2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタ「学歴なんて関係ねえよ」

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/10/09(水) 19:24:45.41 ID:XfrPkBC7.net
ドカタ「大学なんか行かずにドカタになれよ」

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/16(水) 22:16:54.83 ID:???.net
ドオアタ〜ッ!
ドオアタ〜ッ!
ドオアタ〜ッ!
ドオアタ〜ッ!


だ〜からお前等はドオアタ〜ッ!って言われんだよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


123 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/04(月) 05:53:25.91 ID:AtiJsvLC.net
「(ド底辺ドカタの世界では) 学歴なんて関係ねえよ」

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/22(金) 09:23:59.63 ID:???.net
単純作業労働者

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/04/22(金) 09:24:27.31 ID:???.net
ドオアタ〜ッ!

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/11(土) 21:16:12.58 ID:???.net
ドカタでも最近は若い女の子が応募してきて、……困ってる

「現場にはトイレがありませんので、男性の方と同じように、
ウンコもおしっこも、クルマとか電柱の陰で隠れてしてもらいます。
ウンコは、終わった後、必ず埋めるか、持ち帰ってください。
覗かれた等の苦情には、一切応じられません。」

これで1/3は辞退する

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/04(月) 16:19:28.10 ID:???.net
ドアタ〜ッ!のダンプが身障者用のスペースにエンジン掛けっぱなしで停めてる!
まあ脳に障害があるから仕方ないがな!!

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/04(月) 16:23:42.93 ID:???.net
ドアタ〜のダンプがノロノロで後ろが大渋滞!
ホントに氏ねば良い!
心底氏ねば良いと思う!
グチャグチャバラバラになって氏ねば良い!

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/05(火) 21:58:58.88 ID:6n1N2eii.net
ドカタでも最近は若い女の子が応募してきて、…………困ってる

「現場にはトイレがありませんので、男性の方と同じように、
ウンコもおしっこも、クルマとか電柱の陰で隠れてしてもらいます。
ウンコは、終わった後、必ず埋めるか、持ち帰ってください。
覗かれた等の苦情には、一切応じられません。」

これで1/3は辞退する

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/06(水) 02:47:08.21 ID:owg7eHAS.net
土方の子沢山

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/06(水) 12:31:08.14 ID:Nkz4de6a.net
DOTAMA freeSTYLE

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/06(水) 12:39:18.92 ID:GqeRB8RM.net
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分<br>
【アンコール放送】7月10日(日)午後3時00分〜3時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/

【BS11:アニメ】 <アニゲー☆イレブン!>放送時間:毎週木曜日 よる11時30分〜0時00分 #bs11 http://www.bs11.jp/anime/4720/

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/09/08(木) 21:34:38.54 ID:???.net
>>123
まぁ真面目にやれるかどうかだけだから学歴なんぞ飾りでしか無いな
その言葉は事実だと思うぜ

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/12/08(木) 22:45:49.66 ID:ExzpyvXJ.net
大学も色々だが重機オペくらいなら大卒での新卒もいるけどな。
よほど小さな会社でもなきゃ大卒のドカタ居るじゃん。

135 :産廃屋とドカタはどっちが下?:2016/12/17(土) 17:29:46.52 ID:HBa2OtqH.net
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/12/17(土) 21:56:01.02 ID:???.net
ほぼ一緒。

超底辺クソバカボケクズ単純作業無資格労働者!

氏ねば良い!

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/09(水) 07:28:02.28 ID:npFtL5l9.net
コンビニや居酒屋での態度悪すぎ
あと毎日ちゃんと風呂入ってる?朝から臭うよ?
必要な仕事なのはわかるが学歴差別はいけないと言われてもこいつら見てるとやっぱ中卒高卒のドカタなんてもれなくロクな奴いないと思うわ
そんなこと無いと主張する奴も主張だけでなんの根拠も成果も無いからな

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/09(水) 07:40:46.55 ID:???.net
表向きは品行方正な高学歴で裏で悪さやって社会て成功なんて奴もごまんといる

所詮ドカタは1日ナンボの日雇い

学のないバカだからそれしか選択肢がなかっただけだ

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/12(土) 05:34:30.65 ID:???.net
学歴なんかいらねえってのは、ドカタ仕事なんか日雇いの繋ぎバイトだからってバカにしながらテキトーに働くのと同じやぞ

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/11(水) 15:28:39.94 ID:nBpZrMK0.net
東名夫婦死亡事故犯人
石橋和歩の基本情報
名前の読み:いしばし・かずほ
年齢:25歳
自宅:福岡県中間市扇ケ浦1丁目19-5松ケ岡荘(部屋番号不明)
職業:建設作業員(ドカタ)
最終学歴:中学
愛車:ホンダ・ストリーム
車両ナンバー:北九州537・ひ・830

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/01(水) 20:28:23.04 ID:6OlunWr3.net
>>78

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/01(水) 20:30:38.01 ID:6OlunWr3.net
>>66

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/01(水) 20:32:41.30 ID:6OlunWr3.net
>>48

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/02(木) 02:23:01.91 ID:???.net
トンネルホルホルしとったらスゼネの事務のねーちゃんの穴まで到達したったわw
そのねーちゃん俺の年期の入ったちん●の突きに無我夢中でイクイクで吸いついて離さないから古嫁捨てて年の差婚で新しくもらったったw
リニアホルホルと遠距離新妻ホルホルで老体に鞭打ちハッスルしとるw

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/04(土) 18:55:14.25 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/05(日) 16:26:35.72 ID:???.net
“あおり運転”で1キロ追跡し強引に停車させ…交通トラブルで男性殴り車ではねる 左官工の男逮捕 岐阜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00001522-tokaiv-l21

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/08(水) 17:05:02.13 ID:???.net
あおり運転5キロ、傷害容疑で男逮捕 ハイビーム立腹か
http://www.asahi.com/articles/ASKC845KBKC8OIPE00N.html?iref=comtop_list_nat_n05

愛知県碧南市の土木作業員逮捕

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/11(日) 23:32:01.79 ID:CYt9mmr0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D66VV

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/14(金) 16:21:07.85 ID:tLGP9+W7.net
age

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 12:25:33.82 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

GQT

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/20(水) 18:14:44.58 ID:???.net
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/06(土) 14:27:09.36 ID:tHvHL1Pu.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 &#8232;チョンだからな。 &#8232;会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 &#8232;反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。&#8232;
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 &#8232;半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 &#8232;泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 &#8232;
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 &#8232;糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 &#8232;反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/05(日) 15:04:55.61 ID:???.net
ばかな宇宙人たちが書いてくれ書いてくれと騒ぐので書いてあげますね

おい、おまえ、中田浩二、臭い臭い、またトイレから出られなくなってんのかよ、ドアホ。

以上ですよ

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/03/02(月) 12:46:05 ID:???.net
2月27日、福山市のアパートの一室で、近くに住む会社役員の男性が死亡しているのが見つかった殺人事件で、警察はこの部屋の住人で、男性の会社の下請け会社の男を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

この事件は、2月27日午前8時20分頃、福山市神辺町道上にある2階建てアパートの1室で、近くに住む会社役員の若嶋真一さん(45)が死亡しているのが見つかったものです。
警察は、遺体が見つかった部屋の住人で、若嶋さんの会社の下請け会社の土木作業員・北村善啓容疑者(56)が、事件発覚前日の午後6時以降に、若嶋さんの遺体を遺棄した疑いが強まったとして死体遺棄の疑いで逮捕しました。
北村容疑者は「分かりません。知りません」と否認しているということです。
警察は北村容疑者が、若嶋さん殺害にも関与しているとみて、さらに事情を聞くことにしています。
若嶋さんの死因は窒息死で、首にはひものようなもので絞められた痕があったということです。



犯人は毎度おなじみの底辺土木作業員だよ〜

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/10(水) 12:55:47.54 ID:SiV/qIw9.net
暑いわ。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/22(土) 08:07:47 ID:???.net
>>1が一番学歴にこだわっててワロタ
こういうスレを立てるのは無職でオタクになりきれなかった中途半端なチンピラだろうなぁ
何とかはいらせてもらったドカタの会社を数日で逃げ出して業界に恨みを持っていそう

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/07/23(金) 17:56:04.38 ID:???.net
小中学校 クソガリ&バカ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺ドカタへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ラーメン、コンビニ60で病気。さよなら〜

口ぐせ 昔は悪だった(嘘でたらめ)
会話  パチンコがー、893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/18(火) 03:18:14.20 ID:???.net
タバコ平気でポイ捨てする底辺のバカだらけだけど、皆仕事は真面目に頑張ってるよ。

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/27(金) 07:16:15.60 ID:yvTJp7nF.net
たしかに関係ない鴨

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/27(金) 14:18:20.45 ID:???.net
むしろ学歴無関係で稼げるならいいのでは
世の中には大学でて時給千円の派遣にしかなれないのもいる

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/27(金) 17:41:37.15 ID:xucIs/P2.net
中卒じゃ文字も書けへん奴しかおらん

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/05/27(金) 23:49:13.47 ID:0q39v0fy.net
109名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 23:17:35.21ID:ZhKZtfSo0
柏木由紀 風呂嫌い1週間入らず ゴミ捨て面倒でスイカ種から芽「それ最高だねという人と結婚」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1b0a98b0acd4adc595d1bf7a52ae92c21a5f71



【芸能】柏木由紀「お風呂も入らないんで」 衝撃の私生活を告白、洗濯掃除も「とにかくめんどくさい」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653662384/l50
1首都圏の虎 ★2022/05/27(金) 23:39:44.08ID:CAP_USER9

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/14(火) 08:23:32.64 ID:vsSSAHVI.net
確かに関係ないかも

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/14(火) 08:33:59.58 ID:???.net
学歴関係なくある程度稼げるならそれはそれでいいのでは?
社会的地位だのいってるやつはどれだけ自分を下に見てるのかと感じるなぁ
値引きしないと仕事がとれなそう、そういうやつは

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/02/01(水) 19:26:52.49 ID:???.net
TEST

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/02/19(日) 10:46:41.81 ID:jwx7tLyp.net
>>157
ユンボ晃かよ

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/02/20(月) 12:27:09.31 ID:???.net
学歴が関係なくなる所まで上がればいいのよ
それなりのゼネコンや役所と直にやり取りするくらいになれば学歴なんてまるで関係ない。実績と信頼こそが全てになる。
まあ学歴積んだ方がそこに到達するのは早いし楽なんだろうけどな。若いうちから自分の金で遊び歩いたメリットと引き換えか

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/03/17(金) 07:10:39.24 ID:TWfCFZsx.net
>>61
今の子は不良やチンピラでないと来ても続かない
彼らはある意味古臭い

普通の子はメンツが気にならない時代なんだろうな
嫌いな存在はすぐ視界からも心からも外すし

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/03/18(土) 00:01:05.79 ID:Ym85mqwj.net
日本に外人入れとるくそです




角谷林旺、ググレ、気を付けろ騙されるなこいついろいろ犯罪します!コンプライアンスありません、ググレ、卑劣なくずなので事実を書いてる、ググレ、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/06/07(水) 07:44:59.31 ID:thkNii8Ik
私利私欲のためにウイルスに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑,干ばつ.森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANАた゛のテ口リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんた゛よ,打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戰争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ気つ゛けますたか?

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/07/05(水) 22:26:40.62 ID:???.net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

総レス数 171
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★