2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

入り江)漁港)) 泊地情報 ((海の駅(フッシャリーナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:20:18.56 ID:Sukg2rxh.net
過疎のくせに
どうせ荒れる
だろうが
勝手に書きやがれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:23:02.65 ID:Sukg2rxh.net
イケネ
タイトル間違いちまったw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:27:23.19 ID:LQ6BEhO8.net
3ゲツ

つくってくれてありがとう。荒れるのは海だけにしてまったりいこう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:56:53.15 ID:UwnTnJZC.net
海の駅、いいんじゃない〜
自分としては停泊可、ネット予約・精算、出港フリー、24hシャワーあたりが希望。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:32:45.13 ID:Qa8gRPmy.net
平塚のは水道くらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:13:00.24 ID:/vM2msxU.net
絶対に必要なのはコインランドリーだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 02:44:43.72 ID:GwD7hbGL.net
平塚は未完成なので時間いくらで係留だけ
水もコンビニも近くにない。
トイレも遠い。
缶コーナーの自販機くらいだな。

馬入川のオーナーが客を乗せるのに使うくらいじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 09:18:38.92 ID:MVHNt1m5.net
三浦に一時係留できる場所って無いかね?(ヨット)
宮川湾とかは部外者入ったらNGなのかな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 13:15:59.15 ID:/vM2msxU.net
うらりの脇にゲストバース有るジャン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 21:40:41.87 ID:DY3l5PA4.net
8でつ。うらりのような賑やかな雰囲気じゃ無いところで・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 22:03:20.85 ID:6VYXZaGm.net
>>8>>10
宮川の住人に聞かなきゃ正確な解答は出来ないけれど、確か26ftまでで昼間のみならば
数艇分のゲストバースが有ると聞いています。
昼間停泊してはばのり定食でも食べるのでしょうね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 22:28:20.28 ID:DY3l5PA4.net
>>11サンクスです。
正攻法で事前に電話とかしたら多くの場合NGなので、こういう情報は助かります。

13 :11:2013/11/16(土) 22:34:38.17 ID:6VYXZaGm.net
>>12
一応見ているとは思うけれど・・・。
これね!

http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f896/p8998.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:54:43.68 ID:1LP5bFUi.net
私は、入港前に漁協に電話を入れて入港をお願いしない方針でやっている。親切にどこに着けなさいなどアドバイスをいただいたときは
「連絡をしてよかった」と思うが、「ヨットの入港は認めない」と言われたらどうする? それが困る。だから連絡をしない。
 まず入って、迷惑にならない空き場所を探し、場所がなさそうなときは、漁協ではなくて、見かけたら漁師さんに声をかけて、「どこに着けたらいいですか」と尋ねることにしている。
 あるいは、大丈夫そうに見えた空いている場所に仮付けしてから、誰かを探し確認を取る。
漁協職員よりも漁師さんの方が駄目などと言う人に出会う確率が絶対に少ないからだ。そして、港のことをよく知っているのは漁師さんである。
 最近の漁協の若い職員は、海にでたことがない者が多い。つまり事務員として就職しただけで海のことは知らないから

ttp://www.geocities.jp/tiarashore/docking/docking4.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 10:22:58.04 ID:4/uuJj/i3
心不全学会 「東北大震災後に増加」 大拡散!福島県の急性心筋梗塞での死亡率が男女共に日本一

【訃報×】62 心停止(路上)      ジャンボ秀克―札幌
【訃報×】58 慢性心不全       桑原克夫さん=毎日新聞鶴間販売所長 /神奈川
【訃報×】52 心筋梗塞        オートレーサーの篠原俊治選手(通算331勝)が突然死
【訃報×】49 心停止(就寝中)    鳥越泰彦
【訃報×】49 急性大動脈解離     南木顕生氏「ニート・オブ・ザ・デッド」
【訃報×】45 虚血性心疾患      中野純子『ヘタコイ』
【訃報×】44 突然死(店内)      御堂岡啓昭
【訃報×】42 急性心筋梗塞      金子勇「Winny」作者
【訃報×】42 高血圧性心不全     飯野賢治「Dの食卓」作者
【訃報×】38 急性心筋梗塞      園田凌士 水樹奈々作品の作詞家
【訃報×】37 心筋梗塞         東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚
【訃報×】32 急性心不全       岡田航 Lyrical Lifeのリーダー ギタリスト

【不調▲】36 寒気→高熱→心臓手術 川昌子さんの子のシャンソン歌手NERO
【訃報×】26 寒気→急性心不全  鮫島令恵奈 「異常な寒気」訴え 鮫島秀樹さんの娘
【不調▲】   波状的な寒気      咲丘るい
【不調▲】18 寒気を訴え       松本あきな「ハニースパイス」 ライブを欠場

【不調▲】   痙攣→AED措置     岡田大選手が救急搬送〔サッカーJ3〕福島ユナイテッド
【不調▲】   気絶→痙攣→入院   大川華曜子(今年4度目)「ミスFLASH」
【不調▲】   気絶            岩崎ひろみの娘が「座り込んで目を開けたまま」の状態で

【不調▲】   高熱が一週間     ダイヤモンドユカイの娘(栃木在住)が「白血球の減少」で入院
【不調▲】   胃腸炎           仲里依紗「嘔吐恐怖症」「胃腸炎が快復しない」
【不調▲】   脾臓            TMの宇都宮隆(膵臓腫瘍)m.c.A・T「膵炎」

チェルノブイリ事故の夏、日本で「扇風機の心筋梗塞死」が大宣伝された。だが、この年だけだった
https://twitter.com/tokaiama/status/454131629129072640

ミンスクでは甲状腺癌より「骨髄性白血病」発病のほうが多い
https://twitter.com/hanayuu/status/475155842916835328

渡辺謙さんが急性骨随性白血病になって闘病生活に入ったのが1989年、
松田優作さんが膀胱がんで亡くなったのが1989年、
勝新太郎さんが急性心不全で亡くなったのが1992年…。
チェルノ事故と無関係とは言えないと思います。1988年から私もアトピーになりました。
https://twitter.com/TIMER_RAINBOW/status/454483718703308800

報道各社を調べても午前9時半までに、DASH村の三瓶明雄さんが急性骨髄性白血病
(ストロンチウム90内部被曝による疑い)で急死したことを伝える明確な報道はほぼない
http://31.media.tumblr.com/c04bd1e6e7c1165295dfb8cf8ca1aa36/tumblr_n6rt99i8Hx1qzr7tro1_1280.jpg
この記事は福島の地方紙のようだが
https://twitter.com/tokaiama/status/475077658888241152

林文子 まだ、退院できないようだ
https://twitter.com/onodekita/status/474503294400745472

林文子・横浜市長は体調不良が長引き公務を休んでいる
がれきなどでめちゃくちゃやった。風邪は被曝症状に似ている
https://twitter.com/onodekita/status/459550275645100032

林市長は6月2日、横浜みなとみらいで開かれた食のイベントで
「福島県産の食材は安全だと思っている。横浜市も大いに使わせてもらおうと思っている」などと発言2011年8月10日
おそらくずっと食べて応援していたと思われる
https://twitter.com/onodekita/status/459558626210750464

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 18:53:43.11 ID:ZRY0Dki4i
保田はどうよ?最近は???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 01:24:47.85 ID:7+klUZzw5
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人か゛名乗ってるた゛の言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家機関からICPO經由て゛得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報.指紋.学歴,犯罪歴,知能指数,
SNSアカウン├.□座情報.位置情報にと、ヱシュ口ンにデ━タヘ゛一ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならず者國製ΟSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには.Χр以前を使うか,LinuΧなどОSSを使った上に
tοrやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛.そんなダタ゛漏れの現実を知った上て゛か知らずか,スマホに
マイナンバ一機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:17:50.72 ID:6qJdfPgg3
ヒ゛ックモ━タ―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJΚレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や、力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連發、曰本列島も4〇度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ―ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レ─ン作ってるくらいだわ.このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 16:09:23.08 ID:tHvYh+gwl
例えば、登録記号「JА9676」は「朝日航洋0335220647」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
tТps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的』
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tТps://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
тТps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flighт-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★