2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】大山倍達口調で話しましょう

1 :名無しさん@一本勝ち:2019/10/14(Mon) 19:10:56 ID:fQuP0Iy70.net
キミイたちの意見も分かるだけどねえ
もっと話しましょう

219 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 09:44:32.95 ID:YkiXCIy60.net
パカにパゲかね〜キミ〜鍛練したまえ

220 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 09:57:17.28 ID:E9S+P7Za0.net
年々ひだいが後退しでるが鍛錬しでもどうにもならんのたよキミい

221 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 15:09:31 ID:U30RTlLN0.net
40年前の今日ですね
第二回 世界大会の決勝日
帰れるものなら あの日に帰りたいです 押忍

222 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 16:55:55.23 ID:YkiXCIy60.net
浣腸は切腹の準備してたかな?

223 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 17:05:16.14 ID:yOWp5tyB0.net
>>213
キミい翻訳でぎどはやるねえ
アダシはさっぱりたっだよキミい

224 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 17:22:26.29 ID:Un1Qf/HU0.net
ハゲの守銭奴

225 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 18:23:11.76 ID:yOWp5tyB0.net
きぴい!わだしをハゲと言ったらごろすよ
そもそもハゲとは語り出したら止まらないんだ
ロマンティックと同じなのたよ?

226 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 20:35:39.56 ID:l9KdHImg0.net
これはもう、騎馬立ちの構えしか、、ないっ!!

227 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 20:35:39.96 ID:l9KdHImg0.net
これはもう、騎馬立ちの構えしか、、ないっ!!

228 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 20:36:06 ID:l9KdHImg0.net
これはもう、騎馬立ちの構えしか、、ないっ!!

229 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 20:37:43 ID:2wJCw2a70.net
じゃあその構えから肘打ちと下突きの基本稽古をやって帰れ

230 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/24(日) 20:38:15 ID:2wJCw2a70.net
じゃあその構えから肘打ちと下突きの基本稽古をやって帰れ

231 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/26(火) 03:17:09 ID:nKsc6zH00.net
大山総裁の三角蹴り

232 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/26(火) 17:21:55.40 ID:IyBHK2x20.net
>>228
試合で誰もやってないのは使えないってことだな
でも伝統空手の型の選手は組手もかなり強いよ
空手としての動きもなく、キックボクシングにもなれない

233 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/27(水) 00:35:05.34 ID:AqvtFXvi0.net
知らないあいだにレスがのぴでるねえ

234 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/01(日) 03:15:02 ID:4OjLHFpr0.net
アイーヤッ! アイーヤッ!

235 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/05(木) 19:58:27 ID:fL9O1uRA0.net
こどしもあどわづかたねえ
クリズマスなんでメリケンのする行事なんでやるもんじゃないのたよ
あだしがアメリカいたなんてねえ……キミぃ!

236 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/06(金) 11:11:33.53 ID:OoqFxk//0.net
イタコ大山総裁の火病は治まったかねキミ〜

237 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/06(金) 19:15:34 ID:M3QcCpTB0.net
あだしは別人たよキミぃ

238 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/08(日) 18:23:27.54 ID:con2KooN0.net
>>1
子供に絶対ダメなスポーツ「柔道」「野球」「サッカー」 おすすめは「バレエ」「極真空手」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575763024/59

239 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/23(月) 11:32:34.41 ID:quCShnqo0.net
イタコハゲは消えましたか?

240 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/29(日) 16:18:03.97 ID:skh3t9Um0.net
私のことをバカだと言ってもいいけどハゲと言ったら殺すぞ!

241 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/29(日) 16:53:13.24 ID:f4HjP0wE0.net
朝鮮ハゲタヨ、キミ〜

242 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/14(火) 21:50:42 ID:3Vw0nOga0.net
>>90
亀レスですみませんが、それって吉川英治のことですよね?
ただ思うのですが、同性愛は悪いことなんでしょうか?
自分は両性愛者ですが、モラルに反してない限り(例えば不倫は悪だからNG)
異性愛でも同性愛でもいいと思うのですが。
総裁はどうお考えですか?

243 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/16(木) 21:27:52 ID:X5EP52pR0.net
>>242
同性愛が悪ならぱなぜ不倫はあぐなのたね?
道義に反するというが愛するこどを悪いと思うならぱ今すぐ捨てなさい。
所詮はその程度の思いたったのたよ、キミぃ!
ても地道にやれる事やるしかない
あだしも似た状況たから応援するよキミぃ!

244 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/16(木) 21:53:13 ID:bJ+yTytq0.net
ゴットハンドと呼ばれるより、ゴットチンコの方が実用的で且つ役立つと思いますが、どう思いますか?

245 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/16(木) 21:55:10 ID:LH8T41Si0.net
>>243
自分は道義と愛(性愛、愛情など)が両立することを理想にしています。
でも愛(特に性愛)が道義に反しているなら道義を優先して愛を捨てます。
総裁のお言葉を聞いて自分の正義のために頑張ろうと決めました。
ありがとうございました。押忍!!

246 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/17(金) 04:17:34.17 ID:M7zLWFes0.net
お前らは、サウジアラビアで投石の
刑 カス

247 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/17(金) 22:27:43 ID:2L45OnLc0.net
>>245
待ちたまえキミぃ!聞くが愛反することか良きことかね?性愛も良したよ。
キミぃ!は好きなやり方すれば言いのたよ、むしろ道義ほど勝手な言葉はないのたよ。
あだしもキミぃも自分てあれぱ良い 

248 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/17(金) 22:32:58 ID:2L45OnLc0.net
己の進むべき道こそ道義、そう思うのたよキミぃ!

249 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/23(木) 00:14:44 ID:lfNxU8fN0.net
なすがわてんちん君も、あだしの孫弟子たよ キミ〜

250 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/27(月) 23:28:28 ID:BjekqqrR0.net
>>242
ついでの豆知識なんだがねー、「極真」という名をつけてもらったのが吉川英治センセイなんたョ−。

「○○なんたョー」の語尾の響きが、なんだかしみじみした味わいで良かったな。
八代亜紀の舟歌みたいな。

251 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/28(火) 14:52:44 ID:vdlSfoo20.net
極東真誠会から付けてもらった癖に ウソつくなよ ハゲ

252 :名無しさん@一本勝ち:2020/02/18(火) 05:06:46 ID:pK82j4yr0.net
wwwwwww

253 :名無しさん@一本勝ち:2020/02/22(土) 06:26:04 ID:stqouyAs0.net
歴史の無い朝鮮民族

254 :名無しさん@一本勝ち:2020/02/22(土) 11:58:36 ID:DPH8dNtR0.net
あだしをハゲと言ったら殺すよ、キミぃ

255 :名無しさん@一本勝ち:2020/02/25(火) 01:48:32 ID:NES7UcP70.net
パゲの大山君かね

256 :名無しさん@一本勝ち:2020/02/26(水) 11:31:51.70 ID:GSLwGvDy0.net
大山倍達の意味は大山朝鮮たよ キミ〰

257 :名無しさん@一本勝ち:2020/03/02(月) 18:21:06 ID:YpiNPHXv0.net
池袋のハゲは元気かな?

258 :名無しさん@一本勝ち:2020/03/06(金) 15:35:47 ID:84rP36Ey0.net
朝鮮の人はハゲが多いな

259 :名無しさん@一本勝ち:2020/03/13(金) 16:41:20 ID:W2bUJAnO0.net
https://i.imgur.com/Lp0gtGT.jpg

260 :名無しさん@一本勝ち:2020/03/17(火) 17:40:32.63 ID:bhi1w4J40.net
コロナはげ

261 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/18(月) 13:04:21 ID:df/fFGD50.net
朝鮮ハゲの松田

262 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 17:11:49.44 ID:r123798M0.net
意見

263 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/31(木) 16:09:49.44 ID:qYrw0khu0.net
ゴッドハンド★マス=柿本

264 :名無しさん@一本勝ち:2021/02/08(月) 10:33:09.79 ID:n9cPt4iV0.net
お茶

265 :名無しさん@一本勝ち:2021/03/04(木) 09:08:23.70 ID:VhwCClCk0.net
ジャンクフードとは何か
あだしは知りません!

266 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/23(金) 09:52:18.02 ID:gTr3Ge7l0.net
むかし、キミィ!って言うスレあったよね?

267 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/13(日) 15:01:50.96 ID:gb//ChAF0.net
あったな

268 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/30(水) 06:44:35.23 ID:oP7CanWU0.net
大川隆法に大山館長のイタコをやってもらおう

総レス数 268
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★