2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルコン空手を相撲空手にしないための方策

19 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/26(火) 21:48:10.13 ID:v22sAKZY0.net
でもさ、三瓶よりもっと酷い、鈴木国博みたいな空手をする奴、減るかな?
大山総裁も松井さんもああいう空手は大っ嫌いなんじゃないかな。

過去、佐藤塾のポイント&KOで、ポイントお構いなし・相手を痛めつけて勝つ正道会館勢
みたいなのも居た訳で、どこまで新ルールで変わるのか見もの。

大道塾が出来た時、「ああ、フルコンもこういうのに取って代わられるんだろうなぁ」と思って
たけど、結局皆さん「フルコンという既得権益」を守るためなのか上昇志向が無いのか、
極真から独立した大物で真面目に顔面パンチに取り組んだのって、東さんだけじゃない?

だけど普及しなかった。極真門下生の心の奥底に常にあった「顔面を叩きたい!」という願望が
叶えられる団体が出来たのに。

総レス数 211
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200