2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

azbil、山武、アズビル、負け犬の遠吠え奴隷2

1 :azbil@integrex.jp:2013/03/23(土) 02:46:03.57 ID:???.net
         /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l   負け犬ども
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l   集まれ
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi    叫べ!
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |   勝ち組の足を引っ張れ!
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ   ちくり歓迎!
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!

306 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/07(土) 18:16:51.31 ID:???.net
コミニュケーションに問題がある人に限って
飲みにケーションって言葉が好きみたい

307 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/09(月) 17:48:18.51 ID:???.net
人事部が機能してないな
Fの暴走はまだまだ続く

308 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/12(木) 20:20:57.47 ID:TN9+PNr0.net
一枚岩になれって言っても
おまえのアホな人事でむちゃくちゃに
してんだろうが

309 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/13(金) 01:29:45.49 ID:8yg7Ur/h.net
罪を償ってもらおうか。トンマンよ!

310 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/13(金) 02:23:44.59 ID:???.net
野垂れ死にした親父がヤクザ崩れの田舎っぺ丸出し特約店キチガイ支店長は元気かな

311 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/13(金) 19:33:10.69 ID:???.net
会議の多い会社だよな
残業を減らさないといけないのに
会議の為に残業が増えるんだよ

312 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/14(土) 11:57:05.16 ID:???.net
東都計装とオーテックのウンカスを晒したいんだけどここでいいのかな?

313 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/16(月) 12:48:13.92 ID:???.net
>>305
A→洗脳パワハラ組は退職などで縮小傾向だが、そいつらがいなくなって売上げが縮小方向。
製品が開発されず、事業自体を止める気が満々。

B→もともと人格障害が多い上に、意味不明に繰り返される人事異動の為、人格障害者が激増中。

全体的に、管理(産業医含む)に無駄な力を入れたから、仕事をやりたい奴が働きにくくなり、働かない奴の居心地が良くなった。
更なる士気が落ちる改革も進行中で、根本的に方向性を修正するトップが現れないと、人格障害者だらけになるであろう。

314 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/16(月) 20:33:41.18 ID:???.net
まともな人はFに粛清されてしまったからなあ
次にトップに立つ予定の人がBにとどめを
刺すだろう
オリンピック景気も終わり市場が縮小に向かう
時に気づいても
時すでに遅し!

315 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/17(火) 01:42:20.55 ID:4lSdH1m0.net
無駄な人事異動をすることで、自らの力を見せつける、いわば恐怖政治。それってパワハラだろ。民衆の怒りは最高潮‼

316 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/17(火) 14:59:59.55 ID:???.net
役職よって給料を上げます
原資は変わらないので役職なしは給料が上がらなくなります

タヒねばいいのに

317 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/17(火) 19:55:34.37 ID:???.net
透明性のない人事制度
客観性のない評価制度
成果が無関係の昇進制度

将来のない会社の特徴がすべて
そろった会社

318 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/18(水) 00:27:42.54 ID:???.net
面倒ごとは全部特約店に押しつけろ

319 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/18(水) 01:29:48.87 ID:xYqEGZeX.net
かすかすかすかすは、まだでやす。

320 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/18(水) 23:06:27.12 ID:???.net
Fを6年間野放しにしたつけが
ここにきて現れはじめている

321 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/19(木) 04:32:44.94 ID:7qhOr7eC.net
F媚び本○長は?昔と変わったよなぁ。野望は社長の座になったんかなー。

322 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/19(木) 13:34:47.82 ID:???.net
>>316
冗談だと思ったらマジなのか

323 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/19(木) 19:04:03.07 ID:???.net
平Mで1000万
GMで1200万
部長で1500万

Fに媚びれば富裕層の仲間入り
 
仕事をがんばって成果を出すとか
係数責任を果すとか関係ない
媚びたもの勝ち すり寄ったもの勝ち

324 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/19(木) 23:53:00.46 ID:GhQN3PiK.net
契約社員は鼻くそですが…。

325 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/20(金) 00:09:00.41 ID:???.net
特約店のゴミクズの山の上に成り立ってるね

326 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/22(日) 01:33:07.06 ID:???.net
牛久の田舎者丸出しの井〇さんは元気かな?

327 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/25(水) 01:19:17.39 ID:0yernDMR.net
F媚び本○長って、なんか、、?ぐふぇっ。

328 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/26(木) 19:42:18.90 ID:???.net
またまた賃金引き下げの為の
人事賃金制度改悪が発動
M職は安泰です

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/27(金) 00:32:36.27 ID:/LTPjq19.net
>>297
NGN?
>>316
>>328
昼間っからメンタルBBAのケツ触ってる基地外痔自慰店長は定年後も地元店に居続けるのかな?
安全パトロールと称してメンタルBBAをホテルに連れ込んで遣りたい放題。
痔自慰とBBAのマウンティングで社員はすぐいなくなるし俺たちにはタダ働きさせて愛人の手当もホテル代も会社が払ってくれるなんて天国だよ。

330 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/27(金) 16:09:42.50 ID:???.net
牛久の田舎っぺ大将の井〇さんは元気?
問題起こしてヤクザ崩れの父親同様に野垂れ死ぬのかな?

331 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/30(月) 20:31:02.41 ID:???.net
Fの一声でMに昇進できる
評価なんか関係ない
目標設定も無意味
アズビル終わってる

332 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/07(火) 23:51:24.56 ID:???.net
ベテラン社員の給料下がりまっせ
気いつけなはれや

333 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/13(月) 00:36:50.65 ID:2iQZePfc.net
魔肌怨念、ぐふぇっ
呪いの目、ぐふぇっ
シアル、ぐふぇっ

334 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/15(水) 19:02:11.36 ID:???.net
茨城県は牛久の田舎っぺ大将の〇上さんは元気?
問題起こしちゃったからヤクザ崩れの父親同様に野垂れ死ぬのかな?
それともローワンアトキンソン似の同じ穴の狢の社長に助けてもらうのかな?

335 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/18(土) 20:37:51.67 ID:???.net
早急にM職に上げたい優秀な若手が
たくさんいるらしいが
どこにいるんだ?
製品は代わり映えしないし
営業系にもくる仕事をこなすしかできない奴しか居ないが

336 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/19(日) 20:35:14.76 ID:???.net
結局人事制度改革をしても
不透明で不公平な評価がなされるから
何も変わらない

337 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/22(水) 20:15:14.13 ID:???.net
成果で報酬が決まらない会社
頑張ることが馬鹿らしくなる

338 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/23(木) 09:22:19.66 ID:???.net
オー〇ックが誇る牛久の田舎っぺ大将井〇宏さんは元気してる?

339 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/23(木) 22:24:23.42 ID:???.net
思い返せば7〜8年前には、他に行くとこある奴はとっくに出てっちゃってたな・・・あいつら大正解
代替案もない癖に偉そうに他を貶す奴ばっかだし、
本気で自分が優秀だと思ってる使えない勘違い社員しか残ってない印象

340 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/25(土) 17:40:22.85 ID:???.net
部長、役員クラスがみんな
イエスマンになったからなぁ

341 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/26(日) 15:15:50.35 ID:???.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇さんは元気してる?

342 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/28(火) 00:17:55.23 ID:???.net
Fのおかげで社内営業力は向上しました

343 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/30(木) 20:29:36.98 ID:???.net
G5を早く売ってこいボケ

344 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/02(土) 00:11:03.11 ID:???.net
カスビルと早く縁切りてぇ

345 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/04(月) 20:01:48.83 ID:???.net
G5と共にアズビルは滅びる

346 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/06(水) 23:00:09.58 ID:5MiGiClQy
層化っぽいやつが上やから

347 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/07(木) 21:16:40.67 ID:reELKiMZ.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?

348 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/07(木) 23:07:41.27 ID:???.net
人事権を利用し社員を服従させる
アホがいる会社はここですか?

349 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/08(金) 00:06:47.48 ID:???.net
服従したとこで、上がイエスって答えた責任をなすりつけられるのがオチ
服従しても無駄

350 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/08(金) 20:45:18.15 ID:???.net
服従したふりをしてないと
Fに昇進の妨害をされるぞ

351 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/11(月) 23:13:38.43 ID:???.net
頑張るだけ損な会社
好きか嫌いかで人生が決まる

352 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/12(火) 11:37:48.13 ID:f4OEqYX4.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

353 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/12(火) 23:07:22.66 ID:???.net
四の五の言わずにG5を売ってこい

354 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/16(土) 14:20:47.11 ID:???.net
使える人間は極一部だけ
  ↓
上司+取り巻きだけがそこからいいように手柄を分配
  ↓
俺が考えました作りましたで適当な間違いをドヤ顔で言ったり、
欲を出して理論的に矛盾する機能を「できます」とか言う
  ↓
可能が不可能になる

その集大成だな・・・10年前の技術者呼び戻して作り直さないと無理(戻ってきてくれんだろうが)

355 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/19(火) 19:52:49.53 ID:???.net
展示会でG5を見て来ました
素晴らしいシステム
偉大なカンパニー社長のおかげで
企業力がアップしたと確信しました。

356 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/20(水) 22:37:56.82 ID:???.net
やっぱりこれからはオープンの時代だよね

357 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/24(日) 18:34:11.69 ID:pphHuP8u.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

358 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/25(月) 16:58:47.67 ID:6qXORM+B.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

359 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/28(木) 22:58:32.76 ID:???.net
G5は素晴らしい
これでJCもじり貧だね

360 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/30(土) 08:06:04.93 ID:???.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

361 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/02(火) 17:13:42.43 ID:???.net
従順な子羊達よ
F詣では終わったかな?

362 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/07(日) 18:20:32.80 ID:???.net
痔5が売れない

363 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 05:02:24.25 ID:Y30PeiJE.net
>>360
馬◯?
金◯?
斎◯?
茂◯?

久◯?

364 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/07(水) 20:44:25.57 ID:pGUwHP+I.net
>>363
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

365 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/08(木) 17:25:18.22 ID:NcFGXms6.net
>>364
面白そうだからメールしてみる

366 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/10(土) 19:19:05.29 ID:ByEuZgGs.net
>>364
F家?

367 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/11(日) 20:10:09.70 ID:CYt9mmr0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UVFK0

368 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/12(月) 10:24:17.45 ID:???.net
>>366
関係者の名前かな?

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/14(水) 00:29:24.49 ID:???.net
オーテッ〇が誇る牛久の田舎っぺ大将〇上宏支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

370 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/16(金) 13:14:08.91 ID:Rnfya7FB.net
政府は16日午前、衆参両院の議院運営委員会理事会に、4月8日に任期満了を迎える黒田東彦日銀総裁(73)を再任する国会同意人事案を提示した。
「異次元緩和」と呼ばれた大規模金融緩和によって景気回復や株高を後押しした実績を評価し、引き続き金融政策のかじ取りを託す。

371 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/17(土) 19:53:26.79 ID:???.net
>>366
松〇?

372 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/20(火) 18:20:59.60 ID:5eFPcO4x.net
>>371
関係者だね?

373 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/01(木) 23:13:37.54 ID:???.net
やっと暗黒のF時代が終わる

374 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/03(土) 22:59:25.01 ID:???.net
オー〇ックが誇る牛久の田舎っぺ大将井〇宏支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

375 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/11(日) 17:39:44.20 ID:???.net
失われた6年をどう取り戻すつもりなんだ
BSの新社長は
お手並み拝見だな

376 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/12(月) 00:00:37.63 ID:Pg0A+Dx+.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
ヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死ぬのかな?

377 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/13(火) 05:20:05.97 ID:p8qk+10Q.net
人事は各部署にマイク録音しているって本当?

378 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/14(水) 14:28:25.54 ID:t/un3l20.net
携帯の位置情報も取得しているらしい

379 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/16(金) 23:30:15.15 ID:RQT7aOC+.net
印章偽造の罪(いんしょうぎぞうのつみ)とは、
刑法に規定された犯罪類型の一つ。
第19章「印章偽造の罪」に規定がある。
保護法益は印章や署名の真正に対する公共の信頼であり、社会的法益に対する罪に分類される。
文書偽造罪や有価証券偽造罪の予備や未遂的な行為を処罰するものである
(なお、印章不正使用の罪については未遂も処罰される、刑法168条。)。

ウィキペディアより

アズビルオワタ

380 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/17(土) 14:22:11.65 ID:???.net
オーテッ〇が誇る牛久の田舎っぺ大将〇上宏支店長は元気してる?
それともヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死んだ?

381 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/25(日) 18:29:36.47 ID:???.net
Fに付ける薬は無い

382 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/05(木) 14:00:03.56 ID:RBZm6B8eH
Mと部にサケ オンナで新会社設立ww

383 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/07(土) 09:00:16.73 ID:66AdRNyR.net
レスリングパワハラ問題で、権限者忖度評価の場合も認定されたな。面白くなりそう。

384 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/07(土) 12:00:56.36 ID:???.net
〇ーテックが誇る牛久の田舎っぺ大将井〇宏支店長は元気してる?
それともヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死んだ?

385 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/07(土) 17:51:26.45 ID:???.net
不平等、不公平、不透明の3本柱が
揃っている会社も珍しい

386 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/22(日) 21:00:22.32 ID:Ztje1Js9.net
オー〇ックが誇る牛久の田舎っぺ大将井上〇支店長は元気してる?
それともヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死んだ?

387 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/26(木) 00:03:23.29 ID:TWveLPiOw
横芝 古〇建設 高橋和枝。
士ね。仕事の出来ないお前の存在の方が迷惑している。
ガリガリ野郎が。

388 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/30(月) 23:51:18.68 ID:NHLSaS283
古谷建設 横芝 高橋和枝 市ね

389 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/09(水) 12:03:23.31 ID:vP1zgREe.net
オーテッ〇が誇る牛久の田舎っぺ大将〇上宏支店長は元気してる?
それともヤクザ崩れの親父さんみたいにどこかで野垂れ死んだ?

390 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/10(木) 21:26:14.68 ID:???.net
平然とパワハラとセクハラが横行するクソ会社

391 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/11(金) 18:42:00.12 ID:Z2fGjItrV
古谷建設 常務はセクハラおやじ

392 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/19(土) 17:32:07.85 ID:???.net
パワハラや嫌がらせ人事には
チクリで対抗するしかない
結構ヤバいことやってるからな

393 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/24(木) 20:43:49.51 ID:???.net
この会社もコンビニフランチャイズみたいに
代理店にノルマ課して代理店に赤字押し付けて上は悠々自適ってビジネスモデルなん?

394 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/24(木) 20:46:03.63 ID:???.net
>>393
そんな余裕じゃない

総レス数 1015
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★