2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 極真はブラジリアン柔術に勝てない

1 :名無しさん@一本勝ち:2014/06/28(土) 02:13:09.84 ID:7Bs68Olx0.net
●●●ブラジリアン柔術やってるドランクドラゴンの鈴木に負けた極珍(笑)

7 :名無しさん@一本勝ち[]:2007/09/10(月) 04:25:07 ID:K75srj6p0
テレビの企画で極真の人たちとスパーして何人も連続で極めてたよ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2008/05/10(土) 03:14:56 ID:ARZ1QVdxO
>>147
そういや昔ドランクドラゴンの鈴木が「寝技自信あるから格闘家になるわ」みたいな
ネタ企画でペタスの道場訪れて、所属選手をポコポコ倒されたペタスブチキレてたな。
四人抜きくらいしてたっけ?
寝技vs立ち技とはいえあれは酷かった。

mannderinn5050さん回答日時:2007/1/18 18:15:18
”いつも顔色が悪い”と言われている、ドランクドラゴンの鈴木拓なんかどうでしょう・・!!!
彼は格闘技が大好きでおもにブラジリアン柔術やいろいろな格闘技を自ら習い、テレビ番組ではニコラス・ペタス道場の門下生に総合試合を挑み、体格的に不利にも関わらず、二人を完全撃破しぺタスを呆然とさせる事があったようです。

しかし既に体力の限界に近い鈴木に、明らかに身長、体重差がある者を三人目として用意し、鈴木を壊さんばかりに蹴らせ後味の悪い勝利。ただし初戦ならその相手にも勝てたかもしれないと思わせるほどの動きでしたこの事から見ても推測ではなく・・・!!!

35 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/12(水) 18:04:36 ID:C+UijfQO0]
なんか前テレビでニコラスペタスの
ジム生3人抜き位してたな

すげ〜な!2005年7月23日
以前、“ドランクドラゴン”の鈴木拓がニコラス・ペタスの道場に行って、試合に挑んだことがあった(ある意味、道場破り)。
彼はグレイシー柔術やパンクラスのジムで技術を磨いているのだ。
前に『踊る!さんま御殿』に出た時、力皇に技をかけてもらったこともあったっけ。
そのペタスの道場に行った際、道場生2人を難なく撃破したドランクドラゴン・鈴木に対して焦ったペタスは、とうとう師範(代)を登場させたもんね。
結局、3人目で疲れていた鈴木はペタス道場師範(代)に負けたけど、それもかなり良い試合だった。

211 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/20(火) 20:30:25.70 ID:REcWK0J80.net
  
いまだに腹叩きやって喜んでいる馬鹿なんているのか?

プッ

あははははははははははははははははははははははは

212 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/02(月) 04:30:06.11 ID:94XctMyT0.net
>>202
いや、10年ちょい前に遅めのバラエティーでやってた企画 俺もリアルタイムで見てた。
ニコラスペタスの道場行って次々道場生決められて、最後黒帯の本格派が出てきてなんとか勝てた。(その前にスパーリング重ねてるからフェアではないか)

実際フルコンオンリーで体格差が無い場合、BJJからするとかなり美味しい相手じゃね?
ボクシングや伝統派みたく遠距離から詰められる事も無いし顔面も無い、レスリングや柔道みたく腰が強くてテイクダウンできない訳でもない。
近付いてドスドスだもん、引き込んで下さいって言ってるようなもんでしょ
この番組作ったディレクターや演出家は格闘技の相性ってもんを分かってない。相撲やフルコンはパワーやデカさがあって初めて相手より優位に立てるのに、似た様な体格なら余程レベル差が無い限り勝てない。

213 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/02(月) 04:52:47.25 ID:RZtuC0XL0.net
うそつけタコw

214 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/11(土) 02:38:53.39 ID:6jfCY5EwO.net
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/1482491185/955

215 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/11(土) 12:35:17.56 ID:6jfCY5EwO.net
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/1482491185/956

216 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 18:07:55.00 ID:Ynbna1H10.net
   
★★★ 知恵遅れの在日朝鮮猿の虐殺劇場 (改訂版)〜♪ ★★★

知恵遅れの在日朝鮮猿の笑える馬鹿発言集

>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww              (←馬鹿です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/907
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww           (←嘘です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/910  
>シャド-と実際に蹴る時と一緒じゃねえわけよ             (←嘘です。どちらも回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/591   
>お前は軸足が回ると一緒に身体全体が回っちまうのかW     (←馬鹿です。土台が回れば上部構造も回るに決まっています。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/586 
>チャモアペットは回さないと教えてるよ                 (←大嘘です。チャモアペットは回すと教えています。)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/579 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

@ シャドーでハイキックを回すプッパッドノイ

https://www.youtube.com/watch?v=rvcHltmt-9U

A 身体の全ての部位の回転を上からのカメラで撮影し、さらに回さないダメなキックと比較している動画

https://www.youtube.com/watch?v=4YpCcJ2SnDs

上記の馬鹿発言をした知恵遅れの在日朝鮮猿の馬鹿ぶりが、論理が理解できない馬鹿にも解るほど視覚的に明らかです。(大爆笑)

これほどの馬鹿も珍しい。まさに10万年に一度の馬鹿。

プッ

あははははははははははははははははははははははははははははははははは

217 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 00:19:46.16 ID:6Lwadkpk0.net
何なのだよお

218 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 07:13:44.26 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X87DG

219 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/13(火) 17:33:36.01 ID:XTLAirqk0.net
KYAHA

220 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:22:37.53 ID:eXdgAwLR0.net
柔道モントリオール五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
ペドロ・エメテリオ柔術アカデミー指導員石井千秋が目撃した空手対ブラジリアン柔術の
バーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームににはエリオ・グレイシー、
彼の一番弟子ペドロ・エメテリオが含まれていた

221 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:43:20.89 ID:eXdgAwLR0.net
柔道モントリオール五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
ペドロ・エメテリオ柔術アカデミー指導員石井千秋が目撃した
空手対ブラジリアン柔術のバーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームににはエリオ・グレイシー、
彼の一番弟子ペドロ・エメテリオが含まれていた

222 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:49:51.18 ID:eXdgAwLR0.net


223 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:51:59.26 ID:eXdgAwLR0.net
柔道モントリオール五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
ペドロ・エメテリオ柔術アカデミー指導員石井千秋が目撃した
空手対ブラジリアン柔術のバーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

224 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:54:45.43 ID:eXdgAwLR0.net
石井千秋が目撃した
空手対ブラジリアン柔術の団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームににはエリオ・グレイシー、
彼の一番弟子ペドロ・エメテリオが含まれていた

225 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 05:56:32.07 ID:eXdgAwLR0.net
柔道モントリオール五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
ペドロ・エメテリオ柔術アカデミー指導員石井が目撃した
空手対ブラジリアン柔術のバーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームににはエリオ・グレイシー、
彼の一番弟子ペドロ・エメテリオが含まれていた

226 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/20(火) 21:56:36.49 ID:eXdgAwLR0.net
柔道ミュンヘン五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
ペドロ・エメテリオ柔術アカデミー指導員石井千秋が目撃した
空手対ブラジリアン柔術のバーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームにはエリオ・グレイシーや
彼の一番弟子ペドロ・エメテリオが含まれていた

227 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/21(水) 05:36:17.97 ID:VXsK7bw00.net
柔道ミュンヘン五輪ブラジル代表銅メダリスト兼
エメテリオ柔術アカデミー指導員石井千秋が目撃した
空手対ブラジリアン柔術のバーリトゥード団体戦の
空手って極真空手?

ブラジリアン柔術チームにはエリオ・グレイシーや
彼の一番弟子エメテリオが含まれていた

228 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 02:20:08.51 ID:VX76BxQC0.net
ペドロ・エメテリオ

229 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 02:20:37.01 ID:VX76BxQC0.net
ペドロ

230 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 02:22:37.59 ID:VX76BxQC0.net
エメテリオのファーストネームがなぜかあぽーん
英語だとピーター

231 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 04:37:10.09 ID:VX76BxQC0.net
Pedroエメテリオ

232 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/26(土) 22:04:41.76 ID:YITCmACa0.net


233 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/27(日) 20:59:30.39 ID:Snj9SJCa0.net
Kk

234 :名無しさん@一本勝ち:2019/02/28(木) 00:34:02.90 ID:xQhCwQx30.net


235 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/08(金) 02:13:08.33 ID:DqPGhJeJ0.net
真面目な話、対MMAとかの技は開発されてないの?

もう、世界最強を名乗るのは辞めたの?

236 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/24(日) 13:31:15.85 ID:osnw+MVn0.net
y

237 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/28(日) 00:32:01.36 ID:AIrxCG0s0.net
これがブラジリアン詠春拳だ!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1521150987/

ブラジリアン柔術ならブラジリアン詠春拳てをす!

238 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/28(日) 00:34:31.85 ID:AIrxCG0s0.net
訂正!
これが実戦のブラジリアン詠春拳だ!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1556347880/

これを学ばないと最強になれない!

239 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/14(火) 16:55:51.41 ID:K9xDvsqE0.net
ブラジリアン柔術とブラジリアン詠春拳をやって最強になろーッ!

これがブラジリアン詠春拳だ!

https://youtu.be/T8FLr8FU5HQ

https://youtu.be/fEln8O14iK4

https://youtu.be/ieds4cWXJss

https://youtu.be/-stjXI5fUG8

https://youtu.be/FqIdr3F10pw

240 :通りすがり人:2019/05/29(水) 19:31:09.06 ID:+uQ+dZnf0.net
緊急速報!驚くべき情報!緊急速報!

あの格闘空手の禅道会が謎の中国拳法団体と交流をし始めました。

禅道会の有段者ー西川先生が指導を受ける動画!

https://youtu.be/VX2j-oNwzOM

禅道会はいろんな団体との交流がありますね。無門会の分裂した弟の梁山泊空手団体との交流等々!

中国拳法との交流を始めたと言う事は、中国拳法の強さを認めたと言うことですね。

驚くべき館長の鉄砂掌!これは空手の巻き藁鉄拳とは違い、完全脱力を使います。

https://youtu.be/0zsh8Tyge5k

https://youtu.be/OBilWL45t20

https://youtu.be/c8A2BSfzRSI

https://youtu.be/2jTf57HNexE

https://youtu.be/JRrRVcA1fxw

https://youtu.be/MDji7sI8rzw

この中国拳法の団体。MMA式のトレーニングもやってるね。

目の付け所が違う!流石は禅道会だ!

241 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/07(金) 19:04:10.44 ID:jcUdpiL/0.net
k

242 :名無しさん@一本勝ち:2019/07/10(水) 15:33:07.41 ID:lxRsEvgu0.net
BRA

243 :名無しさん@一本勝ち:2019/09/30(月) 01:18:43.15 ID:oWio2qwJ0.net
ここネタにし過ぎだろw

244 :名無しさん@一本勝ち:2020/04/14(火) 21:36:57 ID:DE3t6I4m0.net


245 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 16:38:47.27 ID:r123798M0.net
ドランクドラゴン

246 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/09(月) 18:57:06.73 ID:NPW5MPvj0.net
k

247 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/13(火) 16:52:50.11 ID:sqZ+rCpc0.net
q

248 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/22(土) 16:16:03.74 ID:pwyXGt1q0.net


249 :名無しさん@一本勝ち:2021/08/13(金) 14:47:11.82 ID:X8i87o3O0.net
s

250 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/06(木) 12:36:22.24 ID:3+kgS1QS0.net
cc

251 :名無しさん@一本勝ち:2023/04/20(木) 02:21:15.20 ID:D1KJyHX70.net
y

252 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/16(月) 19:19:26.81 ID:ENxYCIWtJ
統ー教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リ一ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスルーかよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Php?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

253 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/21(土) 10:21:09.99 ID:DOGw8tEg0.net
寝技vs立ち技とはいえあれは酷かった。

254 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/23(月) 13:33:25.89 ID:yGeBxUWL0.net
フランシスコ・フィリォvsヒクソン・グレイシー

255 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 07:47:57.90 ID:KShoF7lX0.net
所属

256 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 11:18:59.01 ID:tcNjOaLc0.net
その信念に

257 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/30(土) 12:45:50.68 ID:YpehY2mA0.net
抱えている

258 :M泉です 栃木県からです:2023/12/30(土) 18:06:29.05 ID:dk1CklLF0.net
ワールドクラスの選手でも

組技ありならフェラと乳首責めと逆さ手コキで

技ありを取れる自信がある

肛門前立腺腸壁締めの奥義を持つM泉です

259 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/04(木) 02:21:08.32 ID:+oNc8Hfl0.net
ダサ

260 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/07(日) 17:18:12.65 ID:w1JUo3gp0.net
所属

総レス数 260
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★