2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●堀口恭司がMMAで弱すぎる(笑)

485 :名無しさん@一本勝ち:2016/01/19(火) 21:10:08.30 ID:aDspPu4f0.net
>>484
俺も何千もの人を観てきたが、お前ほど奇人を観たのは初めてだよ(爆笑)

どういう事かと言うまでもなく、主体性もなく言ってる事に自信も感じられないからな
寸止め空手を持ち上げたかと思うと総合を持ち上げたり言葉に責任もなければ芯もない
言われたら言い返さないと気が済まない典型的な社会不適合者だよな(笑)

俺から核心を突かれると、妄想だの雑魚だのを連呼して逃げている
お前もまともに働いていれば少しはマシな言葉で返せるのに社会経験がないせいか、幼児言葉で言い返すしかないもんな(爆笑)

論破され玉砕されて悔しいのは分かったけど、お前如きなど相手にもならないレベルwww

まあ、その調子で孤独に後10年2ちゃんねる頑張れよな( ̄ー ̄)ぷっwwwww

総レス数 812
484 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200