2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YF27EXってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:26:17 ID:JAMhQgkn.net
27ftの船外機
どうですかね〜
所有している方います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:41:51 ID:eDkkrD4Q.net
2なら俺のホモ体験告白する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:42:04 ID:wmeibdcF.net
>>2
どうぞ。↓


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:39:17 ID:vmMypBdV.net
あうっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:38:28 ID:lrDwgtRi.net
あまり売れてない
燃料代がネックなのかスタイルはまともなのだが 〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:41:05 ID:vmMypBdV.net
そんなに燃料かかるのか?4ストだろ?。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:52:11 ID:9t7QehRb.net
YF27の失敗。
その答えがFAST26なのではなかろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:38:53 ID:mkJ4k0dw.net
つう〜ことは
YF27の船体でエンジンはドライブのディーゼルなら売れただろうと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:21:07 ID:9t7QehRb.net
>>8
というかUF27。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:49:49 ID:4T55y4YF.net
>>9
UF27はシャフトだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:33:30 ID:mkJ4k0dw.net
UF27ってあのバウ方向に向いているレーダーアーチみたいなのが今一だよな



12 :9:2007/10/08(月) 20:42:30 ID:9t7QehRb.net
>>10
スターンドライブはどちらかというとヤンマーの得意分野だから、インボードでってことでUF27ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:42:14 ID:SWr0cNC0.net
横からみたデザインは凄くいいと思うんだけどな>YF27

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:13:04 ID:TZPSOyJA.net
YF27買う金あるならUF27かUF29買えって感じ。

燃料代を考えると恐ろしい

キャビンの仕様など考えると良い船だと思うのだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:33:47 ID:lcw4wkMe.net
>>8,9
つうか、ヤンマーEX27

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:05:03 ID:hYGNLApw.net
燃料代はたしかに1日60g以上だけどメンテ等考えるとやっぱ船外機。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:56:55 ID:zPgU1s+W.net
>>16
それって・・・
巡航速度で1時間くらいのポイント往復
っていう標準的な走り方でその消費なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:49:25 ID:QmMh70r+.net
巡航速度で30分くらいのポイント往復で流し釣りで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:33:57 ID:T4S5Tr72.net
まだ150時間くらいですが、45L/h って感じです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:33:00 ID:9iHjhtI5.net
>>19
F225かな?、少し足伸ばすと往復で100L以上になりそうな勢いだな
で、スパンカー装備ですか?風たちはどう??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 17:11:21 ID:Cgx+AZgW.net
この艇のスレも伸びないね〜
乗っている人いなのかね??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 20:06:28 ID:bQfSaBXS.net
風に立たない!
スパンカーも意味無し。
フィッシングボートとしては、お薦め出来ません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:13:12 ID:Ue1sB+X6.net
YF27殆ど見ないけど、売れてるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:00:50 ID:6wYfJehF.net
売れているといえば売れている
「係留が絶対条件で外海に出る人」にはマッチする船
ただ、陸揚げの環境がある人はUF27や29だろうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:52:20 ID:zPIYnevr.net
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 10:15:14 ID:wlhlm4w+.net
YF27EX-F300
がデビューしたけど
買う奴いるんだろうか???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 16:53:29 ID:Hb1rS8SN.net
今じゃ船外機艇でも一千万だもんなw
くるっとるwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 11:34:03 ID:xG2yWCAq.net
このスレ伸びないね〜
所有者、そんなに少ない稀少艇なのかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 05:36:22 ID:bnlsvN9M.net
>>25
あるよ。
以上。
はい次の方。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 00:25:26 ID:cqafaI8V.net
age


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 07:20:42 ID:B3zmQJEc.net
キター

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 09:41:28 ID:Fcbj5FzV.net
欲しいけど、でかくて離岸接岸が大変そうだな。
一人で気軽に出せるかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 17:38:18 ID:IOglHWPN.net
40ft以下なら単独操船は難しくない
それ以上は離着岸で走らにゃならん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 04:33:26 ID:5rUbVxe6.net
>40ft以下なら単独操船は難しくない
荒天下でなけりゃね。 強風等を考慮すると30ftくらいが限界だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 18:46:16.71 ID:uihjd9iH.net
実際のところ、外洋で使えるボートなの?
行きはよいよい、帰りはうねうねなんて海況は常識たよね。

同じ大きさで同じタイプだとしたらディーゼル艇と船外機艇ではどんなところが違うのだろう。

自分が考えるに、ウネリの下りが船外機ではペラがエアーを巻き込んで怖い気がするんだけど。

実際のところどうなんでしょうか?
経験ある人おしえてください。m(_ _)m

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 12:48:09.37 ID:6ThfmL94.net
あの津波は超えられんね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 08:46:02.83 ID:Sjy/E4X+.net
YF爺さん
ここに潜伏しているのはわかっているw

SRV23EX乗りがそんなに妬ましいなら出て来いやw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 12:31:09.40 ID:jsRNzGDn.net
7xi24OUy
と、船を所有していない乗り合い船の常連が寝言を言ってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 13:39:44.34 ID:bV+u7Kpu.net
何だこりゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 01:02:11.48 ID:2d5IiUQ8.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 00:40:02.19 ID:zYS2sQy9.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:00:36.62 ID:uQv0vpqT.net
ヤマハ小型船製造から撤退

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 10:01:11.90 ID:PByt0wou.net
ボートレーサー、今坂勝広氏死去 40歳 通算1483勝(スポニチアネックス)水は汚れているからねえ。
鈴木詔子さん事故死…下関レース前、全速状態で岸壁へ ― スポニチ  ボートレースが特攻の震洋から来ていると知って、愕然とした



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 06:08:26.57 ID:ZZ9OiaPa.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZZEMW

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★