2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白蓮会館23

1 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/22(火) 09:29:27.64 ID:456Sh8XA0.net
「最強の侵略者軍団」白蓮会館を語るスレです。




前スレ
白蓮会館22 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1503988132/

2 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/22(火) 09:30:37.35 ID:456Sh8XA0.net
福地やりましたな。
圧勝やったね。

3 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/22(火) 17:46:56.80 ID:wbjmjvqK0.net
白蓮は 顔も叩かず ウッシウッシ

4 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/23(水) 19:54:19.50 ID:/BPGb3h00.net
スレ立て過ぎ!
注意いち!

5 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/24(木) 15:20:39.86 ID:OF5mPy/y0.net
山口が技ありとられたのにはびっくりしたな。
他もけっこういいところまで勝ち進んでたしあと一息って感じやな。
魚本流の活躍が目立ったな。
新極真、白蓮、魚本、今後はこの三つ巴になってくるかも。

6 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/24(木) 15:26:23.09 ID:G4Z/T2Ph0.net
こっそり白蓮入れんなw
福地が通用するだけであって言うた通り白蓮生え抜き総崩れやろ

7 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/24(木) 15:43:29.30 ID:+rLf7kT60.net
エセカラテ つまり挑戦相撲の世界で通用して どうなんの?wwwwwwwww

8 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/25(金) 00:22:01.36 ID:QaD/Vd/k0.net
昇級審査ダントツ合格したんやからちゃんと帯用意しとけよ

9 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/25(金) 09:28:46.85 ID:T1VWGCm60.net
いやぁyoutubeで見たけどあの前田があそこまで一方的に追い込まれるところ初めて見た。
延長の技あり誰もとらなずに旗が二本しか揚がらなかったこと。
再延長で前田に旗揚げた審判がいることには流石新極真と感心しました(笑)

10 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/25(金) 09:41:51.61 ID:T1VWGCm60.net
>>6
小野寺天汰も呟いてたけど3/4が
淑徳巣鴨出身って凄すぎる。
淑巣OB大会やったら世界大会
レベルやろ(笑)

11 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/25(金) 15:41:09.94 ID:7IOPq7VT0.net
高野山ナメんな

12 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/26(土) 12:19:43.14 ID:W9MSiuyK0.net
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029

13 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/26(土) 20:38:15.13 ID:tsfrXr480.net
なんで顔叩かないんですか?
叩くのこわいんですか?

14 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/28(月) 18:18:30.72 ID:ZsWqombo0.net
尼神インターは黙っとらんかい!

15 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/28(月) 23:44:40.64 ID:x5fJyG+E0.net
本当に福地さんすごかったな。
あれ見て下らないケチつけられるやつの
気がしれん。

まじで日本一

16 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/29(火) 15:51:06.80 ID:rusSqIaS0.net
日本一の腹叩きなんて ワンパンでKOされて脱糞でしょ

17 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/29(火) 21:15:50.27 ID:7I1ChWYb0.net
くそや

18 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/29(火) 21:18:21.05 ID:7I1ChWYb0.net
ブタが受け身もできずに自爆!!情けないし恥ずかしい。

19 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/29(火) 22:25:48.59 ID:5Jhjdl9r0.net
Jr.110人組手世界初!
おめでとう!

20 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/31(木) 11:06:10.66 ID:7vtgyvrT0.net
平木息子と同学年の子堺支部にいてなかったっけ?
高野山いったみたいだったけどもう空手辞めたんかな?
亀ちゃんといいその子といい、高野山いくとダメになるんかな?
平木息子の最近の活躍が目立つから他がかすむなw

21 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/31(木) 18:29:21.86 ID:5CbMQAiR0.net
こらこらこら〜wwww

きみたちがやっているのは空手じゃないんだからね!(爆)

22 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/01(金) 23:38:37.05 ID:Gx5oZOxx0.net
ボッキネスJrは小遣い稼ぎか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/05(火) 22:49:44.77 ID:LJhVTu2J0.net
JACは入賞者わからへんのか?
一覧ページがないぞ!!
ちゃんとホームページつくれ!石原がんばれ!
JKJOリアルグラチャンに負けるな。

24 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/06(水) 03:44:30.77 ID:QQDexKyg0.net
さも、空手、武道をやっているように洗脳して、子供たちを試合に出させて
出場料をかすめるのをやめろ!!!

25 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/06(水) 10:12:56.63 ID:Z4pS2svR0.net
出場料払うのいややったら試合に出さんかったらええがな。

26 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/09(土) 00:47:11.39 ID:fTWKqnj20.net
>>23
ところでチャンピオンベルトって
どうなったんだろう。

27 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/09(土) 07:16:06.15 ID:I2/zsZ1R0.net
成長期の女子にフルコンさせてると障害児が生まれる確率が8倍ぐらいになると思う。

28 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/09(土) 08:26:24.46 ID:zI71FE2I0.net
https://438.teacup.com/kyokushin/bbs/smartphone?M=JU&JUR=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fasia.araujolauber%2Fposts%2F10155938234705892

29 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/09(土) 19:04:50.84 ID:pZ2zAhzR0.net
>>27
伝統派 = かわいい子、美人がおおい
フルコン = 白蓮 = かわいい子、美人がいない

30 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/11(月) 13:55:18.63 ID:RvCg25y40.net
デブ〇〇です

31 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/11(月) 15:39:02.20 ID:Oq/mSOK30.net
https://youtu.be/cE5LcA3wiqY

32 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/12(火) 09:26:34.51 ID:4fLrGVxh0.net
>>26
6月上旬って書いてたけどまだ届かないんですか?
優勝した人ももう忘れてるんじゃない?

33 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/12(火) 20:26:26.97 ID:Wi0BPND30.net
道場ではイキって、ケンカでは土下座する白蓮は無敵ですね

34 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/20(水) 21:31:30.62 ID:YPpQOJ6L0.net
原口健飛
凄かったな。しかも地元関西
身内の聖武会館。
フルコン仲間の大活躍嬉しい限りです

35 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/21(木) 01:01:36.39 ID:UAsMNpr70.net
>>34
勝手に身内にすんなよ(笑)
近いうちに那須川とやる日も近い

36 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/21(木) 01:22:56.90 ID:Js5zjLCF0.net
全空連の創始者は笹川良一こと文尭
今、日本は目覚める為に戦後のアメリカ、GHQの占領政策を見直さなければならない。

戦後の闇、★1968年 児玉、笹川、岸が「勝共連合」設立「勝共連合」=「統一教会」である

★統一教会のボスは、文鮮明

★この時点で我が国のCIAエージェント=朝鮮カルトになった
を学ぶために以下の転載記事を読み、戦後の闇はアメリカによって作られたが判るのではないだろうか?

児玉誉士夫、笹川良一、岸信介、緒方竹虎、読売新聞の社主だったポダムこと、正力松太郎らはアメリカの狗、手先だったがーーー判るのでは?

義務教育に取り入れたい陰謀論まとめ

-善意の人の沈黙と無関心-

ドロボーなりきん笹川良一(文堯)と児玉誉士夫→中国で金ダイヤモンドを略奪!恐ろしいNHK!ブッシュ小泉に殺された香田証生!安倍の御用メディアと後藤健二!

笹川良一 → 韓国籍 (文堯)
血脈血族 → 笹川良一 糸山英太郎 宮沢喜一 宮澤洋一宮沢洋一 岸田文雄

※因みに伝統空手の全空連とは
糸東流、剛柔流、和道流、松涛館流(一部は除名)の小さな寸止めの四流派空手の集合体

37 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/22(金) 23:21:24.31 ID:tRc/PD690.net
全然スレ伸びんな(笑)
支部長合宿が効いたな(笑)
保護者のなりすましw

38 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/25(月) 11:54:34.47 ID:TUFiBnkZ0.net
グラチャンお疲れ様でした。
白蓮強いね。ジュニア入賞者どの学年見ても
白蓮ジュニアいてない?ほんとすごい。
次は白蓮全日本ですね。
今年はまともな組み合わせしてくれるのかな?
また体重順の組み合わせだったりしてw
いい加減ちゃんとしないとそのうち出場者減ってしまいますよー

39 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/25(月) 12:46:24.98 ID:LIJERGTO0.net
デブさん勝てないからってルールを無視したらあかん!!

40 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/25(月) 21:58:41.70 ID:4sQfw+0h0.net
もう全日本ジュニアか。まあ、相変わらずの組み合わせやろなw
他のどんなジュニアの大会もちゃんと強い子を各ブロックに
振り分けてちゃんと考えたトーナメントつくってるのに
白蓮だけは体重順に並べるだけの低脳トーナメントw
毎年毎年その無能さを発揮してるからな。
いい加減そういうところも見直さないと他流派の選手
誰も出てくれなくなるで。館長とか白蓮の大会が他流の先生方や
親御さんにどれだけボロクソ言われてるかわかってんのかな?

41 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/26(火) 09:56:12.16 ID:HX0Gpex60.net
全日本大会なのに初級クラスとかつくって出場者集めてますからwそうでもしないとなぜ出場者が集まらないかを考えてない。
トーナメントの組み合わせなんて一番大事なのにね。もう何年も裏切られ続けてるから誰も期待してないですけど。
私のまわりでも他流のなかのいいところに出るんですか?ってきいたら「白蓮さんはトーナメントと審判がねえ・・・w」って笑われた。
今年は誰も出ないってさ。人集まってるんですかね?どの大会もジュニアの全国大会は年々人増やしてますけど
白蓮全日本だけ年々減ってません?初級とかつくったからもってるようなもののそれすらも敬遠されはじめてますよ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/26(火) 10:39:13.39 ID:jjZUeMp30.net
>>41
他にも全日本で初級クラスあるでしょ〜

43 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/26(火) 16:17:57.94 ID:HX0Gpex60.net
>>42
初級あってもいいから今年こそちゃんとした組み合わせ作ってくださいね。交流もひどかったですよ。いろんな学年で実質決勝が一回戦二回戦であって、
決勝は大きい子VS小さい子のリンチのような決勝・・・・・。大きい子のトーナメントは勝ち上がるほど楽な相手という矛盾。
全日本ぐらいはちゃんと作ってくださいね。なんのために入賞歴とか書かせてるんですか?

44 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/26(火) 22:43:03.41 ID:LbVHRz1M0.net
決勝のあの一方的な組み合わせは興ざめするわなあ。
せめて決勝は名勝負がいっぱいあってほしい。
それぐらいは考慮してトーナメント組もうよ。

45 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/27(水) 11:06:22.72 ID:0KF/T9Yh0.net
やかましいはボケナス!
毎回毎回悪口ばっかりいいやがってアホが。
そんなん言いながらいつも1000人超えのビッグ大会になっとるんじゃ!
みんなて誰が言うてるんじゃ。みんな出ーへん言うてたら
毎年1000人も人集まるかボケ!
文句あるなら出るな。

46 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/27(水) 22:47:56.83 ID:EKBrSmMz0.net
>>45
新極真のドリームフェスティバルは2707名、
武神オールジャパンは1750名、

ちゃんとしてるところはオープン大会だとこれだけ参加者集めてますよ。
白蓮会館全日本ジュニアはどれだけ集まるんでしょうね。
毎年あなたみたいな人がいてますが、そんなんで本当に集まると
思ってるんですか?なんの反省もしないで他流の選手が勝手に
集まり続けると思ってるんですか?
1000超えぐらいでイキがってる場合ちゃいますよ。
武神なんてポっと出の大会にまで先越されてどうにかせなあかんという
意識はないんですかね?
審判ちゃんとする、盛り上がるトーナメント組む、これは最低限と
思いますよ。ちゃんとしましょうよ。

47 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/28(木) 15:38:48.96 ID:SsxMe+gW0.net
武神オールジャパン1750人集まってんのか。
やばいなw
ボロ負けやん

48 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/29(金) 10:42:27.38 ID:ZKhcdzcY0.net
>>46
これは衝撃ですね。新極真は仕方ないけど武神にまで
頭越されてるとは・・・。
毎年毎年あんなトーナメント組まれたら白蓮の選手でも
出るの嫌になりますもんね・・・・。
優勝候補を両端に配置するぐらいすればいいのに。
1000人超えの大会だと白蓮首脳陣の頭脳ではできないのかな?
九九できないとか1000以上数えられなさそうな人いっぱいですもんねw
>>45の人とか知性のかけらもないもんね^^

49 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/29(金) 12:33:33.65 ID:iJzly0kP0.net
>>48
出るのは嫌になるかも!
小さい子にもチャンスがあるようにと
宗師の考えやから仕方ないよね!
他流の試合でも両端は看板選手やしね!
せめて

50 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/29(金) 14:14:59.02 ID:+iQfMyYmw
>>49
小さい子にもチャンスってそれなら階級分けすればいい。
無差別に出るなら覚悟してエントリーしてるはず。
1回戦ぐらいは同等の階級の選手とあたる配慮あっても
いいと思うけどあんな何も考えずにただ並べただけの
トーナメントはないわ。
ほんとうにちゃんとしないと年々参加者減ると思うよ?
白蓮のトーナメントのカスさは有名ですから。
知らないのは運営してる白蓮執行部だけ。
俺のまわりでも「白蓮さんはトーナメントがあれなんで
今年は出ないです」っていう多流派の親御さんもいるよ。
トーナメントぐらいちゃんと考えて作ればいいのにね。
大会を盛り上げる一番重要な要素ですよ。

51 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/29(金) 23:29:53.07 ID:nBAqSk0V0.net
>>49
それでも決勝は好カードになるような最低限の配慮は
必要でしょ。あんなトーナメント毎年されたらそりゃ出場者減るよ。
今年1000人も集まるの?俺のまわりみんな出ないって言ってるけど。

52 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/30(土) 06:19:10.01 ID:on0ppLYE0.net
平○師範がやめてなかったらこんなことにはならなかったはずです!
平○師範最高!

53 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/30(土) 07:15:35.40 ID:K815ZQUy0.net
某支部に入会してしばらくたつんですがエアコンが無いことに初めて気づき驚いています。
練習が終わるたび頭が痛い気分が悪いと言い心配しています
毎年熱中症が問題になる中心配でならないのですが他の支部もエアコンは無いのでしょうか?

54 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/30(土) 13:12:59.91 ID:jNqt1HB40.net
水分の補給さえできていればエアコンなんかあってもなくても一緒やで。
涼しいところでのんびりしたいなら書道でもさせなはれ

55 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/01(日) 17:25:58.52 ID:pDRZIDg40.net
あなたエアコン無し道場の支部長か指導員ですね。

56 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/01(日) 21:07:13.41 ID:+ZzqO8qB0.net
狭山のジュニア一年生強いなぁ〜

57 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/02(月) 09:25:25.16 ID:0Gpeyxs90.net
>>56
一年生?誰か強い子いたっけ?
昨日総極真の試合あったけど小1は優勝したの
白蓮の子じゃなかったんじゃない?

58 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/02(月) 18:53:34.64 ID:vGgRvwcu0.net
文句あるなら試合出るな。
エアコンある所行けや。

59 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/02(月) 21:52:22.75 ID:CW9EKFAS0.net
今年の全日本ジュニアもトーナメントは安定の体力指数順らしいでw
もう来年は参加者500人ぐらいになるんちゃう?
交流でええやんwww

60 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/02(月) 22:02:27.48 ID:apehk/zq0.net
まだ試合に出た事ないですが?
なにをむきになってるのですか?
私は、他の支部もエアコンがあるのかないのかお尋ねしてるだけなんですが?

61 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/03(火) 17:28:05.70 ID:jPWLDBhc0.net
予選なしのオープントーナメントで1,000人以下ってことはないでしょさすがに。
ドリームは3,000人超えてますよ。
まあ、新極真も武神もトーナメントはちゃんと作ってきますけどね。
白蓮はトーナメントは体重順、審判はあくびよそ見、
決勝カードは大きい子VS小さい子で一方的なリンチ・・・・・・
これでは年々参加者減りますよね。

62 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/03(火) 18:01:59.93 ID:WqTqzMjk0.net
今時エアコンあるのは当たり前だのクラッカー!

63 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/03(火) 23:06:25.14 ID:hSOk2LI40.net
全日本マジでまた体力指数トーナメント!?
優勝候補が右側にかたよるパターンか。
そんなんやってるから参加者減るんじゃ。
白蓮の運営はマジでアホですか?
JACもそうやたよな?
もううちの道場からは来年以降出さんわ。

64 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/04(水) 09:29:04.69 ID:3KJFFPe50.net
>>61>>63
だから出てくれやんでもけっこうじゃボケナス!!トーナメントつくったことあるんかお前ら!!!
めちゃめちゃめんどくさいねんぞ!学年あってるかどうか、上級の子が初級や中級にエントリーしてないかどうか、
それをたしかめるだけでいっぱいいっぱいなんじゃ。
何回言うても学年まちがえてエントリーするアホも多いし。
正直300〜400人ぐらいの大会になってくれたほうが俺らも楽やねん。
だからこのままそっとしといてくれ。いらんこと言うなぼけ!!
ええか?来年も体重順やからな。JACも。嫌やったら出るなって言うといてや。
スタッフも少ないし出場者多いと大変なんや。

65 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/04(水) 19:24:15.76 ID:VSTDikbU0.net
>>64
なりすましはやめましょう!

66 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/04(水) 21:19:16.64 ID:SSRRiLBe0.net
たしかに白蓮のトーナメントと審判はいい加減なイメージあるなあ。
そうか、あれ体重順に並べてたんか。
そら優勝候補が序盤で潰しあう展開になるわw
いろんなジュニア大会がレベル上がってきてる中で白蓮さんだけが
レベル下がっていくんかな?
この勢いの中で去年より参加人数減る大会ってあるの?

67 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/05(木) 09:43:20.41 ID:6a1mmEAY0.net
>>64>>65
関係者ですか?
何年も前から毎回こんな議論になってるけど
そのあたりどうお考えなんですか?
今年はなにか改善はしましたか?

68 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/05(木) 12:07:05.29 ID:VLMeASOt0.net
名誉黒帯、名誉段とか耳にしますが
白蓮会館には、そういう立場の方はおられるのでしょうか?

すみません。ただの興味本位です。

69 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/06(金) 00:08:07.16 ID:YoLuFQTI0.net
>>66
あほか!!
白蓮の全日本ジュニアやぞ?
武神で1750集まるんやったら白蓮は今年は2500人ぐらい
余裕でいっとるわ!!
白蓮ナメんなカスが!!

70 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/06(金) 06:18:51.24 ID:MKK+R7pB0.net
>>60
エアコンは設置してますよ。

71 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/06(金) 22:24:02.38 ID:u7b+aBUN0.net
>>52
オッパー元気?

72 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/06(金) 23:36:49.16 ID:YoLuFQTI0.net
平山が戻ってきたら白蓮の運営もトーナメントもちゃんとなるぞ!

73 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/07(土) 07:50:11.54 ID:6diLEllO0.net
やはりエアコンはあるんですね。先日も練習中に吐いた子がいるらしくこれから先が思いやられています。

74 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/08(日) 00:20:00.60 ID:mMi43KdH0.net
全日本ジュニア1000人いってないってきいたけどマジ?
今どきジュニアのオープン大会の全国大会で1000人切るってあり得るの?
しょーもない町道場主催ならまだしも白蓮やで??
空前のジュニア空手ブームがきてるっていうこと館長はわかってんの?
今年はさすがにトーナメントも審判もちゃんとやるやろ。
白蓮の関東勢は当然来るんやろな??
お前ら参加者足らん言われてる今年も不参加やったら白蓮やめろ!

75 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/08(日) 20:04:57.42 ID:YzxCkz5y0.net
トーナメントはもう出ますか?

76 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/09(月) 20:51:36.90 ID:toK+OzJK0.net
514 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2018/05/28(月) 23:20:11.32 ID:QjGWudsX0

中達也と緑健児は目黒高校の先輩後輩だった!Tatsuya Naka talks about Kenji Midori
https://www.youtube..../watch?v=Pc2tPPjnK6U

77 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/10(火) 23:46:28.51 ID:wmmnlGa20.net
あげ

78 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/13(金) 00:37:16.04 ID:Nk5zy7iC0.net
全日本ジュニアのトーナメントまだでーへんの?

79 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/13(金) 15:42:35.29 ID:OzhC58MF0.net
トーナメント発表おそいな。参加人数が800人割っていたりして。。。

80 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/13(金) 16:20:37.57 ID:ZmdIYMmG0.net
それで?

81 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/13(金) 19:30:44.46 ID:VmW4HMl+0.net
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。

82 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/14(土) 07:10:06.62 ID:kp8EBT8f0.net
毎年、金曜日に全日本ジュニアのトーナメント発表があるのに今年はまだ。何かあったのかな?それとも今年から発表しないのかな?
発表なしだったら白蓮にしては珍しいけど。

83 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/14(土) 10:27:59.41 ID:WWmFJ6UT0.net
トーナメント発表
毎年、毎年、金曜日って事ない。
試合の4、5日前。
2、3日前の時もある。

84 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/14(土) 13:06:02.14 ID:kp8EBT8f0.net
2、3日前に発表とかあるんですか。それは知らなかったです。ここ数年は金曜日に発表していたから昨日と思っていただけです。

85 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/14(土) 22:41:55.32 ID:gzuURVO/0.net
ドリームカップ、JKJO、グラチャン、チャンビオンカップ、チャンピオンシップ、リアルチャンピオン・・・
いろいろ全日本大会あるけどここまでずさんな全日本大会は白蓮だけやな。
どうせ組み合わせも一回戦二回戦から実質決勝みたいなカードが
あちこちであるんやろな。

86 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/14(土) 23:25:29.55 ID:CMstHlWv0.net
なんか
かわいそうな人。

87 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/17(火) 22:49:17.39 ID:k+hvWA3T0.net
トーナメントwww
安定の体力指数順w
誰でもつくれるトーナメントですね。

しかもオープン大会で1000人届いてないww
年々参加者減ってる白蓮さんwwww
m9(^Д^)プギャー

もうあきらめて武神と合流すれば?
今なら考えてあげますよ^^

88 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 00:25:14.43 ID:FtT4T1qp0.net
少しだけ進歩

89 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 00:25:33.07 ID:FtT4T1qp0.net
少しだけ進歩

90 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 09:03:09.07 ID:2gpnQ1Te0.net
>>89
何処が?

91 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 09:23:45.37 ID:zwio3AkK0.net
いよいよ真夏の祭典。
ジュニア拳士たち、夏休みの良い思い出の一つになるよう
全力で頑張って下さいね。

92 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 10:33:42.43 ID:2gpnQ1Te0.net
計量したら引っかかる子どれだけおるんやろな?

93 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 12:12:53.25 ID:zIAfCS7H0.net
雑音、気にせず
みんなガンバレー!

94 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/18(水) 21:59:14.12 ID:cxh1Jtsa0.net
>>92
真盟会館全滅やろ(笑)

95 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 09:32:13.20 ID:A1duZZ4M0.net
あいかわらずのクソトーナメントやなw
ほとんどの学年で準決勝、もしくは一番右ブロックの準々決勝が
実質決勝。
こんなことしてたら来年は参加者500人ぐらいになるんじゃね?
いろんなところからブーイングが聞こえてるよ。

96 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 11:52:54.90 ID:nRyJywjb0.net
どんなトーナメントでも、チャンピオンは一人。
一生懸命に稽古した者だけが栄光をつかむ。
それだけの事。

97 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 12:46:47.93 ID:WyAWnd4M0.net
入賞経験なしのクラスに入賞経験者めっちゃいてるやん。
名前ググっただけでも直ぐにわかりますが、もう一度見直した方がいいんとちゃいますか?

98 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 14:17:13.96 ID:nRyJywjb0.net
えー!「めっちゃ」。「めっちゃ」も、いてるんですか?

もし本当なら、それは大変だ。
すぐに証拠示して主催者へ連絡されてはどうでしょうか?

ただ…、
入賞経験なしクラスが出来た最初の頃なら
まだしも、今はそんなに「めっちゃ」って言うほど
いてるとは考えにくいなー?

99 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 15:35:14.31 ID:A1duZZ4M0.net
>>96
もちろんそやけど優勝候補を左右のブロックに分けるぐらいはすればいいのに。
体格順に分けるから優勝候補が右にかたよってるトーナメント多いで。
本部の子は勝ちやすいように配慮されてるみたいやけどねw

100 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/19(木) 15:52:33.66 ID:adNsBmuR0.net
何をもって優勝候補と決めつけるん?
ジュニアの子たちは、成長過程で日々進化している。
今まで強かった子が、優勝候補とは
限らない。
彗星の如く現れて、優勝する子もいる。
それがトーナメントの醍醐味。

道場主か親御さんか部外者か知らんが、
トーナメントの文句を言う前に
子供さんに、ガンバレの一言を
かけてやったらどう。

総レス数 1010
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★