2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会11寸止め

1 :名無しさん@一本勝ち:2015/12/27(日) 20:04:11.89 ID:N3DZBuun0.net
オレは何年か、伝統派も経験があります。
伝統派空手は
巷では、「タッチ空手」「寸止め空手」「お遊び空手」と言われ動きは速いのですが、如何せん、パワーがなく
確かに、そのように揶揄されても、仕方がない部分があります。

伝統派空手の大きな弱点を解説します。
https://www.youtube.com/watch?v=XdbkeYZJo3U#t=53
上記の動画をご覧下さい。

動画の7秒の時点でもうおかしいです。
何が?
間合いですよ。間合い。
はっきり言いましょうか?
自分の命を守る実戦の場でこんな間合いをとっていたら、刺されて終わりです。
手が触れ合う距離でしょう(笑)こんな距離で探りあいみたいなことをして笑ってしまいますね。

何をピョンピョンウサギみたいに小刻みに跳ねてるのか(笑)
それと伝統派の組み手でよくある、コケ。
動画の24秒と48秒
突っ込んだ人間と、突っ込まれた人間がコケてますね。
伝統派の連中は、よく組み手でコケるんですよ。
なぜか?
重心が定まっていないからです。
スピードを意識しすぎて重心を疎かにしているから、コケるんです。
これは、実戦では致命傷ですね。間違いなくコケたら、死を意味します。
相手は待ちません。
誰も止めません。待ったなどきかないのです。

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1448492315/

146 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/16(木) 22:41:10.31 ID:y2h2TSki0.net
>それが出来ないから2ちゃんねるで自演してるのですよ。(笑
>だから、普通の社会生活を送る我々には想像を絶する孤独感があるのでしょうねwww




↑プロ固定の中堅クンこと打田幸司クン、自己紹介よくできました(失笑)






身バレ(爆笑)

147 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/16(木) 22:42:01.43 ID:y2h2TSki0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443977652/
184 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/27(水) 13:32:32.20 ID:iqUGRAQ20
実を言うと俺は伝統空手を習っている児童のママ友と内緒で付き合っている
今度、ベッドの上でママ友のオッパイをライトコンタクトに触らしてと言った後にペロペロと乳首を舐めてみるか(*^_^*)v
そして、フィニッシュに挿入はしなくて寸止めで我慢してと言ったら
いやぁ〜ん、早くフルコンタクトに挿入してって絶対言うだろな(^o^)/






>>139=身バレ(爆笑)したプロ固定の中堅クンこと打田幸司クン





生き恥さらして自己紹介中(爆笑)

148 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 00:44:12.41 ID:ZiWZ5MvI0.net
>>144->>147=同一人物バレバレ(爆笑)

お前って核心に触れられるとムキになり空かさずレスするから分かりやすいよwwwww

149 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 01:18:04.24 ID:r4zlfCO6O.net
>>148
そういう妄想に浸らないと、おまえの悔しさ惨めさを誤魔化すことが出来ないだけだろ?
バレバレwww
核心どころか、的外れな濡れ衣着せられたら黙っていられんからな。
大体、糞雑魚叩くのに、わざわざ別IDや別キャラ使う必要なんぞないわ。
完全論破される度に、もう来ない、もう書き込まないと何度も捨て負けゼリフ吐いて逃げ出しては、シレっと別人のふりして涌き戻ってくる粘着ウジ虫じゃあるまいしwww
糞雑魚の名前が『打田くん』かどうかも俺には関係ない。
そう。
糞雑魚は、たとえどんな名前であろうと、下品で卑怯者のクズ野郎という事実には変わりがないからだ。

150 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 01:28:09.74 ID:ktcKPVVB0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443977652/
184 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/27(水) 13:32:32.20 ID:iqUGRAQ20
実を言うと俺は伝統空手を習っている児童のママ友と内緒で付き合っている
今度、ベッドの上でママ友のオッパイをライトコンタクトに触らしてと言った後にペロペロと乳首を舐めてみるか(*^_^*)v
そして、フィニッシュに挿入はしなくて寸止めで我慢してと言ったら
いやぁ〜ん、早くフルコンタクトに挿入してって絶対言うだろな(^o^)/






>>148=身バレ(爆笑)したプロ固定の中堅クンこと打田幸司クン





生き恥さらして自己紹介中(爆笑)

151 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 09:49:38.51 ID:SuH4/jiB0.net
>>149->>150=同一人物(笑)

ほら、ムキになってすぐレスしてるだろ(爆笑)
ガラケーとPCもパターンと同じやしwww

152 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 10:42:14.70 ID:r4zlfCO6O.net
>>151
と、ムキになってワンパターンの妄想にすがりつく糞雑魚w

ナントカは○なきゃ治らないとはよく言ったもので、糞雑魚も○ぬまで、
「ポクちんをイジメるのは全部同じキャハ巻なのら!」
と支離滅裂な妄想と伝統空手への怨念を心のよりどころに、その無意味でつまらない人生を終えるのだろうw

153 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 13:46:10.71 ID:ktcKPVVB0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443977652/
184 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/27(水) 13:32:32.20 ID:iqUGRAQ20
実を言うと俺は伝統空手を習っている児童のママ友と内緒で付き合っている
今度、ベッドの上でママ友のオッパイをライトコンタクトに触らしてと言った後にペロペロと乳首を舐めてみるか(*^_^*)v
そして、フィニッシュに挿入はしなくて寸止めで我慢してと言ったら
いやぁ〜ん、早くフルコンタクトに挿入してって絶対言うだろな(^o^)/






>>151=身バレ(爆笑)したプロ固定の中堅クンこと打田幸司クン





生き恥さらして自己紹介中(爆笑)

154 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 18:44:19.79 ID:MPv34Is60.net
>>151
本当にパターンも文体も同じなだけに伝統厨の荒らしにあってますね

155 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 18:53:59.85 ID:r4zlfCO6O.net
>>154
中傷目的のアンチスレで、アンチが叩かれたら(自業自得)、被害者気取りで荒らし認定って、おめでたい奴だなwww
しかも、アンチを叩く人間は一人だと妄想までしてやがるwww

156 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 21:44:17.90 ID:bu876jqS0.net
>>155
そうかな?
俺の記憶だと今まで寸止め空手を中傷した人は見なかったけど…

正しい日本語の表現だと、武道板の住民は寸止め空手を弱いと正しい表現をしただけだ

157 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 22:00:44.31 ID:r4zlfCO6O.net
>>156
日本語不自由な上に記憶障害(虚言癖あり)って、難儀だねw
多分、大学時代に柔道インターハイ出場!とかラリってた糞雑魚も同じ病気なんだろうねwww

158 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/19(日) 18:23:55.56 ID:Bm+y18YC0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443977652/
184 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/27(水) 13:32:32.20 ID:iqUGRAQ20
実を言うと俺は伝統空手を習っている児童のママ友と内緒で付き合っている
今度、ベッドの上でママ友のオッパイをライトコンタクトに触らしてと言った後にペロペロと乳首を舐めてみるか(*^_^*)v
そして、フィニッシュに挿入はしなくて寸止めで我慢してと言ったら
いやぁ〜ん、早くフルコンタクトに挿入してって絶対言うだろな(^o^)/






>>151=身バレ(爆笑)したプロ固定の中堅クンこと打田幸司クン





生き恥さらして自己紹介中(爆笑)

159 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 19:37:23.45 ID:CstAdnez0.net
>>156
機にしなさんなって
寸止めに何を付け加えても寸止め以外の何物でもない
弱いものを強いと言えば、それこそ捏造だと騒がれるからな(⌒▽⌒)

160 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 20:00:45.04 ID:+mm2hC70O.net
>>159
>機にしなさんなって
その日本語の不自由さは気にした方がいいぞw
あと、ネットでの粘着、捏造が止められない真性の精神異常もな(⌒▽⌒)

161 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 20:39:11.96 ID:aFwFEfOA0.net
当てれないのに当ててるよ、と捏造するのも
勝手に天皇杯を仕切ろうとしたのも空手協会の本質なんだろうよ
とりあえず裁判では全空連に入れてもらえたけど今からは全空連のためにぺーぺーとして下働き頑張らないとね

162 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 20:49:29.09 ID:+mm2hC70O.net
>>161
当てれない、空気を叩いてると捏造し、動画で嘘を暴かれるやいなや、
あれはジャブだから当ててないのと同じとか、話をすり替え始める卑怯さ、頭の悪さが糞雑魚の本質なんだろうよwww

163 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 21:13:56.29 ID:XEgGY8aB0.net
あの動画なら俺も観たけど当ててなかったね
正確に言うと、当てる瞬間に引いてるから結果的には触れる程度だった
その証拠にルールが寸止めだからポイント制でノックアウトルールではないため選手は気絶してないだろ
分かりやすく言えば、時代劇の横薙ぎも真剣で切っているわけではないのと同じです

だから寸止めって永年バカにされてきたのも仕方ないんでしょうね

164 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 21:36:02.88 ID:+mm2hC70O.net
>>163
早速、糞雑魚特有の頭悪過ぎる卑怯者ぶりを発揮し、また話をすり替え始めたwww
あれ?ジャブ程度に当ててたんじゃなかったのw

嘘で嘘を塗り重ねるから糞雑魚ってバカにされてきたのも仕方ないのではwww

ちなみに、相手がダウンしてもポイントになった動画↓
http://m.youtube.com/watch?v=V6DpmnB8S-Y
27:47(突かれた方が衝撃で脳を揺らされ一瞬効かされてしまっているが反則どころか上段技あり)

https://www.youtube.com/watch?v=nxYzvGMlalQ&spfreload=1
0:50(裏拳で効かされ崩れ落ちるが反則どころか一本)

たしかに空手協会ルールはあくまでもノックアウトルールでないポイントルールだしフルコンタクトを徹底しているわけでもないが、糞雑魚の捏造に反して、当てれないわけでも、空気を叩いているわけでもない。

165 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/21(火) 22:35:02.59 ID:uaSA0QPVO.net
むしろ空気を叩いてるのは糞雑魚のほうだな

166 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/21(火) 23:18:43.07 ID:fogFA7oi0.net
>>164
何で効くかというと
当てててこないと思っているから
効かされてる方が素人同然

167 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/21(火) 23:37:43.64 ID:XmzrcVy/O.net
>>166
それは門外漢の素人か、コンタクトのペナルティーに厳しい(つまり厳密に当ててはダメな)ガキの頃の試合しか体験のない人間の勘違いだね。
こんだけ試合で当たってるのに、少なくとも、動画に出てくるようなトップ選手で、当ててこないなんて思ってる選手はいないよ。
軽く当たっているように見えて効かされるのは、当ててこないと思っているからではなく、タイミングや距離などの読みが外されて不意をつかれるからだろう。

168 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 22:27:33.05 ID:xtrgHtVt0.net
触ったか、当てたか分からないように如何に審判が取ってくれるように触るのは難しい
俺も痴漢並みに触れる技術を磨かなきゃ(^o^)/I love sundome

169 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 22:50:59.41 ID:1W4M49JNO.net
>>168
フルコンのノロマな動きじゃ難しいだろうけど、別に簡単なんだけどね

170 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 22:52:43.58 ID:Z3h6suoHO.net
>>168
相変わらずド素人かつド変態の糞雑魚妄想はキモいな( ̄ー ̄)You are kusozako.

171 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 22:59:24.45 ID:xtrgHtVt0.net
>>169
悪いな
俺は柔道出身とお前に何回も言ってるけどバカは覚えられないんだなwwwww

172 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 23:03:03.86 ID:Z3h6suoHO.net
>>171
大学時代にインターハイで活躍した!と言っていた方ですか?
違うなら、そういう恥ずかしい嘘を吐くアンチ伝統空手の人をどう思いますか?
www

173 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 23:05:15.01 ID:zahzpqIb0.net
協会人間ってイギリス人なみにバカだなww

174 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 23:26:09.89 ID:1W4M49JNO.net
>>171
2CHでそんなの分かるわけないだろ
じゃあ「柔道出身」とでも書いとけよバカ

175 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 23:45:23.71 ID:xtrgHtVt0.net
>>174
今まで何回も書いてるのをお前も見てるはず
つーかさ、自分が寸止めだからってアンチする奴はフルコン空手だと思う自体が浅はかだろ!?
てか、空手はチョンだから日本人の俺にはまるっと興味がないんだけどな(笑)

176 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/24(金) 23:49:52.01 ID:1W4M49JNO.net
>>175
言い訳っぽいね
普通はせめて打撃系だと思うもんなんだよ

177 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 13:43:15.08 ID:6THaGBUC0.net
伝統派の中で一番実戦に向かない松濤館流

参考まで
松濤館空手師範 vs ブラジリアン柔術白帯
http://youtu.be/z5DVOH-LRQs

178 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 16:10:19.22 ID:XCd+r2q+0.net
>>177
直前の雰囲気だけは達人風で笑えるなw

ギャーギャーわめいてるけど、何の効力も無いというww

179 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 16:52:06.96 ID:8fvsLlMZO.net
>>177-178
なぜ数秒でバレる嘘をつくのか?
動画開始数秒後の字幕にあるcinturon negroとは黒帯のことだ
空手側も柔術側も黒帯だ
組手素人みたいな動きの空手側の大会実績は謎だがBJJの黒帯って相当の実績がないと取れないぞ
数秒でバレる嘘をつく
それがアンチ伝統空手クオリティw

参考までに
【数秒でバレる嘘をつく低能生き恥さらしのアンチ伝統空手w】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/budou/1379047520/416-423

【UFC以前のバリートゥードで無敗だった松濤館空手家の動画】
http://m.youtube.com/watch?v=l4wStiRI8Wg
http://m.youtube.com/watch?v=53ecOGaWeGg

180 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 21:07:50.47 ID:0WoZrRui0.net
参考まで

【UFC以前のバリートゥードで無敗だった松濤館空手師範の動画】

松濤館空手師範 vs ブラジリアン柔術白帯
http://youtu.be/z5DVOH-LRQs

181 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 21:58:41.88 ID:8fvsLlMZO.net
>>180
なぜ数秒でバレる嘘をつくのか?
動画開始数秒後の字幕にあるcinturon negroとは黒帯のことだ
空手側も柔術側も黒帯だ
組手素人みたいな動きの空手側の大会実績は謎だがBJJの黒帯って相当の実績がないと取れないぞ
数秒でバレる嘘をつく
それがアンチ伝統空手クオリティw

参考までに
【数秒でバレる嘘をつく低能生き恥さらしのアンチ伝統空手w】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/budou/1379047520/416-423

【UFC以前のバリートゥードで無敗だった松濤館空手家の動画】
http://m.youtube.com/watch?v=l4wStiRI8Wg
http://m.youtube.com/watch?v=53ecOGaWeGg

182 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/25(土) 22:13:13.52 ID:UX1Bs0Gj0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443977652/
184 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/27(水) 13:32:32.20 ID:iqUGRAQ20
実を言うと俺は伝統空手を習っている児童のママ友と内緒で付き合っている
今度、ベッドの上でママ友のオッパイをライトコンタクトに触らしてと言った後にペロペロと乳首を舐めてみるか(*^_^*)v
そして、フィニッシュに挿入はしなくて寸止めで我慢してと言ったら
いやぁ〜ん、早くフルコンタクトに挿入してって絶対言うだろな(^o^)/






>>180=身バレ(爆笑)したプロ固定の中堅クンこと打田幸司クン





生き恥さらして自己紹介中(爆笑)

183 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/01(金) 14:47:02.99 ID:cEi0AkaN0.net
>>180
空手は日頃から型を稽古してるんじゃないの?
それとも、タックルに関しては型にもないのかね?

184 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/27(水) 21:32:44.19 ID:2YiTMcAT0.net
空手の練習中に指導者を死なせたとして、警視庁武蔵野署は8日、東京都武蔵野市吉祥寺本町3、
成蹊大学3年草山秀彦容疑者(22)を傷害致死容疑で逮捕した。

 同署幹部らによると、草山容疑者は1日午後3時20分頃、同市吉祥寺北町にある同大武道場で、
空手の指導をしていた山梨県上野原市鶴島の自営業高木弘さん(77)の顔を右足で回し蹴りし、
死亡させた疑い。死因は頭蓋内損傷とみられる。

 草山容疑者は全空連所属で同大空手道部の主将。当時は、ほかの学生5人と練習中で、
高木さんから指導を受けた際に平手打ちをされたことに腹を立て蹴ったという。
調べに対し「指導方針に不満があり、やった」などと容疑を認めているという。

 同大によると、高木さんは同部OBで月1回程度、指導に訪れていたという。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/08/kiji/K20121208004733850.html

185 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/04(木) 11:21:05.58 ID:J3le/Yde0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1470274200/

186 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/14(水) 23:56:51.55 ID:/pNQ39pD0.net
クソザコサイコパス(笑)

187 :全空連三段:2016/10/31(月) 23:01:52.18 ID:kD6udLIG0.net
わしも上段回し蹴りのガード知らんかったわ

188 :名無しさん@一本勝ち:2016/10/31(月) 23:18:51.68 ID:a5r6JBaG0.net
またしても更新された極チョン敗北の歴史wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★朝鮮腹太鼓世界王者、米国の無名選手に良いところなくフルボッコKO負けwww(2016.4.1 VFC.49)

マキ・ピトロ(7戦5勝2敗の無名選手)
 Def.2R0:21 TKO (パンチ連打)
アンドリュース・ナカハラ(極チョン会館全世界ウェイト制選手権 中量級優勝)
http://mmajunkie.com/2016/04/victory-fc-49-video-highlights-check-out-this-brutal-head-kick-knockout


★朝鮮腹踊り世界大会準優勝者、落ち目の元K-1選手にKO負けwww(2016.10.13 W5 Legends)

フレディ・ケマヨ(ピークをとうに過ぎた元K-1選手)
 Def.3RKO (右フック)
ヤン・ソウクップ(2007年 極チョン会館世界大会準優勝)
http://mmanext.com/w5-legends-in-prague-results/

189 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/29(土) 07:00:26.04 ID:nIk30RxA0.net
.

190 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/01(月) 16:37:28.57 ID:rg3m09kc0.net
WKFの組手の試合ってもはや空手ではないよね。
完全に空手モドキ。

日本空手協会に頑張って日本の伝統文化を守ってほしいです。

191 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/01(月) 17:45:04.14 ID:yzNS+X1Q0.net
JKFもJKAも今のルールブックのどこにも当ててはいけないとは
書いてない。少年を除いて。負傷させてはいけないが。
JKFは拳が届いていればよい。JKAは極めがあればよい。
これでいいかな。

192 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/27(日) 02:16:41.23 ID:LsdHehuvz
>>171 いちいち柔道出身とか言わなくていいよ
どうせ地区大会ですら一回戦すら勝てない
雑魚だったんだろ ちんかすがw

193 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/03(火) 23:16:13.67 ID:l78dBB7k0.net
そ、それは

194 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/02(金) 11:12:39.77 0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!

195 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 03:58:02.52 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XG6W6

総レス数 195
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★