2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太気拳】なんでも相談室 part5【意拳】

1 :名無しさん@一本勝ち :2018/06/02(土) 02:56:16.80 ID:qNesA3p20.net
語ろう!

情報交換しよう!

part1で出た結論。
組手をしない会派は駄目。
どんな理屈を捏ね繰り回しても、
所詮は張子の虎。

駄目! 絶対!

新たに太気 意拳でどんな効果が出て 他武道や組手にどう応用できたかの体験談
や考察も語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

698 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 20:49:19 ID:+pLMO4j8K.net
例えば最近のブログでは、右翼の写真を記事のタイトルとしてデカデカと張り付けて澤井先生が日本刀をふりかぶってる写真と並べてるが澤井先生まで右翼だったと誤解を招くじゃないか。
http://superbody.つなぐhatenablog.com/entry/2020/01/09/010904

699 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 20:52:36 ID:+pLMO4j8K.net
おまえは澤井先生に対して嫌がらせをやってんのかね?島村くん!
島田道男師範も靖国奉納演武の時に怒ってたけど、舌たらずなブログで島田さんも右翼なのかと勘違いされてたけど島田さんは左翼だからね。

700 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 20:55:15 ID:+pLMO4j8K.net
島村くんは高木師範のとこを円満退会したようなこと書いてるけど
はっきり言って厄介者を体よく追い出しただけだからね。

701 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 20:59:15 ID:+pLMO4j8K.net
百歩譲って文字だけならまだしも
右翼の写真を太気拳のブログに張り付けてんのを見たら
姚兄弟や王先生の遺族がなんて思うか考えたことあんのか?!島村。

702 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:03:59 ID:+pLMO4j8K.net
ただでさえ
戦争中は日本兵として中国人捕虜を殴り殺す実験をしたり
従軍慰安婦を斡旋したりして
姚宗勲師兄が佐藤聖ニ氏と初対面の時、澤井先生の戦争犯罪をボロクソ罵倒して佐藤聖ニ氏が面食らったほどなのに!
そこから現在の関係までに修復した佐藤聖ニ氏の苦労を水の泡にする気か?!

703 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:07:07 ID:+pLMO4j8K.net
島村は腹を切れ!

704 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:10:35 ID:+pLMO4j8K.net
>>675に以下同文。

705 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:16:16 ID:+pLMO4j8K.net
栃木の田舎もんに限って【帝都】に行って参りました。とか書くんだよな。
都民だったら恥ずかしくて書けね〜よ!
この田舎もん!

706 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 23b6-Zca7 [125.193.44.241]):2020/02/06(木) 21:21:16 ID:41vVMap90.net
うっせーよ
直接〆られないヘタレは黙ってろ

707 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:25:18 ID:+pLMO4j8K.net
なんだとゴラ?

708 :三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5 (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:28:00 ID:+pLMO4j8K.net
おまえ電話で雷声、体験しでみる?

709 :三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5 (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:28:10 ID:+pLMO4j8K.net
おまえ電話で雷声、体験してみる?

710 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:34:59 ID:+pLMO4j8K.net
非通知でもいいぞ。
腰抜け右翼!

711 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 21:44:09 ID:+pLMO4j8K.net
ほれほれ!
電話もかける勇気もね〜クソガキが
ネットで写真張り付けて意気がってんじゃね〜〜よ!

712 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 23b6-Zca7 [125.193.44.241]):2020/02/06(木) 21:48:27 ID:41vVMap90.net
あんま調子乗んなよ
なら電話番号書けよ

713 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 22:04:22 ID:+pLMO4j8K.net
メール欄に書いてあんじゃん。白々しい。

714 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/06(木) 22:06:50 ID:+pLMO4j8K.net
>>708-709のメール欄な。

715 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW a3be-uROm [203.174.240.150]):2020/02/06(木) 22:30:53 ID:RtXx9Olp0.net
至誠塾の上杉道場は活動してるんだろうか?

716 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 01:58:02 ID:DMNjWzBW0.net
>>697
9条改正や日米安保のメリットを本で語った岩間先生と仲の良い高木先生がか
追放されたなら教室など開けないだろ
頭を直せ

717 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 02:04:11 ID:DMNjWzBW0.net
>>702
今だに従軍慰安婦てネット情報を見られるはずだとうに。反日種族主義でも買って読んだら?

718 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 06:36:40.55 ID:YYPZe2+xK.net
>>716
はぁ?
いつから岩間さんは改憲派になったんだ?!
嘘だろ〜?

719 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 06:38:16.67 ID:YYPZe2+xK.net
なんてゆうタイトの本だ?

720 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 06:38:49.14 ID:YYPZe2+xK.net
なんてゆうタイトルの本だ?

721 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 07:10:21.94 ID:YYPZe2+xK.net
ちなみに【反日種族主義】とゆう本は韓国人の反日主義の欺瞞を韓国人自身が暴露した親日的な本だが
それとこれとは別の話だ。

722 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 08:03:20 ID:YYPZe2+xK.net
2ちゃんねるの過去ログでは
島村はネトウヨ発言を止めないので至誠塾を追放されたことになっていた。
こりゃBABの東口敏郎が
歴史変更マシンで歴史操作した可能性が出てきたな。

723 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 08:11:24.80 ID:YYPZe2+xK.net
岩間さんも
久保勇人が大判の本で崩拳と砲拳を混ぜた嘘の崩拳を発表したら騙されてパクったり
最近のYouTubeでも【これが郭雲深が牢獄で手枷を、はめられたまま練習した拳だ!】とか言いながら
全然違う劈拳を教えたりバカ丸出しだからな。
本当は虎形拳をコンパクトにした虎撲とゆう技なのに。

724 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 08:23:32.43 ID:YYPZe2+xK.net
そもそもカキダミシ交流稽古会はもと極真の高久選手が主催者なんだが
高久選手は数見選手と二人で
刀禅の小用さんのとこに通っていた人脈だ。
猫だにゃんはカキダミシの副代表をネットで吹聴してるが
実際は中部エリアの副代表なのに話を盛ってるだけ。
彼らのコンセプトはオレンジがかつてやっていたフルコンと中国カンフーの出稽古交流とオレンジの探手の動きを島村に移植することであった。

725 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 08:25:08.88 ID:YYPZe2+xK.net
まぁ本人たちは知らされてないけどね。
知ってるのは東口敏郎だけ。

726 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 08:38:35.02 ID:YYPZe2+xK.net
ちなみに島村が太気のテコ入れスターとして抜擢された本当の理由は
顔が(口髭が)無門会の富樫会長に似てるから選らばれただけらしいぞ。(業界ではよくある話)

727 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 08:41:21.39 ID:gH9u89l90.net
おれ専業武術家になるぜ!
う〜む世間の荒波は高いぜ!
おれフリーター武術家になるぜ!
おれ負け組じゃないからな!

728 :名無しさん@一本勝ち (アウウィフW FF09-xBIx [106.171.74.202]):2020/02/07(金) 09:43:00 ID:ilpi4nWFF.net
オレンジさん!
横浜カンフーの後輩にあたる64LABさんとコラボしてよ!
中国民主化運動の同士なんだし

729 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 12:19:08 ID:YYPZe2+xK.net
あいつは漫画で【童貞が許されるのは小学生までだよね〜!】とかオレンジを挑発したから好かん。

730 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 13:03:25 ID:DMNjWzBW0.net
>>720
生きること、闘うこと 太気拳の教え―本当に強くなるために大切なこととは (人生力アップシリーズ)

731 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 13:04:40 ID:DMNjWzBW0.net
>>722
5chでお前が宇宙から追放されたと書いたらそれが事実になって信じてしまうのか?

732 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 13:09:27 ID:DMNjWzBW0.net
>>723
youtube教えて
>>724
彼らのコンセプトはオレンジがかつてやっていたフルコンと中国カンフーの出稽古交流と
オレンジの探手の動きを島村に移植することであったというのは彼らの心を読んだと主張するのか?

>あいつは漫画で【童貞が許されるのは小学生までだよね〜!】とかオレンジを挑発したから好かん。

心が狭くて格好悪い

733 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 13:15:59.97 ID:YYPZe2+xK.net
そもそも、やつの弟子のアマレスラーがブレンバスター連発して大会で入賞したあげく本田くんから破門されたのも
お茶の水ブログの私のブリッジのアドバイスをパクった可能性もあるし。

734 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 13:21:34.23 ID:YYPZe2+xK.net
あのなぁ、民主党や小沢一郎が最悪だったから国民はしかたなく自民党に入れてるだけで
自民党の幹部ですらアベ総理に全面賛成してるわけではないんだぜ。

735 :名無しさん@一本勝ち (アウウィフW FF09-xBIx [106.171.64.61]):2020/02/07(金) 13:26:49 ID:jVBQI6NHF.net
64LABの弟子はジャーマンとタックルを連発してますけどブレーンバスターは出してませんよ
そもそも破門されてないですしおすし

736 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 13:39:17.21 ID:YYPZe2+xK.net
破門されたのもガセネタだったんかよ?
ほんま八卦スレはガセネタばかりやなぁ。

737 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 13:41:34.59 ID:YYPZe2+xK.net
ラボくんは、デブだから力まかせでカンフーらしさを二の次にしてるきらいがある。
オレンジと正反対のタイプだ。

738 :名無しさん@一本勝ち (アウウィフW FF09-xBIx [106.171.64.61]):2020/02/07(金) 13:48:37 ID:jVBQI6NHF.net
64LABさんは体重は80キロくらいですけど体脂肪率10%くらいでデブとは無縁ですよ。
内功も立派です。

739 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 13:56:15 ID:YYPZe2+xK.net
オレンジも一時期は102キロあったけど
今は77キロ前後だよ。

740 :名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra1-KGfl [126.208.239.39]):2020/02/07(金) 14:02:38 ID:6/HBbeoBr.net
↑デヴ

741 :名無しさん@一本勝ち (アウウィフW FF09-xBIx [106.171.64.61]):2020/02/07(金) 14:20:36 ID:jVBQI6NHF.net
体脂肪どのくらいですか?
64LABさんみたいに腹筋バッキバキ?

742 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 14:25:35 ID:YYPZe2+xK.net
お腹プニョプニョ!(笑)

743 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ d5b8-56gX [126.2.160.1]):2020/02/07(金) 14:36:00 ID:DMNjWzBW0.net
なんだスルーか

744 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 15:07:37.86 ID:jVBQI6NHF.net
オレンジさんの動画を見たことあるけど
内勁はあまり無いけど内功は高いよね

745 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 15:21:16 ID:YYPZe2+xK.net
見せる内勁はあまりあるけど
内功はほとんどない。
あるのはESPだけ。

746 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 16:44:56 ID:YYPZe2+xK.net
>>730
あ〜その本か。ネットでタイトルだけ見たな。岩間さんの関連で。

747 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 8544-OetN [124.140.175.202]):2020/02/07(金) 18:02:44 ID:G3S1r4Cl0.net
反則まがいで試合に挑んで、ルールで自分の安全を確保した上で、小狡い事ばかり考えている奴に内功なんてねえよ。

748 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 18:39:37.90 ID:YYPZe2+xK.net
はぁ?
反則まがい?
気合い術がか?なら声を出さないで試合しようか?
ちなみにオレンジが去年まで毎月やっていた公開スパーは、自分は反撃なしの、相手が有利なハンディマッチ・スパーだぞ?おまえ逆だよ。
逆!

749 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/07(金) 18:47:34.42 ID:YYPZe2+xK.net
ちなみに内功はほとんどないけど外功は
マシン式レッグ・プレス200キロ
エア式レッグ・プレス伸ばしっぱなしで加圧して1500キロだからな。

750 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 23b6-Zca7 [125.193.44.241]):2020/02/07(金) 18:50:45 ID:Cg7Ddo0e0.net
猫だニャンは片脚で200キロ上がるとか

751 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK2b-Vvs+ [05004018695413_vd]):2020/02/07(金) 18:57:01 ID:YYPZe2+xK.net
あいつは短足だからな〜。
特化体質かもな。

752 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/08(土) 10:02:30.23 ID:focTBZO80.net
オレ、専業武術になりそこねたフリーター武術家お山の大将!

753 :名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa09-oj0O [106.128.188.28]):2020/02/08(土) 11:56:46 ID:iq5Q+ZsBa.net
よくもまァ、あんな程度の腕前で専業武術家になろうと思ったもんだね。

754 :名無しさん@一本勝ち (ワイーワ2WW FF93-7k6C [103.5.140.178]):2020/02/10(月) 16:04:39 ID:avpHINbFF.net
ブサイクで脚が短い奴は武術やったら駄目だ

755 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ a3b4-VM48 [203.139.94.33]):2020/02/11(火) 11:22:57 ID:/N9ty1CU0.net
>>708
ケツに野郎の一物突っ込まれてブヒブヒよがるのかw

756 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/12(水) 20:27:53 ID:MDIA92aZK.net
下品な釣り師だな。

757 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-9iBN [203.139.94.33]):2020/02/12(水) 22:26:42 ID:It9B3dZl0.net
つまり認めたわけだ。
変態釣り師三浦。

758 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-9iBN [203.139.94.33]):2020/02/12(水) 22:29:24 ID:It9B3dZl0.net
三浦によると釣り師とは野郎の一物を釣ることらしい。
三浦の得意技は肛門にパワーストーンを入れ、テメエのチンポを体内に引っ込める通称深海魚という変態芸。

759 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/13(木) 12:18:27 ID:h3VJDGcbK.net
なんでそうなる?
勝手に捏造。
レベル低く!

760 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-BDVY [203.139.94.33]):2020/02/13(木) 13:42:10 ID:tV7a99cQ0.net
>>759
別の掲示板で三浦本人が言ってた。
因みに「レベルが低い」というのは三浦用語で「モラルのレベルが低い」という意味らしい。
つまり三浦にとってレベルは低ければ低いほどいい。
そして三浦のレベルは低いを通り越して深海魚だそうだ(三浦本人談)。

761 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-BDVY [203.139.94.33]):2020/02/13(木) 13:45:51 ID:tV7a99cQ0.net
>>759
>勝手に捏造。

悪い悪い。
口に野郎の一物を深々と咥える、を忘れてた。

762 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/13(木) 15:41:51 ID:h3VJDGcbK.net
自分で自分の品性を落としてりゃ世話ないな。

763 :名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa1b-urNC [106.128.190.193]):2020/02/13(木) 20:53:51 ID:CFPoFdpda.net
腹が出てる奴の言う事は信用するな!

764 :名無しさん@一本勝ち (中止 e2b4-+CVV [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 13:18:48 ID:qVkVeGAo0St.V.net
公然猥褻罪で逮捕されたしな。

765 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 19:46:08.15 ID:eERKF9YQKSt.V.net
車でギターを練習しながら爆睡してたら尿瓶を使った時、チャックを閉め忘れてただけ。
http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1476347217/259

766 :名無しさん@一本勝ち (中止 e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 21:55:03 ID:qVkVeGAo0St.V.net
>>765
他の掲示板で完全論破されている。
公然猥褻罪で逮捕されたのは性器を露出していたから。
通常はチャックを閉め忘れても下着を着けているから性器が露出する事はない。
意図的に性器を露出したのは明らか。
だから警官も現行犯逮捕したのである。

767 :名無しさん@一本勝ち (中止 e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 21:57:53 ID:qVkVeGAo0St.V.net
以下低級霊とは三浦某。
266 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/02/07(金) 09:26:28.37 ID:oQ0qJu1A0
そもそも平塚署の警官が口頭注意だけで終わるところを
【だいたいね〜!お巡りさんは頻尿症の苦労が分かってないんですよ!】
と噛みついたら(ヤバい!弁護士呼ばれたら裁判で負ける!)と思った警官が職権乱用して任意同行と始末書に切り替えただけで不当逮捕として裁判やれば今からでも勝てる。
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(レイキャヴィーク) :2020/02/07(金) 12:40:44.95 ID:KnHufB1q0
>>322
公務執行中の警官が「弁護士呼ばれたら裁判で負ける」と思う理由が不明。
また「弁護士呼ばれたら裁判で負ける!と思った警官が職権乱用して任意同行と始末書に切り替えた」なら最初は逮捕だった事になるし、
お前が「裁判やれば今からでも勝てる」のにやらないのは公然猥褻罪が確定するからだろう。
そうじゃないなら今からでも裁判をやればいい。やらないで何を言っても無駄。
今ある明確な事実は低級霊◆4L0gBLEq.4a5 が公然猥褻罪で逮捕されたということ。

768 :名無しさん@一本勝ち (中止 e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 21:59:05 ID:qVkVeGAo0St.V.net
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(テヘラン) :2020/02/08(土) 13:28:04.03 ID:pzrlzlNN0
本当にうっかりチンポ出したまま眠ってしまったのだとしても、警官に職質されらた普通は「すみません。うっかりしてました」と謝るはず。
それを「勃起してましたか! お巡りさんは頻尿の苦労が判ってない!」と抗弁する。
「チンポ出して何が悪い。悪いのは逮捕した警官だ。チンポ出した俺は悪くない。裁判やれば勝てる」ループを続ける。
そのくせ未だに裁判に訴えない。
何の裁判だ?
表現の自由か?

769 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 22:01:18 ID:qVkVeGAo0.net
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(テヘラン) :2020/02/08(土) 13:55:08.32 ID:pzrlzlNN0
刑事訴訟法213条「現行犯人は、何人でも、逮捕状なくしてこれを逮捕することができる。」

チンポ剥き出し事件は刑事訴訟法213条に規定された正真正銘の逮捕。
低級霊◆4L0gBLEq.4a5が性犯罪で逮捕された事実は何人にも否定できない。
通行人が低級霊◆4L0gBLEq.4a5を逮捕して警察に突き出すこともできた。
その場合、不測の事態が起きないとも限らない。
逮捕してくれたのが警官で良かったと言える。

770 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 22:01:48 ID:qVkVeGAo0.net
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(テヘラン) :2020/02/08(土) 14:00:10.87 ID:pzrlzlNN0
罪を犯して警察に逮捕されたとしても、交番や警察署で警察官に説教されるだけで、そのまま釈放されることがあります。
注意を受けるだけで帰されるわけですから、「軽い罪だから許してもらった」あるいは「これくらいの行動なら罪にならない」と誤解している人がいるかもしれませんが、警察に逮捕された限りは、立派な刑事事件であり、被疑者として逮捕されているのです。
罪を犯して交番や警察署に連行され、注意を受けただけで帰されるような処分を、刑事手続き上では「微罪処分」と呼ばれるもので、れっきとした犯罪なのだということを理解しておきましょう。

弁護士相談広場
https://www.keijihiroba.com/endtohow/misdemeanor.html

771 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:10:37.00 ID:qVkVeGAo0.net
性犯罪は最初に逮捕された時点で常習犯である事がほとんどだ。
現行犯逮捕されたのに反省の色がない三浦某は今後も犯行を繰り返す可能性が極めて高い。
事実この後銃刀法違反で逮捕されている。
その際、悠仁様ナイフ事件の重要参考人として3日間に渡って事情聴取されている。
三浦某と瓜二つの悠仁様ナイフ事件の犯人の顔https://www.fnn.jp/posts/00432151CX/202002141158_CX_CX

772 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:14:29.34 ID:qVkVeGAo0.net
性犯罪と銃刀法違反で逮捕。この事実は絶対に否定できない。

773 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:24:46.57 ID:eERKF9YQK.net
>>771は、おもいっきりデマ。去年の2月ごろ小沢一郎が【民主党政権時代が 悪夢のようだったとゆうなら、もう一辺、悪夢を見てもらおうか?】と発言。
→豚コレラなど不可解な事件が連続発生。
→オレンジがキューティー・ハニーの替え歌を小沢一郎事務所の近所で熱唱して小沢一郎を牽制。
→翌月のライブの本番直前
オレンジ不当逮捕→裏事情を説明し生中継ギリギリでその場で釈放。
→後日、王子署にロンギヌスの槍事件について推理で協力を要請されネット探偵として事件の背景をプロファイリング。
→犯人は他の警察署にスピード逮捕されたが国際的背景は報道規制された。

774 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 22:29:24 ID:eERKF9YQK.net
参考
http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1549516621/409-410

http://www.kyodemo.net/demo/r/kokusai/1285415271/207

775 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 22:44:48 ID:qVkVeGAo0.net
>>773
精神錯乱か? 変な薬でもやっているのか?
妄言を主張すれば事実から目が背けられるとおもっているのだろうが、三浦某が性犯罪と銃刀法違反で逮捕された事実は絶対に否定できない。
そして性犯罪の常習犯である可能性も高い訳だ。

776 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 22:47:24 ID:eERKF9YQK.net
>>775
レベルが高過ぎて、ついてけないらしい。

777 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 22:48:35 ID:qVkVeGAo0.net
>>773
お前は性犯罪の常習犯だ。
卑劣な犯罪者だ。
お前の妄言はお笑いにもならないから黙ってろ。
逮捕された時も警察で妄言をまくし立てたが、通用しなかっただろ。

778 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:51:42.60 ID:qVkVeGAo0.net
>>776
三浦にとってレベルは低ければ低いほどいい。
「レベルが高過ぎて」とは完全論破を認めている訳だ。

779 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:56:14.20 ID:eERKF9YQK.net
参考
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1552453306/l30

780 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 22:57:59.87 ID:qVkVeGAo0.net
三浦のレベルとはモラルの低さを意味するから、三浦が「レベルが高い」と言った場合、人間の言葉では「モラルのレベルが極めて低い」という意味になる。
このようなに三浦は人間とは精神のレベルが全く違う。
三浦にとって「レベルが高い」は人間にとって「恥ずべきレベルの低さ」「下劣」「低劣」という意味になる。

三浦某が人間ではなく低級霊と呼ばれる所以である。

781 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 23:00:14.69 ID:eERKF9YQK.net
マンデラ現象で検索!

782 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 23:03:27 ID:qVkVeGAo0.net
因みに三浦の父親は寝たきりの病人。
その父親に低級霊三浦は生活費を出させているだけでなく、生活に必要のない遊び車(フォルクスワーゲン)200万円を買わせている。
また妹に携帯電話の料金を払わせている。
誰しも思うだろう。「56歳の男がこれかよ」「信じられない」と。
だがこれが低級霊三浦に言わせれば「レベルが高い」なのである。

783 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 23:05:02 ID:qVkVeGAo0.net
206 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/01/26(日) 13:11:26.60 ID:pBI1Me4A0
妹に電話して
【いいか?二分で説明する。
去年の6月天安門事件30周年コンサートがあって
その後、香港でデモが起きた。
ところが台湾国民党系国際工作員がデモ隊をわざと暴走させて戦車を突入させる陰謀を企てて
オレが暴露して陰謀を阻止したらトラック業界に圧力をかけられてダンプ業界に転職した。
給料が1ヶ月空白になる。】

妹【わかったわ。なんとかする。】

784 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 23:06:03 ID:qVkVeGAo0.net
192 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/01/26(日) 12:00:49.70 ID:pBI1Me4A0
au電話代11万弱(通話料ニ万+auウォレット・カード二枚による生活費前借り6万+3万)をauショップに払いに行ったのは妹だ。

785 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/14(金) 23:08:02.72 ID:qVkVeGAo0.net
これを「レベルが高い」と言う異常さ。
三浦が低級霊と呼ばれる理由が判るだろう。

786 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-Ek3S [203.139.94.33]):2020/02/14(金) 23:11:56 ID:qVkVeGAo0.net
確実に言える事はこいつが公然猥褻罪と銃刀法違反で逮捕された犯罪者だという事だ。

787 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 23:13:01 ID:eERKF9YQK.net
どちらも単なる不当逮捕。

788 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 23:14:29 ID:eERKF9YQK.net
ストリート・ミュージシャンに不当逮捕歴がないやつは、いない。

789 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 23:16:02 ID:eERKF9YQK.net
ちなみに始末書だけで書類送検もされてない。

790 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 23:20:04 ID:eERKF9YQK.net
そもそもな〜車にカッター型ノコギリが積みっぱなしなのは
いつもの職質で知ってるくせに、その日に限って【今日は雪の予報が出てないからアウトです】とか無茶苦茶だろ?
仕事用ですと答えてたらセーフでしたとかアホか?

791 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/14(金) 23:23:45 ID:eERKF9YQK.net
小沢一郎は自民党時代に国家公安委員長やってたコネで野党に下野した後も霞ヶ関官僚にコネがある。
だから小沢一郎の正体を隠して霞ヶ関経由で圧力かけられた
王子署が騙されたんだよ。

792 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 3fb8-OxJ8 [126.242.187.198]):2020/02/15(土) 00:34:29 ID:rV47CDWU0.net
呉伯焔が襲撃してくる妄想に怯えたり宇多田ヒカルと恋愛結婚妄想を抱えてた頃の方が可愛げがあるな
医療機関しか統合失調症は救えない

793 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/15(土) 10:19:37.85 ID:fDeCUAa50.net
>>788
性犯罪を誇る異常さ。これが低級霊たるゆえん。
>>789
銃刀法違反は3日間も調べられて調書にサインしているから確実に送検されている。
初犯なので不起訴の可能性高いが、略式で罰金刑が命じられる可能性もある。
性犯罪に関しては反省の色が皆無であり、警察のブラックリストに載ったのは間違いない。

794 :名無しさん@一本勝ち :2020/02/15(土) 10:27:24.48 ID:fDeCUAa50.net
性犯罪と銃刀法違反の逮捕歴を自慢する異常者が、ネットでオフ会を呼び掛ける。
しかも無関係のキックのジムでだ。
ジムに無断でそんな事をすれば犯罪だが、そもそも三浦は犯罪を自慢する人物、いや低級霊なのだ。
こんな物と関わったら犯罪の共犯になる。

795 :名無しさん@一本勝ち (ガラプー KK5e-9FZ8 [05004018695413_vd]):2020/02/15(土) 15:03:14 ID:wO2UHCQ5K.net
釣り師、乙。

796 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-BDVY [203.139.94.33]):2020/02/15(土) 15:06:00 ID:fDeCUAa50.net
>>795
釣り師って野郎の一物を釣り込むってアレか。
低級霊三浦の得意技。

797 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e2b4-BDVY [203.139.94.33]):2020/02/15(土) 15:08:03 ID:fDeCUAa50.net
647 :三浦 ◆vqJKuS0ZO1Im :2017/03/21(火) 16:08:22.75 ID:3tBpg2EA0
いっとくが自衛隊で酔っぱらいに寝込みを襲われた時、ファースト・キスは奪われたけどケツの穴は守りきったで〜。(笑)

それが今ではケツの穴でガバガバに釣り込んでる。

総レス数 1094
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200