2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎極真空手道連盟極真館パート4◎◎◎◎

1 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/12(日) 17:19:59.27 ID:L1rQz5Qb0.net
再建目指して頑張ろー!

952 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 18:11:21.38 ID:3K7zCDMQ0.net
>>946
極真会館へ復帰する道もありますね。

953 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 18:34:12.15 ID:A3AHRC5F0.net
>>946
彼は分け隔てなく礼儀正しいしね!
かなりの好青年だよ!

それに比べて藤井兄弟は挨拶がなってないよ。

岩澤くんにはもっともっと活躍してほしい!

954 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 20:19:56.67 ID:fscX67V70.net
藤井さん(弟)はめちゃくちゃ礼儀正しいと思うけどな

955 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 20:48:58.43 ID:9Gu5fyi/0.net
>>953
お前がなってないからじゃないか?

956 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 23:13:19.85 ID:rqTMoof00.net
>>939
極真名乗らせない?
館も分派の一つの筈だけどね〜

957 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 23:25:16.97 ID:BFUoQaSR0.net
https://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=kantoshinetsu_nta&oid=1492052282145631&aid=i11449308

公売再び 次はどこの支部長、職員が買い戻すのかな

958 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 23:44:20.23 ID:gdh1TMwA0.net
>>957
カスみてぇな値段だなw

959 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/08(月) 23:52:19.59 ID:XMqKgXB70.net
ねえ、教えて。
これから館はどうなっちゃうの…?

第五回世界大会の動画をみたけど、凄かったなあ。
トンプソン、フグ、緑、黒澤、田村、増田などなど。
館長は日本代表の監督だった訳だけどさ。

あの頃は良かった。
まだ少年部の俺からみて怖いロウヤマ先生だったけどさあ。

悲しくて涙がでるわ。

960 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 05:20:08.71 ID:eivfzXDZ0.net
くだらねえ書き込みを繰り返して煽っているような奴らを飼っている団体に流される人はいないと思うよ。どこが主導で書かせてるかはバレバレだしね。書けば書くほどいつまでやってんだかと思われてるだけだよ。

961 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 07:38:19.69 ID:OyIr8/c80.net
>>955
お前もな!

962 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 07:49:32.26 ID:6m9d4Wwj0.net
>>953
藤井兄弟は礼儀正しいと思う。

岩澤も礼儀正しい。

礼儀がなってないのは草加の支部長

963 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 08:11:09.20 ID:sQp/RuIu0.net
>>960
お前もどこの犬だよ??
ここに書き込んでる時点でお里が知れるぜ。
つーか空手やったことない奴がここに書き込みするな!!
959お前だよ!お前!!

964 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 08:27:23.72 ID:joHXmMT50.net
>>956

脱退しようが除名処分になろうが、>>957落札しちゃえば堂々と極真名乗れそうだな。

965 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 08:45:13.13 ID:iSWADkws0.net
>>957
よりリーズナブルになって再登場?

966 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 08:49:17.65 ID:NL1bd4hP0.net
要らない極真商標は、買取もせずに捨ててるところに
R山のクズさが出てるな

967 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 09:06:06.34 ID:iSWADkws0.net
>>939
館の皆さんは極真を名乗っていればなんとかなると思ってらしいけど、
それ自体かなり甘い認識なんだよ。

極真の名に価値がほとんど無いのは公売の額が示しているじゃない。

968 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 09:44:01.27 ID:sQp/RuIu0.net
>>967
公売知ってるの??
知らないのに変なこと言わない方がいいよ!
恥ずかしいから!

最初の提示してある金額は価値相応の値段であるとは限らない。むしろ良くここまで金額あげたものだと思うよ。
ちなみに僕は官公庁で働いてる空手マンです。
なので僕は入札できません!!
いらないけど、

969 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 10:00:06.15 ID:cPDvlAsg0.net
>>968
今日はお休みなの?

さもないと、勤務時間中(休憩時間含む)に大型匿名掲示板に書き込む、とかになっちゃうよ?

気をつけてね!ご同業!←オイ

970 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 14:02:28.77 ID:WrhaqzRo0.net
また競売?どういうこと?

971 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 14:42:02.28 ID:g1Jh1lFC0.net
>>970
前回の売残りだろ
放っておけ。。

972 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 19:19:28.12 ID:SRFjpQF10.net
>>971
この組織で一番除名されなければならない人の責任ですね。

973 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/09(火) 19:48:31.38 ID:ce8znQ/U0.net
わざと拳武と連絡とか取って周りにチクッてもらって除名を望んでる支部長とかいるのかな?

974 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/10(水) 08:15:43.71 ID:CBQiQO8J0.net
>>973
そういう人は自分から辞めるのでは?

975 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/10(水) 08:18:13.97 ID:9SBThczZ0.net
ロシアでの買春の話しは本当なんですか??

976 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/10(水) 21:32:25.62 ID:ARk75x6N0.net
あらためて全日本と言う名の壮年地区大会。
レベル低くかったな。
あれでKWU出るなんて恥ずかしい。

977 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/10(水) 21:43:10.99 ID:bXARsAKo0.net
すまん。今更なんだけど、KWFって何なの?もう極真から離れて8年くらいだけど、そんなのあったかな?新極真が作った世界組織かなんか?

978 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 08:31:33.56 ID:xUDMQL9e0.net
>>977
みなさん興味ないのでは?

979 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 11:58:33.11 ID:snh/mKPD0.net
拳武は新極真のドリーム出るってね
羨ましいわ

980 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 12:09:06.62 ID:58woMLPn0.net
KWUの世界大会、中止の理由はなんですか?

981 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 12:10:35.63 ID:x9mEp9lT0.net
自分のとこの全日本も勝てないのにドリームとか無理でしょーwww

982 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 12:26:00.40 ID:sT59bBIl0.net
>>978
興味がないわりには話題に出してるが。
新極真の世界版という認識でオッケーなの?

983 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 12:28:14.38 ID:x9mEp9lT0.net
>>982
すまん。自分でググれ

984 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 12:29:09.62 ID:sT59bBIl0.net
どんな組織なのか概要すら知らずにみんな論じてるの?
ググっても千葉の道場くらいしかめぼしい情報がなくてよくわからん。
もしかして日本の分裂に嫌気がさした海外の松井派以外の極真道場の連合かなんかなの?
謎だわ。

985 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 13:30:30.04 ID:Xmz/udM+0.net
>>984
田中先生に聞いてみれば?
優しく教えてくれるよ。

986 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 13:31:27.41 ID:Xmz/udM+0.net
聞いたら除名されちゃうかw

987 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 16:24:21.86 ID:nS1fmQQS0.net
>>977
WKU(極真世界連盟)って極真館と極真世界連盟(KWF 千葉田中道場とかが居る)と国際空手連盟(IFK)ってトコがくっついてできた組織だって。
松井派や正道辺りは全く関わってないし、規模は正直不明。
加盟国数だけはやたら多いけど、実際は数あるフルコンの団体のひとつって認識で良いんでない?

伝統派の国際空手道連盟(WKF)と紛らわしいか、多分規模は象とアリだと思うわ…

988 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 19:22:42.26 ID:kBXKSEeK0.net
>>987
おお、ありがと〜
といってもどんな組織なのかはさっぱりわからんね。てっきり新極真が音頭とってる組織なのかと思った。
組織の話はよくわからんなあ。
しかしだとすれば千葉田中道場って何なんだろ。
>>985
面識ねえw

989 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 19:30:14.97 ID:+62xSAHX0.net
>>987
会派問わずロシアは全会派が参加している
オランダ、イギリスの代表も大山時代の古参有名人だよな

ただし、世界王者を複数排出するブラジル、アメリカは松井派が掌握してるよな
有力国の代表には大山が直接松井支持を持ちかけたらしいし

990 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 19:52:10.52 ID:B5WQZzxR0.net
>>988

松井派に来たと思ったらすぐ辞めたりよく分からないわ。

991 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 20:52:38.31 ID:ja+JfTGq0.net
>>988
千葉田中道場のい◯み支部には巨乳ちゃんがいるよ!!

992 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:02:44.53 ID:fa4jHtVm0.net
総裁の道着買った人いますか?

993 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:14:58.70 ID:VhSUJaMP0.net
>>843
>柔道の競技人口って、小学生とか未就学児は殆ど減ってない

肝心の中高生の競技人口がシャレにならない程減り続けてる
地方の町道場なんか閉鎖するところが相次いでるのが現状

994 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:16:24.62 ID:VhSUJaMP0.net
>>856
>拳武に行ったら、生活危ぶまれる

今よりもっと規模が小さくなるだけだしな
バカじゃない限り移籍は無いよ(´・ω・`)

995 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:21:08.08 ID:VhSUJaMP0.net
>>894
>松井の下で普通にやっていれば良かった

R山師範、同胞のよしみもあってかある時期までは
身体張って松井館長を護ってた時期もあったはず

996 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:28:21.39 ID:fTyw2cV70.net
誰がスレ立ててや

997 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 21:57:00.42 ID:NnJyGxdj0.net
>>993
子供自体が減ってるんだから、仕方あるまい。

998 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 22:17:18.97 ID:K4S7wmmi0.net
世界大会の日本開催も流れてしまい。
不安材料が山積み。

999 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 22:21:27.33 ID:hIpJL4Hv0.net
次スレ

◎◎◎◎極真空手道連盟極真館パート5◎◎◎◎ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494508853/

1000 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 22:21:45.57 ID:hIpJL4Hv0.net
がおー

1001 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/11(木) 22:22:02.49 ID:hIpJL4Hv0.net
おしまい

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★