2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再給付金が出たら買いたい物

1 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/18(金) 16:52:44.11 ID:9/u464Us0.net
ある?

55 :猿田 :2020/10/22(木) 11:19:35.71 ID:ORbnMwUW0.net
お前らが消費税廃止する政治家に投票しないからだろ
アホじゃねえの

56 :猿田 :2020/10/22(木) 11:24:53.89 ID:ORbnMwUW0.net
目先の金に釣られて大損こくアホ達笑える

57 :猿田 :2020/10/22(木) 13:10:56.04 ID:ORbnMwUW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BuZPlpnhX8s

58 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 14:55:52.63 .net
発狂連投&論点そらし草

59 :猿田 :2020/10/22(木) 16:51:13.64 ID:ORbnMwUW0.net
ハァ?再給付金って閣議決定されたんですかね?
スレタイの通りなら再給付金を希望してんでしょ?

60 :猿田 :2020/10/22(木) 16:51:53.12 ID:ORbnMwUW0.net
何で武道武術格闘技とやらに興味持ってんのはアタマの悪いのばっかなんすかねえ

61 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 17:53:44.42 ID:m7YJ55WL0.net
まともに反論できないから論点そらしたり
幼稚園並みに稚拙な罵倒文句を並べる

62 :猿田 :2020/10/22(木) 17:59:29.69 ID:ORbnMwUW0.net
まともに反論してるのにそれがわからない奴のアタマに問題があるんですよ

63 :猿田 :2020/10/22(木) 18:01:12.32 ID:ORbnMwUW0.net
算数とか数学とか苦手でしたよね?物事を筋道立てて考えるのが苦手なようですし
あ、文章を読み取れないから国語力も低いか

64 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 20:09:40.29 ID:lX8NsofT0.net
今、消費税を廃止されたら、日本は終わると思う
もう、武漢コロナ対策が出来なくなるだろうな

経済だって終わりかけてんのに

給付金は、次があるかどうかは知らんけど
たぶん、武漢コロナに感染した時の為に
必要に応じて使えってコトだよ

後遺症が残った時に治療費は全額自腹らしいからな
その内、感染しても治療費が取られるようになるかもしれん

そういう時の為に使わずにとって置けってことじゃねーの?

65 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 20:16:48.24 ID:Ff/jQvkE0.net
低学歴コテに正論は通じない
今どきマスクもしないバカだから

66 :猿田 :2020/10/22(木) 21:00:23.76 ID:ORbnMwUW0.net
まあこういう風に馬鹿を大量育成したから日本の経済は終わりかけてるんですな
南無

67 :猿田 :2020/10/22(木) 21:03:26.44 ID:ORbnMwUW0.net
>>後遺症が残った時に治療費は全額自腹

健康保険も入って無いんですかね?
ほんと偏差値30のクラスに来た気分を味わえるとこですわなあ武道板は

68 :猿田 :2020/10/22(木) 21:27:09.98 ID:ORbnMwUW0.net
アタマの悪い人って何故か情弱を伴ってる事も多いんですよなあ
これ研究したら面白いかも

69 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 23:24:46.30 ID:cYJHYnhP0.net
>>67 
普通は、健康保険に入ってるのは判った上で、
健康保険は当たり前だからを差し引いて考えた上で
全額負担という言い方をするものだが・・・?

発達障害はそういう普通の、常識的な当たり前の会話が出来ないから
>>66->>68のような反応をする
しかも、そこを知ってて突っ込める自分は優秀だと勘違いして
当たり前の会話をする人を責める

発達障害のあるあるパターンなんだよな
正直周りは迷惑。
ここまで説明しても発達障害は大抵はそれを認められず
自分が正しいと、一生言い張り続けて周りに疎まれて終わる。
自覚して、自己コントロールが出来ればまた変わってくるものを・・・。

猿田は一度、きちんと病院に行くなり
カウンセラーに相談するなりした方が良い。
煽りでなく、5ちゃんでもずっと注意され続けて来ただろ?

70 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/22(木) 23:31:13.01 ID:FKztyw2G0.net
イサミの新製品

71 :猿田 :2020/10/22(木) 23:36:05.31 ID:ORbnMwUW0.net
>>69
>>健康保険は当たり前だからを差し引いて考えた上で
>>全額負担という言い方をするものだが・・・?


>>後遺症が残った時に治療費は全額自腹

だからこんなの無理だって
保険の仕組みわかってる?

72 :猿田 :2020/10/22(木) 23:39:14.63 ID:ORbnMwUW0.net
そもそも憲法違反になるし憲法から改正しない限り無理

第十三条
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

73 :猿田 :2020/10/22(木) 23:44:33.23 ID:ORbnMwUW0.net
人にどうこう言う前に日本国憲法くらい目を通せよボンクラ

第二十五条
すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。

74 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/23(金) 08:27:03.66 ID:iKjxoWZ70.net
反論できなくなると論点ずらしたし連投する奴ってすごく幼稚

75 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/23(金) 13:40:21.33 ID:g2iGBVrR0.net
試合のチケット

76 :猿田 :2020/10/23(金) 14:01:08.92 ID:8gNYVMT80.net
反論、論点ずらしって日本語の意味をご存じ無い様で

77 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/23(金) 22:25:30.62 ID:MEMVvyUo0.net
ミット

78 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/23(金) 23:46:50.78 ID:b2iB3joW0.net
レスすげえ飛んでるわ

79 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/02(月) 22:38:13.21 ID:07Bb1xEx0.net
来ないでしょ!

80 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/08(日) 04:32:35.52 ID:/gnmEWccO.net
洗濯機

81 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/08(日) 14:06:24.92 ID:4s3nm+eH0.net
剣道の防具洗える洗濯機が欲しい

82 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/08(日) 19:10:01.50 ID:YTgz4g4Z0.net
前回の給付金でランニングシューズ2足と仕事用の安全靴、すべてアシックスを買った。また出たら冬と雨用のゴアテックスのランニングシューズ2足欲しい。

83 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/13(金) 14:24:11.63 .net
月謝で消えました

84 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/05(土) 20:28:20.56 ID:/dZDW7uP0.net
おかわりまだ?

85 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/06(日) 15:41:25.93 ID:m3El5rZe0.net
おかわりなし

86 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/07(月) 19:17:24.31 ID:FR4NBO4P0.net
オカワリあれば、
車検代に当てるわ

87 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/16(水) 03:22:37.88 ID:tbLRFaw30.net
日武会のパワーラックとNEバーベル145kgセット

88 :名無しさん@一本勝ち:2021/01/09(土) 13:35:27.69 ID:difB89060.net
10倍に感染者増えたんだから給付金も10倍配れ!

89 :名無しさん@一本勝ち:2021/01/15(金) 01:53:49.75 ID:vfbx854o0.net
腹叩き

90 :名無しさん@一本勝ち:2021/01/15(金) 11:51:35.61 ID:g5vlDL9X0.net
  

給付金15万円支給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610678468/
   

91 :名無しさん@一本勝ち:2021/02/13(土) 10:06:29.80 ID:LFhSNf8j0.net
給付金どころか消費税増税だとよ

92 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/20(火) 06:31:44.08 .net
あげ

93 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/14(金) 13:25:36.70 ID:ei9qVL6q0.net
b

94 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/14(金) 23:30:25.44 ID:ZFa9lRFu0.net
https://i.imgur.com/wtMPwdY.jpg

95 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/15(土) 11:29:14.31 ID:Kz+bvkc+0.net
>>91
増税はしても減税は絶対しない。

96 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/15(土) 12:06:54.33 ID:2fpPHJCS0.net
減税しない党にお前らが入れ続けるからだろ池沼

97 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/16(日) 03:55:46.49 ID:jAICxG/h0.net
>>96
減税は守られることなく、揺れている党は泡のよう。

98 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/16(日) 10:03:42.75 ID:OqHpvxao0.net
家庭を持っている武道関係が給付金出て欲しいものを買うのか親元でママが作った飯食いながら武道やってる人が支給後にこづかいでもらって欲しいものを買うのかどっちなんだか。

99 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/27(日) 21:45:11.48 ID:wMMjP9Rn0.net
>>98


100 :名無しさん@一本勝ち:2021/09/11(土) 19:35:12.82 ID:nY6ol92z0.net
風俗嬢

101 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/16(火) 19:30:36.45 ID:Uo7U0bOy0.net
コシテイ

102 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/16(火) 20:30:31.54 ID:txgZ2QNs0.net
分配金!財源は金持ちから
この資産家?


30 国分勘兵衛一家 資産10.7億ドル 1040億円73 国分 31 26 島村恒俊一家 10.6億ドル 1030億円 87 しまむら
32 23 似鳥昭雄 10.4億ドル 1010億円 69 ニトリい
33 - 森佳子 10億ドル 980億円 72 森ビル
34 31 稲盛和夫一家 9.6億ドル 940億円 81 京セラ
35 - 石原昌幸一家 9.3億ドル 910億円 64 オリンピア(平和)
36 37 杉浦広一一家 9.1億ドル 890億円 62 スギホールディングス
37 - 佐藤洋治一家 8.9億ドル 870億円 67 ダイナム
38 35 増田宗昭 8.5億ドル 830億円 62 カルチュア・コンビニエンス・クラブ

103 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/16(火) 22:15:13.29 ID:ZiMA768s0.net
>>1
iPad mini

104 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/17(水) 19:08:28.31 ID:b5rywqtp0.net
iPhone13

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★