2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けないのが】謝ったら負け【少林寺拳法】

1 :名無しさん@一本勝ち:2012/07/29(日) 08:40:48.57 ID:hKwEtlWy0.net
教え子4児にわいせつ 京都地裁初公判、少林寺拳法指導の男
2008年8月26日(火)

 京都市内の少林寺拳法の教室で、教え子の小学生の男女4人にわいせつ行為をしたとして、
指導者の男が強制わいせつ傷害などの罪で起訴されていたことが25日に分かった。
京都地裁(米山正明裁判長)でこの日に初公判があり、検察側は「一昨年の夏ごろから
わいせつ行為を繰り返していた」と指摘した。

 男は京都市西京区大原野東境谷町、アルバイト若林努被告(28)。起訴状によると、
若林被告は昨年夏に京都市内の少林寺拳法の教室などで、6歳から10歳の児童4人に
対してわいせつな行為をし、一部の児童にけがをさせた、とされる。

 検察側は冒頭陳述などで若林被告が事件当時、教室の代表者だったことを指摘し、
「指導室に連れ込み、わいせつ行為を繰り返し、その様子を撮影するなどした」
と述べた。
 若林被告は起訴事実をおおむね認めた。

京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008082600023&genre=D1&area=K00


未だに謝罪無しw
子供のために謝らないんだってw
大津市教委と同列の教育機関www

230 :名無しさん@一本勝ち:2017/07/15(土) 07:45:53.02 ID:2zCJmEV50.net
少林寺拳法は、長年やってもムエタイと空手の蹴りの区別が
つくまでにならないとかマジですか?

231 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/02(水) 21:37:18.12 ID:axPfRUMU0.net
よお笑林寺
空手家は鉄パイプなんて持ち歩かなくても、ちゃんと空手技で勝てるってよ



【山梨】 68歳の空手家がクマと死闘して撃退

畑で、農作業中にクマに遭遇した68歳の空手家の男性が、けりなどの
空手技で、クマを撃退した。

232 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/13(日) 19:28:22.94 ID:teCUndch0.net
実用性鉄パイプ未満の少林寺なんぞ、やる価値あんのか?

その程度の戦闘力ならホームセンターで買ってくりゃいいだろ
価値数百円相当の三流武道ってww


「鉄パイプでコンですわ」


じわじわくるw

233 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/27(日) 16:06:58.00 ID:iLl+nL4w0.net
昔の抗争で少林寺拳法でなく鉄パイプを使用していた黒歴史が今になって証明されますたw



【兵庫】鉄パイプで「コンですわ」 若い時、少林寺拳法してた83歳男性がクマ撃退©2ch.net

77 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/27(火) 22:26:35.63 ID:iRIE7qOm0
>護身用に鉄パイプを持ち歩いていた

少林寺を経験した人間が、少林寺では護身できんと実感した訳だw

234 :朝鮮猿ハンター :2017/08/28(月) 00:08:17.76 ID:HJCa9zMA0.net
   
★★★ 知恵遅れの在日朝鮮猿の虐殺劇場 (改訂版)〜♪ ★★★

知恵遅れの在日朝鮮猿の笑える馬鹿発言集

>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww              (←馬鹿です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/907
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww           (←嘘です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/910  
>シャド-と実際に蹴る時と一緒じゃねえわけよ             (←嘘です。どちらも回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/591   
>お前は軸足が回ると一緒に身体全体が回っちまうのかW     (←馬鹿です。土台が回れば上部構造も回るに決まっています。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/586 
>チャモアペットは回さないと教えてるよ                 (←大嘘です。チャモアペットは回すと教えています。)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/579 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

@ シャドーでハイキックを回すプッパッドノイ

https://www.youtube.com/watch?v=rvcHltmt-9U

A 身体の全ての部位の回転を上からのカメラで撮影し、さらに回さないダメなキックと比較している動画

https://www.youtube.com/watch?v=4YpCcJ2SnDs

上記の馬鹿発言をした知恵遅れの在日朝鮮猿の馬鹿ぶりが、論理が理解できない馬鹿にも解るほど視覚的に明らかです。(大爆笑)

これほどの馬鹿も珍しい。まさに10万年に一度の馬鹿。

プッ

あははははははははははははははははははははははははははははははははは

235 :朝鮮猿ハンター :2017/08/28(月) 00:08:31.71 ID:HJCa9zMA0.net
   
>ムエタイの回し蹴りは回さない

がはははははははははははははははははははははははは

おい、朝鮮猿

お前 馬鹿だろ(大爆笑)

                _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l     
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ! このヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ !
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l, 
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /

236 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/28(月) 07:44:44.81 ID:lE2Qbsim0.net
>>234-235
sageでどうした?



〜 みんなのオモチャKYAHA/emloの華麗なる自演ミスの記録 〜


471 名前:ンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/09(水) 13:38:11.77 ID:EJlDRqWH0 [6/7]
そうなのですか?
---
473 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:44:49.86 ID:IssP4d5R0 [2/4]
>>471お前HN・・・・・
---
474 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:47:48.39 ID:EJlDRqWH0 [7/7]
そうですね
大変申し訳ありませんでした
---
475 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:56:23.83 ID:IssP4d5R0 [3/4]
これは酷いw
無様な自演を見たw
---
492 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/09(水) 17:42:06.78 ID:+7pscvfJ0 [32/39]
いよいよ追い込まれた朝鮮猿が、我輩こと 朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo
の自演失敗を演出(嘲笑)
---
500 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 18:02:26.77 ID:UgKY64i60 [3/4]
自演失敗して発狂してるのか
あぼーんが40個もついてる

237 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/12(火) 07:40:33.98 ID:lKkHwdMh0.net
マンコ臭くてごめんなさい!

238 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/13(水) 17:35:20.92 ID:Fo3YR/VO0.net
>>237

キャハは人前に出す機会がないからセーフ

239 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 13:22:08.06 ID:6Lwadkpk0.net
何なのだよお

240 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 14:40:33.92 ID:zX9qP67w0.net
ナイフ一つでロシアレスリングオリンピック選手が殺された。
負けないためには、居着かず、体捌き(足捌き)。
明いての攻撃機待っていたら、後ろから刺される。
隙あらば打て。

241 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/01(水) 20:35:47.10 ID:k8DPOX0+0.net
545 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2017/10/31(火) 18:58:41.32 ID:Y1nfK3NZ0 [2/4]
でも、回し蹴りの議論で負けそうと感じたから、他人を装って助け舟出したんでしょ?

551 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 01:12:47.91 ID:Gytg1fzS0 [1/5]
回し蹴りに関しての話題は四つの回転が複合された複雑な運動なのであるという
キャハの意見が全面的に正しいという結論でスレの総意で良いだろう
もし反論があるなら論理的に回答してみせろ
---
552 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/10(木) 01:20:02.15 ID:Gytg1fzS0 [2/5]
>>551
やっと分かったか。
---
554 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 01:30:12.22 ID:Gytg1fzS0 [3/5]
---
力学的思考力が重要であると解った。話題をそらさず堂々と反論しなければならない。
---
556 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 04:13:16.53 ID:Gytg1fzS0 [4/5]
その通りだ。キャハが正しい。
---
557 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/10(木) 04:14:34.79 ID:Gytg1fzS0 [5/5]


553 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2017/10/31(火) 23:49:24.16 ID:2mBRz1dm0 [8/10]
我輩のコテハンを使って自演を演出したクズ(嘲笑)
だからURLを示せない(爆笑)


556 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2017/11/01(水) 07:23:37.81 ID:k8DPOX0+0 [1/2]
>我輩のコテハンを使って自演を演出したクズ(嘲笑)

がはははははははははははははははははははははは
もうちょっとましな言い訳考えてこい無能

242 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/09(木) 20:06:39.68 ID:0YyrqhzN0.net
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     回し蹴りに関しての話題は
    /   ⌒(__人__)⌒ \   キャハ(←自分)の意見が全面的に正しいと
    |      |r┬-|    |    いう結論でスレの総意で良いだろう
     \     `ー'´   /                
    ノ            \  
  /´               ヽ  
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  味方がいなくて同じIDで自演バレとか
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

243 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/24(金) 20:58:34.03 ID:mv2Fhbgc0.net
まーたキャハが出た途端ショウリンジャーも出没したな
しかもショウリンジャーが煽られるとキャハが代わって反論とか

臭っさw

244 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/24(金) 21:37:24.20 ID:mv2Fhbgc0.net
で、この話が出るとすぐに第三者?が火消しにくるんだぜ
書かれたまま放置はできないらしい

245 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/15(金) 22:29:13.63 ID:Z9ppN82o0.net
まーたキャハが出た途端ショウリンジャーも出没したな
しかもショウリンジャーが煽られるとキャハが代わって反論とか

臭っさw

246 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/22(金) 19:42:10.42 ID:ibQppaQ90.net
キャハという荒らしの方は
名著『空手・合気・少林寺』を熟読して
少林寺拳法の矛盾点・欠点を学びましょう。
反論があるなら本スレで議論しましょう。
完全に論破して差し上げます。
キャハさんには読みこむのは難しいかもしれませんが。

247 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/01(月) 23:01:08.24 ID:5zOiX0g10.net
【コンデ・コマ】
明治の柔道(柔術)家
柔道の技で世界を転戦し、生涯で1000試合以上無敗といわれる
名言は「私はだれの挑戦でも受ける」

【コンデ・スワ】
昭和の元少林寺拳士
若い頃、護身術である少林寺拳法を修行したが、最終的に
ホームセンターで鉄パイプを購入、これを持ち歩くこととした
名言は「少林寺拳法? そんなん役に立たんで 鉄パイプでコンですわ」

248 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/08(月) 11:17:19.63 ID:zILg8nNY0.net
★チャモアペット、まわさないってよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4809410307/
日本人が知らない体幹の使い方
山田 英司 (著), チャモアペット・ハーパラン (監修)

★佐藤孝也会長、まわさないってよ
「横から回すんじゃないですね、あくまで蹴り足はまっすぐ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=fxZnKNz4M58

★剛法スレ住人のみなさん、まわさないってよ
384 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/06/03(金) 20:10:32.38 ID:2BKgAZR+0 [2/7]

385 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/06/03(金) 20:37:58.83 ID:Vfy830yp0

386 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/06/03(金) 20:39:58.71 ID:obS/X+Mh0

387 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/06/03(金) 20:41:18.16 ID:NHG3BHCz0

388 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/06/03(金) 20:42:27.15 ID:C2rxiYc/0


★キャハリンジャーwith単発IDs、まわすってよ
551 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 01:12:47.91 ID:Gytg1fzS0 [1/5]
回し蹴りに関しての話題は四つの回転が複合された複雑な運動なのであるというキャハの意見が全面的に正しいという結論でスレの総意で良いだろう
もし反論があるなら論理的に回答してみせろ
552 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/10(木) 01:20:02.15 ID:Gytg1fzS0 [2/5]
やっと分かったか。
554 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 01:30:12.22 ID:Gytg1fzS0 [3/5]
力学的思考力が重要であると解った。話題をそらさず堂々と反論しなければならない。
556 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/10(木) 04:13:16.53 ID:Gytg1fzS0 [4/5]
その通りだ。キャハが正しい。
557 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/10(木) 04:14:34.79 ID:Gytg1fzS0 [5/5]

249 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/10(水) 23:27:01.19 ID:m6tSpOwH0.net
しかし何でこの3人はいつも同時に現れて数分間隔で書き込みするのかな〜?

別人だとしたら同じ時間に家で待機してて、誰かが書いたら次書く人を残り
二人が連絡取り合って書いているのかな〜?

教えて、売れないエロマンガ家の人!


---------
147 名前:名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Saeb-9MpH [182.251.248.14])[] 投稿日:2018/01/10(水) 22:30:34.45 ID:TWN8aNwqa [1/3]
>>148
またキャハさんに完敗した自演ばれ荒らし豚
---------
148 名前:名無しさん@一本勝ち (ワイモマー MMbf-Ogju [49.133.73.218])[] 投稿日:2018/01/10(水) 22:32:04.87 ID:9Qv/tJOOM [2/2]
>>148
自演中毒のキチガイが禁断症状に耐えられずに自演を始めたかwwwww
---------
149 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo (ワッチョイ 97ad-D1bd [180.23.151.15])[] 投稿日:2018/01/10(水) 22:35:08.24 ID:tnRBGFVk0 [11/14]
>>148
テメーの書き込みがいかにワンパターンであるかということすら
---------

250 :名無しさん@一本勝ち:2018/02/07(水) 19:58:12.64 ID:yO9L0ZhC0.net
〜 みんなのオモチャKYAHA/emloの華麗なる自演ミスの記録 〜


471 名前:ンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/09(水) 13:38:11.77 ID:EJlDRqWH0 [6/7]
そうなのですか?
---
473 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:44:49.86 ID:IssP4d5R0 [2/4]
>>471お前HN・・・・・
---
474 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:47:48.39 ID:EJlDRqWH0 [7/7]
そうですね
大変申し訳ありませんでした
---
475 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 13:56:23.83 ID:IssP4d5R0 [3/4]
これは酷いw
無様な自演を見たw
---
492 名前:朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo [] 投稿日:2016/03/09(水) 17:42:06.78 ID:+7pscvfJ0 [32/39]
いよいよ追い込まれた朝鮮猿が、我輩こと 朝鮮猿ハンター ◆KYAHA/emlo
の自演失敗を演出(嘲笑)
---
500 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/03/09(水) 18:02:26.77 ID:UgKY64i60 [3/4]
自演失敗して発狂してるのか
あぼーんが40個もついてる

251 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 05:03:10.29 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TGQNP

252 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/18(日) 18:11:48.23 ID:UyDezXcg0.net
★☆★いつも威勢がいいが、オフに誘われるとダッシュで逃亡する少林寺拳法のキャハリンジャー★☆★


705 名前:健 ◆jzOYNI3k3.DM (ヒッナーT Sabd-UpLa [106.161.242.13])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 16:09:18.05 ID:Gt3ovkGka0303 [3/5]
>>681
何のオフだっけ?重量上げだっけか。俺が行くって何時言うた?
ちなみに、交通費とかは出してくれるの?



710 名前:名無しさん@一本勝ち (スププ Sd33-LhZF [49.96.20.160])[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:15:01.78 ID:SaynbEJ5d
健さん>>228>>473では自分も行くみたいな素振りで煽り文書いといて>>705みたいなこと言うのはネットでハッタリかましてただけの超ヘタレってことなの?
あと自分で行くって言って交通費請求しようとするとか乞食か何かかな?


〜〜ほとぼりがさめてから出現〜〜


722 名前:健 ◆jzOYNI3k3.DM (アウアウウーT Sac5-LfDC [106.161.240.38])[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 02:56:43.44 ID:1CCYG9tia [2/2]
>>710
君は重量上げオフをする言うた本人なんか? ご本人はちゃんとコテかトリップつけてやーーーーー
「俺が行く」って明言したんやって主張するなら証拠のレス出してみ?出来るか?
出来るから言うとるんやろワレコラ?はよ出せやオイ。出来るんやろ?
「健さん準備しな」とか言うてる時点で、呼び出しやろ?
オフに呼び出すのに交通費出さんて、それ危ない発言やから気をつけた方がええよ。



続けて、なぜかキャハが>>710を非難開始 ←今ココ

253 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/04(水) 20:19:07.62 ID:fbfNrBVt0.net
>伊勢崎在住の皆様。
>皆様の周囲で 「ムエタイの回し蹴りは回さない」
>とほざいているアホはおりませんでしょうか?
>そいつはしばしば秋田・大阪に出張に行くようです。

伊勢崎在住で大阪と秋田に出張だぁ?
シンプルな現実を受け入れられない少林寺の糖質乙


プッ

あはははははははははははははははははははははははははははは

254 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/04(水) 22:54:29.55 ID:caQRRS9k0.net
やりこんだら強いよ少林寺は
表にでて来ないだけ

255 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/04(水) 23:58:35.14 ID:fbfNrBVt0.net
>>254

少林寺史上で最も強くなっても、空手大会の予選で失神KOされた
少林寺館長や、総合を習う以前の近藤だろ

お前の言う「強い」は、上限値も平均値も他武道の比較にならん

256 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/05(木) 09:21:30.11 ID:PZqpkC200.net
>>255
他の競技に出たらあっさり不覚をとる事はある
それが悪い事なのか?

257 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/05(木) 12:34:21.83 ID:EObkKjsH0.net
>>254
表の強さを知らずに言うんだよな

>>256
悪いね
ルールのせいではなく、
実力が明らかにないせいで負けてるからね

258 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/05(木) 19:13:07.20 ID:jPMmOB5Y0.net
>>256
悪くはないが弱いな

だが弱いものを強いと言うのは悪い

259 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/06(金) 21:51:46.32 ID:ae5gO2/J0.net
>>255
オカダンさんは空手より合理的で実践性が高いと言っていたよ

260 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/07(土) 08:13:31.53 ID:+PWF6rcG0.net
>>259
じゃあなんで平均値を比較しても、一番強い人を
比較しても空手より弱いの?

261 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/07(土) 23:05:43.30 ID:o3BXD2v20.net
千葉真一主演「少林寺拳法」は必見

262 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/07(土) 23:23:04.40 ID:3cOdj/z+0.net
千葉真一の映画なら
「直撃!地獄拳」のシンデレラボーイ西城正三の
ブレーザーパンチはガチ

263 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/08(日) 01:20:49.65 ID:w1sDu09K0.net
正道会館の角田さんは、Instagramの動画で、回し蹴りは、軸を、回して足を回さないとか言っていた、
要するに表現の違いで、どっちも同じじゃないの?

264 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/08(日) 11:42:13.52 ID:GwfoJurc0.net
>>263
思い込みで知ったかしたらダメだぞ

265 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/08(日) 22:30:51.79 ID:USLoKYdG0.net
>>259
強いと勘違いする土壌は確かに整ってるわな

柔ちゃんが世界の強豪とガチで戦って金取った時が三段だったか

少林寺じゃ約束通り動いてるだけで主婦でも六段もらえるし
無敵と勘違いしても仕方ない

266 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/23(水) 18:43:58.18 ID:JGQRXqYQ0.net
キャハリンジャーは隔離病棟に移されてネット禁止かい?

267 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/23(土) 08:41:49.50 ID:WkDR9hdM0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

268 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/29(日) 08:57:39.62 ID:EMruafWN0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

269 :名無しさん@一本勝ち:2018/08/30(木) 22:57:02.04 ID:Qs6DqGvh0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

270 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/29(土) 17:49:52.51 ID:mJN1or6k0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

271 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/04(日) 10:28:55.75 ID:Wad+KonA0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

272 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/10(月) 07:34:12.81 ID:43wQnRsl0.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

273 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/02(土) 08:00:48.95 ID:Ndvqt+Y00.net
キャハがパッタリ出てこないと、合わせたようにショウリンジャーも
出てこないってのはマジなんだな

274 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/03(日) 23:50:08.93 ID:Q8Telo4q0.net
【コンデ・コマ】
明治の柔道(柔術)家
柔道の技で世界を転戦し、生涯で1000試合以上無敗といわれる
名言は「私はだれの挑戦でも受ける」

【コンデ・スワ】
昭和の元少林寺拳士
若い頃、護身術である少林寺拳法を修行したが、最終的に
ホームセンターで鉄パイプを購入、これを持ち歩くこととした
名言は「少林寺拳法? そんなん役に立たんで 鉄パイプでコンですわ」

275 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/07(木) 16:25:13.16 ID:e7xZ7pjh0.net
実際、少林寺の剛法の技術はどうなんだろうね?
柔法は割とよく出来てると思う

276 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/21(木) 02:31:31.08 ID:WqtjPC4v0.net
キモッ

277 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/24(金) 17:24:26.88 ID:tsotEHe80.net


278 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/21(金) 20:29:17.34 ID:IqY5juvJ0.net
開祖はカッパブックスで長拳は長い武器に対抗する中国武術とか
トンチンカンなことを書いていましたね。
つまり、分かりますね。

279 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/31(土) 21:47:45.95 ID:lInTeojT0.net
タコ踊りして護身とか言われてもなw

総レス数 279
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★