2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被告は】小島一志に327万円の賠償を命ず【前へ】

1 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/10(土) 10:13:30.98 ID:ggzgV2I50.net
前スレ
【青水流と】小島一志 発症から326箇月【いう病】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1706499564/

前々スレ
【嘘つき】小島一志 三つ子(325)の魂百まで【65年】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1705645386/

107 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/11(日) 09:54:37.00 ID:kM3IYOXu0.net
士道館に完全敗訴するまでの意気軒昂

まるで成長していない…


●169 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/21(金) 20:28:43.33 ID:fMIfHvx70
これだけは言っておく。
小島には小島のためならいつでも馳せ参じる一流の弁護士集団がついている。
これが社会的な影響力を持つ早稲田卒の大物会社経営者の力だ。
二度と小島を軽んじるんじゃねえ!!

●175 名無しさん@一本勝ち 2023/04/21(金) 21:13:48.16 ID:hcm0RZ/v0
コジの怖さがこの程度だと思うなよ。
次の裁判でも驚きの法廷戦術で裁判官を驚かせるからな。
そのための顧問弁護士だ。

●186 名無しさん@一本勝ち 2023/04/21(金) 22:51:25.80 ID:hcm0RZ/v0
今回コジが雇った顧問弁護士は民事訴訟のエキスパートで
連戦連勝を続けている最強の二人。
埼玉県内ではトップクラスの実力を持っているそうだ。
士道館・・・やばいぞ!

108 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/11(日) 09:56:26.50 ID:kM3IYOXu0.net
【サバキまで】小島一志298【あと一日】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1681891637/

367 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/23(日) 15:26:18.90 ID:RZIsYQf20
もうすぐ
「悪徳弁護士に騙された、勝てる裁判を負けにされた」
「オレに弁護士と称する詐欺師を押し付けたのは○○だ」
「ニセ弁護士も○○も告訴する!本物の弁護士が協力してくれる!」
と騒ぎ出すだろうな

川島をさんざん「この映像技術はそんじょそこらのレベルじゃない! なんでコジの周囲にはこんなに優秀な人材ばっかり集まってくるんだ!」なんて言ってから2年も経たないうちにあの無様な仲違い劇w
改めて小島が告訴し直そうとしたところで、もう人もいなければ金もないわけだがwww

しかし↓これだけほざいていたのに、弁護人のお二方は早稲田出身でもなんでもなかったという信じられないバカさ加減
ジャーナリストどころか小学生未満

●368 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/23(日) 15:35:41.75 ID:lm7hj5Bt0
今回の弁護士は早稲田出身だろうから仲違いは考えられないな。
世間が思ってるより早稲田出身者の団結力は凄いんだぜ。

●340 名無しさん@一本勝ち sage 2023/05/26(金) 19:44:00.14 ID:RCpjoBsx0
弁護士も義理と人情に生きる根っからの早稲田閥に違いない。
カネじゃねえんだよ。
分かるか?

●342 名無しさん@一本勝ち sage 2023/05/26(金) 19:55:33.85 ID:RCpjoBsx0
これ以上2名の弁護士を侮辱することは早稲田大学と全国の弁護士への宣戦布告と見なす。

●849 名無しさん@一本勝ち sage 2023/06/05(月) 23:09:47.06 ID:LBhwNpkn0
早稲田出身者同士の結束は強いんよ。
弁護士2名は最後までコジの味方じゃけんね。

109 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/11(日) 10:29:33.40 ID:kM3IYOXu0.net
弁護士お二方は早稲田出身ではなく、出廷も出来ないビビリチキン&裁判中に去勢張ってデタラメを書くなどの幼稚かつ非常識な錯乱をやめられない小島一志を見捨てた

認知不全の小島一志は、まず大前提となる現実認識から狂ってるんだから言ってることが全て砂上の楼閣、いやドブ泥の中のボロ小屋なんだよなあ

目を開けて目の前の現実を直視することがいっこうにできないままだから、いわばスタートラインに立つことも出来ずに置いてけぼりなんだよね

総レス数 1001
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★