2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田信朗さん【空手家】トレーニングを止めて!!

1 :名無しさん@一本勝ち:2015/12/03(木) 03:51:40.57 ID:J2J8SkLX0.net
角田さん…あんたのブログを拝見してます。
最近、見ていて「苦しい」と思ってます。
自分も見ていて「辛い」です。
あなた…には…もう少し…長生きして…もらいたいです。
どうか…宜しく…お願いいたします。

170 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 03:02:56.63 ID:wiDysfLy0.net
角田この前有吉反省会で出とったジムから
出てくんの見たで
芸能人オーラ皆無www

171 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 07:33:28.11 ID:Zt3EbLfM0.net
芸能人でなく武人だから、芸能人オーラはなくてもOK

172 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 08:46:49.90 ID:EPxK+hPn0.net
旅番組もたまに出てるみたいね

173 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 11:06:26.80 ID:x1NOoWk00.net
>>171
キムチッ屁ブリッ!(笑)

174 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 17:52:14.90 ID:Woq4Drpz0.net
>>171
武人じゃなく悔人だな

175 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 19:29:34.39 ID:d/FPFzlY0.net
ボディービルは悪くないと思う。
真剣にやってると思うし、まあ、空手と少しは関係なくもない。

選手としては、戦績だけみれば超一流ではないかもだけど、恥ずかしいほどではないと思う。胸を張れるものかと

正道会館の大先輩としてもリスペクトしてる

でも、芸能活動ホントにやめてもらいたい
せめて、最高師範を降りてからにしてもらいたいよ

一時期は、正道会館のメディア戦略の一端を担ってたのかもだけど、もうメディア戦略もクソもないよね

176 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 21:52:54.94 ID:piRh/0C90.net
ランボルギーニやフェラーリ乗り回してイチビってたので本性見えた

177 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 22:49:48.84 ID:Zt3EbLfM0.net
発剄瓦割りとかできるし、型も演武できるから空手家としては完成しつつあるとは思う。

178 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 00:35:02.96 ID:n2gnp03a0.net
フジ番組で隠されたイチローのジョークの内容「Good Luck in Korea」
http://news.livedoor.com/article/detail/12711099/

「You're cut!(お前はクビだ!)Good Luck in KoreA(韓国で頑張れ)」

朝鮮ッ!(笑)

179 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 08:01:54.13 ID:MD+d/qAy0.net
>>177
最近そんなことやってないね
あれだけ空手だ師範だいってたのに
今じゃボディビルしか興味ないよ

180 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 08:12:00.44 ID:QClAGu4R0.net
>>175
フルコンの選手としては一流だったと思う、極真を除けば
でもその極真の大会でも総裁存命時に4位になったのだからやっぱり優秀
ただキックボクサーとしては微妙だった

>>177
あの類の試し割りと型はあんまり評価できないとおもわれ

181 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 09:28:43.35 ID:M+4xn9iJ0.net
https://youtu.be/DrAYUqIpjSI

こんな瓦使ってるしな

182 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 11:39:13.46 ID:5SzMU0FO0.net
SMAPもライブで演舞用のバットを笑いながら蹴って破壊していたw
あんなもん何本折っても意味ないw

183 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/24(金) 14:51:16.49 ID:jL34NrHI0.net
発剄瓦割り

↑誰でもできる
むしろ手刀10枚の方が10枚全部完遂難しい

184 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/28(火) 11:40:19.04 ID:OBwOuVBs0.net
この前NHKのドラマで見た
しっかり俳優やってた

185 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/28(火) 19:50:06.28 ID:It2M12HH0.net
演技力がとれくらいかは置いといて、
素の角田さん、角田さんの本性が出やすいバラエティ番組よりかは、
言われた通りのキャラを演じるだけのほうが良いよね

芸能人の本性なんてそれこそどんなだか知らないけど、
角田さんはそれを隠すのが下手というかなんというか
悪い意味で本性をポロっと出しちゃう人なんですね

186 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/28(火) 20:50:23.01 ID:Cns6SFV80.net
芸能人は見せるキャラと素は別でしょう。仕事で見せるキャラと同じで生活してる
なんてとても思えない。

187 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/28(火) 23:48:47.18 ID:TRyL3tgJ0.net
カスダッ!(笑)

188 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/02(木) 20:13:08.72 ID:z+h58d3N0.net
サムスンのスマートフォン工場で大規模暴動発生! グループ崩壊の兆しは末端にも?

◆サムスンディスプレイのベトナム工場で数千人規模の暴動

 2月28日現地時間午後1時頃、ベトナムにあるサムスン電子の工場で現地労働者たちによる暴動が起こった。
サムスン電子のベトナム工場といえば、サムスンのスマートフォンの生産の40%を担う中核の工場。
場所は、ベトナムのハノイから北に58qにあるバクニン省のイェンポン。

 韓国のメディアによれば、サムスン電子の参加である、サムスン・ディスプレイの工場において、
韓国人の保安員が現地職員に対し暴行を働いた。それを周囲で見ていたベトナム人たちが激昂。
暴行した保安員を含む、韓国人職員たちに暴力的に反発した。

 現地では数百人の韓国人が働いているが、「1名死亡」の報道も出るなど、少なくとも重傷者が複数名出ている模様だ。

◆サムスン側は「軽微な混乱」と説明

 ベトナムの現地メディアであるVNエクスプレスによれば、警察関係者の言葉として、
「警備員達が、昼食を終え変えるために出入り口に並んでいた40代労働者を警備室の中に連れ込み、すぐに(警備員と労働者が)争いを始め、
それを見ていた数百人の労働者が警備員たちを追いかけ始めた」と報じた。

 一方、サムスン側は「軽微な混乱があっただけで、怪我人や死亡者はいない」とし、「現場では事を収めたのち、正常に稼働している」と明かした。
しかし現地から送られてきた動画を見る限りは、決して「軽微」ではない様子がうかがえる。
https://www.youtube.com/watch?v=z9g1B7fj9CQ


強烈なッ!キムチッ屁ッ!(笑)ビッグバゴンッ!(笑)

189 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/02(日) 10:21:06.87 ID:WDCb1qMd0.net
>>186
テレビって出演者がキャラ作ってても長いこと視聴者が見てたら素の顔が透けて見えてくるんだよね。

190 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/06(木) 19:25:04.02 ID:eIp23nei0.net
ブログ消滅したね

191 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/13(火) 17:13:44.68 ID:QaiP1jW20.net
今何やってるの?

192 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/01(火) 15:53:02.38 ID:czG5ur/kO.net
ボルトノドン♪

193 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/02(水) 12:30:13.80 ID:pmpw6bO20.net
角田師範は毎日道場で指導してるの?

194 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/04(金) 10:53:29.57 ID:cb7iwpreO.net
フセンヌス♪

195 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/05(土) 22:43:34.92 ID:tTAoDTWGO.net
ケシーゴムザウルス♪

196 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/06(日) 03:40:33.38 ID:WWkggFoX0.net
大森で所にケチ付けてたな。
私は角田さんは好きになれない。
フルコン選手として、リングスで健闘してた角田さんは良かった。
極真の体重別全日本で入賞した時は、皆さん喜んだ。
せやけど…私は好きになれない。
神戸の生徒さん達は、みんな角田さんを慕ってただけに残念。

197 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/07(月) 11:59:26.54 ID:WILiAUahO.net
歌って踊れる格闘家

198 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/07(月) 16:56:45.94 ID:I/1Y7xiu0.net
あれだけ鍛えても武蔵に勝てない

199 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/08(火) 08:36:04.28 ID:0V39GIZgO.net
カクザザトン♪

200 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/08(火) 12:36:46.82 ID:HfylgcpXO.net
人気者のつのださん?

201 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/09(水) 09:18:29.55 ID:VFuO/LxLO.net
ストロケラプスー♪

202 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/10(木) 10:15:43.71 ID:5Y0Tm8PI0.net
だいぶ昔、佐竹の全盛期に、佐竹といっしょにテレビのバラエティ番組に出て

「佐竹がでると、オマケに角田がついてきます」

と自分で言ってた。
唖然とした。卑屈の極みだね。
それいらい、この人は信じられないと思った。

203 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/10(木) 13:46:52.14 ID:WhofQnHbO.net
キョッポ丸出し

204 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/17(木) 12:46:00.27 ID:QWmjbm0A0.net
http://karate2rush.hatenablog.com/entry/2017/01/29/175013

205 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/17(木) 13:50:01.39 ID:qkYYMIS00.net
ボディビルダー全員に言えることだな

206 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 09:59:41.37 ID:6Lwadkpk0.net
ぬうう

207 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/13(金) 18:41:04.66 ID:9+0yoA4q0.net
角田さんの人格を否定するダウンタウン松ちゃんや佐竹さんの発言をまとめたYouTube動画が複数あるが、角田は親友アンディフグが亡くなった事で変わってしまった部分が有るんだと思うよ

208 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 06:44:05.98 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7TTIT

209 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/23(月) 22:33:00.74 ID:DOpa510L0.net
昔は支部長とは名ばかりで
ほとんど指導に来なかったよな。
弟子、教え子に謝罪して欲しい。
志半ばで去った生徒も多いと思う。

210 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/24(火) 02:57:43.73 ID:Jh+FGYan0.net
佐竹本に
「人情家でもないですし」と書いてあった

211 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/08(火) 22:09:14.42 ID:MUxAynqA0.net
>>165
スタン・ザ・マンとやったよね

212 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/10(木) 01:39:27.31 ID:NQLhj7Vi0.net
昔バラエティ番組で 普通の空手の正拳突きとかやってたけど『空手が下手だなあ』という
感想だった 素人の動きでキックとボディビルしかしてないんだろうなと思った
逆に別の番組で石井館長が故郷のよく稽古した神社で型を演じたが
純粋な空手の練習なんて10年以上やって無かっただろうに ちゃんと様になってたのは
驚きだった これが出来て指導力もあるのなら人格はともかく空手家としては申し分ない
かも

213 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/10(木) 08:22:25.44 ID:kiU2dni40.net
昔はボディビルやってなかっただろ

嘘乙

214 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/10(木) 15:01:08.26 ID:NQLhj7Vi0.net
昔から角田のトレーニングはウェイトでなく見せかけのボディビルダー
とはよく言われてたよ

難癖乙

215 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/10(木) 15:32:07.37 ID:8b3xPWL20.net
>>214
ボディビルダーではなかっただろ
屁理屈乙

216 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/28(水) 23:31:14.56 ID:Zsk637m40.net
ナルシストつのだ

217 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/04(火) 19:49:31.05 ID:/Kyn8bmZ0.net
やっぱ石井さんて空手家としてはすごいんだな。人間としては()だとしても。

角田さんは最近テレビ出てないね。

218 :名無しさん@一本勝ち:2019/02/16(土) 03:17:53.95 ID:kjcMZQdB0.net
在日

219 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/24(金) 17:18:15.13 ID:tsotEHe80.net


総レス数 219
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★