2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆一発合格だけど船に乗ったことがありません☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:08:32.34 ID:3OpCatlQ.net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / スクール組ちゃん乙w
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          毎日が日曜日で時間が自由なニート
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|           試験合格というのが唯一のプライドだが 
                               いまだにオーシャンデビューしていないw
                                所有ボートはおろかレンタルするカネない
                                 さらにいえば、誰も仲間がいないww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:13:15.21 ID:Y8/zlXYJ.net
スクール組ですが仕事がうまくいってボートを買いました。
日曜日はいつも男女8人くらいでクルージングやマリーナで食事をしてますが
毎回、マリーナの柵の向こうでは「スクールちゃん乙www」と
マジックで書いた段ボール紙を持って叫んでいる奇妙な人がいます。

あの気持ち悪い人は一体なんでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 08:27:34.86 ID:M+7e56f8.net
我々の手で教育改革を!

http://totsuka-yacht.com/nyukai.htm

戸塚ヨットスクールを支援する会 会長  石原 慎太郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 09:19:07.97 ID:aNcPSB4W.net
そんな低能な独学はいないだろ
「スクールちゃん」とか言う奴以外は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:29:33.88 ID:UdzYvFrjf
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな.最悪の被災者といえば人権も財産権もカ゛ン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな.地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバヰバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
tΤps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-РrojecТ.jimdofree.com/ , TТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★