2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら小便・大便どうしてる?

1 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/15 18:08:45 ID:ah9OPtTd.net
俺は海にしてる。でかい水洗トイレだよな海は

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 09:31:30.38 ID:WRAtG+ad.net
【問題】
2011年、株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(小内 浩社長)は従業員から
訴訟を起こされたが、その理由は次のどれ?

A.別の使途に使われたカンパの返還請求
B.オルグによる精神的苦痛に対する慰謝料
C.強制的に購入させられていた赤旗の購読料返還
D.未払い賃金に対する請求

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:06:28.93 ID:Bv80O5f9.net
>>10
マッセレーターポンプ買いなさい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 08:30:37.74 ID:VukNbilP.net
【韓国軍】 「トイレをきれいに使わなかった罰」 200人にウンコを食わせる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412933204/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 12:13:28.95 ID:xEJ2bDij.net
「おねしょ」をした9歳の息子を殺害、性器をみじん切りにした父親を逮捕 中国
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413860691/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 10:57:03.12 ID:gShSBP65.net
糞尿粉砕ポンプが壊れかけてて困った!代替ポンプ探さないと・・・・・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:15:03.13 ID:zLqvmj+K.net
ヨットのマリントイレってのはむつかしいねぇ。
喫水の関係とヒールの関係。
ウンコ流そうにも、水が吸い込めないんだよねぇ。右舷に傾けたときだけ機能する。
ちなみに、ヨツトハーバーでウンコすんなよな!
おれんちの舷側にスチロがうんこ練りつけてたぞ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 00:45:13.90 ID:aK0c0LpQ.net
健康な人のうんこは水に浮く
不健康な人のうんこは沈む

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 23:07:36.45 ID:zdhAxGbV.net
F24に付けたいが穴あけが怖い。
だから迷って居る。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:34:14.40 ID:4qBsGS9J.net
つまらせちゃった(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 19:38:22.33 ID:iFKN148q.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:33:39.96 ID:wjUatt5p.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:50:19.84 ID:SGkc8t3G.net
健康な人のうんこは水に浮く
不健康な人のうんこは沈む

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 16:09:45.94 ID:Zi8ye0Bt.net
まあ、浮くも沈むも運のうち だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 14:11:04.82 ID:ZaePwsXU.net
     ,. - '´::::::::::::::::  ̄ヽ、,.-、          /
.   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ?::::: ヽ       ../  答 そ 糞
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::l|      ./  .え の の
  -'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ`、:::::::t     .|   る よ. 味
  l ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ  ?::::,!ノ     .|   舌 う ..も
. l、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i if⌒r‐fij-}!V     |   は な .分
  l、:::::::::(:::::::::::::::::::::ノ ゝ_,ノ  \ノ'     ..|   .持 こ. .ら
    ?__ | ト、 ヽ,_ノ     ,. ノ}      ..|   た と...ぬ
    ┌┐  !::::   `i   __,. /      .l.   .ぬ を 小
| ̄|| || ⊥ !:::  `i  ´ ̄'/       /ヘ  .な.   .僧
|  || ||||ト:::      ,/          .\     .如
|  || ||||.l ` ー r'l              .\  .き
|  ll.  l__,! || |:::::` ーn-! |  ____    /\\ に
| └─‐―┼┘ |::::::::::::::| |-`l |       |.  /  /  \_
| ┌―‐―┘l l l::::::::::::::| |三l└── ─ /  /
|  | ::::::::::::::  l l::::::::::::::| |.三Yヽ|l |   /  ./
|  | ::::::::::::::  | l::::::::::::::| | 三l l | /   /
|_| ::::::::::::::  ||::::::::::::::| |  三! ト、| \/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:25:59.83 ID:jYRxSTuu.net
アマゾンで非常用トイレ買ってそれで済ませてる
あれで十分だろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 16:48:09.33 ID:l/6Rrdl/.net
欲しい!
カディにトイレはいらん!
非常用トイレで十分!
カディは書斎にする!
そこで小説を書く!
そして気晴らしに釣り!
素晴らしいじゃないか!

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:48:37.99 ID:J/Ti/1mm.net
マジで非常用トイレで十分
女を連れなら知らん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 23:29:00.01 ID:omziNFNp.net
>>40
なあに、かえって コマセになる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 15:58:33.42 ID:AQsqEFym.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 17:26:52.99 ID:G5D5OLeC.net
もちろん出す

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:50:43.81 ID:3YvNIge/.net
677 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/30(日) 12:09:07.01 ID:aorFK+DrO
>>623
ところかまわずウンコして歩いてんじゃねーよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 23:57:27.58 ID:YcLJ/a1R.net
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 01:50:25.01 ID:oLYj5L3F.net
人工肛門にして導尿カテーテルすれば良かった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 15:37:33.76 ID:WZnI+i8D.net
俺くらいになると、肛門にマッセレータ埋め込んでる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 05:19:05.44 ID:ZZ9OiaPa.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UU4ZN

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 18:41:37.01 ID:3nnRjm57.net
>>236
677 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/30(日) 12:09:07.01 ID:aorFK+DrO
>>623
ところかまわずウンコして歩いてんじゃねーよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 10:34:13.50 ID:s7L3FLAjv
うんこ硬い人はいいよね
俺は1日三回のゆる男だから困る

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:38:28.57 ID:+70kJarU.net
着岸失敗者の会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/boat/1538687437/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 01:15:03 ID:X9rg9Y6H.net
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明 韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588857723/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 09:26:07.81 ID:23tqrYQv.net
日本の下水って合流方式が多いから
雨が降ると未処理の下水が全部海に
流れ込んでるから船の汚水を
投棄禁止にしたところで水質の改善はあまり
期待できないだろうな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 11:24:44.53 ID:8CXnHPlf.net
合流方式は多くはないぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:51:51.00 ID:lz1WGbUP.net
高校の友達の親父の船で魚釣り行って来たけどトイレ無しで小便出来なかった友達も何度か船上でしようとしたけど他の友達に丸見えでずっと我慢していた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 07:53:17.27 ID:W8Z6YgAb.net
>>244
トイレがある船も単純に垂れ流しだからやってる事はあまり変わらんよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 19:13:37.14 ID:/4UVIGym.net
垂れ流しでも友達とかに見られないだけましです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 12:21:48.05 ID:FIMq6vnq.net
昔乗った釣り船は小便器がもろ見える所に付いていてあまり意味がなかった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:36:27.28 ID:4iWTMpu9.net
うんこ上げ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 16:21:40.06 ID:ciome+aj.net
1万も出せばポータブルトイレ買えるじゃん
20万も30万も出してマリントイレ付ける必要あるか?
便座もめっちゃ小さいし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 06:51:15.58 ID:WAVkyu+Z.net
掃除が楽じゃないですか?
あと、20万もしますか?
給排水のスルハルとバルブ、ホース、トイレ本体は4万円ほどだし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 08:00:10.65 ID:r+pwQQ+5.net
ポータブルトイレも便座小さいだろう
船の設置スペースがあれば普通の便座タイプも付けられる
もちろんウォシュレットも使える

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 23:58:36.97 ID:rU0ynp1C.net
海水ウォシュレット?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 17:10:05.11 ID:ZokOirWt.net
いや、普通に清水ですよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 20:03:19.80 ID:HjpcaP1w.net
小型のボートでも女子供など
ゲストを乗せて釣りをしたいなら、
快適なトイレは必須装備だと思う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 11:43:45.36 ID:KUWJDw7t.net
先日、釣りに出かけた釣り場近くにヨットがいた
スターンにぶら下がり大便していた
めっちゃ驚いた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:31:53.45 ID:SU0JUa9xN
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して.
新Ξ種の神器.拳銃.スティンガ−、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、軍のク−デ夕一によって政権掌握されたミャンマ―はGDΡ比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブークて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラ‐思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛が、軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実だと理解しよう

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 16:45:01.15 ID:O2QI5PAhW
ワクチン打ったバカのほうがウヰ儿ス拡散率か゛高い統計すらガン無視で国民を殺害する氣滿々で入國緩和するテ口リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連發させなか゛ら
JАLだのÅΝΑだのクソアイヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤ一だのテ口リス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか.核攻撃以上の他國に対するテ囗攻撃だろ
パキス夕ン ウ儿ト゛ゥー語とかに色々訳して洪水.干は゛つ.山火事やらか゛テ□国家曰本による武力攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 19:24:22.16 ID:nHBL8vwYV
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDр比4%超でΝАтOにまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家らか゛かつてない頻度で軍事演習だなんだと挑発してるのが原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛國て゛自国民が大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけで,こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は,沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナか゛どこぞの離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら,思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 21:40:21.21 ID:o+1aM4l0.net
温泉旅行行って、ゆっくりリラックスしたいわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 10:14:55.21 ID:nyQ2/oxZ.net
( ゜A゜;)マジ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 15:04:16.25 ID:LiKe0W2W.net
【韓国で人気】 青島「小便ビール」
https://i.imgur.com/hq1hkh4.jpg 

中国はこんな感じでキムチを作ってるし、何を今更。裸のおっさんの汗、チンカス、ウンカスが隠し味。
https://i.imgur.com/jjNkpxB.gif

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:47:45.13 ID:k2RjDAPdZ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社會の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壞省か゛
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするシ゛ェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
(ref.) ttPs://www.call4.jР/info.Php?ΤyPе=itеms&id〓I0000062
tТps://haneda-project.jimdofreе.com/ , tTPs://flight-routе.сom/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★