2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井館長に興味があるから語ってくれ

222 :名無しさん@一本勝ち:2020/05/09(土) 03:05:15 ID:tZGb0vB40.net
>>219
オレは実家が学会だったけど
昔、石井のインタビューを読んでたらチョイチョイ
学会員しか言わないような仏教用語や法華経に対する
解釈が出てきて アレ? って思った。

石井サイコパス説の人とオレは別人だけど
俺もサイコパスってのは同意

サイコというか 演技性人格障害の気がある気がする

若い頃からバイト先で一番成績が良い人のしぐさや口調までまねて
その後自分が一位になったとか言ってるし
K1の時はドンキングそのものになったり 創価の敬虔な信者を演じてきたし
刑務所に入ったら いきなり毒気が抜けて模範囚そのものになってたと
面会に行った谷川が言ってた(おそらく早く釈放されるためだろう)

>>220

タイ仏教に鞍替えしたんだ どんな感じな事言ってるの?

総レス数 670
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200