2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿吽会・阿久澤稔師範について

1 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/09(金) 17:06:48.31 ID:KLa/N5AT0.net
http://www.aunkai.net/

阿吽会メソッドおよび阿久澤稔代表について語りましょう
動画はyoutubeでaunkaiで検索するといっぱい引っかかります

165 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/08(月) 12:13:36.08 ID:IjxGv2s+0.net
>>162
阿久沢先生、お疲れさまですwwwww

166 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/08(月) 12:38:55.07 ID:1EYYVEWy0.net
ありがとう。

167 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/09(火) 03:40:01.16 ID:8YQnVXcp0.net
相手を糞だといいながら、
糞に対して 殺されるぞと言わずにいられない所が、
レベルが低いんだよな

168 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/12(金) 20:59:52.77 ID:/zg3qrMV0.net
清原和博をみるとアクザワを思い出すw

169 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/12(金) 21:20:15.26 ID:rJUfRicE0.net
清原に失礼だろ!いい加減にしろ

170 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/12(金) 22:46:55.16 ID:tOrPcpmy0.net
>>169
スマン

顔つきの悪さやドラッグで思い出したが
格は違うもんな。

アクザワなんかじゃあ 清原が可哀想だよな

171 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/13(土) 04:30:38.82 ID:LcXNKZu20.net
>>155

取引現場w

何気ない表情に性格の悪さが出てる

172 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/13(土) 05:38:51.83 ID:PWl7JvlO0.net
>>171

その外人な
ド●ッグ&ナンパ仲間

173 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/13(土) 07:28:02.82 ID:8YwW+eun0.net
何を言ってるんだ!
阿久沢先生はチャンピオンだぞ!

174 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/13(土) 07:58:51.27 ID:Jm09Y0Dw0.net
>>173
ギャグなのか?もうそのネタはやめておけ
チャンピオンじゃないのは判明してる

175 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/15(月) 01:07:54.44 ID:A0HW/Lul0.net
ハゲザワがFacebookで どこかの競技の動画像をシェアして

競技(勝負である以上)としての勝ち負けはある。
そこには様々な想いや意味があることも事実。
しかし、殺し合いではない。

と書いているのが
いいわけ臭くてワロタ

アクザワのような他流の悪口が多いやつが

敬う

とか語る
こいつのこういう嘘臭いところが
胡散臭くて

176 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/15(月) 01:50:33.91 ID:N8ZI+yn90.net
俺は自分でチャンピオンとはいっていない
誰かが勝手に!


ハゲザワ先生ならそう言いそうだなw

177 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/16(火) 23:56:45.14 ID:HUV1K2ZM0.net
必死に自己と向き合っていないんだろう?wwwww

178 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/18(木) 08:05:27.16 ID:Vmy6PQN50.net
アクザワの動きの堅さでは
大東流をやっていたようには見えないんだが

179 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/18(木) 09:37:56.85 ID:0Eeppx2s0.net
>>178

あの堅さではまともに習得してるとは思えん。
海外で宣伝に使うために入門したんじゃねえのか

外人にとっては佐川道場で習えんから
食いついたんだろ

180 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/20(土) 07:08:50.76 ID:3F9XH2s30.net
合気を出来るはずだ

阿久沢先生は、佐川先生が何十年もかけて得た合気がすぐにわかって数年でできるようになったんだそうだ

181 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/20(土) 07:24:24.85 ID:/g+2+Gfq0.net
阿久沢が 佐川先生が長年やられたことを数年で出来た?
どこまでもふざけた野郎だな。

練習は毎日続けても 体が変化するのにはそれなりの時間は必要だ
数年で出来る事は数年分のレベルでしかない

彼は自分に道筋をみせてくれた人や場に対して
後足で砂をかける行為を行ってるじゃないか
武術家以前に人として終わってるな

182 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/21(日) 22:57:51.97 ID:l+I6QMgD0.net
アハアハアハアハ笑いすぎ

183 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 14:00:20.03 ID:sVCnLOmY0.net
天才を凡人の自分基準で語らない方がいい

184 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 14:09:55.37 ID:mQqDWvmM0.net
>>183
また自演w

185 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 14:13:46.45 ID:mQqDWvmM0.net
>>183

阿久沢 いい加減にしろ

186 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 18:10:27.30 ID:u4jpBWLD0.net
ハゲザワは佐川道場に喧嘩でも売っているのか

>技術的には批判できないから
>俺は少し知ってるが殺されるぞw
> 天才を凡人の自分基準で語らない方がいい

wwww
どんだけ上から そりゃ批判受けるわ

187 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 20:43:24.25 ID:wXOwKpYZ0.net
>>186

それでも本人は

俺は天才だから理解されない

と都合のいい解釈するんだよw
どこまでもおめでたい

188 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/28(日) 22:49:03.50 ID:Ztu4Y4zl0.net
また禿の自演か

そんなに話題にして欲しいのか。
わかった。
ハゲザワの脱税についてもっと語り合おうwww。

189 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/29(月) 00:49:16.38 ID:BTDuAxLs0.net
匿名だからな、カキコの糞達は

自演w w  怖いか…

190 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/02(水) 01:36:34.31 ID:Zk+LCBMi0.net
いいね乞食が

宣伝失せろ

191 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/20(日) 00:56:39.80 ID:rCDoS1X30.net
ホラッチョ禿沢

192 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/22(火) 12:04:37.66 ID:6jBMvK910.net
悪沢は

佐川道場に出席も少なく

佐川先生に触れることもなく

いなくなった

193 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/23(水) 23:41:36.17 ID:Zd2uCQVP0.net
>>192

だよな。

俺が昔 禿沢のセミナーに行ったときに
禿沢は「自分はすぐ佐川先生のやっていることがわかるようになった、ほかの奴はバカ」だと話していたし

海外だとわからないと思ってるのか
佐川道場の名前を使って宣伝しているぜ

194 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/24(木) 00:35:11.05 ID:t3c8X/QY0.net
自分は仕事で何年か海外に滞在していた。
その時 現地の道場に通ってたんだ。


だから悪沢の海外セミナーにでた外人や
 悪沢に会った人を知っている
すげえ評判悪かったぜ。




合気や佐川道場の高てい 某沖縄伝統空手家への批判や悪口が多く
自慢げな態度で暴君のようだと

日本の恥曝しだ やめてくれよな。

195 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/01(金) 07:23:18.37 ID:GJOBAcK10.net
悪沢が佐川氏からならったなんて

経歴詐称もはなはだしい

196 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/01(金) 21:17:34.58 ID:+XiX8uLi0.net
へぇ、そんなもんなのかね 判らんが

アクサワ氏


ここでディスってる防虫はよほど自信なんだね。

リアルにやってるやついなそう笑っ

197 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/01(金) 23:17:54.85 ID:rTl1aWHP0.net
また自演か?やめときゃいいのに

198 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/01(金) 23:34:43.63 ID:Mzrdfgcm0.net
>>195

本当に佐川先生にはならっていないのだね?

わし このスレ読んで 外国の悪沢についてかかれたホームページを読んだ。

確かに悪沢が佐川先生にならったとかかれているのをいくつか見つけたぞ


これを見て、悪沢が佐川先生の弟子だと外人さんが勘違いするかもしれんな

199 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/05(火) 01:40:48.78 ID:eM+JUgOC0.net
阿久澤君の、長年の友達です。
彼の武術の実力は、本物だと思いますよ。

物言いで、少し誤解されるところはあるかも知れません。
でも心も温かい、人格者です。

200 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/05(火) 07:24:42.45 ID:PIEF1hSP0.net
関係者の自演か。気持ち悪いな

>物言いで、少し誤解される

それを普通 人徳がない と呼ぶ

201 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/28(木) 22:41:13.59 ID:ey/zJ74xC
ガキの頃 万弓Tきしたり
そんなヤロウが 人格者はないぜ

202 :名無しさん@一本勝ち:2016/05/02(月) 12:39:53.68 ID:qXIWSD0f0.net
経歴詐称だし

つまり性格悪いってこと

203 :名無しさん@一本勝ち:2016/05/04(水) 11:43:20.70 ID:5dYwKryz0.net
脱税 経歴詐称 性格が悪い、

人格者とは何かを 深く考えさせられたw

204 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/04(日) 07:00:27.96 ID:AAykpiJN0.net
うらまれるほうもすきがあったのだろうがとうしつのねんちゃくきもちわるい

205 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/06(月) 10:53:18.12 ID:Ag4ep0z20.net
合気柔術と

中国拳法を

混ぜたらあかん

206 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 19:55:11.80 ID:ZNXCoqod0.net
でもこのスレの誰よりも遥かに強い
それでいいじゃないか

207 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 22:49:08.64 ID:HKOA5OWp0.net
自由攻防できないだろ

208 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 22:50:28.59 ID:HKOA5OWp0.net
動きは派手だが、体操やってたベースがあるからだしな

209 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/15(木) 01:15:50.61 ID:6wtwIPy40.net
打ち合えない

それがすべてだ

210 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/16(金) 20:09:07.66 ID:vFA99qAx0.net
常に一方的に打ちまくって勝つからな

211 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/16(金) 21:05:05.88 ID:egJg4cf80.net
弟子がグローブの試合で打たれまくって負けてるの見ても、欠陥に気づかんのか(笑)

212 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/16(金) 21:07:11.02 ID:CKAzdVnJ0.net
>>211
動画ない?

213 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/25(日) 03:34:56.99 ID:r1ukdR86i
常に一方的に打ちまくる というよりも
阿久澤ひとりでバタバタと無駄に動いているだけだな

阿久澤には合気でも中拳でも何の武道でもいんだよ
混ぜようがどうしようがあいつにとっては

商売にするためのネタだからな

214 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/25(日) 11:09:56.02 ID:SXhmm1R+0.net
弱かったなあ 阿久沢の弟子。

総レス数 214
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★