2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

めにの

1 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/26(火) 18:05:03.96 ID:GkjEkpc10.net
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは

2 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 23:52:43.63 ID:8dnZ9RkxN
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000κWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊んでるクソポリグルグル威力業務妨害へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壞費を違法にしないとダメだろ
入国税1000万円航空燃料税1KL1千萬圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円も実現しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jр/info.Php?type=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/29(金) 12:32:23.02 ID:XZQ8wGfo0.net


4 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/01(月) 17:51:42.95 ID:Hd80DpOw0.net


5 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/05(金) 18:49:29.07 ID:8Dpnwpfs0.net
くなや

6 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 13:33:33.50 ID:y9cwoHQP0.net
くあ

7 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 20:43:49.86 ID:+E5aFsTa0.net


8 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/09(火) 07:08:31.78 ID:Ea5/I2Gp0.net


9 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/09(火) 16:37:20.55 ID:dgBM3yvA0.net


10 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 08:50:59.06 ID:URGwe0Ug0.net
はゆ

11 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 15:09:17.87 ID:TpHHJREY0.net


3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★