2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部詩

1 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/06(木) 03:58:49.90 ID:687J3KT+0.net
うーたん うーたん おらんうーたん!
https://news.yahoo.co.jp/articles/687417446982f4c2a1bb1e04853d3642f7e324bd?tokyo2020

2 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/09(日) 20:42:31.71 ID:4eAVstXE0.net
アディダスがスポンサーについたみたいだが道着はミズノのままか?

3 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/10(月) 17:14:34.94 ID:bqdpgisl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2KQsCPAdvW4
何でこの動画100万以上も視聴されているんだ
柔道関連で100万以上って珍しいだろう

4 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/16(水) 13:17:07.36 ID:l1u+RpgN0.net
アベシ

5 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/17(木) 14:50:16.74 ID:DkTRGzmb0.net
https://i.imgur.com/anbprz2.jpg

6 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/23(金) 18:00:02.76 ID:Bh3mqgnM0.net
「『強い』を超えた『怪物』と言われたい」 阿部詩が柔道家として求める強い女性像
https://www.infoseek.co.jp/topics/theanswer_172460/

7 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/24(土) 03:48:35.69 ID:rc9xEsrq0.net
うーたん

8 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 13:13:00.39 ID:Jd+twZfC0.net
俺も押さえ込まれたい

9 :真逆(まさか)と読みます:2021/07/25(日) 14:33:03.67 ID:XW263xtr0.net
なので×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯o(^o^)o



うーたんがんばれー( ´Д`)=3

10 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 19:37:20.78 ID:Jd+twZfC0.net
金メダルおめでとう!

11 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 20:23:08.96 ID:7rakbXDe0.net
録画で準々決勝から観たが強いね流石
おめでとう

12 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 20:24:11.17 ID:7rakbXDe0.net
インタビュー何言ってんのかわからんかったがw

13 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 20:53:04.80 ID:33BAKMEc0.net
金メダルの阿部詩 ネット上で赤江珠緒を連想の声「あしたは柔道着で放送?」
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/25/0014533121.shtml

14 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 20:56:19.54 ID:7rakbXDe0.net
お兄ちゃんも金メダル
決まった時の詩ちゃんの笑顔可愛いね

まぁお兄ちゃんもインタビュー何言ってんのかわからんかったけどw

15 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 21:00:18.02 ID:7rakbXDe0.net
事務的な事より身内へのハグ優先した所も良いね一二三

16 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 21:22:10.55 ID:duljcqlq0.net
うーたん うーたん\(^o^)/

17 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/25(日) 22:26:57.59 ID:8EvNmuwo0.net
おめー

18 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/26(月) 00:07:36.36 ID:FZJPFo730.net
428 風吹けば名無し 2021/07/26(月) 00:01:05.47 ID:OSy4mJhH0FOX
阿部兄妹が実は3兄妹で長兄・勇一郎がいることはあまり知られていない
http://i.imgur.com/DkmYRRj.jpeg
http://i.imgur.com/Bhjvqxi.jpeg

19 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/26(月) 09:42:51.45 ID:KhxUFMn80.net
金メダル取ってくれて本当に嬉しい。
おめでとう!!

20 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/26(月) 11:14:14.63 ID:PK+OJVI70.net
セックスがめちゃくちゃイイ

21 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/27(火) 13:19:44.95 ID:sBaaB5qC0.net
https://i.imgur.com/gjKDCHf.jpg
https://i.imgur.com/zKl4FNW.jpg

22 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/27(火) 16:30:25.14 ID:W52Wyek4O.net
可愛らしいモデルさんだね、オリンピック終わったら関西を中心にTVに引っ張りだこになりそう。色んな焼肉屋さんに好奇心で行きそう

23 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/30(金) 20:15:58.89 ID:IEw6D8e3/
お兄さん国家一般職何でしょ
頭いいよね

24 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/27(火) 20:11:24.76 ID:C+vUSR/M0.net
兄の一二三は素行不良

25 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/27(火) 21:32:05.15 ID:Lm9k0Ktg0.net
まぁオリンピックで金メダル取って時の人に成れば
脚引っ張るクズも増えるだろうな

26 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/28(水) 00:19:38.88 ID:qw2lonnC0.net
毎回、オリンピックで思うけど、日本は柔道あってのオリンピックだよね
牛島辰熊、木村政彦先生を始め山下泰裕、斉藤仁から古賀稔彦、吉田秀彦、小川直也、篠原信一、鈴木桂治、井上康生、内柴正人、野村忠宏、七戸龍、穴井隆将、海老沼匡から現役の大野将平までスター選手が次から次へと誕生している
これも帝国大学の嘉納治五郎先生の作られた柔道の精神が後世にきちんと引き継がれている
やはり、日本人なら武道をする上で柔道をしておかないと絶対に後悔すると思う

27 :名無しさん@一本勝ち:2021/08/01(日) 17:57:24.00 ID:61vlqGHs0.net
まさかの金取ったあと初のIG投稿内容がインテル様の販促であった

28 :名無しさん@一本勝ち:2021/08/07(土) 16:51:33.28 ID:304b/j+KO.net
大好きな焼肉を神戸の馴染みの店で兄妹仲良く食べているのかな?

29 :名無しさん@一本勝ち:2021/08/09(月) 22:14:42.33 ID:Pfjk7Shw0.net
団体で簡単に負けたよね。
あの時足けがした?

30 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/14(日) 20:12:12.74 ID:fH3QP0jd0.net
全然盛り上がってねーな。
今あらゆるメディアから引っ張りだこだろ。

31 :名無しさん@一本勝ち:2021/12/04(土) 08:03:54.20 ID:Q2XXx3Wx0.net
うーたん

32 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/01(土) 18:21:44.15 ID:vYV9As310.net
可愛いよね

33 :名無しさん@一本勝ち:2022/01/10(月) 18:11:35.97 ID:+SuFEoO30.net
「力こぶ、見せてください」
とかお願いすれば
「いいですよ!」と言って、ニコニコしながら
腕を曲げてたくましい力こぶを見せてくれそうwwwww

34 :名無しさん@一本勝ち:2022/06/05(日) 17:32:56.44 ID:dpJdVOa40.net
顎w

35 :名無しさん@一本勝ち:2023/02/25(土) 08:15:49.24 ID:vEB1vjDq0.net
インスタで森和輝コーチと付き合ってるの隠そうとしないのかわいい
ヤリまくってるだろうなあ

36 :名無しさん@一本勝ち:2023/08/23(水) 01:04:03.35 ID:UwsL3hdb6
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほと゛キモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな,炎上商法だろうけと゛,遠い國の争い同様
と゛うて゛もいい話た゛か゛.国連のショタコン担当が人権がどうたら丿コノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて.そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壞しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて.わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛―とか救いようか゛ないな,カによる
‐方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壊して,鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名無しさん@一本勝ち:2023/06/29(木) 20:21:56.25 ID:h+px/7Sz0.net
付き人、コーチじゃない

38 :名無しさん@一本勝ち:2023/09/17(日) 16:21:31.75 ID:JH0PyOn50.net
キアヌ・リーブス主演のアクション映画シリーズ第4弾『ジョン・ウィック:コンセクエンス』(9月22日公開)の舞台挨拶プレミアが、9月13日にTOHO シネマズ六本木ヒルズで開催。来日したチャド・スタエルスキ監督のほか、俳優の藤岡弘、と柔道女子52s級東京2020オリンピック金メダリストの阿部詩が参加した。
https://moviewalker.jp/news/article/1157053/

39 :名無しさん@一本勝ち:2023/09/29(金) 12:05:33.92 ID:g6yvQyFJ0.net
(゚〇゚;)なぬ?????

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★