2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

グライオン

1 :高度774m:2016/08/08(月) 22:39:43.26 .net
なかったので

2 :高度774m:2016/10/01(土) 20:20:44.81 .net
【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

3 :高度774m:2017/03/17(金) 16:27:59.11 .net
清华大学本科教育传承"培养具有为国家社会服务之健全品格的人才"的教育理念,
建校至今,共培养了12万余名本科学生。目前设有覆盖理学、工学、文学、历史学、
哲学、经济学、管理学、法学、医学和艺术学李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
等10个学科门类共75个本科专业,10个第二学士学位专业。专业结构与布局具有工科专
业优势集聚、文理管法特色鲜明、学科交叉形式多样、适应需要规范发展的综合性大学特色。

4 :高度774m:2018/02/28(水) 07:17:03.90 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MF06T

5 :高度774m:2021/09/21(火) 20:07:52.93 .net
真姫「具ライオン?」

花陽「ポケモン…だよね?」

海未「ライオンのようなポケモンですか?」

穂乃果「えーと…コウモリみたいなのじゃなかったっけ?」

にこ「グライガーの進化形よ。サソリとコウモリをあわせたような飛行タイプ」

希「グライガーやからグライダーみたいな翼やね」

絵里「じめん+ひこうタイプだから『でんき』技も効かないのが特徴ね!」

凛「こおり技で簡単にやられちゃうけどにゃ」

ことり「グライガーのときは可愛いのに…」

雪穂「進化すると悪そうな顔してるなぁ」

亜里沙「にこさんに似てます♪」

にこ「ぬぁんでよ!?」

穂乃果「あー、ハサミの手がちょっとアレっぽいし」

ここあ「にっこにっこにー♪」

凛「悪そうな顔もそっくりにゃ」

にこ「あんたたち…ポケモンバトルでボコボコにしてやるわ!」

こころ「とりあえずポケモンは空スポーツじゃないと思いますけど…」

絵里「そうね。フワライドやリザードンのスレが無いのにグライオンだけあるのも変な話だし」

花陽「そこ!?」

6 :高度774m:2021/12/21(火) 22:29:11.66 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

7 :高度774m:2022/05/30(月) 16:57:00.15 .net
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と適度な戦争を推進しよう!
人類に湧いたクソ害虫クソ公務員ができるだけ死んでくれたらいいことずくめだろ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

8 :高度774m:2022/06/01(水) 15:55:32.91 .net
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg

9 :高度774m:2022/06/09(木) 16:24:37 .net
ウクライナから学ぶべきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★