2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹隆光】 国際空手道連盟 ワールド極真会館 Part1

1 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/28(日) 11:47:34.15 ID:374jvemQ0.net
ワールド極真会館 本部事務局のホームページです。
https://www.world-kyokushinkaikan.org/world-kyokushin.html

ワールド極真会館の代表を竹隆光(ワールド極真会館鹿児島県支部長)が努めており、極真空手の創始者である故大山倍達総裁より受継いだ極真空手の厳しい鍛錬と技術体系により、
身体の健全な発達と清き人間性の函養を目指し、地域社会に益する事を礎とした活動を行っております。

ワールド極真会館 鹿児島県支部
http://www4.synapse.ne.jp/kyokushin/

ワールド極真会館 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E6%A5%B5%E7%9C%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8

2 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/28(日) 21:41:15.27 ID:ZNLhbzSD0.net
石塚選手がかわいそうだな。
師匠には逆らえないから絶対言わないし、これでよかった的なことを公言するかもしれないがら内心は辛いやろなあ

3 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/02(金) 16:00:58.53 ID:BFosffmK0.net
大会は中村道場と協力して開催していくみたいやね

4 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/12(月) 23:43:59.62 ID:4b5X9b6r0.net
http://uekusak.cocolog-nifty.com/

http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi

http://my.shadowcity.jp/

http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

http://japan-first.net/

http://anti-globalism.org/

http://kokuminto.jp/

http://ameblo.jp/ishinsya/

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

http://ameblo.jp/99akira

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

http://blog.livedoor.jp/shishinokai/

http://ameblo.jp/sinryakusosi/

http://blog.livedoor.jp/surouninn_garyou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


5 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/15(火) 21:34:27.13 ID:Ff56DJFf0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190111-00010005-friday-soci

世界120ヵ国に公認道場を持ち、かつて1200万人の門弟を誇った、世界最大の武道団体として知られる極真会館。
総裁はゴッドハンドの呼び名で知られ、牛を一撃で倒すなど数多の伝説を残した故・大山倍達(ますたつ)氏であることは知られた話だ。
だが、そんな空手界の盟主を揺るがす衝撃の2つの事件が本誌取材により明らかになった。
倍達氏には3人の娘がいる。その三女に当たる大山喜久子(きくこ)氏は現在、極真会館宗家総本部の代表を務めている。
喜久子氏の息子、つまり倍達氏の孫である大山照羅氏(21・あきら)を巡る裁判が1月上旬、東京地方裁判所にて行われたのだ。

罪状は「覚せい剤取締法違反(使用)」。グレーのスーツ姿で法廷に現れた照羅氏は、覚せい剤の使用について「間違いありません」、
「14歳で始めて覚せい剤を使用した」と容疑を認めている。判決は、懲役1年6ヵ月(執行猶予3年)が下された。

6 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/28(月) 14:29:02.44 ID:HjABT49d0.net
その後、団体としてどうですか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/19(日) 03:41:01.08 ID:hnbAh6z10.net
https://www.youtube.com/watch?v=CRc81hicjTY

8 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 01:59:08.45 ID:R9QCuJzA0.net
【竹隆光】 国際空手道連盟 ワールド極真会館 Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1540694854/

9 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/06(木) 20:06:40.00 ID:4H0Uw5N/0.net
https://youtu.be/CRc81hicjTY

10 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/06(木) 20:06:54.94 ID:4H0Uw5N/0.net
https://youtu.be/CRc81hicjTY

11 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/24(土) 19:30:46.00 ID:8O9KxIH/0.net
木山師範はついていかなかったんだね。
てっきりついて行ったのかと思ってた。

12 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/28(木) 01:01:13.42 ID:jdz/Ly3a0.net
鬼ごっこ、極真ごっこ
「極真」と名のつく組織、「極真」と名がつく別組織の乱立。それぞれに代表者。
「極真」と名がつく、代表者が複数。「極真ごっこ」だね。

13 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/28(木) 09:11:05 ID:eiukxaYv0.net
いやいや、極真ラーメンと同じで商売空手なんですよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/28(木) 09:32:15.36 ID:X5p8K7Qz0.net
 

史上最強の実践空手、極真 ( 笑 )


キックボクシングと空手はどっちが強いか
https://kakuyomu.jp/works/1177354054884254201/episodes/1177354054884254270
 

15 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/28(木) 09:32:34.17 ID:X5p8K7Qz0.net
 

胸と腹をポンポコ叩き合うだけの我慢比べが、
史上最強実践空手極真 ( 笑 )での世界選手権決勝戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/m8q41y6d73M


案の定、極真の世界大会準優勝者が、
無名のローカルキックボクサーにフルボッコされてしまい超絶惨め糞弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/QjH8189n_JU
 

16 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/28(木) 09:32:58.91 ID:X5p8K7Qz0.net
 

某キックボクサーの場合

18歳 プロデビュー
27歳 全日本王者になるも翌年KO負けで王者陥落
37歳 5戦連続KO負けで引退。極真入門
38歳 1年で極真全国選手権優勝

キックボクシングで使い物にならなかったポンコツロートルが
たった1年でいきなり全国大会で優勝しちゃう、
史上最強の実践空手極真 ( 笑 )
 

17 :名無しさん@一本勝ち:2020/06/04(木) 12:00:12.07 ID:bDCTFhgU0.net
蹴れる?、ダメージを与えれますか?
https://youtu.be/jLOysLMjkOQ

18 :名無しさん@一本勝ち:2020/06/24(水) 18:53:09.14 ID:1iUcEA/u0.net
 

東京MXでやってるキックボクシング番組で、
極真の世界選手権で10代で優勝した天才児 ( 笑 )こと与座優貴が出たけど、
無名の雑魚キックボクサーに肘打ちでダウンくらいそのままフルボッコ!
判定0-3と一方的に惨敗してて糞ワロタwwwwwwwww
 
10

19 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/13(木) 12:52:29 ID:a3NgECA30.net
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://megalodon.jp/2020-0805-1551-58/https://www.youtube.com:443/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://archive.vn/TN5VC


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww

20 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/13(木) 12:52:48 ID:a3NgECA30.net
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。

21 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/13(木) 14:31:23.51 ID:z96BGgBs0.net
ここもJFKO入ったの?

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★