2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青海全気 ◆WpC56CEiR スレ

1 :青海全気 ◇WpC56CEiR:2018/11/26(月) 19:29:07.54 ID:vcgjie3A0.net
いろんなところで同じようなこと繰り返してるので、ここでまとめてください。
いろんなところに出没して他人を罵倒しないでください。

2 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/26(月) 19:41:07.12 ID:vcgjie3A0.net
青海が出てきたら、そのスレでは煽らずこのスレに誘導してください。
ネタ的にはどのスレの話題も同じなので、彼のネタはすべてここに集めてください。
武板のスレをこれ以上汚さないための措置です。

3 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/26(月) 19:43:45.66 ID:RoTCvJoQ0.net
社会人が効率よく武道・格闘技を学ぶスレにて、このスレには本物がいない、バカばかりと罵倒しているところを目撃しました。
本スレに誘導します。

4 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/26(月) 19:46:02.05 ID:RoTCvJoQ0.net
武術家は筋トレをするの?しないの? スレにて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1540644202/
筋トレをする奴は馬鹿だと湧いているところを捕捉しました。
本スレに誘導します。

5 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/26(月) 19:59:37.13 ID:vcgjie3A0.net
お疲れ様です。
決して青海を煽ることなく、移動しなければ粘り強く本スレへのリンクを貼り続けてください。
それ以外で彼にレスを飛ばすことは控えてください。

6 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/26(月) 20:40:43.77 ID:rMK5oan60.net
承知しました
荒らしに反応するのも荒らしですね

つい反応してしまいました
すみません

7 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 21:30:34.26 ID:zMD+PLn40.net
100m12秒台なら絶対オリンピックで優勝できないジャンワラ

8 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 21:35:31.83 ID:6ZXsuBia0.net
マジで?
そこらの高校生でも出せそうなタイムでイキリちらしてたのかよ

お笑いだな

9 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 22:05:25.35 ID:zMD+PLn40.net
>>555青海全気 ◆WpC56CEiR. 2018/11/27(火) 21:52:43.93ID:9+9JOYOp0
雑魚屑からしたら、高次元過ぎて付いてこれないか。

バカにするなら、

100m速く走る為に重要な物とは?

と言う質問に答える事も出来ない、全く誇れる物のないゴミ屑。
はい論破

ストライドの長さとピッチの高さデース!^ω^

10 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 22:16:35.11 ID:vAw89Sl00.net
ほんとこいつキモいよな

11 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 22:23:21.95 ID:6ZXsuBia0.net
というかなんで100メートル走の話になったの?
彼のレスは長いから読む気にならない…
全部読んだ人いる?

経済が云々〜までしか知らない

12 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 22:32:18.97 ID:vAw89Sl00.net
最初はそれなりにまともな人だったが、自分の論が全く相手にされないから発狂して、それでも相手にされないからオリンピック金メダル獲るとか言って注目を浴びようとしたってだけ

13 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/27(火) 22:39:57.17 ID:6ZXsuBia0.net
悲しい人だ

14 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/28(水) 00:53:52.94 ID:AqynuSBY0.net
100mを速く走るのに必要な筋肉って間違いなく武道格闘技で必要な筋肉とは違うよね…

15 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/28(水) 06:17:18.98 ID:XBrghclc0.net
短距離走が最大の護身術ってのを体現したかったんでしょ

16 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/28(水) 18:30:19.58 ID:i7Sz1Lit0.net
急に消えたな…

17 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/28(水) 21:24:02.77 ID:pCaMGEMv0.net
生活費が一桁しか無いらしいからな
携帯代が払えなくなったんだろう

18 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 00:08:34.75 ID:OxlcbCO50.net
まるでラインの裏グループのようなスレだ
本人も見てると思うけど

19 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 01:11:54.24 ID:3iiigSNk0.net
頑張って誘導してくださいよ

20 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 06:39:44.36 ID:2qRulXCG0.net
誰も誘導しようとしないじゃないの

21 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 12:10:36.23 ID:7XBJCPs30.net
383青海全気 ◆WpC56CEiR. 2018/11/29(木) 00:05:27.52ID:YJzhF73l0
それは、脳に損傷受けたりして、回復を早める為とか、そもそも回復力を失った脳に施す物であり、
拙者が言うのは、日々の健康的な生活でも回復しているという事です。

12"ってどこで仕入れたんですか?
それ中学生の頃の記録ですよ。今はもう10年位100とか走っていません。
その頃の記録しか無いからそう言ってるので、その記録から拙者は読み解けませんよ。

中学生の頃何て全く拳法と出会ってもいませんし。

22 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 12:11:18.36 ID:7XBJCPs30.net
386青海全気 ◆WpC56CEiR. 2018/11/29(木) 00:14:01.57ID:YJzhF73l0>>387>>392
否、それお前に判らないだけだろ、お前に証明する為にオリンピック出るわけでもないし、鍛錬してるわけでもない。
図に乗るな。
本人が解ればそれで良い。
走らなくたって、どの位の実力かなんて解るわ。

そうだな、今調整して100m走れば、10"5とかかな。
11"は掛からないわ。日本選手権で予選突破出来るかな〜って位。
調整しなければ、14"台か上手く行っても13"台と思う。
ンーもう少し行くかもだけど、まぁそんなもんか。スパイク履いたら、13"台か12"台。

因みに、10"5位ってのはスパイク履いてな。こちらは又履かなかったらやっぱり11"台だわ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 12:12:50.21 ID:7XBJCPs30.net
10年走ってない人がオリンピックに出場して優勝する、無理でしょ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 17:01:06.06 ID:tAGub7Yd0.net
おら青膿、相手してやるから早く来い
真の鍛錬とやらを語ってみろ

25 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 17:52:27.06 ID:OxlcbCO50.net
この人の言う拳法ッて何?
日本拳法?少林寺?

26 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 18:10:16.14 ID:i7XfvEwa0.net
功精拳 全気流

27 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/29(木) 18:56:21.58 ID:OxlcbCO50.net
功精拳調べたらこんなのが出てきた
色んなところにいるんだな

http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=474427&id=81070155

28 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/30(金) 07:58:06.58 ID:LHYmMZkt0.net
真の鍛錬
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1539345619

真の鍛錬スレ 其の弐
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1520137730

真の鍛錬スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1496659658

空手世界王者松久功より速いこの突きを語れ
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1460460606/l50?v=pc

ミクシイ
功精子拳という謎の拳法の功だけで、東京五輪の100メートル走に出場出来るのでしょうか?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=474427&id=81070155

掌底でボディを打って効かせられるのでしょうか?
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=474427&id=79061668&comment_count=1000

ホスラブ
青海全気
http://hokkai.hostlove.com/h_fuclub/20150322034402/a/1

http://kanto.hostlove.com/heart/20150404021858/1

29 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/30(金) 21:18:45.00 ID:JLCtIDU50.net
突きの動画今はもう見れないのか、見たかったな。

30 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/02(日) 15:34:49.16 ID:Tq3H01jz0.net
ある意味井の中の蛙だよな。大海の手前の水たまりで五感を潰して海の支配者を自称するヒト科

31 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/06(木) 00:09:08.39 ID:M9oWw6bu0.net
真の鍛錬スレでボコボコにされて消えたな。
2月に裁判起こすとか息巻いてたけどどうなったんだろ

32 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/06(木) 15:12:18.16 ID:2xs9AvcX0.net
個人情報保護法が一個人を相手には適用できないことを知らなかったらしいよ
あと弁護士費用か前金でいくらかかるかも知らなかったらしい

33 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/13(木) 14:39:35.17 ID:rFT/qHqD0.net
そんなに無知か…
どこ情報だそれ

34 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 12:18:17.03 ID:4tbWucnH0.net
復活したぞ
なお鍛錬のやりすぎで自分が言った事も忘れている模様
パンドラかな

35 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/20(木) 09:40:13.62 ID:QRmXBCmc0.net
>>33
鍛練スレで

36 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/20(木) 09:40:46.25 ID:QRmXBCmc0.net
>>34
携帯代やっと払ったらしい

37 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/21(金) 09:01:16.29 ID:3yaDlf810.net
ささ、誘導しましょ

38 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/26(水) 12:25:43.70 ID:ABsOqCWp0.net
青海さん 拳法教えて欲しいんですが

39 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/28(金) 19:33:30.96 ID:K/W5QAn+0.net
なんだっけ射精拳だっけ?

40 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/28(金) 21:06:54.63 ID:L6LTdEDN0.net
あらゆる意味でオナニー拳

41 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/28(金) 22:50:49.32 ID:L6LTdEDN0.net
皆様 朗報です\(^o^)/

たった今青海君を真の鍛錬スレに封じ込めました\(^o^)/

42 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/28(金) 22:59:07.84 ID:L6LTdEDN0.net
他スレに出現したらこのスレでお教え下さいm(_ _)m

43 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/01(火) 02:48:08.84 ID:8cC8K8Qu0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1546139084/

44 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/02(水) 08:39:08.54 ID:YRJhJgnS0.net
>>43
あそことココは本人が出没しても仕方ないですね
専スレみたいなものですから

ありがとうございます

45 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/02(水) 14:18:48.36 ID:1ZE2P6/2O.net
はい!お待たせいたしました。
S.A.N.F.T.T.O.(サンフット!)ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟・
日本鵬式陳家太極拳協会2019年1月度公開練習&飛びいりスパー&ストリート・ライブのお知らせです。
来る2019年1月5日(土)夜9時より
東京都北区王子駅前のM16ムエタイ・ジムの隅っこをお借りしまして
サンフット!(新体道+陳家太極拳+太気拳)の内功・外功練功法の公開自主トレ見学会を開催致します。
みなさま是非M16ジムに足をお運び下さい。見学会終了後、希望者とは外の駐車場で殴られない屋ルールにてハンディマッチ・スパーを行います。
それでは物足りないとおっしゃるかたとは交差法ルールにて受け技のみでお相手いたします。
その後さらに王子駅ガード下にてギタレレによる
ワンマン・ストリート・ライブを開催いたします。
明けて1月6日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段わきにおきまして昼の3時より
日本鵬式陳家太極拳各式のダイジェスト演武を行います。
その後プチ技術交流会を開催いたします。
ルールは寸止め、ライトコンタクト、フルコンタクト、MMA、相撲、柔道、実戦合気道など
リクエストにおこたえして化勁をテーマに対応いたします。
なお挑戦者なき場合はそのままギターの公開練習に雪崩れこみますが
ごく稀に雷声が掛かってしまう事がある関係で
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開しておりませんので
あらかじめご了承下さい。
どちらも参加無料ですが会場に来られないかたは山田編集長に聞くと隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるようです。
山田編集長!メイウェザーとやらして下さいよ〜。(笑)

46 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/03(木) 19:59:31.98 ID:9m2WAxaf0.net
>>45
お母さんをこき使うなよ

47 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/06(日) 12:37:59.97 ID:nJ+ccwRe0.net
真の鍛錬スレは隔離スレとしてかなり優秀だな

48 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/05(金) 20:05:09.62 ID:3WbOhWCv0.net
エセ

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★