2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北海道少年柔道パート15

516 :名無しさん@一本勝ち:2022/12/18(日) 18:55:27.67 ID:LL26DPDnN
>>510
高校の監督というのは指導者である前に
教員ですよね?教員免許を保有しているのにも
関わらず生徒の指導が行き届かないのは
柔道以前に教育者として問題では?
前回の大会では運営がコロナ対策に万全を期している
のにも関わらず、馬鹿騒ぎしたり部外生徒が会場に
出入りしたり、大会長が名指しで退場を求めても
生徒は無視。それを是正しない、出来ない監督に
教育者としての問題があると思います。
他の高校は蔓延防止に尽力していましたが、
万が一あの大会でコロナが蔓延していたら、
今後の大会が開催できない可能性もあり
生徒の未来も潰していたでしょう。
教育者としての資質が問われてもしかたありません。

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★