2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 警察なめんなよ

1 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/02(金) 00:30:39.28 ID:oDnet3RX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jOIB-j7YK8w

酒に酔って電車内で騒ぎ、注意した乗客に暴行したとして大阪府警は18日、暴力行為法違反などの疑いで、
府警八尾署地域課の久保優二警部補(53)=大阪府高槻市▽三好貴幸巡査部長(37)=大阪市港区
▽田口洋平巡査部長(33)=堺市南区、本部生活安全部の計6人を書類送検した。
八尾署の3人は、別事件の証拠品の木刀を紛失したと誤解し、同署の道場の木刀で代用して捜査書類を捏造した
虚偽有印公文書作成・同行使容疑などでも書類送検した。
府警は同日、警部補を停職6カ月の懲戒処分とするなど、上司を含め計8人を処分した。

 府警によると、6人は昨年10月21日夜、飲酒して帰宅中のJR関西線の電車内で、
「つり革で(遊具の)雲梯(うんてい)みたいにできたらすごいな」などと話し、つり革で逆上がりするなどの騒ぎを起こした。
乗客の男性会社員(37)に注意されると立腹。到着したJR天王寺駅で、会社員を取り囲んで車外に押し出すなどの暴行を加えたという。

2 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/02(金) 01:01:56.58 ID:gpAdsTxm0.net
逮捕しろよ

3 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/06(火) 10:45:35.66 ID:kEUI77Q50.net
彼らはプロだからな
敵に回したら人生お終い

4 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/16(金) 04:02:47.70 ID:FJ10LsYf0.net
警察もバカが多いな。

5 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/13(木) 01:51:36.87 ID:FhqLxuAm0.net
>>4
昔はバカはヤクザになるか警察になるかって二択だった

6 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/15(火) 20:07:54.42 ID:qdpBUmO90.net
>>5
これ

7 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/28(月) 02:53:30.38 ID:O574tS5l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CIVaBou2tug

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★