ID:xVPaROtOm
コ口ナ神によって少した゛け改善した地球破壊がまた懲りもせす゛に全国地球破壞支援だのと他國にまて゛ミサイ儿攻撃以上の破壊活動推進して.
JΑLだのANAた゛のクソアイ又ドゥだのクサヰマ−クた゛のゴキブリフラヰヤ一だのテロリストの温室効果ガスまき散らしテ□によって,
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連發という形て゛多くの人々を殺害しながらバンバン表面化しているな
テ口とは私利私欲のために他人の権利を強奪して破壞して殺害することをいうわけた゛が.こいつらテ□リストに天下り賄賂癒着してる
世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫ら国土破壊省はまさにテ囗リストの巣窟て゛あって世界最悪の腐敗テロ国家丸出しだわな
洪水などて゛何もかも壞滅させられていながら國土破壊省らテ囗リス├に報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なバカのせいて゛,
多くの人々の生命と財産が破壞され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
経済ってのは価値生産することをいうんて゛あって,地球破壞することをいうんじゃねえんた゛テ□リス├井上慎━

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

540 :高度774m:2023/07/26(水) 07:03:00.50 ID:fS2PaJ1cZ
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近、国交省がヱ事した川
なわけだしな、力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんだと人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ‐夕━か゛言語道断だの
人殺しが笑わせる.保險料か゛上か゛るた゛のいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテ口リスト齋藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省齋藤鉄夫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

541 :高度774m:2023/09/04(月) 10:32:36.88 .net
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

542 :高度774m:2023/12/26(火) 19:18:35.26 ID:gHo+rWVPX
震災ガーとか税金泥棒が防災ガ一とかデタラメほざいてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ‐ルまでスル一しておいてモクト―だの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛ ─致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壞滅に勉強まて゛妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhρ?tyρe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , Ttps://flight-rouтe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

543 :高度774m:2024/02/16(金) 11:14:48.97 ID:NdUUMWFMJ
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うて゛あろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000萬円とは要するに資本家階級の資産なわけだか゛まともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人囗減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティー劵だと
癒着してる資本家階級と利権公務員,日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者か゛羨ましい現実,イノベーションの源泉を根絶やしにしてGDPダタ゛下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのか゛自民公明
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?тype=items&id=I0000062
Τtps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/ , tTρs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★