2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】小島一志 三つ子(325)の魂百まで【65年】

113 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/20(土) 14:21:35.32 ID:RCAUrsgD0.net
コジはついに格技評論歴40年を超えた。
この間、コジはずっとトップの座に居座り続け、誰にも追い越されることはなかった。
この件についてコジも喜んでいるだろうと思ったが意外にもそうではなかった。
コジに言わせると
「同じ人間が長年トップにいるというのは業界の新陳代謝が進んでいないことですよ。
僕が元気なうちはいいんですよ。でも僕が死んだ後、格技評論界はどうなっちゃうのかと心配なんです」
とのこと。
確かにコジのトップの座を脅かすレベルの若手評論家がいない今、コジが死んだら・・・
一気に格技評論界全体がレベル低下してしまうのは明らかだ。
今後我々はコジの後継者を育てていく必要がある。
もしその気があるヤングがいたらコジに弟子入りを申し出てみては如何だろうか。

総レス数 1001
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★