2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校柔道を語りませんか? part37

1 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/16(木) 18:32:26.72 ID:FvquAkgw0.net
とりあえず

172 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 16:33:13.29 ID:QDicDdyu0.net
たまにみたら。こわい。ヤミ金すれ?

173 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 16:38:18.80 ID:lFeWOoQR0.net
>>167
この話意味わかんないからよそでやって欲しい

174 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 17:18:51.10 ID:OO6hYR6F0.net
伏字にするようなチキンなら書き込むなって つまなんし迷惑だよ

175 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 18:38:29.74 ID:FwJ+bgDn0.net
>>171
無差別団体で軽いの四人出たの?

176 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 20:55:29.97 ID:/jvMJZe90.net
>>175
四人出て、明治に勝ち。東海大に0-2で負けた。
古賀が明治の神垣を圧勝したのは驚いた。

177 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 21:05:00.15 ID:EmzQkhUlX
日体大はそのメンバーがベストだよね。
今の四年の入学時は、大成、荏原、神港学園
の選抜メンバー。

178 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 22:20:18.83 ID:pvxiF7HE0.net
>>176
そのまま東海大優勝?
神垣がアカンのか古賀が良いのか、とりあえず無差別団体で軽いの四人ってのも苦肉の策だろね

179 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 23:24:03.54 ID:3aGYZJ2U0.net
神垣は落ちたなー
五反田ばっかり行ってるからだ

180 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 23:25:14.82 ID:3aGYZJ2U0.net
阿部一二三男優は出てないの?

181 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 23:34:44.52 ID:xJPS//zr0.net
大吉が増山に払腰と袈裟固の合わせ技で一本勝ち
試合自体は増山が押してたけど

182 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/26(日) 23:38:08.50 ID:xJPS//zr0.net
>>171
ただ東海大は太田を使ってないから、本戦ではもう少し差が開きそうではある
それ差し引いても日体すごいんだけどね

183 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 00:00:49.91 ID:hBdOF6Vm0.net
>>162

神奈川が面白いね。団体はどうなるかな?戦力で言えば、相模だけどまた桐蔭が勝ったりしてね。

184 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 00:20:20.85 ID:AjFXhnqC2
神奈川は桐蔭が圧勝すると思う。
東京はやはり国士舘が勝つと予想する。

185 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 05:25:13.21 ID:YK0Hx4IG0.net
>>178
優勝は国士舘
古賀は東海戦でも石川を押してたが、指導を取ってもらえず引き分け
他の試合もやや東海に甘めの審判だったな

186 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 07:38:28.26 ID:L3xq5oxY0.net
>>182
日体大は本戦では藤原出てくるし、わからんよ

187 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 10:06:41.23 ID:mVBneuug0.net
>>185
なるほどね、本選では国士舘東海日体に筑波辺りが優勝候補か

188 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 12:53:53.95 ID:tn6J1FGu0.net
酒井って中央行ったんだー

189 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 13:10:31.78 ID:Htqz8dFLo
日大は一年の賀持がでていて嬉しかったね。
国士舘は四年と三年のかつてのインハイ重量
チャンピオンを残しているし楽しみ。
東海は、村尾も出てくるだろ。

190 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 14:33:27.05 ID:vV6mSkZo0.net
インターハイ東京予選2日目・男女個人戦
男子90kg級
優勝 道下(国士舘 第2位 藤原(日体大荏原)
第3位 柴野(東海大高輪台) 岡田(修徳)
100kg級
優勝 グリーン(日体大荏原) 第2位 藤永(国士舘)
第3位 石村(東海大高輪台)平山(日体大荏原)
100kg超級
優勝 斉藤(国士舘) 第2位 小嶋(修徳)
第3位 杉田(日体大荏原) 海堀(日体大荏原)

女子48kg級
優勝 桑田(淑徳) 第2位 舘野(淑徳)
第3位 中山(修徳) 本間(国士舘)
52kg級
優勝 川田(修徳) 第2位 新井(淑徳)
第3位 高橋(国士舘) 荒井(藤村女子)
57kg級
優勝 中水流(渋谷教育学園) 第2位 池田(帝京)
第3位 矢吹(淑徳) 五十嵐(国士舘)
63kg級
優勝 谷岡(渋谷教育学園) 第2位 三谷(帝京)
第3位 佐藤(東海大高輪台) 高橋(淑徳)
70kg級
優勝 田嶋(帝京) 第2位 塚田(藤村女子)
第3位 稲葉(国士舘) 大森(渋谷教育学園)
78kg級
優勝 池田紅(藤村女子) 第2位 池田萌(藤村女子)
第3位 大森(淑徳) 山口(東海大高輪台)
78kg超級
優勝 波多江(淑徳) 第2位 大高(帝京)
第3位 酒井(帝京) 小林(愛国)

191 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 15:44:05.71 ID:kLkX+BAK0.net
女子の川田、中水流は全国上位に行きそうだね

192 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 15:51:53.06 ID:kLkX+BAK0.net
特に57は上位4人がハイレベルすぎ
誰がインハイ行っても上位だろこれ
ただ池田、五十嵐は階級上げたせいか受けが弱く感じる
池田は準決勝、決勝と内股くらいすぎ
52では滅多に投げられなかったせいか

高輪台、修徳も地力が上がってきている
群雄割拠だな

193 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 17:29:17.79 ID:8oX9GXuU0.net
確かに
57はレベ高い。来年もますます楽しみ

194 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 18:09:53.28 ID:TAnXzVrqK
グリーン、藤永に勝つのはやはりすごいね。
藤永は個人になかなか縁がないね。
去年の100の全国王者に勝っているから
力は日本一クラスのはずだが。

195 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 20:31:58.32 ID:fGFv812M0.net
今日、宮崎県高校総体の個人戦決勝を見に行ったら
元世界王者が息子の試合観に来てた
全然知らんかったから死ぬほど驚いた

196 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 21:44:11.78 ID:5n+Z4iPN0.net
>>195
小川かな?

197 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 22:39:36.56 ID:7WxGF9WF0.net
なんで転校したの?

198 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 23:17:45.32 ID:pKuN1tvB0.net
大濠の中西、国士舘に行ってるやん!一年で試合出てた

199 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 23:20:36.92 ID:31c0l51U0.net
結局オリンピックのチケット申し込んだの?

200 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/27(月) 23:54:08.76 ID:UPPCFOcc0.net
>>188
下に斉藤が入ってくるって考えたら、国士舘以外に行く気持ちなんとなくわかるわ

201 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 00:11:09.81 ID:vj/fXyTB0.net
斎藤立6/1〜2の韓国の大会に出るんだ〜

202 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 01:02:47.90 ID:aFauBKq27
斉藤が同じ階級で同じ大学にいるとつらいな。
今の国士舘では長谷川もつらいよ。林は
階級落としたし。

203 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 02:01:23.47 ID:gvxOxoct0.net
57の五十嵐選手を応援してたから全国は残念だけど、とりあえず東京で3位に入ってて良かった。

204 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 07:39:47.48 ID:P9m9bI1E0.net
>>201
って事は関東大会斎藤抜きか

205 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 07:48:27.69 ID:J3xpXe6J0.net
東京から駒場高校。茨城から土浦一高。神奈川から慶應義塾がでるなんて本当に凄すぎる。

206 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 07:59:37.24 ID:rLjC7tav0.net
進学校の選手ってシニアだと名前聞かなくなる人多いよな

207 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 08:13:57.55 ID:YGmVYX7C0.net
>>205 公立進学校と慶應を比すのはおかしいな笑笑

208 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 09:07:35.10 ID:GQakiGEr0.net
名前忘れたけど一浪して東大行った彼はどうしてるんだっけ?
東京代表でインターハイでて全国2位で東大ってバケモノかな?

209 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 12:10:26.02 ID:vSkGnDHK0.net
>>208
了徳寺大学で働いとるで

210 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 12:21:09.89 ID:d5+Qm2iq0.net
東大の大学院行ってるんじゃないの。

211 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 13:25:06.52 ID:/EOW+81J0.net
駒場って思ったほど偏差値高くないでしょ。
西とか日比谷ならすごいけど。

212 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 13:44:15.71 ID:MFPIUQdh+
駒場は普通の偏差値だよ。筑駒ならやばいけど。
土浦一高はすごいな。日比谷、西、国立とも
遜色ない高校だよ。東大毎年30人くらい
いくし、あとは筑波、横国、早稲田、慶応、
マーチ以上にしかいかないような高校。

213 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 14:03:40.02 ID:MFPIUQdh+
今年はシニア狙える選手は少ないな。
斉藤、竹市、唯野以外にいない。

214 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 14:06:23.38 ID:EXjCw/yH0.net
筑波大駒場は偏差値高いで有名だけど、都立駒場ってあんまり聞かないな
東京って地方と真逆で、学業で優秀な層は国立や私立に進学する傾向が強いし
しかも都立駒場って保健体育科もあって、柔道家だと田辺陽子や柳樂祐里の母校なんだね
今回優勝した冨永君が保健体育科なのかはわからないが

215 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 18:21:02.97 ID:tj4vIj/F0.net
駒場の子は中学はどのくらいだったの❔

216 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 20:21:01.11 ID:xQsMLn/20.net
>>215
中2で55都ベスト8、中3で60都3位とのこと

217 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 22:03:24.82 ID:ObTHSUbj0.net
都立駒場は週刊誌にも取り上げられるような躍進校
都立では珍しい文武両道の有名校、サッカーも全国区
保健体育科も推薦だろうけど有名大学進学多いし
授業内容もレベル高いなかでの成績優秀者じゃないと推薦取れないし
都立をいろいろ調べたら特筆すべき学校だってわかる

218 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 22:29:34.62 ID:t9qIbwzz0.net
https://twitter.com/tqduua6dzq7ftjj/status/1132774704861704192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 23:04:02.04 ID:qB+UQ3A/b
東京はやはり、開成、麻布、武蔵、筑駒、筑波付属、
海城、公立なら西、日比谷、国立だろうね。

220 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 23:10:46.08 ID:P9m9bI1E0.net
今年のインハイは鹿児島だっけ?流石に遠いな

221 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/28(火) 23:13:09.79 ID:aIahQG2W0.net
軽中量級は足立、荏原、修徳がめちゃ強いからな
都立で勝ち上がるって相当でしょ

222 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 00:14:15.31 ID:Yk/7Nm8a0.net
冨永くんは小学生の頃は松前柔道塾の団体戦レギュラー、中学も個人戦は上位争いに絡んでくる都内では知られた存在で都内の同世代の選手や親から見れば大番狂わせではない
優勝候補の国士舘の中村、工学院の佐藤が敗退していたとはいえ準決勝、決勝は圧巻だった

223 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 00:27:14.72 ID:Yk/7Nm8a0.net
目立ったのはコムロック先生の早稲田実業の躍進、団体戦の支部予選をほぼ一年生メンバーで都内ベスト8〜16クラスの工学院を破って一位になった
個人戦も特別上位に入ってきた訳じゃないけど頭いいヤツがしっかりした柔道理論の実践と質の良い練習が出来るとやっぱり強くなるのかなって思わせる戦いぶり

224 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 12:27:14.15 ID:fCPTvWXYn
冨永みたいな地元選手勝つと盛り上がるね

225 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 12:16:19.51 ID:IBHtrnfp0.net
早稲田実業はスポーツ推薦があるからね。
柔道の成績が良ければ、学校の成績だけ問題なければ入学できる。

募集要項見たら、かなり緩い内容。
田舎の公立校だったら、成績上位なんて余裕だからね。

226 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 13:15:54.90 ID:3UQ+m9CH0.net
ぼくが中学の時、早実は決して弱くはなかった。
一個上の先輩にWなべさんという巨漢がいたなぁ。
当時「日本一の商業学校」って言ってたな。
そういえば巣鴨も商業科があったなぁ…
今から40年前のお話。

227 :最近の私学異常:2019/05/29(水) 16:43:57.19 ID:J5Hq0nwD0.net
浦安の高校も大丈夫か?
辞めた子が東京都インターハイ予選速攻出てるよね。半年出場できないのがルールなら、イジメや何かあったのだろう。
まさか関東大会出てこないよね。自粛だろ

228 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 17:04:09.92 ID:FKEoeT5z0.net
異常なのはおまえ

229 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 18:15:23.27 ID:jmqtTH210.net
>>226

ガモ商懐かしいw
双子のデブが強かったわw

230 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 20:56:01.54 ID:NggvlKMw0.net
浦安の女子何かあったの?

231 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 21:35:01.92 ID:OZfdIg5AJ
自演おつ

232 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 22:11:11.61 ID:Q1QvBUFp0.net
>>229
ケンシロウとかいう名前?20年以上前かな?

233 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/29(水) 22:50:09.53 ID:P90rDXmx0.net
〇士学苑は普通にインハイでるらしいよ

234 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 06:52:33.95 ID:2C38THsY0.net
辞めた子どこに転校したの?

235 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 08:45:56.39 ID:UOwwhZ012
もういいって。恥ずかしいくないの?自演

236 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 09:42:45.62 ID:oh8VdQBy0.net
富士学園の話はアンタが建てた船久保のスレでやってくれませんかね?

237 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 10:13:46.10 ID:6vXJHdnw0.net
ホント
もうウンザリです。どうでもいいよ

238 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 10:36:19.24 ID:vGYvsFaC0.net
https://youtu.be/l9nLLggptvs

藤原はこの髪型ギャグでやってんの?

239 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 11:38:47.15 ID:LLDh82Xt0.net
被害者の事を考えると
やっぱり、加害者のことは出来るだけ
情報欲しいですよね、
今度は自分の子供が同じ被害に遭わないために、どこで同期になるとか、後輩になるとか
加害者が進学した大学なりには、行きたく無いな。

240 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 12:29:24.80 ID:UOwwhZ012
だから、他でやれ

241 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 14:03:08.65 ID:zUXhmz+k0.net
浦安女子って今1人だけ?
スカウトしないのか?

男子みたいに春日から引っ張ればいいのに

242 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 20:11:54.50 ID:CkZJUKuA0.net
女子1人とか肉便器にされそう

243 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 20:55:21.73 ID:9QeyA/Ms0.net
>>238
ゲイビデオ出てたから、髪型変えて隠してるんでしょ

244 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 21:09:27.14 ID:2NR31amC0.net
>>233
やるな糞学苑!
警察沙汰になってるのに学校が出すのがおかしい!さすがあの宗教があったところ。
他の部活でも何回も学校が訴えられてるよね。
潰れた方がいいな〜民のため。

245 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 22:24:02.59 ID:xUPNKvOk0.net
斉藤がインハイにでることで、高橋との対決あるかもね。
この世代の中学王者斉藤、中学時代は中量級の高橋が、3年のときをへて、
いよいよ宿命の対決のとき。

246 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 22:42:54.10 ID:WYNqPj1T0.net
>>244普通に壮行会もしてるみたい
https://www.gekkouji.ac.jp/single-post/2019/05/27/%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%B7%8F%E4%BD%93-%E5%A3%AE%E8%A1%8C%E4%BC%9A%EF%BC%81
多分何も無かったことにしようとしてるよ

247 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 23:16:10.26 ID:iME75Rb10.net
>>245
こういうときに限って組み合わせが偏るのがIH個人戦
2回戦とかであたったりして

248 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/30(木) 23:33:52.12 ID:Ac6zU0ek0.net
全くもって宿命ではないが

249 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 00:28:27.22 ID:TqURl8Fw0.net
宿命って斎藤と高橋って何か因縁でもあるの?

250 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 00:31:36.17 ID:mBrGcUkv0.net
いつものバカだろ触るなよ

251 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 12:49:47.95 ID:6OXYDjXaB
しかし、グリーン、高橋等、高校で信じられない
くらい伸びたね。道下、福永、藤永、長谷川
よりタイなら今は強いだろ。

252 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 19:42:06.66 ID:Ru2sZ17si
グリーン、高橋、あとはグリーンに勝った
相模の菅原も楽しみだ。

253 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 19:53:22.34 ID:F3/KTDXa0.net
>>208
ちょっと前、講道館杯かなんかで七戸に完敗してる動画なら見たことある

254 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 21:12:56.73 ID:Ru2sZ17si
東京と神奈川団体が楽しみすぎる。
東京は荏原と国士舘という、全国屈指の
二校が激突。点取りなら勝ち抜きほどの
絶望感は荏原もないよね。

神奈川は全国屈指の戦力の相模に対して、
戦力は劣るが圧倒的采配力を誇る桐蔭。
桐蔭としては点取りのほうが可能性高いから。
これまた勝敗は予断許さない。

255 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 21:23:56.89 ID:82g56PsL0.net
>>208
照れまんがな

256 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/31(金) 21:42:58.81 ID:onQsrdMt0.net
東京代表偏差値高い選手が一人

257 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 00:31:46.97 ID:Ue9Z6O9kb
ふと疑問なんだが、村尾は桐蔭と相模のどちらをインハイ予選
では応援するのかな?
稽古をつけている相模か、後輩の桐蔭か。
やはり立場上は相模かな。

258 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 04:19:28.72 ID:XSoHnExW0.net
またその話すんの?

259 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 08:15:57.16 ID:Ue9Z6O9kb
しかし有馬はすごいよな。高校から相模にきて、
藤島とか他の同期重量おしのけて73でレギュラー
だもんな。あとは一年の菅原、工藤、近藤も高校
からだし。今のレギュラー5人のうち、4人は
高校入学組だし。

260 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 13:48:07.59 ID:yh3KHbr40.net
富士学出てるよ。
大丈夫か?

261 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 13:48:52.81 ID:yh3KHbr40.net
>>260
関東大会

262 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 14:06:12.30 ID:0l68nP8/0.net
でも加害者疑惑の女は出場してないな…

263 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 14:11:23.35 ID:ZEwFR4NN0.net
山梨は関東だっけ?

264 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 14:12:54.40 ID:ZEwFR4NN0.net
斉藤の出てる東アジア選手権見られるサイト知ってたらおせーてください

265 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 14:19:30.79 ID:qdAZ447cC
神奈川は桐蔭だろうな。監督の腕にまだ
差があるよね。選手の実力は相模だが、
監督の試合戦術力で勝ちそうだ。

266 :「メシア=マイトレーヤ」:2019/06/01(土) 16:07:30.76 ID:D0owasxMP
「「ユダヤの計画」は、大失敗した!!
「安倍総理」が「ユダヤの計画」を暴露して裏切った!!!」

「ユダヤの計画」
〇 「日本の海溝に「小型核爆弾」をしかけ、「人工地震」をおこし、
日本人を抹殺する!!」
〇 「「小型核爆弾」で「人工津波」をひきおこし、
「原子力発電所」を[破壊]する!!
〇  2020年、「世界大恐慌」をひきおこし、
「世界規模の食糧危機」をおこし、全人類を第3次世界大戦に導く!!」
〇 「長崎に、「エボラウィルス研究所」を建設し、「バイオ・テロ」を
ひきおこし「長崎」と「九州」と「日本人」を全滅させる!!」
〇 「日本の水道をユダヤが支配し、水道水に「毒」をまぜて
日本人に飲ませる計画」
〇 「中国で、「人工地震」をおこし数万人を「殺した」計画」も、
すべて「安倍総理」に暴露された!!
「安倍総理」が「ユダヤ」を裏切って、「計画」を暴露した!!
「日本の海溝にしかけた「小型核爆弾」を、早急に「廃棄」する!!
「証拠」の「小型核爆弾」を一刻も早く「廃棄」せよ!!
すべての「計画」は、すべて「白紙」にもどす!!
                   「メシア=マイトレーヤ」

267 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 16:32:39.09 ID:Z5ahLefa0.net
暴力、暴行が例えあり新聞沙汰になっても試合には出れる。そこが問題。全柔連のコンプライアンスはいったい何をしているんだ?

268 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 17:48:33.96 ID:ryDavybZ0.net
>>262
国体出るからじゃないの?

269 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 18:01:38.32 ID:JDMLvPMB0.net
野球やサッカーで出場辞退はよく聞くが柔道はあまり聞かないね。個人競技だからなのか、単にマイナー競技だからとか関係あるのかな

270 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 18:25:20.23 ID:DobjgH5I0.net
被害妄想で当事者だけが大騒ぎしてるだけだからだよ

271 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/01(土) 18:40:19.25 ID:6UBmGS7Z0.net
この舟久保おじさん、また一人芝居キモいよ。
この人調べたら別スレに結構、画像でてくる!
気持ち悪い。

総レス数 1243
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★