2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小宇根放火魔が林莉愛母の心臓滅多刺し!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:20:56.17 ID:puduvIVFs
小宇根放火魔が林莉愛母心臓滅多刺しID:DxojIbYI3[1/3]林莉愛母汚ない顔どブス母ババア大池町の
おまーんコむき出し開脚M字開脚顔!!!
くるくる空中回林ババア母おまーんコ全開画像!!!!!!
小宇根放火魔が林莉愛母心臓滅多刺し!!!大池町の林どブスのマンシヨンを小宇根が放火するって書いてたぞ!!!!!!!!!

くるくる空中回転林首吊り自殺!!!どブス林母
須磨区大池町林どブス母ババアのおまーんコむき出し開脚顔!!!!!!

兵庫区下三条町2−9小宇根放火魔が林莉愛母の心臓滅多刺し[3/3]火達磨の林ババア母!!!ザマア!!!!!!ザマア!!!!!!

林哲也ブス爺ィ全身火達磨焼け焦げて 林家族全員残虐火葬焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!
小宇根に焼き殺され残虐に燃え盛れ!!林莉愛母汚ない顔どブス焼け爛れた林母婆ア汚いおまんコ剥き出し変態どぶす野郎!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:21:17.46 ID:puduvIVFs
小宇根放火魔が林莉愛母心臓滅多刺しID:DxojIbYI3[1/3]林莉愛母汚ない顔どブス母ババア大池町の
おまーんコむき出し開脚M字開脚顔!!!
くるくる空中回林ババア母おまーんコ全開画像!!!!!!
小宇根放火魔が林莉愛母心臓滅多刺し!!!大池町の林どブスのマンシヨンを小宇根が放火するって書いてたぞ!!!!!!!!!

くるくる空中回転林首吊り自殺!!!どブス林母
須磨区大池町林どブス母ババアのおまーんコむき出し開脚顔!!!!!!

兵庫区下三条町2−9小宇根放火魔が林莉愛母の心臓滅多刺し[3/3]火達磨の林ババア母!!!ザマア!!!!!!ザマア!!!!!!

林哲也ブス爺ィ全身火達磨焼け焦げて 林家族全員残虐火葬焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!
小宇根に焼き殺され残虐に燃え盛れ!!林莉愛母汚ない顔どブス焼け爛れた林母婆ア汚いおまんコ剥き出し変態どぶす野郎!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:10:29.54 ID:GHmjtCsQi
韓国が軍事政権下にあった時代は今と違ってリベラルや左派が反韓だったんだよね。
://twitter.com/tokoro13/status/1277121997533622273?s=20

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 02:08:36.11 ID:NE6bEglD9
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 18:05:52.82 ID:Jvv0Pk5pU
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転АΝΑた゛のテ□リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって,また戦爭やると同時多發報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰ儿ス運び込んで白々しくばら撤き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★