2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【漕艇】Rowing ボートスレ【端艇】レースNo.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:yhMrdZTA.net
漕艇・端艇に関する事何でも語る場

日本ボート協会ホームページ
ttp://www.jara.or.jp/

祝!ユニバーシアード銅メダル!!
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2013070700234
やっぱ新スレいるでしょ。
スパートガンガン逝きませう。

前ヌレ(落ちてます)
【漕艇】Rowing ボートスレ【端艇】レースNo.7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/boat/1250694951/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 12:14:42.20 ID:e5+eQrBy.net
>>192
お前が書け。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 14:55:43.49 ID:R4vmqP2q.net
>>193
お前が書け

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 18:32:29.32 ID:yHBzjMbM.net
>>194-195
結婚しろ。(同性婚も可)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:51:02.24 ID:ldLCCW2M.net
全日本新人、終わりましたね。過去5年の決勝進出回数と、その時の順位を集計してみましたよ。4+は思ったよりばらけてるんですね。

男子8+
5回 早稲田(1,1,1,3,4)、明治(3,3,2,1,1)
4回 慶応(4,4,2,2)
2回 仙台(2,3)、一橋(2,3)
1回 中央(4)、日体大(4)

男子4+
3回 立命館(2,1,2)、大阪(2,4,3)
2回 龍谷大(2,2)、立教(3,1)
1回 中央(1)、法政(1)、仙台(1)、東海(2)、大阪市立(3)、茨城(3)、岐阜経(4)、滋賀経(4)、富山国際(4)、東北(4)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 18:55:26.73 ID:6doewqk2.net
元日本王者に検察「女性乱暴する動画見て興奮」指摘

 強姦未遂や強制わいせつの罪などに問われたボート競技の元全日本王者の男が、初公判で起訴
内容を認めました。

 遠藤光被告(26)は7月、東京都内のアパートで、就寝中の女性の部屋に窓から侵入し、女性の腹
にまたがって「騒ぐな。殺すぞ」などと脅迫し、乱暴しようとした罪などに問われています。5日の初公判で、
遠藤被告は「被害者の家に入り、乱暴しようとしたことは間違いありません」と起訴内容を認めました。
弁護人は、「被害者に抵抗されて断念したのではなく、自分の判断で乱暴するのをやめた」と主張しました。

検察側は、冒頭陳述で「被告は、女性に乱暴する動画などを見て興奮し、自分でもやってみたいと思い、
女性の尾行を繰り返すようになった」などと指摘しました。遠藤被告はボート競技の全日本選手権で、
優勝経験があります。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151105-00000053-ann-soci

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 07:03:49.39 ID:nwgvlfMA.net
冷静に考えると、
NTTの中には、バカ1人のせいで、
全日本のみならず、来年のリオも諦めざるを得ない選手も何人もいるんだろうな。
気の毒だわ。そして、日本ボート界への悪影響も半端ないよな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 07:50:10.04 ID:Z0qm5KcA.net
>>199
とばっちりはかわいそうだけど、NTT辞めて明治安田生命あたりに入れてもらえばいいじゃない。
辞めたくなかったら戸田総合病院で漕ぐとか。
あの艇庫はどこが引き取るのかな。ほとぼりがさめるまでNTTが寝かせとくつもりかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 08:33:18.65 ID:FDXW96du.net
12/7あたりから活動再開らしいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 12:01:11.84 ID:N+4qj7VJ.net
活動再開よかったね。まあ長い目で見たらそんなこともあっただけど、チームメイトからするとそうは思えないだろうな。ボートの場合は社会人ではあんまり、チーム間の行き来もないし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 16:38:54.79 ID:BiHDjfSm.net
戸田に行くのは参勤交代

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:47:06.08 ID:O2ZWjlwl.net
五輪選考ペアのトップ速い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:54:57.95 ID:7H1h/er2.net
そういやNTTは活動再開したの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 21:42:01.18 ID:wALdHccz.net
したの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 04:02:29.37 ID:hNcFdrrc.net
戸田市博物館で先週までボート競技の特別展示してたね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 04:03:52.59 ID:hNcFdrrc.net
漕艇場造った当時の写真とか展示されてて興味深かったよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 09:43:36.34 ID:YBPmpl9e.net
冬休み

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 02:37:44.93 ID:zr6KPhfR.net
漕ぎこみ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 21:23:13.34 ID:CsmjdU7h.net
リオ五輪代表はどうなったんですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 00:14:36.16 ID:vYp8K+ky.net
NTTの中野君が無所属になってるのは、
やっぱりあの事件が影響してるのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:28:50.43 ID:4JQoH9KO.net
なんかもうビックリした
一人でできるのも良いなー
http://ameblo.jp/jinakuwan

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:52:16.96 ID:scEcepBt.net
http://dl.dropbox.com/s/0v1sfazn1ejxsn5/neto.html?dl=00

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:35:26.00 ID:GfLVj9kg.net
東京経済、だいじょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:12:18.78 ID:Yc1aYOjj.net
中野君に聞いてみたらどうですか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:02:25.50 ID:mmd/RZgm.net
競技自体に魅力がない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:59:04.39 ID:J3hHeBk+.net
おもろいで

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 12:40:48.05 ID:COZ6VqyZ.net
日ボ強化担当コーチ 新潟県ボート協会理事で教育委員会職員 元五輪漕手(NTT) 県外ホテルにて未成年者と婬行し
児童福祉法違反(児童買春.婬行)で逮捕 
今度は指導者だけに闇は深いね どうなんのボート業界

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 11:44:38.85 ID:05N09ENf.net
ボート界、まじで性犯罪者多くね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 13:59:47.20 ID:ep5EYhdV.net
育休不倫宮崎けんすけ 高校ボート部

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 00:29:28.25 ID:Uz1R2quX.net
新聞で今日がお花見レガッタだと知って観に行ったけど、まだ桜が咲いてなかったのですぐ帰った
来週また行くわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 20:06:40.05 ID:FlP9uY1r.net
NTT東が今年の公式戦出場を辞退するらしい!!
(理由:同社バドミントン部の不祥事で社内の運動部ごと無期限活動休止)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 22:51:30.01 ID:mDxJFiEl.net
>>223
そーでーすーかー
よくしってますねー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:40:58.94 ID:ty7yG/OV.net
ほんとかどうかしらんけどあるかもね。
嘘だとしてもほかの企業にはチャンス。ここ2-3年、頑張って高い給料で有望な選手を引っ張ってくればNTT東を当分抑えられる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:38:42.59 ID:gcJA0IpV.net
軽量級始まりましたね。
男子エイト予選、日大の除外って、何かやらかしたんですか?

227 :sage:2016/05/29(日) 18:52:29.29 ID:cAIJU7qt.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 21:56:33.51 ID:zjT5Iopu.net
リオオリンピック 全く進歩の無い結果に 以前と同様強化に課題が有ると
なんとなく総括する そして次回も同じ事の繰り返し
軽量級ですら結果が出ない もはや代表は壮大な無駄組織か

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 04:27:54.67 ID:z5NpWOBl.net
オリンピックなのにこのレガりかた…w

女子の圧倒的大差(負け)とかすごかったのにな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:47:03.70 ID:qId7GWN6.net
関西選手権、男子エイトは大阪市大が一橋に勝ち優勝

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:01:52.27 ID:bgCktVmN.net
代表コーチはまた似たような人がやるの?
2020はボートだけ置いてけぼりになってそう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 08:41:08.22 ID:Hm68qcSy.net
>>230
どうせ一橋は 2nd ってオチなんだろうけど、関西の中では大阪市立大が頭一つ抜けてる感じかね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:06:22.34 ID:bspp4dxi.net
しっかし若手が育たん競技やなあ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 01:04:46.58 ID:AR1G8Ynx.net
インカレ敗コロでブログにポエム書く季節が来たな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 19:16:06.54 ID:2u15N1x3.net
面白ポエムあったらうpしてや

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 01:36:06.49 ID:r+7w7G4R.net
まったく結果を出せてないのに通過点ってwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 00:46:49.89 ID:M/LRl4Ne.net
ボートを漕ぐことが就職するための通過点

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 01:34:23.84 ID:Xs/oyo+9.net
弱いチームってこんなんばっか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 10:04:08.82 ID:Q+1CGRsu.net
関西は弱いのぉーwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:19:19.85 ID:QyXsiFhS.net
レベルとしては 目クソ鼻クソを笑う だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 02:34:21.16 ID:p2Vm60kx.net
毎年毎年同じこと繰り返して速くなる訳ないのにね
まあポエム書くのが目的ならそれでいいんだろうけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:10:25.54 ID:7OuF/JUy.net
インカレ、総体も村のボート運動会だよ。身内ですら関心薄く、レベルも低い。
社会人も来るのは、ほぼ毎回同じ連中、メディアに全く相手にされない。
まあ代表が、あんなだからな。いや代表クルーさえ組めないレベルだったか。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 01:19:25.08 ID:aJZkBieU.net
コース作るの数百億だっけ?
数百億かけて決勝進出クルーゼロとかなったら、さすがに笑うしかない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 03:18:41.37 ID:6D2qw0NX.net
東京オリンピックのコースは素晴らしい波と風の競技場になるそうですw
http://news.yahoo.co.jp/feature/108

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 10:42:24.73 ID:vUnsNtcf.net
あと4年でどうにかなるもんじゃないよ。軽量級ダブルの男女がB決勝に行けるぐらいであとは下から数えたほうが早そうだね。
エイトとかやめたほうがいい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 00:23:11.88 ID:QhcikYaX.net
他競技で代表入りできなさそう位の選手を四年間鍛えるとか。
水泳バスケバレーラグビーあたりから選手ゲットするんだ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 08:03:03.51 ID:OKw4e2eL.net
バスケバレーラグビーなんかはリーグがあるから代表入りが全てじゃないけど、
リーグなしのボートじゃ魅力がね・・・他競技からの引き抜きも容易じゃない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 09:04:21.33 ID:nbS4NVUM.net
今年のインカレの下馬評はどんな感じですか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:49:14.18 ID:TunDEvWm.net
明日から応援いくんやけど戸田ポケストップどんくらいある?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:08:48.27 ID:fk3qlMxT.net
ポンドに落ちんなよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:55:16.45 ID:uZ8qUhTT.net
くそ遅いエイトって、前世で何か悪い事したの?
なんなのあれ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 17:06:35.27 ID:JndGfw7q.net
遊覧船かよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:57:08.55 ID:PD6fV12g.net
部の公式ブログに短期留学に行って遊びまくってきました!
今から部に復帰です!

って記事があったんだが、もう後援会費払わなくていいよな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 10:29:12.64 ID:nBjaIm2C.net
                                        Row Guy  
だがどこにでも部員の素行がどうだろうと母校を支援するのが生き甲斐みたいになってる老 害がいるんだロー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 20:14:55.10 ID:TjYC3rCR.net
Facebookに監督の一斉メッセきてインカレ思い出した…
引退してもずっと顔出すって偉いわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:55:28.39 ID:nsvrujTt.net
遅い8+は2+や2–や4xに分けて最終日狙えばいいのにね。
敗コロ続きなんて意味ねえし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:56:18.67 ID:nsvrujTt.net
文字化けした、なしペアのことね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:41:48.71 ID:lsW43w8a.net
>>256
まあ、そうだけど、スイープの小艇(4+、4-、2+、2-)は二線級だよ。
小艇で勝ったとしても、やっぱり8+で勝ちたかったと、後悔するかも。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:31:54.25 ID:7tz5SCTP.net
確かに8-9艇しか出てないのに、入賞だーとか。
ちょっと??になってしまうわな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 18:04:50.60 ID:TUIoVWM9.net
過疎…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:25:15.22 ID:9gUnyJfA.net
過疎ればカソるほどカスが入賞だーw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 10:56:07.31 ID:lY4foFRB.net
金の問題·復興五輪と期待無しの不人気競技を理由に長沼に
追いやられるって。何の提言もできない、言いなり日ボなんて
相当馬鹿にされてるな。
こりゃリオを酷い成績で終わらせた人達、罪深いよ。
何かカヌーに迷惑かけてる気がしてきた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:38:31.26 ID:+0sJ7+S3.net
今回の報道みたけど日本ボート協会もカヌー連盟もまだあの海の森水上競技場に賛成だってね
海の「森」が完成しないと「森」元首相のご機嫌を損ねちゃうもんねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:49:27.73 ID:Sar067Xu.net
以前も出てた案だけど、彩湖を改造するのが一番だと思う。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 04:13:53.98 ID:etdk6WSp.net
宮ヶ瀬宮ヶ瀬

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 15:55:54.24 ID:aQi6GeIV.net
ボートとかオワコンだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:46:01.96 ID:ADyCGGs/.net
ボートってやったことないけど、どこらへんが面白いの?
後ろとか見えなくて危なくない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:25:24.23 ID:NID+cwry.net
ほんとにオワコンだと思う。
練習時間やら道具やらを考えると、
費用対効果が悪すぎる。
マトモなアスリートはやらないだろ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 12:22:01.05 ID:MCGG9MXW.net
競技人口が極端に少ないから、万が一適性があっていれば日本一になれる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 01:15:10.63 ID:/x7CJsrN.net
部活とか競技に勧誘するときの常套句なんだろうなきっと

一番になるのは無理だとすぐ気付くが、大して努力せずとも競技人口の少なさのおかげで
入賞()とかできちゃうことに同時に気付き、最終的に惰性で漕ぎ続けて雑魚の溜まり場と化す

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 05:01:13.38 ID:mnTWpFEX.net
にもかかわらず、万年インカレ負コロとかなんやねん。
時間無駄にして楽しいんか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 22:14:28.70 ID:jCVjXHdd.net
男子は無理として、女子はメダル取れそうですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:17:02.23 ID:w+XhWMuw.net
>>229

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 16:28:47.83 ID:+TsouCGd.net
軽量女予選、順位決定の全レース中、最下位2回。
要するにレースに負けて、勝負にも負けてる者が選ばれて、
五輪前にはメダルの期待有りとか言われてたぐらいだから。
クルージャパンの程度なんて、4年後もたぶん問題外。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:39:49.53 ID:F6jzft88.net
競技人口に対して数百億?会員一人に対して数億円だぜ、そんな価値ないよ戸田のボートコースで充分、
競技団体ガタガタ言ったら中止しろ、金払うのは俺たち都民だ。
オリンピックで儲ける奴ら(mori)に乗せられるなよ。
と都民は言ってます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:51:11.50 ID:zfuq0tzT.net
>>275同感、同感、少数競技団体都知事選、議員選挙に影響ないよ。
やめちまえ、税金無駄に使う価値ないよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 11:46:00.23 ID:cqFkmfmF.net
てか風力発電所があるような所にコースを作ろうと言い出したやつ誰だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 12:46:02.53 ID:SQUo9W+W.net
都議のドン内田と森の爺さん、唆したのはゼネコン天下りの都職員。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:43:44.82 ID:Tt9Y++HK.net
協会にも利権絡みが居るのかな、東京都が金払うんだから従うしかないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:36:29.97 ID:AGkc233r.net
オリンピックの裏で金儲けする人達ですか。
貴方のお家を5千万で造りますよと見積もり、いざ着工間際に3〜4億と言はれて
れて造りますか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:23:56.28 ID:eWvj98Hi.net
どこで開催してもいいけど、静水にしてね。波はいやよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 05:04:27.55 ID:ctmzuTZ2.net
朝鮮開催多いに結構、大賛成。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:46:42.27 ID:oxllOqhA.net
完全にのけ者ワロスw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:04:01.08 ID:cFQiLfvK.net
東京スカイツリー(650億)日本一の総合ビル銀座6(150億)
海の森水上競技場オリンピック招致員会試算では68億、東京に決まり五輪組織実行委員か発足、
森が会長に志願(何処でも開催地の長?副又はJOC会長」などが成る、自動的に大成建設が落札、
小池が知事当選し建設費が社会問題化し1000億以上→650億→470億→300億と問題になると価格が下がる。
掛けても100億まで、オリンピック招致は総て都民の税金、一握りの参加するだけの団体の為に勿体ない。
隅田川の仮設(15億)で充分。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:53:09.10 ID:JRFqXhgH.net
え…全日本だってのに
これじゃ発言件ないわ

放送はまた来週だし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:39:28.22 ID:wXRPardb.net
全日本でも全く盛り上がらないって終わってんなほんと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:06:44.71 ID:N3RWxv4o.net
夕方に変なおっさんがコース沿いにおった。女子大生撮影してるっぽかったんだけど〜まじきもい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 03:53:48.84 ID:rph0UomQ.net
サーファーからみると、ボート競技やってるやつって、対応力ないよな〜。
オリンピック会場なんてどこでもいいだろ。
風がどうとかなんとか。
スタジアムなんていらんだろ。
ばかすぎるだろ。

自然を相手にしているくせに文句多すぎww
観客なんか、屋外でビーチマットしいて見てればそれで充分だろ。
何考えてんの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:46:43.23 ID:9bgDUSHh.net
>>288
じゃあ波ないところでサーフィンしてろよ

そういうことだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 20:15:11.77 ID:rph0UomQ.net
↑イミフ    あ、土建屋の人? 儲かりますね〜 税金で儲かりますね〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:05:24.23 ID:rph0UomQ.net
ボート競技の会場なんて1000万もかからんだろ。

スタジアムを作るな。いらんだろ。
どんだけ無駄金なんだよww

観客は、ビーチマットでも敷いて座ってみればいいだろ。

仮設トイレだけは作っておく、オリンピック終わったら撤去。
トイレだけは清潔にな。ここに金かけろ。

選手は、風がどーとかこーとか騒ぐな。
風が吹いている時は、みんな平等にくらってんだよ。
自然相手にするアウトドアスポーツで、ピリピリみみっちいこと言うな。


まとめ:ボート競技やるやつは、みみっちい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:20:27.59 ID:rph0UomQ.net
あとさ、塩水がどーのこーのうるせーんだよ。

スタジアム作るのやめて、ボート買ってやればいいだろ。

スタジアムで何億もかける理由⇒ボートが海水で痛む

ま○キチだよなwwwwwwwww

スタジアム作る値段と、ボートの値段なんて比較にならんだろ。
なんでマスゴミはここに着目しないんだよwwww
政治家もみんなアタマ悪いよね〜〜。

海水で痛むなら、ボートくらい、一人10艇くらい無料で支給してやれや。
スタジアム作るよりはるかに安いだろうが。

ほんっと、みんな観点ずれてるよね〜〜。

スタジアムやめて、ボート無料支給案、これだね。

頼むよ、コイケタン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:00:05.49 ID:lP/+7vkS.net
ブログで、テメーの出身校が注目されていないと、会長批判してる奴

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:03:45.00 ID:Mk0ty6Np.net
https://goo.gl/eH1eR4
これ、本当なの?本当だったら、ショックなんだけど、、

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★