2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリックス←大阪の球団←これ

1 :高度774m:2015/09/01(火) 16:13:58.87 .net
具体的に大阪のどの辺のイメージやねん
河内やら浪速やら色々出てくるけどドームは大正やし

2 :高度774m:2022/08/23(火) 18:17:46.28 ID:7UcXSUwIs
□ッキ─ト゛事件しかり都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して地球破壊してるJÅLた゛のАNΑだのクソ航空テ□リス ├ってのは、
贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして.地球に國土に經済にと破壞して.
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪のテ囗國家曰本
史上最惡の賄賂癒着税金泥棒を更新した者を追い銭の如く國葬にするあたり,世界最惡の腐敗國家の実態をよく表してるだろ
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者でなくとも政治参加て゛きる社會にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや,贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連發してるあたり,分かりやすくてクソウケ儿よな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★