2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTF】全日本テコンドー連盟 始動!【分裂】

1 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/09(火) 15:41:11.31 ID:gr/OtWck0.net
http://taekwondo-fed.or.jp/

■参加団体
 熊本県テコンドー協会
 http://www.kumamoto-taekwondo.jp/

■友好団体
 国際テコンドー連盟 日本連合会
 http://itfjapan.web.fc2.com/

・・・ITF-JAPAN(国際テコンドー連盟 新日本協会):カナダ派(元韓国派)
    http://www.itf-japan.info/
・・・日本国際テコンドー連盟(ITF−NIPPON):???   
    http://itf-nippon.com/

26 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/30(火) 03:06:06.59 ID:BD71CorW0.net
こk

27 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/08(木) 12:21:37.40 ID:mXnPuXap0.net
http://tkd.boy.jp/

28 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/29(木) 22:59:56.70 ID:HkvfrVSX0.net
>>27
結局朝鮮人が引っ掻き回して自滅しとるやんけwww

29 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/25(日) 22:48:14.34 ID:PiTN22EW0.net
5年ぶりに家に帰って酒を飲んで90代の実母にわいせつした後、殺害した疑いで裁判中の50代の男性に控訴審も無期懲役を宣告した。

ソウル高裁刑事8部(部長判事イ・グァンマン)は、性暴行犯罪処罰などに関する特例法違反の疑い(強姦や殺人)で
起訴されたカン某(51)氏に原審通り無期懲役を宣告したと18日明らかにした。

またカン氏に20年間の位置追跡電子装置(電子足輪)付きの10年間の個人情報の開示と通知、200時間の性暴行治療プログラム履修を命じた。中略

何年も家を出て生活してきたカン氏は、去る1月、江原道にある自分の母親のA(91)氏の家を訪ねて酒を飲んでいた途中、
横で横たわっていたAさんの顔を平手打ちしてわいせつした後、首を締め殺害した容疑で起訴された。

カン氏は当時5年ぶりに母を訪ねたが冷たくあしらわれ、兄と酒を飲んだ後、家に戻ってこのような犯行を犯したことが分かった。

調査結果によると、カン氏は母親に悪口や乱暴を働いたことで家族関係が事実上断絶されていたことが分かった。
カン氏は暴力や詐欺などの前科が合計37回に達し、当時詐欺の疑いで6ヶ月の収監生活の後出所してから3ヶ月だった。

以下略

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20161217_0014588527

30 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/26(月) 08:45:15.61 ID:Su+j+AZnO.net
練習とかは楽しいですよ。
組織は分からないけどね。

31 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/29(木) 06:28:22.23 ID:lMBT77Dp0.net
岐阜のF富は、人間的に態度がでかいので
改めた方が良い。

何とも思わないのかね。❕

よくあれでテコンドー教えてるね。
最悪だよ

32 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/29(木) 11:36:20.46 ID:kcFvsVlsO.net
そんなに酷い方なんですか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/15(日) 18:15:01.36 ID:XB2QG6V8O.net
最近練習どうですか?

34 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/20(金) 15:13:08.54 ID:MhOqD6A30.net
http://i.imgur.com/5iTXYkt.png

桜井誠 @Doronpa01 2時間前

韓国ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://korean-news.xyz/?p=115

日本のまだ幼い女児が韓国で被告に強姦され、裁判長も被告が行った可能性が
極めて高いとしながら無罪の判決を下しました。これこそヘイトです。
日本人は強姦大国韓国に行くべきではありません

35 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/25(水) 09:55:27.85 ID:m37BXCXgO.net
桜木誠人…僅か数年で日本最大の差別団体を作り上げた嫌韓極右のカリスマ。まさにヘイトモンスターだ。

36 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/09(木) 22:43:31.76 ID:T4WZ1uQJ0.net
宇都宮中心部の男性刺傷、殺人未遂容疑で男逮捕 宇都宮中央署
2月7日 12:14

 宇都宮市中心部で4日未明、男性が刺され重体となった事件で、宇都宮中央署は7日、
殺人未遂の疑いで宇都宮市平出町、韓国籍、無職黄茂男容疑者(68)を逮捕した。
黄容疑者は、福田茂男や秋元茂男とも名乗っていたという。

 逮捕容疑は4日午前1時7分から午前2時50分ごろまでの間、宇都宮市本丸町の
宇都宮城址公園北側の歩道上で、殺意を持って同市、無職男性(74)の腹や胸を
刺したが、未遂に終わった疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170207/2594952

37 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/10(金) 17:04:28.61 ID:QMj1her20.net
練習内容とか最近どうですか?

38 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 19:07:24.41 ID:PqY2U9VE0.net
テコンドーの道場でも一年で初段になれるところもあるみたいですね

39 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/18(土) 04:27:20.93 ID:i+mlLMWN0.net
建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の男逮捕

 東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為をしようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

 「午前10時前です。男が警視庁の捜査員に連れられていきます」(記者)

 15日、逮捕されたのは韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)で、先月7日、新宿区の建物内に侵入し、30代の女性に抱きつくなどして、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。
 取り調べに対し、尹容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。

 尹容疑者は別の20代の女性に性的暴行し、けがをさせたとして先月、逮捕されていて、警視庁は余罪についても調べています。(15日10:53)

TBS News i.
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2983697.html

40 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/23(木) 16:02:20.77 ID:YXexjpdw0.net
嫌韓サイトかここはw

41 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/26(日) 05:04:09.59 ID:qJszZ3cL0.net
31歳なのにJRで小児切符…差額110円「節約したかった」 改札でバレる 容疑で男を逮捕 福岡

福岡県警西署は25日、小児切符でJR列車に乗ろうとしたとして、電子計算機使用詐欺未遂の疑いで
福岡市西区の無職の男(31)を現行犯逮捕した。「節約したかった」と話しているという。

署によると、男はJR今宿駅(西区)の自動改札機を通過した際に男性駅員から呼び止められた。
この駅の改札機では小児切符を使った場合、矢印マークが点滅する仕組みになっていた。

逮捕容疑は25日午後0時14分ごろ、100円の小児切符で今宿駅の改札を通過し、大人運賃210円との
差額110円を不法に得ようとしたとしている。パチンコをして自宅に帰る途中だった。

http://www.sankei.com/west/news/170225/wst1702250060-n1.html

42 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/05(日) 01:38:14.30 ID:XIUqUpLQ0.net
宗教法人介し脱税か 3人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3004397091.html?t=1488465140000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

名古屋市の不動産会社の代表取締役ら3人が土地と建物を売却して得た利益などを隠し、
法人税1億円余りを脱税したとして名古屋地検特捜部に法人税法違反の疑いで逮捕されました。

売却は宗教法人を介して行われたとみられ、特捜部が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは名古屋市東区の不動産会社、ジーザスの代表取締役で韓国籍の
黄元圭容疑者(55)や取引先の会社役員ら3人です。
名古屋地検特捜部によりますと、3人はジーザスが所有する土地と建物を売却して得た利益を
申告しなかったほか、架空の外注費を計上し、おととしまでの1年間に4億円余りの所得を隠して、
法人税1億円余りを脱税した法人税法違反の疑いがもたれています。

関係者によりますと、3人が売却益を申告しなかったとされる土地と建物は
黄代表取締役が代表役員を務める静岡県の宗教法人、善光寺を介して
別の取引先に転売されたということです。

宗教法人については宗教活動による収益は課税されませんが、不動産の売却で得られた所得は
課税の対象となり、特捜部が詳しいいきさつを調べています。

特捜部は3人の認否を明らかにしていません。

03月02日 21時02分

43 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 01:28:45.93 ID:v1wBKVN30.net
JR山手線内でスリをしたとして、警視庁捜査3課は窃盗容疑で、韓国籍の東京都台東区寿、無職の陳晟瑚(チンソンホ)容疑者(46)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「朝は東京メトロ銀座線を狙い、夜はJR山手線を狙っていた。仕事はスリだ」と供述しているという。
捜査3課によると、今年に入って山手線などでは46件(計約180万円)の被害があり、関連を調べている。

逮捕容疑は13日午後6時ごろ、山手線新橋駅〜有楽町駅の電車内で、千葉県印西市の会社役員男性(58)のビジネスバッグから現金4万3870円が入った財布を盗んだとしている。警戒中の捜査員が犯行を確認し、取り押さえた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170314/afr1703140014-s1.html

44 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/24(金) 19:48:51.99 ID:A0/VjKTk0.net
まともな奴はいないのか?

45 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/04(火) 23:13:44.94 ID:UGVrrWVH0.net
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

ソウル江南警察署は3日、男を性的暴力犯罪の処罰などに関する特例法の類似強姦(ごうかん)容疑で在宅起訴したと明らかにした。

警察によると、男は2日早朝、江南のあるクラブで酒に酔った20代の日本人女性観光客を非常階段に連れていき、無理やり性交類似行為をした疑いが持たれている。男は女性の
悲鳴を聞いたクラブの警備員によって警察に引き渡された。男は警察の取り調べで「女性と合意の上でスキンシップをした」と述べ、容疑を否認している。また、女性は3日に
出国する予定だったが、実際に出国したかは確認できていないという。

警察はクラブの関係者を呼び、事件の経緯を調べる方針だという。

この報道について、韓国のネットユーザーからは「国の恥さらし。刑務所に入れて反省させるべき」「韓国籍を剥奪してほしい」「『合意の上』が通じるのは自国民相手にだけ」
「せっかく遊びにきてくれた日本人を苦しめるな」「日本内の嫌韓をあおる行為」など男に対する批判的なコメントが寄せられる一方で、「金目当ての行為では?」「明け方に
外国のクラブにいる方も悪い。自分の身は自分で守るべき」と指摘する声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html

46 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/04(火) 23:14:59.64 ID:6yJptCuy0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170401-00000531-san-soci

1日午前4時55分ごろ、大阪市平野区西脇の路上で、大阪府警の
パトカーの追跡を受けていた車がバックでパトカーに接触した。
運転手ら2人は車を放置したまま逃走。うち1人の男は近くの
民家敷地内に逃げ込んだ。

府警は住居侵入容疑で、同府八尾市安中町の無職、白英樹容疑者(48)
=韓国籍=を現行犯逮捕。容疑を認めている。もう1人はそのまま逃走した。

府警平野署によると、数分前、同市阿倍野区昭和町の路上で、府警の
パトカーが不審な車を発見。停止を求めたが、逃走したため、約2キロに
わたり追尾していた。車は盗難届が出されていたが、白容疑者は
「車のことは全く知らない」と供述。府警はもう1人の行方を追うとともに、
車を入手した経緯などについても調べる。

47 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/05(水) 23:53:24.87 ID:g3UW3xPw0.net
お礼を言うどころか人種差別発言を浴びせる韓国人

2001年から韓国で暮らしているコロンビア国籍のレオ・メンドーサ(Leo Mendoza)さん(43)は先月31日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「フェイスブック」に
「(韓国在住)外国人たちへ。警察に逮捕されないよう警告する!」と書き込んだ。

メンドーサさんと韓国人の妻は先月30日午後、釜山市水営区内の大型スーパーで買い物を終えて駐車場に行こうとして驚いた。
駐車場の1階から2階に上がってくる道に1台の車が進入しようとしていたのだが、ドライバーにはその前を走り回る男の子(5)が見えていない様子だったからだ。
メンドーサさんの妻は悲鳴を上げた。幸いなことに、ぎりぎりでドライバーが気付いて車を止め、事故には至らなかった。
韓国語があまり話せないメンドーサさんは男の子の母親に英語で「子どもをきちんと見ていなければならないのでは」と忠告した。

すると、男の子の祖父(60)がやって来て、「この野郎、お前の子でもないのに、あっち行け」と怒鳴った。
言い争う中で「×××」などのののしり言葉も浴びせた。揚げ句に体当たりしてメンドーサさん床に押し倒し、押さえ付けた。
メンドーサさんの妻がこの様子をスマートフォンの動画で撮影し始めると、子どもの母親はスマートフォンを奪った。
店員が仲裁に入ったが、祖父はずっとののしり言葉を発し続けた。メンドーサさんの妻はとうとう警察に通報した。

2人とも交番を経て蓮堤警察署(釜山市蓮堤区)に連行され、事情聴取された。同署によると、祖父は「(メンドーサ夫妻が)大声を上げたので孫が驚いているのを見て腹が立った」と話したという。
この祖父は交番でもメンドーサさんのことをポーランド人だと勘違いして、「ポーランド野郎」と言い、
メンドーサさんがコロンビア人だと知ってからは「もっとひどい所から来たな。最低のコロンビア野郎」とまで言った。

メンドーサさん夫妻は警察に「人種差別的な言動は自制させてほしい」と要請した。しかし、警察は
「『カムドゥンイ(日本語のクロンボに当たる、黒人をさげすんで言う語)』と呼んだわけでもないのに、なぜ人種差別発言だと言うのか」と対応に消極的で、双方に和解を促したという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/05/2017040501269.html

48 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/12(水) 23:53:12.31 ID:q7XHl6Ug0.net
前橋東署は7日、強盗致傷容疑で、韓国籍で前橋市若宮町の無職、岩本仁志こと金仁志容疑者(48)を逮捕した。
調べに対し容疑を認めている。

逮捕容疑は7日午前2時30分ごろ、同市上泉町に住む男性会社員(57)の車を物色していたところ、物音に気づいて追跡してきた男性ともみ合い、軽傷を負わせたとしている。
金容疑者は男性が取り押さえた後再び逃走し、通報で現場近くを捜索していた警察官に逮捕された。
付近では同様の手口の車上狙いが数十件発生しており、同署が関連を調べている。

http://www.sankei.com/region/news/170408/rgn1704080013-n1.html

49 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/22(土) 06:14:42.92 ID:9pfnlMM70.net
トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府

同当局者は「報道内容が事実かどうかと関係なく、数千年間の韓中関係の歴史で韓国が中国の一部ではなかったことは、
国際社会が認める明白な歴史的事実であり、誰も否認できない」と強調した。

 トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、「習主席が(6〜7日の米中首脳会談で)中国と朝鮮半島の歴史について話した。
数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の一部だった」と述べた。

 習首席が実際に会談でトランプ大統領に述べたのか、トランプ大統領が誤解し、誇張して表現したのか、通訳ミスなのかは確認できていない。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/19/0900000000AJP20170419004400882.HTML

50 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/04(木) 00:02:40.61 ID:LUchSaYV0.net
インターネットを利用して児童のわいせつなDVDを販売したとして、
国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトの関係者4人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・目黒区に住む韓国籍の金光史容疑者(60)ら男4人で、警視庁の調べによりますと、
ことし3月、DVD販売サイト「厳選DVDショップありす」を通じて、児童のわいせつな動画が写ったDVD28枚を販売したとして、
児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

警視庁が、金容疑者の自宅などを捜索した結果、児童ポルノとみられるDVDが2万枚見つかり、
中には、小学生に満たないような幼い女の子が写ったものもあったということです。

このサイトは国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトで、1枚1500円から2000円程度で販売されていたということで、
警視庁は少なくとも2億5000万円の違法な収益を得ていたとみて、サイトの運営者の特定などさらに捜査を進める方針です。
警視庁によりますと、調べに対し、金容疑者は容疑を認め、ほかの3人は容疑を否認しているということです。

写真:
http://i.imgur.com/I5la6yB.png
http://i.imgur.com/kuf6BJD.png

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170502/3101831.html

51 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/04(木) 06:23:14.07 ID:LUchSaYV0.net
Yahooニュースで「ヘイトスピーチを受けた韓国人俳優、ユ・ミンソン」について調べたのですが、この人の実態が・・・
   
@韓国ネットからも批判を浴びる「自称25歳の韓国人俳優(実際1979年生まれの37歳無職)」
   
A頻繁に日本に来ては、路上の女性に声をかけて「私は韓国の俳優です。今ネット生番組配信してる」と言って抱き寄せたり、
後で「寿司女」と侮辱したり、「日本征服ガイド」と題した動画を配信してる有名な人。
  
B手法としては、日本人女性のナンパ動画を生配信→興奮した韓国人男性視聴者は視聴料を支払い「もっと綺麗な日本女性を探せ」
「酒に誘え」「キスしろ」など様々な命令をリアルタイムで下す→この刺激的な方法でアクセス数を増やし、多くの収益を上げている”営利目的のナンパ動画配信者”。
  
C一部韓国人からは「日本女性を侮辱して、結果的に嫌韓を助長してる。日本政府はコイツを入国禁止にしろ!」とまで言われている。
   
D動画配信先のネット番組「アフリカTV」から収入を得ているので、これは就労行為。この人は観光ビザで入国しているので虚偽申請として警察に通報できる。
   
私は女性なのですが、調べていて目茶苦茶ムカつきました。過去にこの掲示板でも話題になった人みたいですが、
不法就労と入国虚偽申請で入管か警察に通報すれば、動いて貰えるのでしょうか?女性として本当に許せないです、この男!
 

名前:ユ・ミンソン(Ryu Min Sung 又は Lyu Min Sung)
生年月日:1979.09.21 (37歳)
Youtubeアカウント→https://www.youtube.com/channel/UCFBfY1hHGla-FpqQfp1KKEg
生動画配信先アカウント→http://www.afreecatv.com/ryuri79
  
【ユ・ミンソン関連のネット記事や情報】
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1730726
http://www.instiz.net/pt/4046808
http://www.ilbe.com/9702532895


自称韓国人俳優の”ナンパ動画配信者”:ユ・ミンソン
http://kaikai.ch/board/17361/
http://img.kaikai.ch/img/17361/1

52 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/05(金) 01:26:21.00 ID:nK/ZxezO0.net
韓国の歴史の中ではベトナム戦争は栄光と言われている。しかしそのほとんどの歴史は良いことしか語られておらず、
闇に葬られた歴史は一般市民の耳には届いていない。

韓国のネット掲示板に「ベトナム戦争で韓国軍がベトナム女性を強姦したあとに殺すしか無かった理由」というタイトルの
スレッドが投稿され話題になっている。

韓国の「ネットユーザーはこんな事実知らなかった」「歴史の時間に教えてくれなかった」とまで発言している。

では何故韓国軍はベトナム女性を強姦したあとに殺す必要があったのか? それは彼女らか証人となるからだ。
韓国人の場合は強姦されれば恥ずかしいことだと思い、一生隠しつづけるかその現実から逃げるが、
ベトナムの人達は戦争中だろうが自分の悔しさを訴えるために抗議を続けた。

相手が誰だろうが、戦争中だろうがベトナムの女性は自分の声を大にしたのだ。恥ずかしいことだと隠し続ける韓国の社会とは違い、
このような理由からベトナム女性を強姦したあとそれを後に語られ無いために殺すという極端な選択をせざるをえなかった。

それでも韓国は未だに「ベトナム戦争韓国軍の歴史は明らかに誇らしい」と言われている。
しかし一部の人はこういった闇を知っておりこうして掲示板に投稿している。

上記の画像は書籍『戦争と女性』の一部で、「殺さなければ問題が生じた。その女性は強姦されたことを抗議しようとしたんだ」と
書かれている。

http://gogotsu.com/archives/28563
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/00012.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237781.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237782.jpg

53 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 06:33:17.27 ID:yteEonE20.net
韓国軍、同性同士の性行為で兵士に禁錮6か月
http://www.afpbb.com/articles/-/3129452

韓国の軍事裁判所は24日、同性の兵士と性交渉した大尉に対し、禁錮6か月、執行猶予1年の有罪判決を言い渡した。
人権団体などからは、同国軍が軍内部の同性愛者に対して厳しい取り締まりを行っているとして非難の声が上がっている。

韓国軍は、大尉が同性愛行為を禁止した軍法条項に違反したため有罪判決を受けたと述べ、引き続き「法にのっとって風紀を乱す行為に対処していく」と付け加えた。この大尉の名前は公表されていない。

韓国では一般市民による同性愛行為は犯罪にはならないが、保守的で家父長的な社会が残っており、同性婚は認められていない。

人権団体によると、同様の行為により少なくとも32人の兵士が処罰を受ける可能性があるという。

非政府組織(NGO)「軍人権センター(Military Human Rights Centre)」は先月、韓国軍がデートアプリに偽アカウントを作って利用している兵士を探し出し、同性愛を嫌悪するような取り調べを行っているとして非難していた。

54 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 09:22:05.08 ID:80YuRDe10.net
日本人女子で初の金メダルっていうから動画見たんだけど、
なんか蹴りがショボイ感じがする。こんなもんなの女子は?

https://www.youtube.com/watch?v=MUvNNX0YU4o

55 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 04:33:35.55 ID:fMZ86vlA0.net
日韓合意、韓国外務省が態度硬化


慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、韓国外務省報道官は1日の定例会見で、
「合意を韓国国民の大多数が情緒的に受け入れられないという現実を認め、韓日両国が共同で努力し、
問題を賢く克服していくことを韓国政府は希望している」と述べた。

外務省報道官はこの日、韓国政府の公式見解として言明した。

会見で報道官は「韓国政府は合意を着実に履行するという立場を続けてきたが、立場が変わったのか」との質問に対し、
「私が今言った言葉通りだ」と明言を避けた。

 韓国外務省の第2次官に就任する趙顕(チョ・ヒョン)氏は1日、日韓合意について「非常に間違った合意だ」との
認識を記者団に示した。聯合ニュースが報じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000085-san-kr

56 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/09(金) 22:10:54.49 ID:KTwzGeNy0.net
福島県内の神社でキツネ像や神鏡などを壊したとして器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の住所不定、無職、チョン・スンホ被告(35)の論告求刑公判が9日、福島地裁白河支部(小川弘持裁判官)で開かれ、検察側は懲役2年6月を求刑した。
判決は30日。

福島県内では、寺や神社で仏像や地蔵像など130体以上が壊されたとの被害が相次いでいた。

チョン被告は被告人質問で、宗教上の理由で石像など約70体を壊したと説明し「間違いではなかった」と述べた。
検察側は論告で「独善的で押し付けがましい考えで、宗教的感情を踏みにじる行為だ。反省も見られない」と指摘。
弁護側は「宗教を信じる気持ちからで、いたずらではない」と主張した。

起訴状によると、昨年12月ごろ、泉崎村や須賀川市などの神社に侵入し、キツネ像や石像、神鏡などを壊した他、さい銭箱から現金約30円を盗んだとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170609/afr1706090040-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170609/afr1706090040-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170609/afr1706090040-p2.jpg

57 :名無しさん@一本勝ち:2017/07/09(日) 01:27:18.25 ID:3y606blC0.net
TKDア?デミーは、ふつーに国技院杯っつーWTFの大会に出ますので

ITFとWTFの垣根なんかぶっ壊しちゃいますから

WTFのダサい道着なんか着てられないので、カッケーITFの道着を着てオリンピック出ちゃうつもりなので、4649

58 :名無しさん@一本勝ち:2017/07/17(月) 11:24:48.88 ID:eeaW/QNY0.net
ITFの道着のがダサいよ
あれなら素直に空手着着とけよってレベル

59 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/04(月) 14:59:33.12 ID:duPdvp2p0.net
全国大会を控えた女子選手に過去の試合映像を見なさいと自室に呼んだ後、性的暴行を加えたテコンドー師範に6000万ドルの損害賠償をせよという判決が出た。

LA上級裁判所は先週、未成年者3人を相手に性的暴行を加えた元テコンドー師範マーク・ギッテルマン(※Marc Gitelman)に、被害者それぞれに2000万ドル(※Googleで2000万米ドル=22.1508473億円)の損害賠償をせよと判決した。

ギッテルマンは2007年から7年間、未成年者3人を相手に数回性的暴行を加えて、2015年10月に4年の刑を宣告されて収監中だ。

ギッテルマンはラスベガス地域のコミュニティセンターでテコンドーを教えていて、大会があればカリフォルニアやネバダなど、他の都市に選手を連れて行って大会に参加させた。

そうして2008年5月、一人の女子選手を自分の車に乗せてカリフォルニア国際テコンドーフェスタに向かう途中、未成年者である女子選手に自分の特定身体部位(※股間・性器)を触らせた。

ホテルに到着した後、以前の試合映像を見なければならないと自室に呼んで、酒を飲ませて性的暴行を加えた。

また、2010年には女子選手2人をホテルの自室に呼んで酒を飲むゲームをした後、酔っ払った選手たちを相手に性的暴行を加えた。

2017/08/05
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5490092

3 taekwondo athletes awarded $60M in sex case vs. coach
http://www.cbsnews.com/news/3-taekwondo-athletes-awarded-60m-in-sex-case-vs-coach-marc-gitelman/
http://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/r/2017/08/04/1e1c7db3-0ff0-4e53-8de7-6b280ec43253/thumbnail/620x350/e6928479e150f1aae805fde339040842/marc-gitelman.jpg

60 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 10:13:31.36 ID:6Lwadkpk0.net
ぬううぬうう

61 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 17:35:26.86 ID:+D2QbQQ10.net
菊野の試合、マジうける。
ありゃ、完全にフルコンじゃねーかwww
テコンドーの代表になりたいのならテコンドーやれよ菊野。
後、菊野の応援マジうるせー

62 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 17:37:21.52 ID:+D2QbQQ10.net
周辺の先生達も「オイオイなんだありゃ?」の突っ込み連発。

63 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 18:17:12.48 ID:tz+gjED+0.net
>>61
ルール違反したの?

64 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 18:41:31.87 ID:+D2QbQQ10.net
>>63
蹴りとか無視してひたすらフルコン式の突き連打と押し出し。
偶に蹴りを出すスタイルで優勝ww
一昔前なら確実に反則負け。
ルール改定された今でもグレーだわ。

日本のテコンダーの重量級の代表は、フルコン空手スタイルになったらマジ、世界に赤っ恥晒す事になるな。

65 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 18:50:24.05 ID:tz+gjED+0.net
>>64
ルール上許されてるなら仕方ないんじゃない?

66 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 19:06:11.61 ID:+D2QbQQ10.net
そう仕方ない。
ルール上で許されてる限りな。
ただ決勝は反則攻撃も多く正直かなりダーティーだわ。

さて、俺もフルコン練習するかな。
菊野で、フルコンスタイルでオリンピックを狙えるのなら俺もいけそうだな。

67 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 19:12:06.74 ID:tz+gjED+0.net
>>66
頑張れ!

68 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/29(日) 19:31:19.63 ID:+D2QbQQ10.net
冗談だよw
所詮地区大会だから、菊野のスタイルのままで今後通用するわけないだろw
今のままではさすがにオリンピック代表は無理だよ。

69 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/30(月) 08:04:08.83 ID:/7pBMWfR0.net
1か月練習しただけのMMA選手に優勝されるとか、レベル低いんだな、WTFは…

70 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/30(月) 09:04:40.97 ID:ygWEdvfC0.net
新ルールを悪用しての勝利だからな。
こればかりはテコンドーの選手達のレベル云々とも言えんよ。

71 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/30(月) 10:54:56.33 ID:ayIh3AMD0.net
1か月練習しただけのMMA選手に優勝されるとか、レベル低いんだな、WTFは…

72 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/30(月) 16:03:55.51 ID:zucnmT7u0.net
決勝戦。菊野、金的多すぎ後何気にローキック気味の蹴りも多すぎ。
主審はちゃんと反則取らないと。

73 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/20(土) 19:06:35.63 ID:b0OeJjFM0.net
全日本大会で菊野に優勝されたらテコンドー(笑)になるな。

74 :名無しさん@一本勝ち:2018/02/09(金) 21:16:12.44 ID:MHGOtJte0.net
他の競技やってた人が36歳から初めて全日本準優勝ってすごいレベルだな。
こんなのがオリンピック競技なのか?

75 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 04:59:44.66 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B8XCV

総レス数 75
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★