2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生にわいせつ行為、極真空手選手の男を逮捕

1 :名無しさん@一本勝ち :2017/08/26(土) 13:02:55.85 ID:JysQxJ6C0.net
埼玉県内のホテルで女子高校生(当時17)に現金を渡しわいせつな行為をしたとして大学生で極真空手の選手の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県越谷市に住む大学生で極真空手の選手の三宅伸容疑者(22)で、今年2月、加須市のホテルで
当時高校2年生の女子生徒(当時17)に現金2万円を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。
三宅容疑者がツイッターで女子高校生に対し、援助交際を持ちかける趣旨の書き込みをしているのを警察官が見つけたことから関与が浮上したということです。

取り調べに対し、三宅容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警視庁が当時のいきさつを調べています。(20日11:10)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170720-00000071-jnn-soci 7/20(木) 13:12配信

43 :名無しさん@一本勝ち:2021/08/13(金) 15:01:55.98 ID:X8i87o3O0.net
k

44 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/17(月) 12:03:51.55 ID:Jw0r5MPi0.net
三宅

45 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/17(月) 16:24:02.88 ID:/NbQ3D+E0.net
金取ってるのは女の方なのに払った男の方がしょっぴかれるって何か変だよな

46 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/17(月) 16:41:03.76 ID:U1ikWX8N0.net
どうせ無許可で中出しでもしたんだろう

47 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/18(火) 15:42:40.91 ID:0Ru2n4IW0.net
ハゲデブのおっさんならまだしも
まだ22歳なのに金渡さないとさせてもらえんかったのか

48 :名無しさん@一本勝ち:2022/12/20(火) 19:47:14.05 ID:YHDV03Ic0.net
チョン山

49 :名無しさん@一本勝ち:2022/12/21(水) 09:37:18.74 ID:hEjsEQQu0.net
>>45
わかる
せめて逮捕するなら女の方だよな

50 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/07(金) 01:15:32.06 ID:UunIRm9Pp
税金泥棒の集會NРTとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まて゛数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサヰト゛殺害してるってのに,それに比べれば核兵器なんか.すかしっぺほどのものでしかないた゛ろ
鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJALた゛のÅNAた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテ囗國家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/21(土) 10:26:07.82 ID:DOGw8tEg0.net
間違いありません

52 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 08:00:47.41 ID:KShoF7lX0.net
関与

53 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 15:32:43.95 ID:j8wJH9fV0.net
>>49
女性様や未成年者様は「被害者」だから……(ぴえん顔)

54 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:21.11 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

55 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:25.04 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

56 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:28.73 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

57 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:32.50 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

58 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:36.41 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

59 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:40.11 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

60 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:43.83 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

61 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:47.47 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

62 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:51.14 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

63 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:54.74 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

64 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:14:58.57 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

65 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:03.27 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

66 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:06.90 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

67 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:10.52 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

68 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:14.30 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

69 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:18.01 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

70 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:21.69 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

71 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:25.42 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

72 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:29.24 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

73 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:33.00 ID:BrHw45K50.net
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない

74 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:52.35 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

75 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:15:56.28 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

76 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:00.06 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

77 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:03.88 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

78 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:07.70 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

79 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:11.44 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

80 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:15.11 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

81 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:18.91 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

82 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:22.89 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

83 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:26.70 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

84 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:30.86 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

85 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:34.56 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

86 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:38.27 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

87 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:42.06 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

88 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 17:16:45.89 ID:wt6Lq5n00.net
ネットを介して自分の創作なり評論なりの活動でそれなりに地位を得たいなら
こんな匿名掲示板じゃなくて、自分でサイトを立ち上げるなりして
自分自身の存在も明かした上で
同じ志を持った色んな人とコミットして行かないとダメだよ
…とまあ今更言っても遅いのだがな

いずれ生活に追われて創作やら評論どころじゃなくなるから
いつまでも浮わついた理想や妄想に酔いしれてないで
心を入れ替えてちゃんと地に足をつけて地道にコツコツ真面目に働いて
金を貯めて職業スキルを身につけておく方が無難だよ
ご両親が資産家とかでなければ

今の世の中30歳過ぎてからだと仕事を見つける事自体が厳しいけど
それでも何もしないよりかは進展はあるからね
そういう意味だったら30歳でも一応可能性はまだあるんだよ
しかしあと5年も経過すればそれも完全に至難の領域になってくるけど

89 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 11:29:22.81 ID:tcNjOaLc0.net
抱えている

90 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/31(日) 01:01:46.13 ID:7IR4+2PS0.net
Q.A

91 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/04(木) 02:21:24.21 ID:+oNc8Hfl0.net


92 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/07(日) 17:18:33.38 ID:w1JUo3gp0.net
ツイッター

総レス数 92
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★