2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【白蓮会館】福地勇人 ★7【Youtuber】

437 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 12b5-Q8wJ):2024/03/27(水) 11:54:34.24 ID:pfHv+Mqz0.net
>>386
相手が相撲取とかどこに書いてんだよ
お前余裕無いのか?

突き飛ばす奴の違いだろ
突き飛ばすのが普通の奴と相撲取とじゃダメージが違うのは当たり前
自転車がぶつかるのとトラックがぶつかるのとじゃ違うだろ
それ位分かれよ子供か

結局普通の奴が飛ばそうとしても効果あると言えんし
それって使い物にならんよな?
相撲取みたいにデカイ奴なんて少ないんだから

どうやんのか知らんが肘で飛ばすってそれもう打撃だろ
なんにしても実戦でそれが出来るのかって言ってるだろ

どのくらい飛んでダメージはどうなのか分かるのか?
相手は棒立ちの弟子じゃないのは分かるか
お前が使ったり実際見たりした事ある?
想像でしかないだろ

何を根拠に言ってるのか教えてくれよ
それとこっちの質問に全然答えてないけど答えるの無理って事でいいんだな?

1012 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★