2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新極真会 その1

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/30(火) 01:36:33.13 ID:ovbUfcgK0.net
その18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1308747016/l50

478 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/02(火) 11:20:36.38 ID:6kA4CFXHO.net
>>473
ワカサさんの住まいにw

479 :塚ファン:2016/02/10(水) 18:25:08.60 ID:FqIzk1VdO.net
例の塚本さんの書いたという塚翁自伝だけど(オリジナルの名前忘れた)

ゲスの極み大麻とか

強くなりたきゃ粟を食えとか

副題があったら良かったよ

480 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/12(金) 23:08:53.17 ID:oNozDtClO.net
http://m.youtube.com/watch?v=7wzSsDkMLM4&itct=CAoQpDAYByITCPSG8PKx8soCFR18aAodDe8KlDIHcmVsYXRlZEiNpqvn7v6f7R0%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

481 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/16(火) 18:35:08.93 ID:zTeFhf/xO.net
>>473
ぶっちゃけ台所は苦しいのかな

482 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/16(火) 20:15:25.35 ID:5vve9aE10.net
新極真の一般大会クオリティの低さ見たらわかるだろw

483 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/16(火) 21:26:22.32 ID:Ut+Tg6H00.net
女性を監禁、児童に淫行、大麻吸引、大阪盗撮、モアイの暴力
青少年の健全育成が笑っている
大麻とモアイ、盗撮は何食わぬ顔
児童淫行は首切り
理事者は誰も責任を取っていない
組織のクオリティもこんなもん

484 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/17(水) 17:45:07.23 ID:pkAUaUYoO.net
塚本は外国に出ていかないかな
このままだとあれだけの人物がチンケな団体の中で飼い殺しなんだが

真田信滋を信奉する彼のことだから、新極に身を捧げるのか
小さな義理にとらわれて大局の見えないヤツ…
これが最強空手家の欠点だな

485 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/17(水) 19:19:08.60 ID:HwDOm6fg0.net
海外出てって何するの? 生活の方が大事だろw

486 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/19(金) 20:27:32.44 ID:CYsKa/nKO.net
モアイ

487 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/19(金) 20:35:13.64 ID:CYsKa/nKO.net
http://mblog.excite.co.jp/user/miyoshi344/img/?f=201602%2F19%2F91%2Fc0186691_133506.jpg&user=miyoshi344&id=25317702&_s=9572719de94f6d75884a9f1033194472
選手のポスターにすればいいのに

488 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/22(月) 18:02:41.64 ID:5MiChzqQ0.net
長淵新極真空手+たいま、しゃぶしゃぶ

489 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/02(水) 17:55:55.42 ID:H4aauFpjO.net
「大和魂」
ってことばが汚されたように思うんだがw

490 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/02(水) 22:25:19.22 ID:+ruPPPIg0.net
エンセン井上がとっくに汚しとるよw

491 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/12(土) 22:57:13.27 ID:eWb/iQZgO.net
ゲスの極みモアイ

492 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/12(土) 23:12:49.47 ID:Wqv0g//k0.net
キヨハラ

493 :真田虫:2016/03/14(月) 18:00:06.47 ID:X4GscTSWO.net
塚本って、日ハム多田野が出てたゲイビに出てる「谷岡」って人に似てないか
色白だし…

494 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/16(水) 08:10:39.09 ID:zwPPzS6mO.net
>>487
すごいセンスw

495 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/16(水) 17:14:26.71 ID:kEBPysus0.net
じけの学歴詐称も問題だな

496 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/16(水) 20:45:07.15 ID:zwPPzS6mO.net
たしかアメリカの大学院を出たあと
衆議院議員の政策秘書だっけ
モアイが劣等感持ちそうな

497 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/17(木) 12:15:37.22 ID:Tf73KbFNO.net
モアイに暴行された件、騒ぎついでに北川に報告
そこから中谷さんにいえばよかったな

498 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/17(木) 12:25:58.66 ID:z1TwUtwo0.net
http://www5a.biglobe.ne.jp/~with3/gyakutai/morahara/kagaisya.htm
モアイは自己愛性人格障害のモラハラ加害者なんだろ。
極真は派閥にかかわらず、人格障害者の巣窟だけどね。

499 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/17(木) 12:45:42.27 ID:rXFQ3blW0.net
タイマは世界的に見ればタバコ
それにしても清原や飛鳥もだけど覚せい剤ってのは罪が重いせいかマスコミも騒ぐよね
剛もキヨと縁が切れて良かったよ

500 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/18(金) 22:00:04.48 ID:WynbZmWEO.net
キヨより長渕のが黒いだろう

501 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/19(土) 19:30:35.74 ID:XIEVLog10.net
八百長と
閉鎖(体質)無くして
極真無し

502 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/19(土) 19:45:15.12 ID:jSlAz1M8O.net
ないがしろにされてもキヨが戻ってくるまで待つ桑田

舎弟みたいに偉そうに顎で使っておいていざとなるとみすてる長渕

人間の格が違うってもんだな

503 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/20(日) 03:01:49.15 ID:RNHl40O40.net
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   kojimaは武術に対して、五体が傷つく程かかわり、時には思い切り俯瞰して
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    縦横に論じている。旺盛極まりないこの行動力と偽善を射抜く視線は、
        (   U    (●  ●)  U       )   
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  今日でもまったく衰えをみせないどころか、一段と冴え、力強さを増している。
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <もしもしー!菊水会のユウジさんですか〜? ネギさんですかぁ?もしもっすぃ〜
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \もしもっすぃ〜大日本教育会の原田さんですか? 村上会ですかぁ ??
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \もしもっすぃ〜!!みんしょう協会の戸塚さーん? もしもっすぃ〜!
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________

https://www.youtube.com/watch?v=9RYW2XXVd0g

504 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/21(月) 09:10:34.91 ID:JXGl2KWkO.net
モアイって三頭身で顔もアレなのに、ポスターやら何やらで自分の写真さらしすぎだね

空手やってなかったらモデルにでもなりたかったのか

リアルに塚本はモデルやっていたよ
イケメンじゃないが長身脚長でスタイルだけはよかった

505 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/22(火) 19:02:39.08 ID:9XF1g0aP0.net
■ Facebookの友達申請に注意
  小島はFacebookで国内外の空手家、諸流派に友達申請を行っています。
  国内の空手関係者には悪評が周知の事実の為、無視されていますが、
  事情が分からない海外の支部や団体では承認されている様です。
  https://www.facebook.com/profile.php?id=100011368772392

506 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/23(水) 08:00:07.24 ID:sNpeh6/gO.net
スーパーモデル・モアイ

507 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/23(水) 08:49:39.55 ID:kFi3iOns0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/sports/42786/

508 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/30(水) 00:08:13.00 ID:jOT/9K1sD
スポーツクラブ板 ティップネス総合スレ8 ベンチ豚社員
にて、城南支部の入来さんのところの女が暴れているんだが。
この女 本当に武蔵小杉のあの道場にいるのか?

もとはスポーツクラブ ティップネス宮前平店にいたらしいが
ここの年下社員に振られたらしく、
ねちねち下半身ネタも交えて
他の会員の悪口を書きなぐっているんだが。

509 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/30(水) 00:13:46.60 ID:jOT/9K1sD
それだけならよいのだが
この頃は 新極真に所属している。
入来先生が 私の才能にテンションあがりまくりである、と。
さっさと飛び級を何度もさせてくれればいいのに、まぁしかたない
自分は焦らない。など 入来さんの名前をだしまくっているのだが。
ティップネス宮前平店でのアダ名は よーじや、らしい。
名前は ほり?かもしれん。40前後の女。たぶん 青帯。

510 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/30(水) 00:18:16.27 ID:jOT/9K1sD
スポーツクラブ板  ティップネス総合 や ティップネス宮前平
などのスレッドで下品な書き込みしてるだけならかまわんが
新極真や入来さんの名前だしている。
新極に対する ネガキャンか?

511 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/02(土) 18:05:11.15 ID:nceGuGVvO.net
ゴーギャン風に

この団体はどこへいくのか

512 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/03(日) 08:10:05.28 ID:nU0TGJzaO.net
自民党が舞の海を公認候補にしようとしてるな

わが新極では

盟(迷)友モアイを差し置いて、中谷さん経由で葉っぱあたりに声がかかり

モアイ発狂となりそう

513 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/05(火) 03:59:10.47 ID:1W6BoA8H0.net
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)     
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)    新極真会は法的バトルも経験豊富の猛者集団であると思いマス。
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    そこで質問があります。
        |/          .⌒ `       U   ..| |    ネットで書いたことで法的措置を講じられることってありますかね?
        (   U    (●  ●)  U       )    あと陰でこっそり謝ったら許してもらえますか?
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <もしもしー!菊水会のユウジさんですか〜? ネギさんですかぁ?もしもっすぃ〜
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \もしもっすぃ〜大日本教育会の原田さんですか? 村上会ですかぁ ??
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \もしもっすぃ〜!!みんしょう協会の戸塚さーん? もしもっすぃ〜!
https://www.youtube.com/watch?v=9RYW2XXVd0g

514 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/05(火) 21:25:37.83 ID:aPSt1Ru6O.net
>>512
塚本に失礼だな
自民党は佐竹雅昭を公認にした前科がある
『自分、司馬遼太郎さんの後輩ですから』
と自信まんまんで演説し、すかさず
『あんた大阪外語大学ちゃうやろ』
とつっこまれ、はじめて自分の母校の名前が関西外語大学だと認識したパンドラ佐竹

自らのパンチを食らうよりもそのキャラは痛い痛い輩であった…

515 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/06(水) 20:00:07.70 ID:tcWKT8t+O.net
>>98
ロングディスタンス亀だがパワスト扱いはじめますた

516 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/08(金) 11:20:20.24 ID:e1yroS1dO.net
塚本が引退したら、二宮清順みたいなジャーナリストも注目してくれない

コジコジみたいなおかしなのが粘着してくるだけ

時にコジコジとモアイは仲悪いの?

517 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/09(土) 13:25:06.36 ID:hV36LZsLO.net
池袋・明治通り沿いの道場は相変わらずシャッターだね

コジコジとモアイ戦ったら面白いね

518 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/10(日) 23:20:54.87 ID:UUZnDkz2O.net
コジコジが勝つに五百円

519 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/15(金) 14:11:08.86 ID:ZRmsBeCUO.net
熊本、大変

520 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/15(金) 16:40:25.33 ID:/gujh1ag0.net
結局、フルコンのオリンピック参加は絶望的だね

521 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/17(日) 10:15:05.75 ID:wSeyMVV9O.net
大会どころじゃないな、九州

522 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/17(日) 10:49:08.05 ID:WCRzTL9Q0.net
腹叩きのオリムピック(笑)

523 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/21(木) 13:57:14.66 ID:qkpYCtQkO.net
オリンピックは量販店

524 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/21(木) 18:07:46.78 ID:keYTYAXz0.net
腹叩きのオリムピック(笑)

525 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/23(土) 22:45:07.84 ID:s3/oyvQpO.net
塚本を大事にしなかったね

それが今たたっているのでは

526 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/23(土) 23:27:20.16 ID:8O51Nqcb0.net
そりゃあオリンピックで腹の叩き合いダンス見せられても盛り上がらんだろ

527 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/23(土) 23:34:59.31 ID:8VFe0JXd0.net
腹でも叩いてろwwwwww

総レス数 527
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★