2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        太気拳 澤井健一

1 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/16(土) 19:13:08.17 ID:PjbhUr4V0.net
太気拳の後継者現る!
https://www.youtube.com/watch?v=_dhYQnZl_CM

2 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/16(土) 19:27:46 ID:9E8CZ8+iO.net
沢井健一は両手を使う。
片手だけ回す動きはない。

3 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/16(土) 19:30:19.06 ID:9E8CZ8+iO.net
つ〜か【うっ!いかん。救急車を呼んでくれ】とかまでやらないと中途半端でインパクト弱い。

4 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/18(月) 22:42:20.96 ID:vyLOxENW0.net
何この動き
太気拳ってこんなダサいんかと思ってみたけど本家はちゃんと武道の動きしてるやん

5 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/28(木) 04:44:19.42 ID:sgocGsYw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1194269243262390272/pu/vid/720x480/4ZE4hMk0v4ikQ1go.mp4

6 :宇城憲治:2019/11/30(土) 12:30:37.09 ID:PsV/k8Sk0.net
澤井健一は人間の屑
戦後女子高生をラッチって強姦して政治的力で隠蔽した
朝鮮人の典型的なクズ

我々沖縄空手により一撃で気絶して靴下どうのという言い訳をするのも韓国、つまり
南朝鮮人の典型的な言い訳

7 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 12:37:20.04 ID:kpIW2UAOO.net
確かにクズだが政治家佐藤栄作を使って揉み消したのは大山倍達だよ。

8 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 12:40:23.54 ID:O0QDrhOj0.net
>>6
まだ朝鮮人とか言ってる阿呆がいる。

9 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 12:40:45.04 ID:kpIW2UAOO.net
それ以外にも戦時中、中国で捕虜を殴り殺す実験のために
わざと鍵を開けて追跡したり
除隊後は従軍慰安婦の紹介斡旋をしたりした人間のクズだけど九州男児の日本人だよ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 14:01:47.18 ID:hTbm2fub0.net
>>6 それ人違いでは?

>>7 捏造した本人の朝日が嘘だったと認めた上に
  ニューヨーク大学でも旧韓国軍や非武装者への残虐行為写真の数々が
  全てトリックだったと鑑定結果で認められたのに
  まだお前は従軍慰安婦がいたと妄想してるのか

じゃ、ま〜、永遠にそう云う嘘を吐き続けるんだろうな

11 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 15:18:45 ID:kpIW2UAOO.net
事件については澤井健一本人が弟子や極真の関係者に認める発言をしている。
ただし朝鮮人というのはデマ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 15:26:24 ID:kpIW2UAOO.net
従軍慰安婦は
あることはあったが
強制的だったのは南洋のオランダ人女性捕虜などのごく一部のみで
朝鮮人女性の従軍慰安婦は日本軍の隊長より高い月給をもらっていた。
日本軍が負ける前に引退した慰安婦は親に家を建てたりしたが
日本軍が負けるまで日本軍について行った慰安婦は軍票(日本軍発行の紙幣)が紙屑になったため無一文になった。
また戦後の韓国では親日派は虐待されるため
日本軍にさらわれて慰安婦にされたと証言せざるを得なくなったが
ジープに乗せられたとか朝鮮戦争の米軍慰安婦とゴッチャになってるお婆さんもいる。

13 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/30(土) 15:36:45 ID:kpIW2UAOO.net
なお第二次大戦中に韓国軍は存在しない。
第二大戦中は韓国という国さえ存在しない。
統一朝鮮の王妃がロシアに借金して港をロシアに盗られて朝鮮政府が日本への編入を泣いて頼んできたので
日本は莫大な予算を自腹切って朝鮮半島を日本に併合してあげたのである。
日本が、アメリカに負けたとたんに北朝鮮はソ連のものになり韓国はアメリカのものになり
半島人は我々は日本に侵略されてた被害者ですと言い出した。実際は逆だったのに。

14 :名無しさん@一本勝ち:2019/12/15(日) 18:18:48.58 ID:cfAesDL70.net
https://www.youtube.com/watch?v=vJHdE8ULcUQ

15 :名無しさん@一本勝ち:2020/01/02(木) 22:35:01.71 ID:mZUWtUVw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g1kj3mXTiLk
返信を表示
運動ガンバ
3 日前
朝倉海はマネルケイプに負けるね。マネルケイプの筋肉のパフォーマンスが変わっている。
パンチ対決で撃ち負けるだろうね。
2
返信
返信を非表示

マネルケイプ
2 日前
むりだなあ
返信
アジュワンザック
2 日前
パンチ対決だけで言ったら海の圧勝だぞ
ウルカが今まで食らったパンチで1番強いと証言してる
3
返信
田中清志郎
2 日前
ケイプも海もディフェンスが微妙
ケイプがこれでメイウェザー 並みのディフェンス技術あったら超強豪だろうけど
カウンターもらう癖ついてるから順当に海

16 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 11:16:03.80 ID:6yXkPRgl0.net
b

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★