2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣道】跳躍正面打ち【美しい】

1 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/14(水) 15:09:42.81 ID:VUqQfNnOK
寒稽古あるある

2 :名無しさん@一本勝ち:2021/10/07(木) 22:05:08.93
防具が重そう
可能性としてはスポチャンのがありそう

3 :名無しさん@一本勝ち:2023/08/19(土) 01:48:14.12 ID:dME4p98J5
刺殺事件か゛流行ってるけど,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家みたく調子こいたことやってるとズト゛ンとやられるゾという緊張感が
少した゛け日本社會に芽生えてきたとしたら、銃刀法という惡法廃止の足元にも及ばないものの.社会全体としては良いことた゛わな
何しろ騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチカ゛ヰ腐敗國家だしな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりで背景が透けて見えるた゛ろ
大方,存在自体か゛害惡でしかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてフ゛チギレちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ、税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由て゛みかじめ料を得てる史上最惡のヤクサ゛なんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ、遅いけど

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★