2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何だよ】小島一志 罵倒中傷265度目【その態度】

894 :名無しさん@一本勝ち:2021/11/03(水) 09:02:13.74 ID:Rm7Va9lv0.net
COVID-19が世界を席巻し日本でもオリンピックが延期され世間が騒然としていた頃、
現実の見えないバカは口先だけのホラを濫発して呆れられていた


279 名無しさん@一本勝ち 2020/05/20(水) 17:54:31.93 ID:7+oCLPl40
この出版不況を乗り越えて会社を存続させているんだからかなり有能だろう。
武漢熱のせいで予定が遅れてしまったが近い内に池袋に新しいオフィスを構えるそうだ。
そのための新規アルバイトの募集をフェイスブックでやってたのは記憶に新しい。

291 名無しさん@一本勝ち 2020/05/20(水) 21:12:46.00 ID:cCtH2tw70
池袋にコジビルを建設予定らしい。
出版社オフィスのフロアと青水流空手の本部道場のフロアがあるんだって。
半地下の駐車場にはコジの愛車ハマーが鎮座する。
オフィスで白スーツにサングラス姿のコジは三菱ハイユニを手に原稿と睨めっこ。
夜は道場で門下生を指導する。
稽古を終えるとIWハーパーソーダ割で喉を潤しながら中空の月を褒める。
ああ、長年の夢がついに実現する!!

294 名無しさん@一本勝ち 2020/05/20(水) 21:27:41.39 ID:cCtH2tw70
コジが自己資金で自社ビルを構えるのがそんなに羨ましくて悔しいのかい?
涙を拭けよ。

368 名無しさん@一本勝ち 2020/05/22(金) 13:02:47.66 ID:USI9hiBe0
コジ本人のフェイスブックで明らかになった現在のMUGENの状況。

新規のバイト募集(業務内容は電子書籍のためのライティング作業)
池袋に新オフィス予定(ただし当初4月の予定だったが武漢熱の影響で延期)

武漢熱の影響で倒産する企業も多い状況なのに大したもんだよ。
やっぱりコジの経営者としての手腕は素晴らしいと言わざるを得ない。

総レス数 1001
425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★