2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北海道少年柔道パート12

1 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/30(金) 10:39:04.50 ID:Bxi4SBno+
はいどーぞ

2 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/31(土) 12:17:36.79 ID:JyE4teJxH
ありがとう

3 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/31(土) 14:58:54.18 ID:Wm2qUVawk
はいどーも

4 :名無しさん@一本勝ち:2020/10/31(土) 16:51:39.36 ID:eg0Xnfiy9
今日の北海道もコロナやばいね。

5 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/01(日) 18:41:11.69 ID:8xBEnAEPt
北海道は中々、動きがないね
救済大会とかさ・・・
本当に衰退していくな

6 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/01(日) 21:25:03.20 ID:JDyQ12kIy
帯広3日に昇段審査やるんだってさ

7 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/04(水) 16:00:07.95 ID:qKQJFbKCY
コロナ出てるね

8 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/04(水) 16:18:25.71 ID:vTdj2TWbc
新人戦できるのか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/04(水) 16:39:10.07 ID:q7DgDfWE+
やるしかないでしょう。強豪に入学した子がさすがに可哀想

10 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/05(木) 00:55:24.64 ID:PI22vwBNw
北海道こんな状況だけど、部活も少年団も、普通に練習やってんの???

11 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/05(木) 03:34:24.95 ID:ff7DrOKjp
やってるよ!
感染者いないしー!

12 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/05(木) 12:54:32.10 ID:q6KfOaxeP
コロナ増えてるからヤバイかもな。

13 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 11:56:57.45 ID:X1fQe4AXO
とある先生もなったしね

14 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 13:06:16.17 ID:RW/idX6nd
とある先生??
また、意味深な感じだね

15 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 15:52:14.68 ID:AYOBncax7
高田知彦

16 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 16:42:03.86 ID:9+LSmWwf/
 札幌市によりますと、感染者は身体の接触を伴うスポーツの部活動をしていたことが確認されたとして、この部活動を通じて感染が広がったと見ています。
て言ってたけど何部だろうねーーー。

17 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 19:30:24.27 ID:9cPfvqHwH
今度は、緊急事態宣言を出し難いから増えていく一方だな。
来年も大会が出来るか微妙になってくる。
地方から強豪校に進学する子は考え直すなら今の内だよ、試合もなくパシリやるより地元でコツコツとやる方が幸せかもよ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 20:07:52.47 ID:oAon05fg8
増えても怖い病気じゃないと判明しているから緊急宣言出さないでしょ。
騒いでるのはメディアと暇な人

19 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 21:41:23.80 ID:i2V4+1RJe
横井旗やるんだな。

20 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/06(金) 22:08:05.92 ID:JykXygW6M
>>19
どこに書いてある?

21 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/07(土) 05:54:17.13 ID:sj1YvLL0i
>>19
2月ならもうワクチン出されてるかな?

22 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/07(土) 11:13:08.60 ID:lWjaYMg0G
たしかeーjudoのサイトに出てたよ。マジな話で。1、2年生は少しは救われたね。
うちは3年だから何もなかったけど、皆の活躍を期待してるよ

23 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/09(月) 20:29:07.68 ID:h/T09Zizo
横井旗は、無観客、無審判、無役員でやるんだって!

24 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/09(月) 21:29:26.98 ID:mOprsUtaK
楽しみだな

25 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/09(月) 21:50:44.39 ID:I7Lys3tRM
>>23
笑ったわ

26 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/10(火) 10:02:04.42 ID:LiOWSn9UM
審判はさすがにいるだろ

27 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/10(火) 17:09:48.55 ID:CCTa2qP3Y
選手しかいないのな笑

28 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/10(火) 20:14:02.60 ID:8e4A0jhkM
>>23
試合してないチームの選手が審判をし表彰式はイチコケの選手が贈与する。

29 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 07:13:04.47 ID:mR6wX/LD/
>>28
2度目はおもろくない。
っていうかこの状況下で練習しているの?

30 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 08:44:08.95 ID:4zDOjxA4w
 普通にやってるよ。むしろやってない所はヤバくない?

31 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 08:45:04.94 ID:4zDOjxA4w
高校の予選も始まってるよ〜。今週は札幌も。

32 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 09:12:24.04 ID:LgcgITIDQ
今やってない少年団はやばいなw
ここでやってるやってないの差が春あたりの大会に出てくる。
ラジオでやってたけど札幌刑務所出たな、刑務所お膝元の直はやってるのかな?

33 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 22:00:49.34 ID:vIHAxqJPp
>>32 心配しなくても大丈夫だ
直は何がかんだつえーから

34 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/11(水) 22:23:05.81 ID:hx5JuZwVY
光洋と標茶と尚志館を応援したい

35 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/12(木) 07:29:58.94 ID:F1RWQ1Vqu
>>33
直ってつえーの?
山下に袋叩きにあってるし他大会でもパッとした成績ないけどなw

36 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/14(土) 06:08:36.98 ID:BF9Yriqj9
こんな状況のなか今日から高校の大会か、、、
何もないことを祈ろう

37 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/14(土) 07:52:34.58 ID:U95ziuNWJ
何もないさ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/14(土) 13:38:42.46 ID:yXJW9LLA1
やっぱりやらかしたな

39 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/14(土) 17:16:42.70 ID:IeKvI1Os/
やらかしたって何?

40 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/14(土) 22:47:07.45 ID:U95ziuNWJ
釣りだ釣り。それにしても東海情けないな。有名どころ集めても勝てないなんて。

41 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/15(日) 04:33:40.40 ID:wz25z1EXt
東の女子なんか予選敗退だったしな

42 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/15(日) 08:58:06.97 ID:9uV18trz6
まぁ中澤、斎藤温存してる状態だから決勝楽しみにしてれよ。
でも中学の時あれだけつえーって言われてた五十嵐があんなに落ちぶれるとはな東海の育成力が問われる。
女子だって3年ほど前の軽量、重量は強かったのに…あれじゃ選手は集まらんわなw

43 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/15(日) 20:58:29.36 ID:MZm2emrNv
北女子のD代表負けちゃったな

44 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/16(月) 09:53:58.27 ID:5ruajYzFg
ところで中学の新人戦はやるのかね?
そこのエロい関係者教えてちょんまげ

45 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/16(月) 12:10:27.56 ID:fLgKLyRfT
コロナが落ち着けば開催するでしょう。でも結構な人数辞めちゃって寂しい
大会になるだろうけど。

46 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/17(火) 17:12:03.98 ID:nwIPT8VZj
札幌圏こんな状況だけど、練習はどうしてんの??

47 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/17(火) 17:40:38.72 ID:9ibZAh2YX
してないに決まってるでしょ

48 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/17(火) 17:45:10.14 ID:kVzDec3EG
札幌圏以外はやってんの???

49 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/17(火) 18:41:16.52 ID:bojpLdraG
札幌以外はやるよ。だって感染者少ないもの。

50 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/18(水) 11:00:35.47 ID:QoIpyhdmc
また練習自粛になったわ。辞めてく子が増えてしまい道場存続の危機。
12月の高校柔道大会もヤバいなこれは

51 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/18(水) 12:44:52.12 ID:OW9wLfAes
練習、やってるよ
市内でコロナでたら、休みになる予定

52 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/18(水) 13:18:34.48 ID:4ZU7cHIM7
12月の高校生の大会、やるの?予選、中止になったところもあるらしいじゃん

53 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/19(木) 22:43:20.55 ID:Wn8vL9HS5
やかましい

54 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/19(木) 23:37:08.17 ID:m8WiEint4
やかましいて笑

55 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/21(土) 02:06:19.92 ID:Qp1vtxXdH
これだけコロナが拡大してきたら無理でしょ。ましてや札幌開催なんて・・・
子供たちかわいそうに(ToT)

56 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/21(土) 07:40:52.20 ID:Zm629594v
たしかに柔道やってる場合じゃないな。せっかく柔道で進学しても強くなった実感を
もてず親も成長した姿を見る事も出来ないとは。

57 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/22(日) 08:15:07.62 ID:biRJ80AHN
これなら来年もダメかもしれないな、休校になった高校もあるから。
地方から札幌の高校に行って大会がないとかなら可愛そうだし。地元に残って楽しくやるのもありかもな。

58 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/24(火) 17:05:19.21 ID:eXmn+AP15
これは年内はもちろん年明けも春くらいまでは無理かもな。

59 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/24(火) 19:34:37.48 ID:+7mV+ntaW
ワクチン次第だな。
年明けには日本でも認可出るみたいだし

60 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/25(水) 13:32:24.12 ID:By1Y3VbHD
中学生の大会も絶望的。楽しみないな〜

61 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/26(木) 16:37:35.69 ID:yokvRP6Q+
千歳行ったけど恒藤がいなくて全員4でたな
先生もそんなにいないし...

62 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/26(木) 23:27:43.74 ID:4TDZzMB9Z
>>61
どーゆー意味だ?

63 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/27(金) 13:56:17.99 ID:CiJtU+DGT
意味がわかりません!笑

64 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/02(水) 17:55:41.51 ID:tA7mD2et+
中学は大会あるのか?
そこのエロい先生教えて

65 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/03(木) 06:37:26.33 ID:Ryel8UeSE
やらないでしょ。

66 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 16:28:52.16 ID:t/0+mtu4Y
やるでしょ

67 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 17:27:44.74 ID:ezhvNOjdP
今日息子が新人戦の要項もらってきたよ!
開会式も閉会式も表彰式もなしだって、無観客で親すら入らないでやるみたい。
っていうか少年団や部活はやっているの?

68 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 18:23:05.35 ID:y+uyPUWtv
逆に新人戦近づいている中でやってないとこあるのか?
やってないなら大会は辞退したほうがいいよ、ぶっつけ本番だとしなくていい怪我して取り返しつかなくなるからさ

69 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 19:01:47.28 ID:ig/dX9uK8
札幌近郊くらいでしょ?やってないの。
他の地域はやってんじゃないの???

70 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 20:36:06.39 ID:gbcUMYiMA
やってないよ〜オホーツクは

71 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/04(金) 20:37:31.62 ID:gbcUMYiMA
旭川とかはやってるの?

72 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/05(土) 08:47:50.65 ID:p/krA715U
要項まわってきたわ。
あれよ親も入れないのはいいけど審判だけならやりたい放題野放し状態で判定に泣く選手出てくるよな。
中途半端に権力持ってる特にあの人とこの人は何言い出すかわからんぞ

73 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/08(火) 12:57:59.94 ID:5VJavJTL4
例えば誰?

74 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/08(火) 17:47:03.09 ID:myLfe7NE6
>>73
君の想像にお任せします

75 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/09(水) 02:46:05.30 ID:7VhP+6QVj
北海道で審判する人らでまともなジャッジ出来る審判は数少ないから何言い出すか怖いってのはあるw
それよか練習しないで大会やって大丈夫なのか?コロナ云々より怪我人続出する可能性大でね?

76 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/09(水) 19:42:14.54 ID:XUVXLPO1O
ウチの指導者が年寄り大会に出るんだって。
子供達は我慢しているのに自分だけ大会があるからって都合の良いこと言ってる。
子供達に大会出るって自慢のしてるし、いい加減にろよ。

77 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/09(水) 22:55:57.56 ID:aomK9s0Sx
今年は誰がどこの高校に行くのかな?

78 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/10(木) 07:42:12.23 ID:kCt0wjmb4
年寄りの大会でクラスターが発生し、来年に延期になった高校柔道大会が中止とか
やめてくれよ〜。

79 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/11(金) 10:19:48.76 ID:45y4ugoGu
北は門が狭くなったし東に集まるんじゃないの?
こんな状況じゃ私立に行かせる意味あるかわからんけど。

80 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/11(金) 20:46:58.90 ID:HWxZgSyi7
なんで北は入りづらくなるんだろう?

81 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/12(土) 13:04:58.94 ID:whdYAHkis
第一や光星みたいに私立進学校を目指してるから偏差値が上がってきてるんよ。
柔道が強いだけでは入れない。もし入ったとしても追試との戦いだね

82 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/12(土) 14:30:03.47 ID:Blv9wA2Jm
札幌の新人戦来月あるけど、お前らの少年団や部活は正月返上して練習するのか?

83 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/12(土) 20:51:34.28 ID:whdYAHkis
練習してないから延期になるかと。

84 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/13(日) 14:22:20.57 ID:hCGJ9LJao
新人戦って札幌だけ?

85 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/13(日) 15:05:34.24 ID:zOjqIExOC
今日は世紀の巌流島決戦ですね

86 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/14(月) 22:10:56.35 ID:vSIgCQSLk
見てた?長い試合だったねえ

87 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/14(月) 23:44:00.58 ID:NW3is+hHA
まぁどっちがなったにしろ俺には関係ない事。

88 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/20(日) 10:38:23.48 ID:BVZyD5eJ8
来年は北に良い粒が入りそうだな。東、龍は売り込み出来ず人数集まるか微妙。

89 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/20(日) 12:43:00.21 ID:c4XdrE6EB
なに、誰が入るんだよ

90 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/20(日) 15:29:06.81 ID:IJWVmjmrH
強い奴等だよ

91 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/21(月) 17:34:11.33 ID:Df6DezLhE
俺様が公立行って北海道とってやるわ!
私立校には負けない自信はある

92 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/21(月) 22:01:17.53 ID:lBGxYXPw/
>>91
受験ノイローゼか?
早いうちに病院行ってきな

93 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/25(金) 20:10:10.10 ID:GtfeMfGSV
札幌新人戦の組み合わせ団体しか出てないけど個人はどうした?
また偉い人らが色々いじっくって発表出来ないのか?

94 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/26(土) 15:45:08.96 ID:+AeV8Jm1/
優勝大会あるんだなー無観客で

練習してないー!

地方は練習して?

95 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/26(土) 17:37:53.91 ID:wmWo+XB/+
練習、普通にやってるよ???
年内の練習はもう終わったけど。

96 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/27(日) 07:07:54.15 ID:w7yHHGN6k
小学生の部だけだっけ?かなりの人数柔道辞めちゃったらしいし、
寂しい大会になるね。柔道は今年少年大会の救済措置もやらず今さら?何もかもが遅すぎた。

97 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/27(日) 09:41:43.73 ID:XaQN4C4+R
うちも昨夜1時間ほどで年内終わったよ!
札幌中学新人戦あるから年明け16から練習だって。
練習不足で聞いたことのない怪我しなきゃいいけど…

98 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/27(日) 13:51:38.44 ID:9V5FaMHev
2年間は北海道の柔道はダメかもな。
強い少年団の指導者もだらけて練習したがらなくなっている
やる気のある選手を潰したくなければ中学で道外に出して高校でこっちに戻した方が賢明かもしれない

99 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/27(日) 16:26:13.75 ID:qg4qiJgNV
ほんと札幌の道場はコロナで全滅、練習しない、正月休みは長い、練習してもダラダラ笑いながらメリハリのない練習…
中学時代だけでも本当に道外出せるなら出したい、でもツテもないから無理だし。

100 :名無しさん@一本勝ち:2020/12/27(日) 17:33:36.74 ID:jYqD4TI7o
札幌のスポーツ教室でクラスターって柔道じゃないよな?

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★