2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太気拳澤井健一が夢にでてきた。俺は詐欺師だと

1 :たか:2019/08/08(木) 18:09:34.63 ID:KZ2b2yWO0.net
朝倉未来は弱いよ
寝技が全くできない気配がする
俺なら1分で倒せる
朝倉海もUFC落ち堀口に負けるよ。
関節技でね。

2 :俺、川脇太一0662518103でっす。:2019/08/08(木) 18:31:40.92 ID:Zq91M/Hk0.net
すんません
たかさんの名を語りました。
俺、実は川脇太一0662518103精神保健福祉課課長です。
太気拳はでたらめで、極真空手は朝鮮人の日本模倣のうんこ拳法です。
俺の本音は朝鮮人澤井健一と朝鮮人大山倍達の偽空手を笑おうよ

3 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/08(木) 19:47:55.18 ID:94idwoXh0.net
┏━━━━━━━━━┓
┃ また>>1がクソスレ┃
┃  たてましたよ! ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
   ∨
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ´・ω・) (゚Д゚ )
 (つ†と)  (つ†と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
   解説席    │|

┏━━━━━━━━━┓
┃クオリティの欠片も┃
┃ない! 逝ってよし!┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
 

4 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/09(金) 00:50:09.74 ID:K5YufjnM0.net
https://youtu.be/g8Kst3C6pKw

5 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/12(月) 12:06:46.20 ID:Fc81uogb0.net
川脇さん、
結局逃げたらしいですね

@京都板じゃないよ2018/03/23(金) 20:23:43.55ID:PduprXpfH(川脇太一)                             川脇太一
おい西村研、これは提案ではなく命令だ。
こちらはお前の情報を確保している、お前みたいな犬馬の齢であるクズには反省は無理だろうからそこは求めん、
だが今後ふざけたことやらかしたらこちらもそれなりの対応をする。
まずは関連スレ全てに謝罪のレスをしろ、それで終わらせてやる。
先に行ったがこれは命令だ、もう平等じゃないぞ?
それができないのならお前が二年以上誹謗中傷で暴れまくった内、
全く関係なかった人の個人情報を嘘でこの人だと決めつけ悪態混じりにばら撒いた後ろ半年間、その期間はお前がやったことと同じこと、それなりの報いは与える。。

6 :箭疾歩を習うチャンス!:2019/08/17(土) 17:07:22.50 ID:msi3/VvKO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1557569200/n552

7 :名無しさん@一本勝ち:2019/09/15(日) 09:28:29.21 ID:K/OLECisO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1567257394/n187

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★