2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩でマウント取った柔術家の動画がヤバい

65 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/10(月) 07:22:27.04 ID:l77kHiiC0.net
>>57
道場なら出来るよ、待てもかからない、知らないの?
ただ注意はされるけどね。
足払いもキツすぎると言われたよ、知らないの?笑笑

>>58
極まったら縦四方だろうが袈裟固めだろうが抜けられないのは知ってるよ笑

テレビ見過ぎくんはその姿勢に入っただけで極まるとでも思ってるのかな?
一生懸命技をかけてくるけどブリッジや反転で決まらないんだなぁ、力や体力が半端じゃないかららしい。
時間かければ極まる事もあるけどね。

>>59
それについては分かったけど、今の空手家は経験してるよ。
柔術家だって立ち技は研究してるでしょ?
研究してなくてもフィジカルのお陰でなかなか極まらないって言ってるんだよ。

通った道場は一般でもまあま強い人のいる道場だったから期待外れだった。
小学生か中学生の吉田秀彦に勝った笑と言う人がいた道場だったけど。

>60
試合ならね。
総合に移るから投げ技の防御と寝技主体に教えてくれと入門したから全く問題無いんだよ。

テレビくんが必死に解説してもこっちはやって来た事だからね。
投げの回避、寝技の防御と返し、これ知ってれば全く楽に柔術家をら仕留められる、試合でなければどこでも殴れるし蹴れるからね。

総レス数 102
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★