2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜井派】吉村裕氏の除名・破門問題【分裂?】

1 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/21(水) 12:17:37.73 ID:PO0p0++g0.net
詳細求む

http://www.kyokushin-hamai.com/aaa/

959 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/09(木) 17:51:54.12 ID:cb/huPjJ0.net
子供にはあのルールでやらせたくないな!

960 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 06:32:57.96 ID:9o3EBUAj0.net
だっちゃんがいや!!なんもか?だら!!しっかりしまっし!!

961 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 10:20:16.72 ID:OCAnS9vr0.net
今の現状、ジュニアはJKJO・武神。
一般はJFKOですからね。

962 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 11:10:35.00 ID:FvQKdpnF0.net
子供に極真空手習わせたくて入会したら武奨館。
広告の看板には極真空手って書いてあったのに

963 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 14:21:47.95 ID:UbsUbXdb0.net
>962
悲しいなあ・・・

964 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 19:05:44.76 ID:70MalJ0I0.net
>>962
移籍したらいいじゃないですか

965 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 22:30:56.43 ID:OCAnS9vr0.net
長々とおって、簡単にさっと移籍する無情な家族もいますしね…

966 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 23:18:52.26 ID:+UOWnm+G0.net
それだけ不満が溜まってたと言うことかな?
それとも極真へのこだわり??

967 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/10(金) 23:37:40.06 ID:Wwbms/y30.net
JFKOとかJKJO大会へ出場できないのが地味に痛いよね

968 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 00:07:19.24 ID:65p9t2BM0.net
今の現状、極真へのこだわりってあるの?
トーナメント見ても、極真って少数だし、もうそんな時代じゃないよ。

969 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 00:07:28.08 ID:8wi/6bbV0.net
>>965
S衛塾に移籍したW辺やろ

970 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 00:09:07.14 ID:8wi/6bbV0.net
>>965
S衛塾に移籍したW辺か?

971 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 00:23:07.63 ID:5MmKmMY30.net
>>968
あと10年程度で皆無になるだろうよ
そのころにはオリンピック空手が世界的に周知されているだろうしね…

972 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 00:27:22.37 ID:65p9t2BM0.net
W辺一派?T根川も?

973 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 09:35:41.74 ID:EyKdI8RP0.net
地味にどころか、かなり痛い

974 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/11(土) 10:31:02.01 ID:VzRuEAUx0.net
>>962
いまのところは、強いよ

975 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/13(月) 18:22:19.37 ID:fuK9Dgqm0.net
ほんとに移籍したんやな。
カムフラージュならすぐバレるぞ。

976 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/14(火) 00:07:31.42 ID:G68HpsET0.net
移籍…連鎖反応が無いことを祈ります…

977 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/14(火) 08:42:49.65 ID:T5CT2V6G0.net
JKJOで通用するのってほんの数人でしょ?
W辺T川いなくなったらあとはほぼ全滅でしょうよ。

978 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/14(火) 12:25:44.53 ID:rygBhoFW0.net
JKJO出たい人!
市営塾に集まれー!

979 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 08:35:46.20 ID:EsVyDrHl0.net
JKJOはもうあきらめようよ。
WKOのJACがあるからいいんじゃね?

980 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 09:48:45.53 ID:fZbUvX5i0.net
JKJO出たい人はいろいろ裏工作して出る予定。

981 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 11:24:17.94 ID:hZkVkuWd0.net
裏工作が続々と失敗してますな。
架空の道場作って申請してみたり。
本部事務局がかなり目を光らせてる。
小細工は通用しない。

982 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/16(木) 13:16:01.83 ID:NkK+HMSu0.net
失敗してるの?

983 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/16(木) 13:40:28.85 ID:tmn6k2qw0.net
"'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙"|:i::::| ''゙"
゙" ゙" ''゙" ゙" キンマンコ仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/

984 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/16(木) 15:52:25.94 ID:iO9S43C00.net
裏工作って、
ほんとにそんなことしてるなら
それ自体が団体としての胡散臭さを現してるようなもんだ。
正々堂々正面からいけないの?

985 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/17(金) 12:07:20.45 ID:MM883XK10.net
正々堂々行ったら弾かれるからですが…

986 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/17(金) 13:48:59.14 ID:Aizi56MW0.net
正々堂々いったら弾かれ、それなら裏工作って、、
その時点で団体としての品位や常識が問われると思うのですが

987 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/17(金) 17:24:15.40 ID:yxeejNaE0.net
>>971
既に世界的にはオリンピック空手の方が本流だぞ。

988 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/18(土) 11:47:13.39 ID:8/tGrjj20.net
そのオリンピック空手も東京だけで終了と言う話もある(笑)

989 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/18(土) 13:38:10.99 ID:PvGhfcJG0.net
>>988
まあそればっかりは判らんからなあ。
フルコンと寸止めとは違うけど、空手やってる人間としてはオリンピックの空手を応援したいが。

990 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 11:14:39.69 ID:rdSox2fx0.net
形はすんどめでいいけど
組手はフルコンとすんどめの二種目でしてほしいわ

991 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 16:52:32.52 ID:M5ESx57O0.net
>>990
その為には防具使うなり安全対策すすめなきゃいけないけど、全空連には既に防具空手部門も有るから微妙なんだよなあ。

992 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 21:20:28.56 ID:KvBu0lzu0.net
律進塾。いいの?これが通ったらなんでもありやん

993 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 21:47:55.24 ID:ql3mVJlk0.net
残念ながら律慎塾はすでにブラックリストに入ってます。さようなら。

994 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 23:16:05.59 ID:b2T8RTgH0.net
師範の資格もないのに親が勝手に始めるって......
ダイジョブか?

995 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/19(日) 23:32:05.35 ID:sGZ9WwdV0.net
ありえない。そんな非常識を認めるとは吉村道場の民度の低さが伺い知れる。これは指導者として止めるべき。それとも親が勝手にやったことなのか?

996 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 01:02:14.01 ID:eI4RAqiU0.net
次から次へあの手この手と小細工が尽きませんな(笑)

997 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 08:36:55.21 ID:Y/dXNFSE0.net
1人のスタンドプレーを認めると他の親もウチもウチもとなりますよ。せっかく団結して武奨館でがんばろうと思ってるのに揉め事は勘弁してほしい。

998 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 09:42:01.85 ID:c8HOIOAe0.net
親の気持ちも解らんでもないが......でも、そんな事してもイザ蓋開けてみてJKJOや武神が不可能になってしまったら一番可哀相なのは結局子供だぞ。
親の考えが浅はかすぎる(-_-)

999 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 11:24:48.31 ID:g5trE0NU0.net
目先の試合や勝ち負けよりももっと大事な事があるはず。

1000 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 12:23:46.42 ID:BwNcMkPn0.net
>>994
そもそも師範の資格って何があったっけ?

1001 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/20(月) 20:12:12.54 ID:1qBV/i8m0.net
けっきょくどうなん?
JKJOは?武神は?
4月から新年度。最強決定戦から出れんの?

1002 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/21(火) 01:32:17.19 ID:LYopS/vW0.net
常識で考えたらダメでしょうね。
常識のある人ならわかります。
WKOに参加できただけでも感謝しましょう。

1003 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 07:38:04.55 ID:tjOQDQIm0.net
ホームページに出れる大会が載ってます。参照してください。

1004 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 08:04:40.09 ID:UOCWvSnM0.net
ホームページみましたが、要はJKJOや武神はダメってことか。

1005 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 08:39:05.43 ID:Chb8azRX0.net
白蓮のW.K.Oだけおkであとは、、ってこどね。
連合会、坂本派、総極真、その他は??

1006 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 09:34:57.56 ID:q1oIS9U10.net
JKJOと比べると舞台がしょぼいな(泣)

1007 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 10:06:52.50 ID:HuN12qYa0.net
小細工しとったら、出れるもんも出れんようになるぞー

1008 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/22(水) 10:55:07.20 ID:UOCWvSnM0.net
小細工って・・・余計に心象悪してんのと違う?

総レス数 1008
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★