2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切実】柔術の練習は男女別にするべき!

1 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/24(金) 07:34:42.88 ID:gyd5YN690.net
本当に気持ち悪い

2 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/24(金) 15:39:41 ID:0zJKNDFc0.net
やっぱり男同士がいいよな

3 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/24(金) 16:29:13.46 ID:KTetE7di0.net
>>2
同性同士がいい

4 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/25(土) 12:22:17.44 ID:KEhc3AP6P
別に俺も女性と組みたくて組んでるんじゃないんだよ。
指導者が組み合わせを決める場合、仕方なく女性と組むことがある。
それが嫌なら女性専門・男性専門のジムに行くべきじゃないかね。

5 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/25(土) 14:53:04.77 ID:ZagTgJtG0.net
うん?

6 :古武道反日左翼:2020/07/25(土) 16:28:37 ID:4tOmNU7v0.net
靖国神社で演舞反日

7 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 02:11:57.95 ID:+tsi09yt0.net
女子限定で練習が成り立つくらい女子会員がいるならそっちの方が良いわな

8 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 02:25:39.09 ID:qBXdatuc0.net
礼儀を言われる柔道でも内柴みたいなのいたから柔道界より闇深そうな気がするけどな
セクハラとか普通にありそう

9 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 15:47:29.07 ID:Bl1MKZBs0.net
女の子とくっ付けないなんて、柔術の魅力が半減なんだが?

10 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 16:27:22.00 ID:tU286iPK0.net
つうか今まで男女一緒だったのかよ

11 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 16:42:38.41 ID:goYLS9fm0.net
>>10
今もこれからも一緒だぞ

12 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 17:32:39.53 ID:qBXdatuc0.net
男と練習しないと女も上手くならないから真面目な奴ほど男と練習したがるよ

13 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 20:22:43.28 ID:lE9fxsGh0.net
>>12
男と練習しないと男は上手くなるわけ無いから、不真面目な奴ほど女と練習したがるよな
ニヤニヤした筋肉自慢は大体そんな感じだ

14 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 21:18:43.90 ID:771BbIw/0.net
柔術流行ってる理由ってまさか

15 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 21:41:55.13 ID:EfChnXD70.net
っていうか女の相手させられても練習になんねーよ

16 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/26(日) 22:57:23.43 ID:qBXdatuc0.net
>>15
真面目な男は普通こう思う

17 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/27(月) 09:31:29.09 ID:/vjbYzBg0.net
>>14
そのまさかだよ、明智くん!

18 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/27(月) 12:18:55 ID:sQdnl17I0.net
ジム道場が女会員をちやほやしすぎて正直気に入らん。女が来たら、他の女がぞろぞろ入りやすくて商売になるし、華やかになるのもわからんではないが、扱いがちがいすぎる。特にまだまだ初心者の時点で。
それが嫌でいかなくなった。

19 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/27(月) 19:13:54.31 ID:Pk93rY350.net
トレーナーも下手くそなおっさんより若くて可愛い姉ちゃん教えたいからな

20 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/27(月) 20:07:23 ID:pTB4NZm40.net
>>18
うわ、それスゲー分かる!
女尊男卑でウンザリする

21 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/30(木) 15:41:22.97 ID:WS6QHvOp0.net
出会い目的の奴は死ね

22 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/30(木) 16:10:20.33 ID:X75fuG0j0.net
>>12
弱い人と練習する時こそ、自分の練習になる。
というのは必死に勝とうとせずとも勝てるので、勝ち急ぐ必要がない。
となれば、技の実験や試し、検証などをじっくり行える利点がある。

23 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/30(木) 16:12:22.38 ID:C86f7OkH0.net
柔術にも上四方固めやるときあんの?
中学柔道でたまに女子と寝技やると非常に気まずかったが・・・・
上四方なんてとんでもなかったけどw

24 :名無しさん@一本勝ち:2020/07/31(金) 08:03:17.02 ID:dYFprbA70.net
俺が中学の時は可愛い嬢は上四方の練習して股間を押し当ててた、デブスは立技でコテンパンにシバいてたyo

25 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 14:27:00.08 ID:dQWskRM00.net
>>24
柔道って男女別じゃなかった?

26 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 15:55:08.76 ID:x7bVYkUF0.net
>>25
田舎の柔道なんてそのへんテキトー。まして中学なら尚更。人も少ないし。

27 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 16:09:35 ID:92cxkGFs0.net
>>26
顧問いないときは道場で合コンしたり王様ゲームしたりしてたw

28 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/05(土) 17:27:53.55 ID:ZzjX6IsV0.net
>>27
セッ.クスはしたのか?

29 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/07(月) 13:31:13.65 ID:/16SWlNR0.net
>>13
そんとそれ
ニヤニヤした筋肉自慢、すげーわかる

30 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/07(月) 14:11:35.76 ID:6w46Psmd0.net
実際そうゆうセクハラで柔道辞めちゃう女の子も多いんだよな

31 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/07(月) 14:35:36.74 ID:QqaxZOY50.net
>>30
で?
セッ久はしたのか?

32 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/17(土) 16:48:40.90 ID:9GbMsbLF0.net
ツイッターで「ラッシュガードしてないオッサンに塩漬けされるのがキモい!」
とか言ってる女がいた

なんかさあ
何しに道場来てるんだ?
女相手だから怪我させないようにって極めに行けないこともわかんねえかよ
どんだけ接待プレイ要求するつもりだ?

ラッシュの次には何を要求するつもりだ?
私の気に入らない男は密着は禁止とでも言うつもりか
こういうバカ女を男もちやほやすんなよ
言ったのが男なら間違いなくボコボコにしてるだろ 女ならいいのかよ

もうそんなんなら邪魔だから女は女クラス作って女だけでやってろよ
ほんとうぜえわ

33 :名無しさん@一本勝ち:2021/03/15(月) 10:00:07.53 ID:AOYGouUJ0.net
ほんと女邪魔だよな

34 :名無しさん@一本勝ち:2021/03/15(月) 19:03:54.27 ID:77DpH+ia0.net
ラッシュガードじゃないVネックの貧乳に対してどうすればいい?ワイのおちんちんがピクリともしないんだが

35 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/16(金) 06:41:30.18 ID:0eM5LxpH0.net
女と三角の練習した時は興奮を抑えるの大変でした

36 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/30(金) 21:45:11.89 ID:gWr27XKg0.net
俺も柔術やりたくなってきたゾ!?

37 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/01(火) 19:58:35.56 .net
俺漏れも

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★