2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極真化か】芦原會舘3【顔面導入か】

793 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/18(月) 23:57:46.85 ID:zHfBMdOd0.net
>>792
それでも会社に例えて自主退社の方法で良かったじゃないですか。
まだ将来のある方を破門にするよりは。
もう、彼が退会されて1年くらい経ちますね。
実力と指導力と人望があればこちらの掲示板以外に実際の芦原会員から同様の声が上がって居たはずです。
彼に何の非もないとは思えません。

その他、彼のお仲間へ
こちらの掲示板には彼を擁護したり賛美するお仲間が複数おられます。
そのほとんどは現役の芦原門下生ではないと思います。
2代目館長に対して失礼なことを書かれてますがいくらなんでも何の非の無い方が破門になる話なんて出る訳が無いですよ。
強さも指導力も北海道でNo1で総本部の合同稽古でも強かっただかサバキがうまかったとかについてちょっと盛り過ぎとしか思えないです。
そんなに素晴らしい方なら何故彼の後輩達が離れていくのかってことです。
そもそも彼は松山にある総本部のいつの合同稽古に参加したか伺いたいものです。
これが何を意味してるかわかると思いますよ。
また、彼の提言についてですが彼が居た支部には更に上席の役職の方(支部長)が居ます。
その方にお願いして提案してもらう他、文書にて提案する方法など取れた筈です。
東京本部から帰ってきてから提言らしいものって無かった筈です。
仮に公式の場で発信しない提言だとしたらそれは意味を成さないとも思います。
彼は空手の実力以外にも仕事もできて頭も良い方だと思いますのでそのくらいの文書なんて簡単に作れると思いますよ。

総レス数 924
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★