2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社の仕事だけは請けちゃダメ!ゼッタイ!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/10/31(木) 01:19:40.31 ID:o8q1ROHv.net
ここの仕事を請けたら潰されるぞっていう不動産会社やビルダー、リフォーム会社などを晒していきましょう。
みんなで、情報共有して、筋の通らない不当な要求を白日に晒し、自分達の権利を守ろう!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/04(月) 19:07:36.27 ID:???.net
('仄')パイパイ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/08(金) 16:52:39.58 ID:Qns23/WY.net
スーパーだろ。あと戸田

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/13(水) 13:01:57.51 ID:eAnkJxYw.net
市川市 ハゲ之内造園の仕事はするなよ。口だけ達者で金払い悪し。何かと圧力掛けて手を退かせるような事平気でやるよ。従業員も定着しない。
事実を知らない同業者、外溝屋、土木屋など要注意。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/13(水) 18:46:46.49 ID:t1JEfXOl.net
ポケ松も入れてやってくれ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/13(水) 20:20:25.59 ID:???.net
戸田
金払わない

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/13(水) 20:51:27.86 ID:53AxJvyD.net
三建設備

8 :ユゥシン:2013/11/13(水) 21:00:08.62 ID:???.net
戸田けんせつ
金払わない

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/14(木) 12:36:56.57 ID:Y2sySPTI.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.pbn.jp/about_us/images/ph_compliance.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/14(木) 12:40:22.09 ID:Y2sySPTI.net
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/15(金) 20:07:18.98 ID:???.net
東建コーポレーション

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/17(日) 01:46:45.68 ID:???.net
熊谷

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/24(日) 08:29:14.64 ID:9J4h89Fa.net
○川組

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/25(月) 20:30:22.51 ID:dsRkXL3C.net
ガイア測量

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/26(火) 17:51:14.00 ID:D+4L+J4E.net
やっぱ戸田ってそうなんだWWW

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/11/28(木) 22:06:06.31 ID:AYmCnUiI.net
飯田グループホールディングス

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/12/24(火) 21:51:40.40 ID:nJGYxb1g.net
禿同
何されたよ?kwsk

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/12/24(火) 21:54:29.08 ID:nJGYxb1g.net
>>12 サーセン
安価忘れてた

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/12/27(金) 17:17:18.93 ID:IGVVSUJG.net
やはい戸田。数量ごまかしてるし(笑)

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/12/28(土) 22:17:28.99 ID:d05QiIq8.net
福恵設備

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/12/29(日) 22:32:37.62 ID:???.net
アーネスト

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/02(木) 11:49:31.37 ID:Z1cuUL3R.net
>>17 労災隠し

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/03(金) 06:34:27.81 ID:???.net
あ…グローバル

24 :sage:2014/01/05(日) 13:47:50.14 ID:ZNDnHrR+.net
日成ビルド

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/06(月) 21:43:25.99 ID:GrmwWyH4.net
伊勢崎市のブライト

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/06(月) 22:59:37.35 ID:???.net
KYプラント

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/09(木) 18:51:37.77 ID:???.net
さいたま市の島△

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/01/18(土) 10:34:38.41 ID:???.net
戸田  東建  熊谷  スーパー など出ていますね。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/02/19(水) 21:52:38.70 ID:???.net
シソケンホーム、基地外

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/02(月) 15:50:34.21 ID:???.net
板橋区の中国人がやってるリフォーム会社

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/02(月) 15:51:42.80 ID:???.net
上尾市の宅地造成会社‥金を払え!

32 :名無し:2014/06/09(月) 00:20:59.69 ID:FqI63gHS.net
gaku美工舎

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/09(月) 16:16:54.58 ID:sSCZ5tJU.net
営業コストが4割の会社なんて会社辞めちゃえョ!

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/09(月) 16:34:23.28 ID:3sN9mNsx.net
四日市の便利屋本舗 

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/09(月) 17:19:14.07 ID:IzdAnZII.net
五洋建設=女性社員が宴の席等で、複数のオッサンに身体を触られ入社数年で退職→セクハラ訴訟をパワハラで封じる(隠蔽10年以上・於大阪支社)

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/12(木) 07:50:32.68 ID:???.net
>>35
そんなもん、高校の宿泊研修でもやってたぞw

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/16(月) 02:04:06.92 ID:tO/rALjM.net
セクハラの意味もわからないバカ。(笑)

日成なんて名前のつく会社全国にあるけど、全部金日成崇拝者だからな。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/16(月) 06:49:19.54 ID:lrbQlof8.net
>>36
そんなもんwwwwwww

この業界で働いてっと善悪の区別もつかなくなんのなww

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/16(月) 20:58:24.59 ID:4MXPL3R2.net
太田市のケイアイ、元家カフェ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/06/19(木) 10:45:06.26 ID:B/IfLoJI.net
コーワテック

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/09/22(月) 21:54:39.75 ID:xgBHzRSb.net
この出会いが生涯のお付き合い

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/10(金) 11:09:23.30 ID:???.net
NPS

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/10(金) 12:58:09.78 ID:???.net
にっぴい?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/20(月) 12:00:10.22 ID:IYJKt35m.net
大和ハウス
この会社、めんどくさい事は全部下請けに丸投げする
クソ会社だよマジで。(しかも三流業者ばかり)
だから、欠陥工事もハンパない。こんな会社から
建物なんて建てれないわホント。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/20(月) 14:54:55.04 ID:LCgiDhhx.net
大和ハウスって地元の元請業者に丸投げじゃないの?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/20(月) 22:40:49.69 ID:oW555H1i.net
下部 かたやま ばいやー やまとし 塗り替え業

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/22(水) 18:11:16.65 ID:kjN/CJQA.net
>>30
お前も引っかかったん?
俺もヤラれたよ!

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/22(水) 22:46:22.56 ID:???.net
>>31
ちょっと待て‥お前も引っかかったかい?

俺もだよ!

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/24(金) 14:05:42.84 ID:???.net
重○興業と○田建設ね(▼皿▼)

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/10/28(火) 23:06:56.79 ID:KP5XxHQm.net
川西市の大興建設
下請けに金払わない

51 :名無し:2014/11/11(火) 09:45:24.71 ID:cBu4bpKx.net
gaku美工舎

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/11/11(火) 14:42:18.92 ID:???.net
大和だろ
大阪卑劣根性丸出しの下劣極まりない冷酷商法

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/11/24(月) 20:01:34.04 ID:si/W+7u0h
>>14
大阪の墨出屋かw?

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/12/05(金) 05:16:29.72 ID:cITWfb8vp
http://matome.naver.jp/odai/2130607801122809001?guid=on

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:22:59.38 ID:???.net
営業が工事を仕切るリフォーム会社はどこもクソだよ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:25:08.69 ID:3bIp4eo7.net
江戸川区葛西のレムコ
基地外

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/12/26(金) 20:55:04.73 ID:fGuHxwV+u
http://m.youtube.com/watch?v=Uxcv862rfLQ&itct=CDgQpDAYASITCL_vpLrO48ICFY0KWAod0hkAKlIV44Ob44O844Og44Os44K56Kaq5a2Q&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/01/04(日) 19:26:24.59 ID:J6+DMrcyT
https://twtr.jp/Lightworker19/status/551596402556416000?guid=ON

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/01/05(月) 13:17:27.23 ID:m+/i1L436
K's HOME 糞やな

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/06(金) 21:46:07.63 ID:n0YtzyYX+
関西ホームプランニング

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/12(木) 18:41:33.05 ID:3sOwrTTb1
>>60 金払い悪すぎ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/02/17(火) 04:57:17.04 ID:PB6MVBXRq
ボンドなんちゃら
クズの無能集団

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/03/11(水) 01:19:21.34 ID:v07V5fD9Z
そういう会社、昔に比べると少なくなった?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/04/20(月) 14:45:13.88 ID:7bzhO5xNf
>>60 金払いが悪過ぎて下請けが逃げまくり

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/14(木) 07:39:00.21 ID:ttvxAAnW.net
飯田グループ
閉店により在庫処分一掃セール中

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/14(木) 08:43:04.43 ID:ATKAOU2c.net
不動産屋系はだいたいダメだな
そもそも金のことだけしか興味が無いからな

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/14(木) 12:15:10.89 ID:pxPuca1C.net
南青山のソー○ー
青山に社名をかえて潜伏中らしい

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/16(土) 00:55:34.17 ID:xnWW37/p.net
新○円寺の不動産系建設会社の○○ホームは酷いらしいよ
まともな管理も出来ないから手戻りばっかりで追加も認めないばかりか
予算がなくなったと減額される
気をつけてください

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/16(土) 11:37:34.18 ID:???.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs 秋には世界的大不況入り。5年内には地球上の、特に都市部を中心とした地域の巨大陥没現象による崩壊。行政やインフラの3ヶ月程の完全停止。無法地帯の出現。これらの大崩壊から真っ先に立ち上がるのは日本です。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/16(土) 19:08:14.33 ID:6GQMO5N1.net
何だ?

71 :???:2015/05/16(土) 21:44:57.37 ID:???.net
富士市スルガグリー〇の従業員が酔っぱらって「社長の指示でアスベストを置場に埋めたり事務所までの道路敷均したり日常的に不法投棄してるからいつかパクられる」って話してました…

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/23(土) 00:05:46.34 ID:Xlo1G81N.net
???  なんでみんなだまってんの? 仕事くれなくなるから?
ちゅうっか 支払してもらってないやろ。。。うんなん 晒せよ  www

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/26(火) 16:45:27.07 ID:???.net
>>72 ヒント
虚偽の書き込みは犯罪

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/28(木) 21:41:40.73 ID:???.net
>>73
どこの社員さんですか?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/06/01(月) 00:32:41.82 ID:n902XnAWV
銭下馬千代野くたばれや

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/06/14(日) 19:32:41.38 ID:wro+AHbV2
業者に支払いを渋り息子を大学に通わす千代野くたばれ

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/06/18(木) 19:06:19.10 ID:FFFSsdcMl
千代野に10年後は無い

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/06/21(日) 15:47:15.25 ID:pW62kEkmD
元請けの顧客をパクる千代野

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/07/19(日) 12:14:18.35 ID:yp398HCd.net
秋田の三建塗装の飛鳥社長は女遊びでほとんど仕事しないwwwww
彼女は国分町卯月のホステス齋藤咲ちゃんw
一週間に3回仙台通いだってよ。
高級ホテルに温泉旅行ディズニーシー
大阪名古屋北海道旅行しまくり、やりまくりw
秋田の塗装屋って儲かるのねw

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/07(金) 10:17:10.09 ID:vwJtXzno.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/07(金) 12:16:49.74 ID:nMO95eWf.net
名古屋市西区にある長◯組は、下請けや納入業者にまともに支払わない糞ゼネコン。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/07(金) 12:56:23.21 ID:???.net
杉本組とどっちがマシ?

83 :西村務:2015/08/16(日) 21:33:33.75 ID:D00znU3h.net
西村務(繁建築構造設計事務所)、滋野友義(cimストラクチャー)は社員の自宅の鍵を盗み、盗撮機、盗聴機を仕掛けました。また車にはGPSをつけストーカー行為を行いました。
反省の意味を込めて、社名と自宅住所をネットに晒します。会社名 繁建築構造設計事務所、住所 大阪市淀川区三国本町2丁目2-19です。会社名 cimストラクチャー、住所 兵庫県西宮市大屋町9-6です。

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/16(日) 21:55:29.70 ID:SIFPAQBR.net
兵庫県川西市の糞ドカタ
大興建設

社長はハゲキムチ朝鮮人社長
まともに給料払わない、下請けにも金払わない
労働基準法守らない

肥溜め乞食の集まり

大興建設糞ドカタ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/19(水) 05:35:02.26 ID:???.net
サンAホーム
仕事中でも下ネタ大好きSS木さん!

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/08/19(水) 08:27:30.29 ID:???.net
それはいいだろ
スーパーゼネコンの連中に正義の鉄槌を

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/09/14(月) 21:39:11.66 ID:0hDD55CAH
千代野に鉄槌を!

88 :昭和天皇福山雅治と海蛇指揮sai:2015/10/21(水) 09:22:25.12
世界が平和になる方法なんて、簡単なのに何故手を拱いてるのです。
今年中に改革しましょう。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l10
女性探偵さん
貴方も大変ね、貴方はあいつ等の正体を知ってた。そして公金を受有に出来ることをね! 貴方自身も人族ですね。誰よりも締め上げるのがお上手ですね。
火だのご長女のfさんへ
(私の可愛い坊やが帰らないの?)捜索には身内の探偵社となるはず。。。上手い商売ですね。書かせていただきましたお電話宜しく、死刑囚に同情して
未だに現れることが出来ないとは???? 本物の世界の皇室の我が子達・月でもある夫福山似の神父さま いずこか・・・また絞め殺しましたか?
これで5●人目なり ウチ程、失踪の場合の捜索で成績の良い処は無いねーーー生死はともかくw

お約束ですよ、ちゃんと繋がってます義理兄に就きの役割をお教えして、そして警察へ電話しなさい貴方の方がまだ軽い、何故なら○体ですからね
我が子達へ、貴方の正義は侭papaや侭母を裏切ることです、財産全てを持ち出してお逃げなさい。警察は、とろ過ぎます?
これでは巻き添えを食いますよ?お早く願います。
日本国の本当の天皇田中忠常と西大剛トミ子の遺産、これ等全てで計画を実行に移して結構です。急ぎなさい。
藤森田中才子 屋号海蛇敷の女主より
2ちゃんねるは世界最大の無料掲示板です、そして私のことは世界中で認められてます。偽皇室・偽政府のことは、すでに日本以外では常識ですよ
早くお気づきになるべきでした。世界中の本物の皇室ファンはすでに斉藤工を探してます・DAIGO竹下登は何処の総理ですか?
怖がる必要はありません、貴方を止めるなら刑が重くなるばかりだとお教えしなさい。生母の田中才子より
絶対に誤魔化しが聞かない物、確かな証明はIPアドレスのみです、出版社も安心して記事になさい。私は無暗に殺生は、行いませんよ。
偽者達は現場責任者に死刑を考えてますよ。だから速やかに去ったでしょう。通報なさい。

IPアドレスのみが信じられるただ一つの証明法です、他国で最も信用されてるのはネット上の取引ですよ

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/11/18(水) 18:15:33.02 ID:OBbathONU
関西ホームプランニング金払いの悪さ最高ww

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/11/23(月) 00:19:04.80 ID:em+R5Fbsr
息子はコーマン大学生ww

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/07(月) 18:54:02.20 ID:aM3GLuEqT
>>89協力業者からの信頼はワーストワン 常にカモになる下請け業者を探してますね

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/09(水) 12:11:38.03
神奈川のドゥーグッド 金支払わずバックレる会社
仕事請けちまったら後の祭り

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/17(木) 02:01:11.89 ID:H3rkS4epN
>>89 その報いが体に現れてますね(笑)

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/17(木) 23:32:13.05 ID:xGa9rwMFe
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/28(月) 07:28:09.32 ID:ZnZ5ipGnJ
>>89 お客様からのクレームも多いみたい

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/30(水) 12:57:19.50 ID:3aH2HL4mY
>>89 ボッタクリ

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/12/31(木) 23:42:33.50 ID:8337uNiCp
>>89 リ〇コの客が可愛そう

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/01/03(日) 17:13:31.89 ID:neC1tTTDi
>>89呪われた会社

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/06(土) 19:22:40.39 ID:RpMn4nnK.net
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/07(日) 12:18:02.73 ID:pSVS3+dU.net
大和ハウス、評判悪すぎだろw

まあ、当然だな。

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/22(月) 22:39:19.13 ID:UIzElO/D.net
自称1流の五洋建設
実際は3流もいいところだろ

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/23(火) 08:43:52.03 ID:???.net
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    みんな幸せにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/28(日) 08:20:14.40 ID:???.net
☆彡は〜〜い

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/18(金) 16:35:24.27 ID:???.net
兵庫県川西市のie工房
他工務店に丸投げ。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/03/18(金) 20:53:39.90 ID:???.net
三菱電機ウソテクノサービス

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/05(木) 18:04:37.60 ID:clCQAJnE.net
関西ホームプランニング 代表は無知で行き当たりばったり

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/05(木) 18:36:08.68 ID:clCQAJnE.net
>>106 出来もしないのに、とりあえず仕事を請けて下請け業者任せ更に値切るWw
リピート業者は皆無

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/08(日) 23:46:29.74 ID:OR458+Qe.net
不動産会社の仕事良くない、工事費を安くと何回も電話かけてくる異常だね
こりゃぁ手抜き工事につながるよ!

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/10(日) 00:27:35.99 ID:J4UluoN8.net
さいたま市西区の栃内組。足場屋。
車道を自転車で走行中に物凄く大きくクラクションならされたw確かに道が狭いから邪魔だったのかもしれないが、自転車は車道を走るものなのに…
こういう教育がされていない社員がいる会社には仕事お願いできないよなー

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/07/21(木) 12:33:26.54 ID:6tvWlpqv.net
不動産屋はダメだね値切りスゴイ!建設は良くならない地獄

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/08/17(水) 19:44:21.73 ID:kaoUy/UJ.net
工事代金をキャッシュバックすると言ってお金を返さない詐欺業者

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/08/18(木) 19:31:57.37 ID:???.net
>>109
すぐ脇に自転車専用道路があるのに車道走ってるバカ自転車乗りが多いのも問題だけどな

歩行者自転車共用の標識立ってる歩道を走らない自転車とか

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/08/19(金) 14:10:10.30 ID:7saPqSW8.net
追加で工事代出すと言って出さない会社 立川の不動産会社

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/04/23(日) 02:49:13.29 ID:gsT+a2cgz
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
  ―日本国・日本民族破滅計画―

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・突端主義
・拝金主義
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅
・否定消極主義 等々

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/08/02(木) 21:20:44.37 ID:AYE4uRqid
アークプランニング立川安く安くしつこい

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★