2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一撃】極真会館松井派についてマジメに語ろう!11

1 :名無しさん@一本勝ち:2022/11/03(木) 08:32:24.15 ID:Pdq7neiJ0.net
国際空手道連盟極真会館(館長/松井章奎)の公式サイトです。
大山倍達が創始した世界最大の武道団体として、極真空手道を通じて人格の淘治と心身の鍛錬をはかり、社会貢献を遂行します。
http://www.kyokushinkaikan.org/

極真会館松井派
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E7%9C%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8%E6%9D%BE%E4%BA%95%E6%B4%BE
松井章圭
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E7%AB%A0%E5%9C%AD

前スレ
【一撃】極真会館松井派についてマジメに語ろう!10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1628139037/

378 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/29(日) 21:41:06.31 ID:Qc+foZyP0.net
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていた。
ブツブツ不平を言う度に開く口からは、歯が何本か欠損しているのが見て取れた。
腫れ上がって裂けた唇も見るからに痛々しい。片目も瞼が腫れてほとんど塞がっていた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も顔中に何発も痛々しいアザができており、目と鼻から流血していて、ジジイの本気度が窺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)

379 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/29(日) 21:50:10.62 ID:Qc+foZyP0.net
(Part5of5)
俺は遠目でしか見ていなかったので詳しい状況は分からないのに、
ジジイがどこを何発叩いたのか、まるで俺がやったかのように厳しく尋問された。
そんなのヤンキーが答えろよ!と思ったが、言質を取るために俺の証言も
必要との事だった。
救急車も呼んでもらえないヤンキーはふてくされて、俺までジジイの側の人間と見なしているし、
最高に胸糞の悪い体験だった。
俺がK札を呼ばなかったら、ジジイはそのヤンキーどもの息の根を止めていたぞ!?2人とも!
それでいてジジイは無罪放免とは恐ろしい。

それ以来、俺はベルファイア煽り車よりも、高齢者プリウスの方が怖くなった。
(完結)

380 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/29(日) 22:18:24.26 ID:Qc+foZyP0.net
(脳内後日談)
ジジイの頭の中には、仕留め損ねた獲物に対する執念だけが残っていた。
翌日、ヤンキーは自力で病院に行ってかなり大きな処置を受けた。
いわゆるハンゴロシに遭ったようなものだ。
人生最悪の気分で、彼女と共にベルファイアの代車アクアに乗った。
エンジンをかけてバックミラーを見ると、後部座席にはスパナを持ったジジイが座っていた。
代車アクアからは、男女の悲鳴が続く。。。今度は誰も見ていないし、誰も助けなかった。

381 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/30(月) 10:58:52.63 ID:zay1rFJY0.net
いくら空手で鍛錬していても、
こんな危険なジジイ相手に対処できないだろ?w

382 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/31(火) 08:09:52.90 ID:EZVmqiVh0.net
板井洋司の肛門をナメる柴田泰義
柴田泰義のちんぽこをしゃぶる板井洋司
一緒に全裸で抱き合ってディープキスする板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

383 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/02(木) 12:44:19.03 ID:RP9OJSbv0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

384 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/05(日) 07:04:55.02 ID:DBt5BEed0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

385 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/05(日) 10:55:27.96 ID:DBt5BEed0.net
板井洋司の肛門をナメる柴田泰義
柴田泰義のちんぽこをしゃぶる板井洋司
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

386 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/05(日) 11:44:07.35 ID:DBt5BEed0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

387 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/06(月) 16:00:34.97 ID:3ngb+4Bm0.net
一緒に全裸で抱き合ってディープキスする板井洋司と柴田泰義

388 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/12(日) 16:35:35.66 ID:4TzwzjzK0.net
2,3年前に全国ニュースになった大分の暴行犯はいまだに会館にいるん?

389 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/14(火) 08:35:14.08 ID:O67PQGJy0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

390 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/14(火) 14:12:43.74 ID:sAMr5c+60.net
>>388
いる
親が支部長だからやりたい放題

391 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/14(火) 20:11:09.11 ID:O67PQGJy0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

392 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/16(木) 20:44:21.12 ID:g73umGyU0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

393 :522:2023/11/18(土) 16:25:00.42 ID:V4LqdMW50.net
世界大会でロシアの国旗が掲げられるのか、、、

そういえばイエロメンコって昔はウクライナ代表だったけど、8年前からロシア代表になってたよな。クリミアの方なのかな?

394 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/18(土) 21:53:32.70 ID:Xichw+sZ0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

395 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/18(土) 22:25:44.83 ID:hM/PHtXh0.net
世界大会両方見に行ったけど、押しがあるせいかつまらない接近戦が減って見る分には面白かったように感じた
しかしロシアマジで強いわ

396 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/19(日) 08:59:34.16 ID:SYbcTSeR0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

397 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/19(日) 10:16:53.11 ID:SYbcTSeR0.net
板井洋司の肛門をナメる柴田泰義
柴田泰義のちんぽこをしゃぶる板井洋司
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

398 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/19(日) 21:56:20.00 ID:bOJLERsy0.net
今日松井派の世界大会だったんだな
ロシア勢が6人ベスト8か?

399 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/20(月) 06:38:45.10 ID:+bCyfkXi0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

400 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/20(月) 06:50:16.03 ID:+bCyfkXi0.net
一緒に全裸で抱き合ってディープキスして
互いのちんぽこを重ね合わせる
板井洋司と柴田泰義

401 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/21(火) 20:35:11.16 ID:MQKJtf7M0.net
極真空手が和解か、士道館添野義二総帥らの呼びかけで松井派や新極真会などが一夜限りの集結
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700557425/

402 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/22(水) 14:41:36.77 ID:o404Vn/b0.net
長嶋一茂が新極真会の目代結菜と地上波テレビで共演した
一茂は破門になるの?

403 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/22(水) 14:47:21.11 ID:Y5thVxHU0.net
南原が新極真の門口と一緒にRISE軍としてK-1と闘ってたから問題なし

404 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/23(木) 22:28:47.60 ID:caDd4rxp0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

405 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/25(土) 05:14:13.11 ID:BvKNgzCq0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

406 :名無しさん@一本勝ち:2023/11/26(日) 02:14:51.81 ID:FVxxrDsm0.net
>>401
松井派誰がいた?

407 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/22(金) 07:04:36.04 ID:xuC0vXTe0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

408 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/23(土) 13:34:28.66 ID:HR4KxSiD0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

409 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/25(月) 06:23:51.29 ID:F3hSXvdo0.net
互いのちんぽこをしゃぶり合う板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが

410 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/25(月) 15:31:39.27 ID:F3hSXvdo0.net
互いのちんぽこをしゃぶり合う板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

411 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/25(月) 22:41:51.06 ID:F3hSXvdo0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

412 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/26(火) 09:48:39.25 ID:ipNGIWTM0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

413 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 04:43:07.31 ID:H2AT1TiR0.net
一緒に全裸で抱き合ってディープキスする板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

414 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 07:08:17.52 ID:H2AT1TiR0.net
互いのちんぽこを束ね合わせる板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

415 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 18:15:43.23 ID:H2AT1TiR0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

416 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 22:43:59.10 ID:H2AT1TiR0.net
互いのちんぽこをしゃぶり合う板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

417 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/30(土) 19:02:48.64 ID:DZbeyVoM0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

418 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/31(日) 08:46:21.73 ID:rJ2P289h0.net
板井洋司の乳首を吸う柴田泰義
柴田泰義のちんぽこをしゃぶる板井洋司
一緒に全裸で抱き合う板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

419 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/02(火) 01:41:22.09 ID:PSGV0BI30.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

420 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/02(火) 08:59:26.41 ID:PSGV0BI30.net
板井洋司の肛門をナメる柴田泰義
柴田泰義のちんぽこをしゃぶる板井洋司
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

421 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/02(火) 15:33:35.82 ID:PSGV0BI30.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

422 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/02(火) 15:54:31.77 ID:PSGV0BI30.net
板井洋司の肛門をナメる柴田泰義
柴田泰義の肛門をナメる板井洋司
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

423 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/03(水) 15:49:56.95 ID:z4sDUoeQ0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

424 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/03(水) 19:25:41.35 ID:JE5tuVMk0.net
互いのちんぽこをしゃぶり合う板井洋司と柴田泰義
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

425 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/04(木) 11:14:28.65 ID:TVqGFAO60.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

426 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/05(金) 05:51:23.61 ID:k58JPiyd0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

427 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 15:26:19.75 ID:gJ7NoKFD0.net
板井洋司の肛門と柴田泰義のちんぽこが合体

総レス数 427
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★